Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Свора, Новария Сильверхарт (+ 2 Скрыт) и 74 гостей просматривают эту тему.

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:14:47я тут, просто сегодня занят сильно х)
Оказалось, что у меня огромная собака, если смотреть на нее без очков 🤣
Лучше будь занят мной)

Свора у тебя в другом воплощении тоже огромная собака)

Эленмари

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:23:48Ничего страшного. Мне всего один стикер нужен, где княже свой хвост грызет, это прям канон уже. Если тебе надо образ, то я скину.
Кидай в личку ) 

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:24:57А ты не квакай.
Я лягушка-голиаф. Я теперь всегда квакаю. Ква ква ква АХАХАХА
Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:30:06Хорошо, дорогая :з
Давай её затискаем *потирает лапи*
*Угрожает подушкой* Вы там это, то самое, я буду сопротивляться!

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:32:22*встал рядом с любимой и тоже потирает лапки*
Я всегда тебя поддержу и помогу)
Это че началось то? Это что такое? Узурпация? *Заняла оборонительную позицию в подушечной горе и готовит подушкомет*

@Цзин Бэйюань,
Ужасно, я бы помогла, но у меня самой ремонт, я один раз подняла мешок со штукатуркой и потом чуть не померла

@Солар Блэквуд,
Я тоже хочу лентяйничать и ничего не делать 
Ты можешь за меня поработать? *невинно хлопает глазками*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:30:10Я лягушка-голиаф. Я теперь всегда квакаю. Ква ква ква АХАХАХА
Ты глянь как в роль вошел. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:40:06@Цзин Бэйюань,
Ужасно, я бы помогла, но у меня самой ремонт, я один раз подняла мешок со штукатуркой и потом чуть не померла

Вот я точно так же окно поднимал. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Герхард Даркмур

Дарк соулс ждет меня... Но теперь я хочу его купить. 
Всем дня 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:40:06*Угрожает подушкой* Вы там это, то самое, я буду сопротивляться!
Это че началось то? Это что такое? Узурпация? *Заняла оборонительную позицию в подушечной горе и готовит подушкомет*

@Цзин Бэйюань,

@Солар Блэквуд,
Я тоже хочу лентяйничать и ничего не делать
Ты можешь за меня поработать? *невинно хлопает глазками*
Хд я нежненько 

Герхард Даркмур

Ракша

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:50:07Пытаюсь объяснить своему мужу, что я лучше собаки) хД
Это определённо сложно))))

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:50:07Пытаюсь объяснить своему мужу, что я лучше собаки) хД
А аргументы есть для этого смелого утверждения?

Микаэль

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:40:06Это че началось то? Это что такое? Узурпация? *Заняла оборонительную позицию в подушечной горе и готовит подушкомет*
мы нЭжно)) не бойся))
Цитата: Энфир от Сегодня в 15:45:48Хд я нежненько 
подушечная катапульта готова)
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Ракша

Новария Сильверхарт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:44:10Вот я точно так же окно поднимал. 
Я б точно померла, хотя, я бы наверно даже не смогла его поднять. Сколько оно весит килограмм 50?

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:45:48Хд я нежненько 
Цитата: Микаэль от Сегодня в 15:54:29мы нЭжно)) не бойся))подушечная катапульта готова)
Да вы че? Сговорились? *Обстреливает их подушками* Распространяют тут свою хорни ауру
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:55:12Да)
Ну есть аргумент. Можно ушки кошачьи надеть и будет уже большой аргумент, да

Микаэль

Нимрайс

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:23:58Лучше будь занят мной)

Свора у тебя в другом воплощении тоже огромная собака)
я люблю собак х) меня затаскали по лужам х))

Нимрайс всегда занят только тобой

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:58:46Например?
То есть я много чего умею: готовить, сражаться, управлять кланом. Неутомима в постели, готова на эксперименты.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:59:40Ну есть аргумент. Можно ушки кошачьи надеть и будет уже большой аргумент, да
У меня есть протомагия — любые части тела могу себе вырастить.
...

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:05:29То есть я много чего умею: готовить, сражаться, управлять кланом. Неутомима в постели, готова на эксперименты.
Аргументов не поступило

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:05:29У меня есть протомагия — любые части тела могу себе вырастить.
Ну всё. Победа я считаю. Столько косплея можно сделать 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:59:13Я б точно померла, хотя, я бы наверно даже не смогла его поднять. Сколько оно весит килограмм 50?
Да вы че? Сговорились? *Обстреливает их подушками* Распространяют тут свою хорни ауру
Оноу! Не знала что ты обо мне такого мнения! *грустни грустни дракоша уходит в уголок* 

Герхард Даркмур

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:03:08я люблю собак х) меня затаскали по лужам х))

Нимрайс всегда занят только тобой

А меня? Кого больше собак или меня? Теперь ты грязненький и тебя надо раздеть?

Но мы так редко видимся...

Цзин Бэйюань

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:59:13Я б точно померла, хотя, я бы наверно даже не смогла его поднять. Сколько оно весит килограмм 50?

Оно весит столько же сколько княже в реале весит. Около 60 кг. 

Энфир

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:06:16Аргументов не поступило
Какие аргументы тебе нужны?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:06:32Ну всё. Победа я считаю. Столько косплея можно сделать
Хоть каждую ночь меняй образ)

Герхард Даркмур

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:10:16Хоть каждую ночь меняй образ)
Ну всё. Идеальная женщина,  я считаю

Энфир

Нимрайс

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:08:36А меня? Кого больше собак или меня? Теперь ты грязненький и тебя надо раздеть?

Но мы так редко видимся...
О__О что за странные вопросы... это же несравниваемые категории х) без собак жить могу, без тебя нет )
ничего не знаю, лично я все время только с тобой)

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:17:45@Микаэль
. О. Ох уж эти фигуры
Не переживай)) твоя фигурка мне очень нравится))

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:19:50Не переживай)) твоя фигурка мне очень нравится))

Ещё бы не нравилась! *довольная *

Ракша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:13:34Ну всё. Идеальная женщина,  я считаю

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:15:03Чем жена лучше собаки
Собака — это животное, которое выполняет свои функции, но не функции жены)

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:19:13О__О что за странные вопросы... это же несравниваемые категории х) без собак жить могу, без тебя нет )
ничего не знаю, лично я все время только с тобой)

Я бы тоже выбрала тебя, а не собаку)

Не всё время. Мы с тобой всё же больше в эпике пересекаемся, а здесь другими персами и особо обнять нельзя, а поцеловать тем более... А я скучаю...

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:34:12Собака — это животное, которое выполняет свои функции, но не функции жены)
При всех имеющихся качествах, присущих жене, я бы выбрал собаку, потому что человека от собаки почти ничего не отличает, кроме верности 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:37:40При всех имеющихся качествах, присущих жене, я бы выбрал собаку, потому что человека от собаки почти ничего не отличает, кроме верности
А ты думаешь, что верных людей не бывает? А все ли собаки не продаются за вкусную еду? Продаются, ещё как и хвостиком будут вилять другому, и из дома убегают.

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:48:56А ты думаешь, что верных людей не бывает? А все ли собаки не продаются за вкусную еду? Продаются, ещё как и хвостиком будут вилять другому, и из дома убегают.
Ну не знаю. Мои собаки не продаются, они вкусную еду вместе с протягиваемой рукой откусывают и идут домой XD

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:50:12Ну не знаю. Мои собаки не продаются, они вкусную еду вместе с протягиваемой рукой откусывают и идут домой XD
Всё очень индивидуально, как и с людьми.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика