Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Эленмари, Таска, Свора (+ 2 Скрыт) и 101 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Авирс Ле

Цитата: Свора от Сегодня в 08:54:02- Большой? Где это?

Ну... Эм... Где-нибудь уж точно) 
И вообще: я докажу! И покажу... высот тут добьюсь, пролезу где нужно! Вот.
Да-да... 
Потому что амбиции у меня: ого-го! Вот они как раз и большие! ^^

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:02:23Как оно утро?)
Я спал 3 часа, у меня нихуя не получается сделать код, я хочу жрать, завтра лучевая и еще три недели после, после чего я превращусь в гуля (надеюсь). А  у тебя как дела?

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:04:27Я спал 3 часа, у меня нихуя не получается сделать код, я хочу жрать, завтра лучевая и еще три недели после, после чего я превращусь в гуля (надеюсь). А  у тебя как дела?
Звучит отрицательно позитивно. У меня наоборот. Я хорошо пожрал, отлично поспал, сейчас играю в дс и играю)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:05:26Звучит отрицательно позитивно. У меня наоборот. Я хорошо пожрал, отлично поспал, сейчас играю в дс и играю)
Во что ты там в дс играешь параллельно? XD

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:57:01Если бы я в этом шарил. Вот ии и уговариваю, а этот чел мне выдает такое, что стыдно мне
- Луми, вроде себе делал. Или нашего монохромного друга попроси. У него в анкете такое оформление, что точно должен знать. 

Цитата: Свора от Сегодня в 09:07:59- Луми, вроде себе делал. Или нашего монохромного друга попроси. У него в анкете такое оформление, что точно должен знать.

Не буду я этих спрашивать

Герхард Даркмур

Агнет

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

А мож реально у этого чела спросить чё да как

Свора

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 09:03:11высот тут добьюсь, пролезу где нужно! Вот.
- Да? Это каких же? Поднятие уровня в одиночку? 

Цитата: Свора от Сегодня в 09:21:41- Да? Это каких же? Поднятие уровня в одиночку?
Этим уже я занимаюсь 

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:22:01- Цмок.
Я все понимаю, но должны ж быть какие-то границы дозволенного 
Спойлер

Сейран

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:22:19Этим уже я занимаюсь
- Ой, ты вообще Берсерк отбитый! А там вон младая недоросль х) О, он же лис, почти волк, возьми себе под крыло щеночка хD
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:23:06но должны ж быть какие-то
Цитата: Агнет от Сегодня в 09:22:01- Цмок.
Тихонько шиперит. 

@Свора, ну это фазы вот этого вот самого принятия или как оно там называется 

Цитата: Свора от Сегодня в 09:25:22Ой, ты вообще Берсерк отбитый! А там вон младая недоросль х) О, он же лис, почти волк, возьми себе под крыло щеночка хD
Так ты и возьми, ты ж буквально вивк

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:23:25Барс Баркас Девять с Половиной, куда тебе код? 
Я все понимаю, но так явно о моих умственных способностях говорить такое себе 

Но если серьезно, я решился сделать акции на персов, но застрял на этапе хорошего оформления 

Ебать. Я внезапно вспомнил,что я пират. Пойду украду код.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:29:24Я все понимаю, но так явно о моих умственных способностях говорить такое себе 
Да я просто спросил куда! хДД 
ты это, не думай, я не настолько многозадачный и многозначный. Особенно сУтра пораньше хД 

О! Успеха тебе в этом деле! 

Сейран

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 09:25:22Тихонько шиперит. 
- Я сделаю вид, что этого не было.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:23:06Я все понимаю, но должны ж быть какие-то границы дозволенного
Спойлер

- Мне это тоже не нравится.

Авирс Ле

Цитата: Свора от Сегодня в 09:21:41- Да? Это каких же? Поднятие уровня в одиночку?
Хм... Наверное, без мыла... Кхм. Ну... Скажем так. Стану важным-преважным. Чтобы все такие: "Вау!"... "Ах!" и "Ммм!" 

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 09:49:11Хм... Наверное, без мыла... Кхм. Ну... Скажем так. Стану важным-преважным. Чтобы все такие: "Вау!"... "Ах!" и "Ммм!"
Это тебе в некроделлу

Агнет

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 09:49:11Хм... Наверное, без мыла... Кхм. Ну... Скажем так. Стану важным-преважным. Чтобы все такие: "Вау!"... "Ах!" и "Ммм!"
- Важный - хуй бумажный. Ты кто вообще?

Авирс Ле

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:54:04- Важный - хуй бумажный. Ты кто вообще? 
Привет) Сегодня ночью нашёл ваш форум. Пока изучаю тут что да как. Если в чём-то ошибаюсь - надеюсь на советы опытных старожил) 
А вообще я пока ещё додумываю свою историю. Но с характером определился: выскочка (пока по носу не настучат, хи-хих)
 Прошу любить и жаловать! 

Обскур

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 10:00:45Если в чём-то ошибаюсь - надеюсь на
*Мимокрокодилит* у вас там в биографии опечаткой получилось, что это хвосту 15-16 лет, а не мальчишке.

Авирс Ле

Цитата: Обскур от Сегодня в 10:04:03*Мимокрокодилит* у вас там в биографии опечаткой получилось, что это хвосту 15-16 лет, а не мальчишке.
Ахахах! Сяб! Ща пошуршу-исправлю)) 

Агнет

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 10:00:45Привет) Сегодня ночью нашёл ваш форум. Пока изучаю тут что да как. Если в чём-то ошибаюсь - надеюсь на советы опытных старожил)
А вообще я пока ещё додумываю свою историю. Но с характером определился: выскочка (пока по носу не настучат, хи-хих)
 Прошу любить и жаловать!
- Ага. Ну, wellcum тогда. Обживайся. Можешь занять шконку Барса.

Авирс Ле

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:12:21- Ага. Ну, wellcum тогда. Обживайся. Можешь занять шконку Барса.
Сяб. Но кто такой Барс? И если я займу его шконку, то... он мне зад не надерёт? 

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:54:04- Важный - хуй бумажный. Ты кто вообще?
Ты если так с новенькими так будешь базарить, я тебя еще вдвое укорочу

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 10:16:16Сяб. Но кто такой Барс? И если я займу его шконку, то... он мне зад не надерёт?
Это я. Шконку не занимать, под шконку не лезть, там уже @Агнет живет

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:25:34@Свора, ну это фазы вот этого вот самого принятия или как оно там называется
- Агрессия торг принятие? Х)

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:19:18Ты если так с новенькими так будешь базарить, я тебя еще вдвое укорочу
- Ага-ага. Ты влажную туалетную бумагу не укоротишь.
Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 10:16:16Сяб. Но кто такой Барс? И если я займу его шконку, то... он мне зад не надерёт?
- Не боись, я тебя от него защищу.

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:27:16- Ага-ага. Ты влажную туалетную бумагу не укоротишь.
Зачем ее укорачивать? 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика