Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Нюва, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 151 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:26:13чибикам и не нужны тонкие эмоции, на то они и чибики хД
Ну и да и нет. Вот композиция с мобом, как бы не казалось, это довольно тяжелая смысловая нагрузка и множество нюансов Х) 

Сейран

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:27:48Ну и да и нет. Вот композиция с мобом, как бы не казалось, это довольно тяжелая смысловая нагрузка и множество нюансов Х)
Да, я знаю, это кажется, что просто. На самом деле задолбаешься ставить запросы так, чтобы вышло что-то прилично. 

можно, конечно, было взять классику 

Но всё-таки лучше своё хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Играеш 
Побеждаеш 
Чебуркенделиик из Салоедии решил, что советы — не для него
В итоге проиграли 
Даже храброе сердце может бояться

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:30:20Да, я знаю, это кажется, что просто. На самом деле задолбаешься ставить запросы так, чтобы вышло что-то прилично.

можно, конечно, было взять классику

Но всё-таки лучше своё хД
Конечно. Оформления добавляют атмосферы и персонажу и игре. восприятию. дополнительное творчество по играм это вообще красота ) 

Сусанна

@Кирион
Очень красивые потому что!
И невозможно это каракулями назвать. Такое только у меня, ахах~

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:11:55скромняга)
Не любитель критики. У меня есть, у кого спросить за нюансы, а непрошеное легко меня тушит.
Потому что непрошеное, как мне обычно попадалось, высказывается человеком больше из желания самоутвердиться, нежели помочь по доброте душевной)
Peut-être que c'est mon destin?

В итоге из-за таких чебукренделиков уже третью неделю не могу пройти этап турнира. Про рейтинговые игры вообще молчу, там мрак и скрежет зубовный

Эленмари

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:33:53Не любитель критики. У меня есть, у кого спросить за нюансы, а непрошеное легко меня тушит.
Потому что непрошеное, как мне обычно попадалось, высказывается человеком больше из желания самоутвердиться, нежели помочь по доброте душевной)
Понимаю. К публике нужно быть готовым внутренне ) 

Сусанна

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:36:12Понимаю. К публике нужно быть готовым внутренне )
Я спокойно реагирую, но одновременно с тем такая: "Может, это не моё?"
С постами бывает так же. Но я стараюсь сваливать на фазу цикла, прошу прощения. х)

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:33:53@Кирион
Очень красивые потому что!
И невозможно это каракулями назвать. Такое только у меня, ахах~
Ты очень добра ко мне, но вот этот рисунок был в первом варианте анкеты!
 22.07.25
Я вообще не стеснялась! Я тогда только 5 месяц рисовала, поэтому такой рисунок был уже результатом )) А всего лишь психанули из-за того, что ИИ рисовал не так, как мне хотелось
А вот уже через год новая версия лица Кириона

Сусанна

Мне доводилось услышать даже за объёмы, но то уже вкусовщина, где я находила силы возразить.
Ибо это уже мне нравится.
кажется, 2022.

Любопытно перерисовать её сейчас...

Эленмари

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:38:20Я спокойно реагирую, но одновременно с тем такая: "Может, это не моё?"
С постами бывает так же. Но я стараюсь сваливать на фазу цикла, прошу прощения. х)
Надеюсь это у тебя отболит. Хотелось бы чтобы творчество приносило разгрузку, радость и освобождение ) 

Кирион

@Сусанна
Прекрасные работы. Особенно греет, когда виден рост!
Спасибо. Но я видела твой рисунок — и он мне показался чудесным! Я, правда, больше переживаю из-за того, что в тексте кринжую. Тут каждому своё!

Но я иногда ловлю себя на мысли, что пишу чушь

Сусанна

Вы лучшие, благодарю

...аж порисовать захотелось

Сусанна

@Кирион, ну вот как раз критика была в том, мол "а бидоны поменьше ни?"
Ну... Определённо ни. В случае с этим персонажем точно. х)

Эленмари

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:42:12Мне доводилось услышать даже за объёмы, но то уже вкусовщина, где я находила силы возразить.
Ибо это уже мне нравится.
кажется, 2022.

Любопытно перерисовать её сейчас...
Прошло как раз хорошее время чтобы посмотреть на переосмысление ) А вообще работа выразительная. Я может не к месту, но знаешь скажу тебе какую вещи. Если человек критикует не технику (построение, свет), а то ЧТО нарисовано и ставит под сомнение видение автора. Просто думай о том, что твоя работа, любая это зеркало. Все что вылетает в этот момент из человека - его отражение. Я правда думаю что тебе не захочется расстраиваться из-за некоторых людей со временем.  Искусство любого человека есть зеркало. И когда мы смотрим даже на самые уродливые и странные вещи в конце мы увидим не то что нам показали, а кто мы есть )

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:45:15Вы лучшие, благодарю

...аж порисовать захотелось
Вовремя я зашла сюда! Обязательно рисуй. Это всегда помогает почувствовать себя лучше (или хуже, когда результат не нравится)
Я иногда во время рисования обдумываю посты. И временами приходят неплохие идеи
Хотя после одной такой идеи мой соигрок пропал и больше не возвращается

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:46:27@Кирион, ну вот как раз критика была в том, мол "а бидоны поменьше ни?"
Ну... Определённо ни. В случае с этим персонажем точно. х)
Большие сиськи это хорошо. Не слушай, кто говорит обратное 

Кирион

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ты мои посты почитай, я специально пишу чушь
Я эмоционально закрытый человек и с трудом в жизни выражаю свои эмоции, редко говорю о них. Мне немного некомфортно играть Кириона из-за того, что более открытый и выразительный. Я кринжую из-за того, что приходится в тексте говорить о чувствах и ПЛАКАТЬ
Ничева невидна
Я уже сменила несколько хостингов, а тебе не видно ((
А вот так?
Портрет годовой давности: https://radikal.cloud/i/tumblr-f2cb4b092005228a6aa2adf1ab35e52c-8d54348c-1280.GcCpLu
Недельной давности: https://radikal.cloud/i/tumblr-fd52e075620703a6142477a0f5c6e914-51e75b34-1280.GcCwnH

Сейран

*из клуба любителей заднего, а не переднего женского бампера, но большой передний уважает* х) 

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:05:09Я эмоционально закрытый человек и с трудом в жизни выражаю свои эмоции, редко говорю о них. Мне немного некомфортно играть Кириона из-за того, что более открытый и выразительный. Я кринжую из-за того, что приходится в тексте говорить о чувствах и ПЛАКАТЬ
Это нормально. Я вообще играю варвара маньяка убийцу с отсутствующей психикой. Хотя сам большую часть времени пребываю в эмоциональном спектре камушка.
Цитата: Кирион от Сегодня в 22:05:09Я уже сменила несколько хостингов, а тебе не видно ((
А вот так?
Портрет годовой давности: https://radikal.cloud/i/tumblr-f2cb4b092005228a6aa2adf1ab35e52c-8d54348c-1280.GcCpLu
Недельной давности: https://radikal.cloud/i/tumblr-fd52e075620703a6142477a0f5c6e914-51e75b34-1280.GcCwnH
Типерь видна

Сейран

@Кирион, как я кринжую с того, что Сейран у меня плачет. 

Но... Я понимаю, что его очень накрыло. 
А у тебя постоянно эмоции - моё почтение) 

Хотя, если честно, меня подзаебало играть этого персонажа, если честно 

Я как будто бы планировал это сделать давно, но что-то все никак не доберусь до этой блядской сказке о твердыне 

Сейран

@Кирион, нормальные у тебя каракули. Лучше, чем мои, это уж точно 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:12:10@Барс Баркас Девять с Половиной,сменить или сделать апгрейд?
Только если синей изолентой.

Только потом встаёт вопрос а нафига я делал вот это вот все

Сука блять ещё и пропуск не подписали, а я в аптеку хотел за каплями сходить. 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:12:51@Кирион, нормальные у тебя каракули. Лучше, чем мои, это уж точно
Ой, ты слишком милый! Ещё немного, и в эльфы записывать станут

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:14:52Ой, ты слишком милый! Ещё немного, и в эльфы записывать станут

Так мне будет проще подобраться к ним АХАХАХА 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, все персонажи рано или поздно переростают своё назначение. Вопрос того, придумает ли автор им новое... 

Разбаливаюсь, хотя думал, что отпустило... 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:16:01@Барс Баркас Девять с Половиной, все персонажи рано или поздно переростают своё назначение. Вопрос того, придумает ли автор им новое...

Разбаливаюсь, хотя думал, что отпустило...

Да суть не в том, что придумать, идей у меня ещё дофига, а вот желание для реализации — мало. Да и как-то вяло это все писать посты просто чтобы писать, так я и в голове у себя могу все это обмозговать. А вот найти игрока для реализации сюжета практически нереально 

@Кирион, да я б ещё знал какие. Так бы я у фармацевта спросил бы ченить, что мне подойдёт. А кого-то отправлять покупать глазные капли — можно воду из-под крана капать, с таким же успехом 

Кирион

Сейран

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:19:22@Кирион, да я б ещё знал какие. Так бы я у фармацевта спросил бы ченить, что мне подойдёт. А кого-то отправлять покупать глазные капли — можно воду из-под крана капать, с таким же успехом
Ну так грустно (((
А что с глазами у тебя?

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:20:14@Барс Баркас Девять с Половиной, а тебе нужен конкретный соигрок?
Тут таких нет. Нужен игрок, который чувствует необходимость в скандинавском вайбе поиграть пару сюжетов, которые потом перерастают в несколько более расширенные игровые арки. А тут, как говорится, любят феечек и все такое

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:21:27Ну так грустно (((
А что с глазами у тебя?

Хз. Сухие и все плывет, как будто в киселе где-то плыву 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а ты все равно кинь и проведите как сюжетное))) тут уже так делали. 

Но да, скандинавские войны вообще мимо меня прошли. Хотя читал, изучал. Но что-то Греция и Египет мне ближе, 

Греция-Египет-Скандинавия-азия-шумерия

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:25:33@Барс Баркас Девять с Половиной, а ты все равно кинь и проведите как сюжетное))) тут уже так делали.

Но да, скандинавские войны вообще мимо меня прошли. Хотя читал, изучал. Но что-то Греция и Египет мне ближе,

Греция-Египет-Скандинавия-азия-шумерия
Bruh. Ещё и квесты ради такого делать? Нинини, ни в коем случае. Я уже пробовал пускать людей в такого рода повествования, ничего хорошего из этого не вышло, только разочарование 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:23:25Хз. Сухие и все плывет, как будто в киселе где-то плыву
У меня сухие и чешутся. Я использую офтальмоферон, но эти капли в холодильнике хранить надо. От сухости я раньше использовала теалоз

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, за Китай вообще не шарю. 
А в Индии пантеон... Кого только нет. Все эти кали. Не проникся. 

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:27:48У меня сухие и чешутся. Я использую офтальмоферон, но эти капли в холодильнике хранить надо. От сухости я раньше использовала теалоз
Ну у меня не чешутся, но картинка смазана, как будто через целлофановый пакет смотрю. Это, конечно, все из-за кампухтера, но тем не менее раньше такого не было

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:29:31@Барс Баркас Девять с Половиной, за Китай вообще не шарю.
А в Индии пантеон... Кого только нет. Все эти кали. Не проникся.
Да я тоже не шарю во всех этих брахмапутрах, хотя пантеон довольно интересный, не хуже остальных во всяком случае.

Фехата

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика