Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Нюва, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 147 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:26:13чибикам и не нужны тонкие эмоции, на то они и чибики хД
Ну и да и нет. Вот композиция с мобом, как бы не казалось, это довольно тяжелая смысловая нагрузка и множество нюансов Х) 

Сейран

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:27:48Ну и да и нет. Вот композиция с мобом, как бы не казалось, это довольно тяжелая смысловая нагрузка и множество нюансов Х)
Да, я знаю, это кажется, что просто. На самом деле задолбаешься ставить запросы так, чтобы вышло что-то прилично. 

можно, конечно, было взять классику 

Но всё-таки лучше своё хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Играеш 
Побеждаеш 
Чебуркенделиик из Салоедии решил, что советы — не для него
В итоге проиграли 
Даже храброе сердце может бояться

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:30:20Да, я знаю, это кажется, что просто. На самом деле задолбаешься ставить запросы так, чтобы вышло что-то прилично.

можно, конечно, было взять классику

Но всё-таки лучше своё хД
Конечно. Оформления добавляют атмосферы и персонажу и игре. восприятию. дополнительное творчество по играм это вообще красота ) 

Сусанна

@Кирион
Очень красивые потому что!
И невозможно это каракулями назвать. Такое только у меня, ахах~

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:11:55скромняга)
Не любитель критики. У меня есть, у кого спросить за нюансы, а непрошеное легко меня тушит.
Потому что непрошеное, как мне обычно попадалось, высказывается человеком больше из желания самоутвердиться, нежели помочь по доброте душевной)
Peut-être que c'est mon destin?

В итоге из-за таких чебукренделиков уже третью неделю не могу пройти этап турнира. Про рейтинговые игры вообще молчу, там мрак и скрежет зубовный

Эленмари

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:33:53Не любитель критики. У меня есть, у кого спросить за нюансы, а непрошеное легко меня тушит.
Потому что непрошеное, как мне обычно попадалось, высказывается человеком больше из желания самоутвердиться, нежели помочь по доброте душевной)
Понимаю. К публике нужно быть готовым внутренне ) 

Сусанна

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:36:12Понимаю. К публике нужно быть готовым внутренне )
Я спокойно реагирую, но одновременно с тем такая: "Может, это не моё?"
С постами бывает так же. Но я стараюсь сваливать на фазу цикла, прошу прощения. х)

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:33:53@Кирион
Очень красивые потому что!
И невозможно это каракулями назвать. Такое только у меня, ахах~
Ты очень добра ко мне, но вот этот рисунок был в первом варианте анкеты!
 22.07.25
Я вообще не стеснялась! Я тогда только 5 месяц рисовала, поэтому такой рисунок был уже результатом )) А всего лишь психанули из-за того, что ИИ рисовал не так, как мне хотелось
А вот уже через год новая версия лица Кириона

Сусанна

Мне доводилось услышать даже за объёмы, но то уже вкусовщина, где я находила силы возразить.
Ибо это уже мне нравится.
кажется, 2022.

Любопытно перерисовать её сейчас...

Эленмари

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:38:20Я спокойно реагирую, но одновременно с тем такая: "Может, это не моё?"
С постами бывает так же. Но я стараюсь сваливать на фазу цикла, прошу прощения. х)
Надеюсь это у тебя отболит. Хотелось бы чтобы творчество приносило разгрузку, радость и освобождение ) 

Кирион

@Сусанна
Прекрасные работы. Особенно греет, когда виден рост!
Спасибо. Но я видела твой рисунок — и он мне показался чудесным! Я, правда, больше переживаю из-за того, что в тексте кринжую. Тут каждому своё!

Но я иногда ловлю себя на мысли, что пишу чушь

Сусанна

Вы лучшие, благодарю

...аж порисовать захотелось

Сусанна

@Кирион, ну вот как раз критика была в том, мол "а бидоны поменьше ни?"
Ну... Определённо ни. В случае с этим персонажем точно. х)

Эленмари

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:42:12Мне доводилось услышать даже за объёмы, но то уже вкусовщина, где я находила силы возразить.
Ибо это уже мне нравится.
кажется, 2022.

Любопытно перерисовать её сейчас...
Прошло как раз хорошее время чтобы посмотреть на переосмысление ) А вообще работа выразительная. Я может не к месту, но знаешь скажу тебе какую вещи. Если человек критикует не технику (построение, свет), а то ЧТО нарисовано и ставит под сомнение видение автора. Просто думай о том, что твоя работа, любая это зеркало. Все что вылетает в этот момент из человека - его отражение. Я правда думаю что тебе не захочется расстраиваться из-за некоторых людей со временем.  Искусство любого человека есть зеркало. И когда мы смотрим даже на самые уродливые и странные вещи в конце мы увидим не то что нам показали, а кто мы есть )

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:45:15Вы лучшие, благодарю

...аж порисовать захотелось
Вовремя я зашла сюда! Обязательно рисуй. Это всегда помогает почувствовать себя лучше (или хуже, когда результат не нравится)
Я иногда во время рисования обдумываю посты. И временами приходят неплохие идеи
Хотя после одной такой идеи мой соигрок пропал и больше не возвращается

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:46:27@Кирион, ну вот как раз критика была в том, мол "а бидоны поменьше ни?"
Ну... Определённо ни. В случае с этим персонажем точно. х)
Большие сиськи это хорошо. Не слушай, кто говорит обратное 

Кирион

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ты мои посты почитай, я специально пишу чушь
Я эмоционально закрытый человек и с трудом в жизни выражаю свои эмоции, редко говорю о них. Мне немного некомфортно играть Кириона из-за того, что более открытый и выразительный. Я кринжую из-за того, что приходится в тексте говорить о чувствах и ПЛАКАТЬ
Ничева невидна
Я уже сменила несколько хостингов, а тебе не видно ((
А вот так?
Портрет годовой давности: https://radikal.cloud/i/tumblr-f2cb4b092005228a6aa2adf1ab35e52c-8d54348c-1280.GcCpLu
Недельной давности: https://radikal.cloud/i/tumblr-fd52e075620703a6142477a0f5c6e914-51e75b34-1280.GcCwnH

Сейран

*из клуба любителей заднего, а не переднего женского бампера, но большой передний уважает* х) 

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:05:09Я эмоционально закрытый человек и с трудом в жизни выражаю свои эмоции, редко говорю о них. Мне немного некомфортно играть Кириона из-за того, что более открытый и выразительный. Я кринжую из-за того, что приходится в тексте говорить о чувствах и ПЛАКАТЬ
Это нормально. Я вообще играю варвара маньяка убийцу с отсутствующей психикой. Хотя сам большую часть времени пребываю в эмоциональном спектре камушка.
Цитата: Кирион от Сегодня в 22:05:09Я уже сменила несколько хостингов, а тебе не видно ((
А вот так?
Портрет годовой давности: https://radikal.cloud/i/tumblr-f2cb4b092005228a6aa2adf1ab35e52c-8d54348c-1280.GcCpLu
Недельной давности: https://radikal.cloud/i/tumblr-fd52e075620703a6142477a0f5c6e914-51e75b34-1280.GcCwnH
Типерь видна

Сейран

@Кирион, как я кринжую с того, что Сейран у меня плачет. 

Но... Я понимаю, что его очень накрыло. 
А у тебя постоянно эмоции - моё почтение) 

Хотя, если честно, меня подзаебало играть этого персонажа, если честно 

Я как будто бы планировал это сделать давно, но что-то все никак не доберусь до этой блядской сказке о твердыне 

Сейран

@Кирион, нормальные у тебя каракули. Лучше, чем мои, это уж точно 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:12:10@Барс Баркас Девять с Половиной,сменить или сделать апгрейд?
Только если синей изолентой.

Только потом встаёт вопрос а нафига я делал вот это вот все

Сука блять ещё и пропуск не подписали, а я в аптеку хотел за каплями сходить. 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:12:51@Кирион, нормальные у тебя каракули. Лучше, чем мои, это уж точно
Ой, ты слишком милый! Ещё немного, и в эльфы записывать станут

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:14:52Ой, ты слишком милый! Ещё немного, и в эльфы записывать станут

Так мне будет проще подобраться к ним АХАХАХА 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, все персонажи рано или поздно переростают своё назначение. Вопрос того, придумает ли автор им новое... 

Разбаливаюсь, хотя думал, что отпустило... 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:16:01@Барс Баркас Девять с Половиной, все персонажи рано или поздно переростают своё назначение. Вопрос того, придумает ли автор им новое...

Разбаливаюсь, хотя думал, что отпустило...

Да суть не в том, что придумать, идей у меня ещё дофига, а вот желание для реализации — мало. Да и как-то вяло это все писать посты просто чтобы писать, так я и в голове у себя могу все это обмозговать. А вот найти игрока для реализации сюжета практически нереально 

@Кирион, да я б ещё знал какие. Так бы я у фармацевта спросил бы ченить, что мне подойдёт. А кого-то отправлять покупать глазные капли — можно воду из-под крана капать, с таким же успехом 

Кирион

Сейран

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:19:22@Кирион, да я б ещё знал какие. Так бы я у фармацевта спросил бы ченить, что мне подойдёт. А кого-то отправлять покупать глазные капли — можно воду из-под крана капать, с таким же успехом
Ну так грустно (((
А что с глазами у тебя?

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:20:14@Барс Баркас Девять с Половиной, а тебе нужен конкретный соигрок?
Тут таких нет. Нужен игрок, который чувствует необходимость в скандинавском вайбе поиграть пару сюжетов, которые потом перерастают в несколько более расширенные игровые арки. А тут, как говорится, любят феечек и все такое

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:21:27Ну так грустно (((
А что с глазами у тебя?

Хз. Сухие и все плывет, как будто в киселе где-то плыву 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а ты все равно кинь и проведите как сюжетное))) тут уже так делали. 

Но да, скандинавские войны вообще мимо меня прошли. Хотя читал, изучал. Но что-то Греция и Египет мне ближе, 

Греция-Египет-Скандинавия-азия-шумерия

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:25:33@Барс Баркас Девять с Половиной, а ты все равно кинь и проведите как сюжетное))) тут уже так делали.

Но да, скандинавские войны вообще мимо меня прошли. Хотя читал, изучал. Но что-то Греция и Египет мне ближе,

Греция-Египет-Скандинавия-азия-шумерия
Bruh. Ещё и квесты ради такого делать? Нинини, ни в коем случае. Я уже пробовал пускать людей в такого рода повествования, ничего хорошего из этого не вышло, только разочарование 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:23:25Хз. Сухие и все плывет, как будто в киселе где-то плыву
У меня сухие и чешутся. Я использую офтальмоферон, но эти капли в холодильнике хранить надо. От сухости я раньше использовала теалоз

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, за Китай вообще не шарю. 
А в Индии пантеон... Кого только нет. Все эти кали. Не проникся. 

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:27:48У меня сухие и чешутся. Я использую офтальмоферон, но эти капли в холодильнике хранить надо. От сухости я раньше использовала теалоз
Ну у меня не чешутся, но картинка смазана, как будто через целлофановый пакет смотрю. Это, конечно, все из-за кампухтера, но тем не менее раньше такого не было

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:29:31@Барс Баркас Девять с Половиной, за Китай вообще не шарю.
А в Индии пантеон... Кого только нет. Все эти кали. Не проникся.
Да я тоже не шарю во всех этих брахмапутрах, хотя пантеон довольно интересный, не хуже остальных во всяком случае.

Фехата

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика