Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Сейран, Эленмари, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 130 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:10:43@Сусанна, лучше я купил мороженое и скушал с ним)))
Я бы бананчик в шоколаде измазала ням.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:26:02Я бы бананчик в шоколаде измазала ням.
Блин. У меня же есть бабушкины блины... Ммм завтра надо сварить сосиски

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:27:28Блин. У меня же есть бабушкины блины... Ммм завтра надо сварить сосиски
Завернуть сосиски, сырок, кепчуком сдобрить... Такое больше не ем, но в маленькости...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:29:03Завернуть сосиски, сырок, кепчуком сдобрить... Такое больше не ем, но в маленькости...
Плавленного сырочка нет... Хотя можно и обычный использовать...)
Маленькость прекрасное время 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:29:52Плавленного сырочка нет... Хотя можно и обычный использовать...)
Маленькость прекрасное время
Это точно.
Но мне взрословость чуточку больше нравится. х)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:32:24Это точно.
Но мне взрословость чуточку больше нравится. х)
Теперь хочу)))
Ну тут да. Хотя я взрослый не так давно, хахаха)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:35:23Теперь хочу)))
Ну тут да. Хотя я взрослый не так давно, хахаха)
Взрословость у каждого в разное время может прийти, но рано или поздно настигнет, кусь за пятки.

Сусанна

@Эленмари
Краса понимает.~
*Аккуратно вплела в шелковистую прядь волос ромашку*

Эленмари

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:38:41@Эленмари
Краса понимает.~
*Аккуратно вплела в шелковистую прядь волос ромашку*
Aaaawww благодарю 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:37:35Взрословость у каждого в разное время может прийти, но рано или поздно настигнет, кусь за пятки.
Эх, что есть то есть)

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:41:57Украл ромашку
*Оставила на месте прошлой ромашки @Эленмари  новую, а Барсу скормила веночек*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:42:41Эх, что есть то есть)
Главное вовремя сепарироваться...
Я это сделала не без скандала, но зато сейчас отношения с семьёй лучшие. Особенно когда на дистанции.

Эленмари

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:47:05*Оставила на месте прошлой ромашки @Эленмари  новую, а Барсу скормила веночек*
Главное вовремя сепарироваться...
Я это сделала не без скандала, но зато сейчас отношения с семьёй лучшие. Особенно когда на дистанции.
Очаровательная 

Эленмари

Кирион

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:47:05Главное вовремя сепарироваться...
Я это сделала не без скандала, но зато сейчас отношения с семьёй лучшие. Особенно когда на дистанции
К сожалению всё ещё живу с родителями. Деньгами конечно делюсь с зп, хотя не так сложно

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:47:05Оставила на месте прошлой ромашки Эленмари  новую, а Барсу скормила веночек
Украл новую ромашку

Эленмари

Цитата: Эленмари от Сегодня в 19:59:45На могилы врагов? )
В Аркхейме никто не умирает, так что и складывать в такие места не выйдет. Просто складывать. Горкой. Награбленное 

Сусанна

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:00:29В Аркхейме никто не умирает, так что и складывать в такие места не выйдет. Просто складывать. Горкой. Награбленное
А нпс?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:00:35Тебе веночка мало? :о
Видимо он просто хочет все твои цветочки себе и больше никаму :3

Цитата: Эленмари от Сегодня в 20:01:24А нпс?
А что нпс? Их можно убивать миллионами и ничего за это не будет. Никаких последствий 

Сусанна

Цитата: Эленмари от Сегодня в 20:01:24Видимо он просто хочет все твои цветочки себе и больше никаму :3
Моих цветов всем хватит, не надо жадничать некоторым~

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:02:36Да
Мне тебе целый сад подарить?~

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:03:16А что нпс? Их можно убивать миллионами и ничего за это не будет. Никаких последствий
Ну... Скандалов точно не будет ) Убивать игроков - плохая идея Х)

Герхард Даркмур

Сусанна

Сусанна

Эленмари

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:08:40@Эленмари, госпожа, Вы меня балуете~
Благодарю!
Но Аэстетики. вообще очень красиво. я обожаю дневники. Очень красиво, очаровательно просто 

Сусанна

@Эленмари, рисовать ещё хочется, но это будет портить блог(

Эленмари

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:13:07@Эленмари, рисовать ещё хочется, но это будет портить блог(
Всмысле? Заведи второй! И рисуй! Рисовать это прекрасно :3

Сусанна

Цитата: Эленмари от Сегодня в 20:14:33Всмысле? Заведи второй! И рисуй! Рисовать это прекрасно :3
Возможно... С дисклеймером, что возможно глазное кровотечение. х)

Герхард Даркмур

Эленмари

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:16:36Возможно... С дисклеймером, что возможно глазное кровотечение. х)
Ты такие вещи не говори. У тебя хорошо получается. Есть чувство, есть эмоция. Откуда такая критичность к себе?)

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:07:47Смотри, чтоб не получился павлин запеченный в рукаве, фаршированный яблоками. А то я могу.
лягушачьи лапки быстрее получатся. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сусанна

Цитата: Эленмари от Сегодня в 20:19:01Ты такие вещи не говори. У тебя хорошо получается. Есть чувство, есть эмоция. Откуда такая критичность к себе?)
Ты моих работ не видела. Я мало с кем делилась. :<

@Кирион
Верно, лапка. Но не здесь, наверное.(

Эленмари

Скрытый пул 
Скрытый пул 
Отпусти меня, скрытый пул 
Не давай в команду 
Чуваков из СНГ

Сусанна

@Кирион
Оставлять для себя и для любопытствующих, наверное.
Иногда что-то в Мыслях решаюсь выложить.
Хочу делать зарисовки по сюжетам, а там как минимум соигрокам показывать. ^^"

@Эленмари
Под жирным спойлером если только)

Эленмари

Сейран

Еееее!!!! 
*хвастается стикерами авторства @Эленмари * 

Теперь у меня есть, чем выразить всю мою боль, когда кубы послали лесом хД 

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:23:23Еееее!!!!
*хвастается стикерами авторства @Эленмари *

Теперь у меня есть, чем выразить всю мою боль, когда кубы послали лесом хД
чибики милые. Нейронки конечно еще в тонкие эмоции не очень могут. Но можно нанудеть. Рада что смогла помочь ) 

Сейран

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:24:54чибики милые. Нейронки конечно еще в тонкие эмоции не очень могут. Но можно нанудеть. Рада что смогла помочь )
чибикам и не нужны тонкие эмоции, на то они и чибики хД 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика