Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Вчера в 11:42:07

« назад - далее »

Свора, Новария Сильверхарт, Соната, Солар Блэквуд, Хьюго Иденмарк, Расахти (+ 1 Скрыт) и 67 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Кайрос 
Ответ на плюс:
- Там люди не на одной ролке, а везде по немногу. Либо заняты, либо пропали, либо без настроения. В итоге все отвалились. 

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 19:56:22- Они просто грязные, а я обожаю чистить ушки
- Фу! Ты отвратительна! Пососемся?

Кайрос

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:00:56ну со мной такого не будет, так как ты меня уже знаешь, пообщалась)
ну смотри сама. как решишь, сама напишешь тогда)
зря. Не надо это на неё вешать. Надо создать эп, написать пост и поставить её перед фактом, что ей пора отвечать. Причем реально поначалу написать небольшой пост

Кайрос

Кайрос

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:15:16ласково чешет ушки и за ними* 

Ну хотя бы квасу тогда xDD
*мурчит довольно*
О! Квас - это гуд. У меня его почти никто не пьёт, кроме меня, так что, конкурентов не будет)))

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:53Да вот сбегаются все как ты, тощие и вреднючие хдд
И дженовые ещё *ржёт*

Свора

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:07:51И дженовые ещё *ржёт*
- Ляяя... Не начинай. Звучит как гвоздь в крышку моего гроба! 

Кайрос

Агнет

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:53Я уже старая, чтобы так поздно ложится хдд
А я вот слишком старый, чтобы рано вставать >_<

Кайрос

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:09:07Нууу... Как-то невкусновое это о_О
- Так надо вкусновое брать! 
Цитата: Агнет от Сегодня в 20:09:16Выдохнула.
- Я боялась, что ты согласишься.
- Лесбиянство хуже пьянства! 

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:10:16А я вот слишком старый, чтобы рано вставать >_<
- Значит не старый. Значит ещё ого-го какой молодой! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:10:54*прифигел так знатно*
- Что? °^°

Кайрос

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:20:58вы её там жрать планируете?
Так и знал!
*жует сейчас гречу с печенью...*

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 20:11:02- Так надо вкусновое брать! - Лесбиянство хуже пьянства!
- Соглы.

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 19:58:33@Кайрос
Ответ на плюс:
- Там люди не на одной ролке, а везде по немногу. Либо заняты, либо пропали, либо без настроения. В итоге все отвалились.
что это за всеобщий выпад с ролевых? О_о Вроде, не осень ещё... Или то было весной?

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:38- Ляяя... Не начинай. Звучит как гвоздь в крышку моего гроба!
ну, а чего вы на что-то рассчитываете всё ещё. Тут же всё с самого начала ясссно и понятно. Инфи чешет только зверей и кладет в постель только птенцов. Причём не для того самого *пожал плечами*

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 20:11:02Так надо вкусновое брать! 
Я беру - энергетики)))) тоже вредно, но вкусно хоть)

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 20:11:51Значит не старый. Значит ещё ого-го какой молодой!
В жопе где-то... Наверное. Но это не точно

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:11:55Так и знал!
- Сегодня вечером вечером вечером 
Я пожарю печени печени печени ~
Цитата: Агнет от Сегодня в 20:15:14- Соглы.
- Прост напьёмся. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:16:06что это за усеобщий выпад с ролевых? О_о Вроде, не осень ещё... Или то было весной?
- То было зимой вроде. Но там не только ролевые. Лички тоже. 

Шейлина

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:02:33зря. Не надо это на неё вешать. Надо создать эп, написать пост и поставить её перед фактом, что ей пора отвечать. Причем реально поначалу написать небольшой пост
это навязывание и насильная игра.
лучше если по доброй воле
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:05:17фига! Я не знал, что Шел такая госпожа >_<
ты меня на дисе не видел)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:11:55Так и знал!
гы-гы
Цитата: Свора от Сегодня в 19:56:22- А если плохо себя вести? 
что-нибудь придумаю
Цитата: Свора от Сегодня в 19:56:22- Да я все жду! 
гыг, ладно-ладно
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 20:19:45Сегодня вечером вечером вечером 
Я пожарю печени печени печени ~
Вчера.. Но да. Теперь хаваю... @Инфирмукс как наказал тыщу лет назад жрать печень, вот, всё никак не остановлюсь >_<

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:18:18ну, а чего вы на что-то рассчитываете всё ещё. Тут же всё с самого начала ясссно и понятно. Инфи чешет только зверей и кладет в постель только птенцов. Причём не для того самого *пожал плечами*
- Да мы уже не про Инфи, а вообще хддд
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:19:12Я беру - энергетики)))) тоже вредно, но вкусно хоть)
- Ой не, химоза же, фу
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:19:43В жопе где-то... Наверное. Но это не точно
- Потому что узкая? 

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 20:19:45То было зимой вроде. Но там не только ролевые. Лички тоже. 
Странное( и до сих пор никак не отпустит?

Кайрос

Цитата: Шейлина от Сегодня в 20:19:46это навязывание и насильная игра.
лучше если по доброй воле
Так она уже согласилась! Только стесняется - она же сама призналась

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 20:19:46что-нибудь придумаю
- Удиви меня!
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:21:22как наказал тыщу лет назад жрать печень, вот, всё никак не остановлюсь
Лезет рукой в тарелку воровать печень. 

Кайрос

Агнет

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 20:21:23- Да мы уже не про Инфи, а вообще хддд
Хм... А вообще я не встречал больше дженов... *задумался*

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 20:21:23Ой не, химоза же, фу
А ты больше любишь перебродивший виноградный сок с какими-нибудь добавками, чтобы он не портился? Или пшеницу предпочитаешь?)))

Шейлина

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:22:31Так она уже согласилась! Только стесняется - она же сама призналась
дай ей время освоиться
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:22:55Не видел) Меня там нет)))
ну вот) но это раньше было
Цитата: Свора от Сегодня в 20:22:36- Удиви меня!
как минимум в личке хд
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 19:56:07чёт я совсем выпал под конец месяца...
Устал?

Цитата: Свора от Сегодня в 19:50:35- Всё проще, накаченные мужетити и я на лице
*смотрит осуждающе*

Цитата: Свора от Сегодня в 19:56:22- Так, блеа...! 
Что? Я переживаю что ты голодная
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 20:22:36Лезет рукой в тарелку воровать печень. 
*ухватил её за нос, сжимая, чтобы вдохнуть не могла и, когда пасть раскрылась, высыпал туда всё содержимое тарелки. Захлопнул пасть, отпустил нос*

Кайрос

Цитата: Шейлина от Сегодня в 20:25:57дай ей время освоиться
В где? она тут освоилась уже давно! Как рыба в воде! Пора покорять Шейлину!!!

Кайрос

Шейлина

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:29:09В где? она тут освоилась уже давно! Как рыба в воде! Пора покорять Шейлину!!!
кек
не надо меня покорять
я сама покоритель хд
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:29:44А сейчас? О_о ты просто, тиран?))
деспот хд
дочь деспота
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:05:17фига! Я не знал, что Шел такая госпожа >_<
А я то вообще ничего не подозревала!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:06:06Ну, ты - нет, а они тебя научат)))
Я нихатю

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:06:56*мурчит довольно*
О! Квас - это гуд. У меня его почти никто не пьёт, кроме меня, так что, конкурентов не будет)))
Ну слава богу, я готова удавить за квас особенно в жару

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:07:51дженовые
*передернулась опять*

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 19:56:22- Дорогой дневник, мне не передать то уныние словами. Это опять со мной происходит. - Лежит на боку в луже слещ.
Что с тобой происходит? Я что давал надежду?

Цитата: Свора от Сегодня в 19:56:22- Я недеялась, что это будет оправданием...
Не сработало.

Цитата: Свора от Сегодня в 19:56:22- Возможно он просто сильно устал! Или сериал смотрел! Хдд
Ему некогда смотреть такую ерунду. Ему и спать некогда. Он даже когда спит — не спит.

Цитата: Свора от Сегодня в 19:56:22- Всё же Алису советуешь?
Если ты готова к оформлению постов как во флуде. Но там не со всеми можно крутить романтику. Мне больше со своим персом понравилось (он творил жесть). Элериум тоже с моим персом играла.

.

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:38- Ляяя... Не начинай. Звучит как гвоздь в крышку моего гроба!
У меня персы не дженовые. Вот только я просто так не играю ни с кем романтику. Тут много сопутствующих должно быть: симпатия к игроку, персонажу и химия. Уверенность в игроке, что он никуда не пропадет. Опять же, от мужского перса у меня нет такого опыта, чтобы далеко заходить. Не с каждым рискну на такой шаг, чем и разобью сердце.
.

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:23:17- Давай. Я не против.
- В реале бы
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:23:56Хм... А вообще я не встречал больше дженов... *задумался*
- Это называется романс есть, но не про вашу честь хдд
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:24:53А ты больше любишь перебродивший виноградный сок с какими-нибудь добавками, чтобы он не портился? Или пшеницу предпочитаешь?)))
- Люблю ром с соками и сиропчиками, ликёрами там. Коки короче! 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 20:25:57как минимум в личке хд
- О-о-о, предлагаешь тряхнуть стариной? Хдд
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:27:39смотрит осуждающе*
- Да за что? 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:27:58*ухватил её за нос, сжимая, чтобы вдохнуть не могла и, когда пасть раскрылась, высыпал туда всё содержимое тарелки. Захлопнул пасть, отпустил нос*
Заверещала, заскулила, пытается вырваться, а когда загрузили еду в пасть, сидит удивлённо чавкает. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:29:09Пора покорять Шейлину
- Мне понадобится альпинистское снаряжение? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 20:36:29Что с тобой происходит? Я что давал надежду?
- Нет. Я уже давно ни на что не надеюсь и ничего не жду 🥹
Цитата: Нюва от Сегодня в 20:36:29Ему некогда смотреть такую ерунду. Ему и спать некогда. Он даже когда спит — не спит.
- Ну как то же у меня получилось задоминировать его ляжку! 
Цитата: Нюва от Сегодня в 20:36:29Если ты готова к оформлению постов как во флуде. Но там не со всеми можно крутить романтику. Мне больше со своим персом понравилось (он творил жесть). Элериум тоже с моим персом играла.
- Всмысле? Сказала ему, чтоб романтику крутил, он будет. Ии делает все, что захочешь.

Свора

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:45:18У меня персы не дженовые. Вот только я просто так не играю ни с кем романтику. Тут много сопутствующих должно быть: симпатия к игроку, персонажу и химия. Уверенность в игроке, что он никуда не пропадет. Опять же, от мужского перса у меня нет такого опыта, чтобы далеко заходить. Не с каждым рискну на такой шаг, чем и разобью сердце.
- Согласна. Вот по этому почти все условно дженовые. Очень сложно найти подходящего человека. А все остальное, это просто рофл хдд

Сейран

Какой чудесный стикер мне подарила @Эленмари

целую руки, моё почтение!

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:48:14Какой чудесный стикер мне подарила @Эленмари

целую руки, моё почтение!

На здоровьишко. Надеюсь завтра получится второй 

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 20:45:49- О-о-о, предлагаешь тряхнуть стариной? Хдд
не, я тебе в личку скинула))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:45:49Мне понадобится альпинистское снаряжение? 
конечно
Цитата: Свора от Сегодня в 20:46:19- О, это же почти я!
это судьба хд
Но белоснежный станет
кровавым

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 20:45:49- Нет. Я уже давно ни на что не надеюсь и ничего не жду 🥹
Просто пробуй играть с теми кто предлагает, либо напиши заявку в поиске.

Цитата: Свора от Сегодня в 20:45:49- Ну как то же у меня получилось задоминировать его ляжку!
Он просто тебе поддался.

Цитата: Свора от Сегодня в 20:45:49- Всмысле? Сказала ему, чтоб романтику крутил, он будет. Ии делает все, что захочешь.
Нет, в Алисе не получится со всеми. Если я прописывал нужные настройки в своих персонажах, то все складывалось быстрее.

Цитата: Свора от Сегодня в 20:47:41- Согласна. Вот по этому почти все условно дженовые. Очень сложно найти подходящего человека. А все остальное, это просто рофл хдд
Условно, но не точно, не для всех. Я этим персом вообще не играл. Он у меня только здесь появляется. Ашмедаем играю, но только с Инфирмуксом. Также в Алисе создавал Аша и с Элериум с ним играли. Он творит жесть и в сексе тоже.
.

Инфирмукс

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика