Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 49 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:56Ну у меня не чешутся, но картинка смазана, как будто через целлофановых пакет смотрю. Это, конечно, все из-за кампухтера, но тем не менее раньше такого не было
Тогда теалоз отлично подойдёт. Хорошие капли, правда. МБ у тебя синдром сухого глаза. Я вот тоже старею - сегодня проснулась с больной поясницей

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, игра вуконг про него классная, но есть причины, по которым я не стал играть. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Вчера в 22:34:47Тогда теалоз отлично подойдёт. Хорошие капли, правда. МБ у тебя синдром сухого глаза. Я вот тоже старею - сегодня проснулась с больной поясницей
Не знаю, что это за синдром такой. А к врачу меня не спешат отправить 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Вчера в 22:40:10@Барс Баркас Девять с Половиной, игра вуконг про него классная, но есть причины, по которым я не стал играть.
Соулслайки не играю, сори х)

Сейран

Нюва

Сейран

Нюва

Герхард Даркмур

Час. Я час их бил. Как же я люблю и не люблю Хранителей...
Всем ночи 

Нюва

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 23:14:12не бойся, не съем.)
за это не боюсь) я невкусный. и ещё и сопливый теперь до кучи х) 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:12:43Час. Я час их бил. Как же я люблю и не люблю Хранителей...
Всем ночи
Это ты ещё против Кислева в эндгейме не играл 

Нюва

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:02за это не боюсь) я невкусный. и ещё и сопливый теперь до кучи х)
Классно ушёл от ответа)

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:15:02Это ты ещё против Кислева в эндгейме не играл
Не хочу даже знать))) а то вдруг меня медведи загрызут под звуки балалайке
@Нюва, как оно?)

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 23:16:09Классно ушёл от ответа)
если считать по меркам доты и того, что я в неё не катаю - супернатурал хД 
а вот то, что я катаю в соулзлайки... хД моя натуральность несколько подорвана хД 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:19:44Не хочу даже знать))) а то вдруг меня медведи загрызут под звуки балалайке
@Нюва, как оно?)
Именно это они и сделают xD

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:21:15Именно это они и сделают xD
А ещё там на фоне должен играть КиШ, чтобы прям по полной программе)))
Ооо да-а-а-а! Сет тьмы почти готов!

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:21:55А ещё там на фоне должен играть КиШ, чтобы прям по полной программе)))
Ооо да-а-а-а! Сет тьмы почти готов!
Это если только за бабку играть 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:23:26Это если только за бабку играть
Логично. У Бориса включается гоблинская озвучка с перечислением его титулов и особенностей

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:19:44как оно?)
Поиграла немного с ИИ — Владыкой демонов. Начало похожее как у нас в игре с Инфирмуксом, только там перс более холодный и жёсткий. Сижу в кандалах на полу возле трона. Меня похитил демонический жрец. Хотят обратить меня к тьме и превратить в демоницу.  Типа я живое оружие для них, которое поможет захватывать мира. Вот так оно.

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:24:19Логично. У Бориса включается гоблинская озвучка с перечислением его титулов и особенностей
А потом он начинает засирать империю 

Нюва

Цитата: Сейран от Вчера в 23:21:07если считать по меркам доты и того, что я в неё не катаю - супернатурал хД
а вот то, что я катаю в соулзлайки... хД моя натуральность несколько подорвана хД

Я ни во что из этого не играю. Знаю, что часто мужчины предпочитают играть женскими персами. Я когда-то на пробу тоже мужским играла. Что, забавно. Здесь тоже забавно дурачиться. Но я пока только дурачилась.

Цитата: Нюва от Вчера в 23:30:24Я ни во что из этого не играю. Знаю, что часто мужчины предпочитают играть женскими персами. Я когда-то на пробу тоже мужским играла. Что, забавно. Здесь тоже забавно дурачиться. Но я пока только дурачилась.
Всяко приятнее смотреть на женский бампер во время игры, чем на на мужика 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:31:38Всяко приятнее смотреть на женский бампер во время игры, чем на на мужика
Об этом я уже слышала от других мужиков. Каждый выбирает своё.

Герхард Даркмур

Сейран

@Нюва, не во всех играх кастомизация позволяет выбрать пол персонажа. Где-то они жестко привязаны. Например, в Лайс оф Пи ты играешь исключительно мальчиком Пинокио. Ву Конг - только королём бебезянов. 
Но большинство соулсов не требовательны к полу персонажа. 
Правда, на рожу там все страшные как ядерная война. 

Цитата: Нюва от Вчера в 23:32:36Об этом я уже слышала от других мужиков. Каждый выбирает своё.
МужЫкиииии... остаются мужиками даже на работе за железными станками
Пацаныыыыы... остаются пацанами пацана не скрыть за широкими штанами 

Нюва

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:57не во всех играх кастомизация позволяет выбрать пол персонажа. Где-то они жестко привязаны. Например, в Лайс оф Пи ты играешь исключительно мальчиком Пинокио. Ву Конг - только королём бебезянов. 
Но большинство соулсов не требовательны к полу персонажа. 
Правда, на рожу там все страшные как ядерная война. 
Я в пиратов играла, там мужчиной — Генри начинаешь играть. Потом меняешь ник и можно выбрать другую внешность. Меня часто считали мужчиной даже с женской авой, приходилось объяснять.

Сейран

Нюва

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:31:38Всяко приятнее смотреть на женский бампер во время игры, чем на на мужика
- Смотреть надо не на бампер, а на таймер, чтобы отводы и дабл стаки не пропускать.

Эленмари

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:19:55- Смотреть надо не на бампер, а на таймер, чтобы отводы и дабл стаки не пропускать.
Не играю в дноту два отца

Эленмари

вообще прикольное имя, но правда сложно выговаривается 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:31:19Не играю в дноту два отца
- Ты играешь в ублюдка срыги и рейд шадоу леджендс, я в курсе.

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:41:12- Ты играешь в ублюдка срыги и рейд шадоу леджендс, я в курсе.
Я не знаю, про что ты говоришь 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:47:59Я не знаю, про что ты говоришь
- Что конкретно ты не знаешь из того, что я сказала?

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:49:02- Что конкретно ты не знаешь из того, что я сказала?
Ничего из упомянутого

Блять, доигрался до того, что текст перед глазами расплывается настолько, что прочесть нельзя. Пиздец какой-то 

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:51:13- Ой бля, ну погугли, я не знаю.
Если бы ты знала, насколько мне похуй, ты бы заплакала 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:53:26Если бы ты знала, насколько мне похуй, ты бы заплакала
- О да. Ты сейчас сидишь и отвечаешь на мои сообщения чтобы показать насколько тебе похуй. Ага-ага. Верю.

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:54:57- О да. Ты сейчас сидишь и отвечаешь на мои сообщения чтобы показать насколько тебе похуй. Ага-ага. Верю.
Не хочу тебя обидеть. Стараюсь быть менее токсичным, чем обычно.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика