Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Вчера в 11:42:07

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Эленмари, Свора, Солар Блэквуд, Фортуна (+ 1 Скрыт) и 185 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:46- Хьюго, ну ты реально крыса хDD Один мне рассказывал, как своим актёрским мастерством по переписке женщин кадрил для своих коллег на заводе, чтобы те с ними на свидание ходили. А тут вон, раскулачиваешь других. Даже я так никогда не делала! Видимо не умела....
....а еще я сидел с женского аккаунта в знакомствах-мэйл-ру и соглашался на свидания с парой десятков пасанов в одно и то же время и в одном и том же месте. Чтоб потом приехать на назначенную станцию метро и угорать с этих дятлов XDDDDD
Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:46- Я бы почитала хD Видишь, почуяла я в тебе что-то эдакое! ХD
*вздыхает* прям аж захотелось тряхнуть стариной, замутить твина-девачку и притворяться девачкой-ирл... Но я и одного-то перса не тяну, куда еще одного брать Т_Т

Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:46Который со световым мечом

@Сейран нас определили в сестры! Ну это как братаны, только сестры ^~^

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:39:30всё же временами видно по стилю общения, парень или девушка. Даже отчасти можно возраст вычислить примерный.
- Да, согласна. Раньше я могла вычислить твинк человека по его стилю написания. А сейчас я настолько уставший хлебушек и глупый  сапожок, что узнаю только очевидную очевидность. Мне, например, сложно отличить парня играющего за девушку. 

Хьюго Иденмарк

Шейлина

@Свора, бывает такое) Но девушку, играющего за парня, отличить чуть легче. Именно девушку. Но когда это именно женщина, то становится сложнее. там уже и опыт, и мудрость сказываются. Хотя от случая к случаю)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:45:29*утер каплю WD40, стекающую по щеке*
Да.

Ну ничего страшного. Не всем местам суждено сбыться 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:46своим актёрским мастерством
...и в театралке тоже был, дыа XD
Не от хорошей жизни, правда, и не то чтоб "занимался серьезно", и первый же выход на сцену стал последним - но какие-то скиллы оттуда тож почерпнул))

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:44:33Чтоб потом приехать на назначенную станцию метро и угорать с этих дятлов XDDDDD

- Сюююка, ты просто Джокер больного человека хддд А ты не подходил к ним с фразой, ну че пацаны, и вас позвали на свиданку? Хдд А потом вы шли в бар хдд
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:44:33прям аж захотелось тряхнуть стариной, замутить твина-девачку и притворяться девачкой-ирл... Но я и одного-то перса не тяну, куда еще одного-то брать Т_Т
- Я вообще когда пришла, считала, что если у кого-то внешка смазливой/красивой нейронки, это дефка хддд Вот ты и попал под раздачу
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:44:33нас определили в сестры! Ну это как братаны, только сестры ^~^

Эленмари

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:46:40@Свора, бывает такое) Но девушку, играющего за парня, отличить чуть легче. Именно девушку. Но когда это именно женщина, то становится сложнее. там уже и опыт, и мудрость сказываются. Хотя от случая к случаю)
прикшла вставить свои 5 копеек. Кросспольщики вообще довольно хорошо играют. Наверное как то роляет способность вживаться вдругой гендер. А может у меня просто опыт такой Х)

Инфирмукс

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:46:40@Свора, бывает такое) Но девушку, играющего за парня, отличить чуть легче. Именно девушку. Но когда это именно женщина, то становится сложнее. там уже и опыт, и мудрость сказываются. Хотя от случая к случаю)
- Да, да, да. Скорее опыт. Ну и все же желание не деанонить себя. Потому что у нас с подругой до зубного скрежета доводит, когда приходит мачо чел, брутал, а он во флуде такой, ну я ноготочки сделала и вот не надо так со мной грубо, я цветочек нежненький. Опять же, у всех свобода действий, но больше мы этого персонажа как брутала вообще не видим хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:50:48А ты не подходил к ним с фразой, ну че пацаны, и вас позвали на свиданку
...не, сорян, инстинкт самосохранения у меня тогда работал хорошо О_о Меня б там в метро и закопали с такими лулзами, ты шо

Цитата: Свора от Сегодня в 09:50:48внешка смазливой/красивой нейронки
*смотрит на базовую аву* ...это "смазливое"...? О_о Ну тут сорян, рисовать сам не умею, а нейронка НЕ смазливое не рисует, видимо. И так на тыщу попыток выбрал парочку, шоб было не_смазливое, но, по ходу, прогадал XD

Хьюго Иденмарк

Новария Сильверхарт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:22:27Жесть какая. Звучит как в фильме ужасов. Надеюсь, быстро заживет, будь осторожнее пожалуйста... 
Да все норм, я завтра иду к своей маникюрессе, она мне опять что-то бетонное наколдует и буду опять стены протыкать *смеется*

Как ночь прошла? Отдохнул?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:49:27...и в театралке тоже был, дыа XD
Не от хорошей жизни, правда, и не то чтоб "занимался серьезно", и первый же выход на сцену стал последним - но какие-то скиллы оттуда тож почерпнул))
Пожала руку, - Ты мою историю из жизни пересказал, бро.
Цитата: Эленмари от Сегодня в 09:52:43прикшла вставить свои 5 копеек. Кросспольщики вообще довольно хорошо играют. Наверное как то роляет способность вживаться вдругой гендер. А может у меня просто опыт такой Х)
- Не все и не всегда, но есть уникумы. Опять же сужу из собственного опыта! Х) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:53:17

х)

а о чем базарите? х)
- О кросполе, брат. Я думала, что Хьюга девушка в реале. И не только он. Вооооот. 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 09:52:43прикшла вставить свои 5 копеек. Кросспольщики вообще довольно хорошо играют. Наверное как то роляет способность вживаться вдругой гендер. А может у меня просто опыт такой Х)

Согласен.

Но опыт тоже решает очень многое и личные предпочтения, кто-то любит больше в реализм, а кто-то нет ))

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт
Пруфануть могут Шейлина, Энтропий, Сусанна, Элериум, Аврелия, Юяи и Соната - они меня видели ирл) Ну и в дискорде пару раз с камерой появлялся
Или КАКИХ пруфов вы желаете, леди? О_О

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 09:56:32- О кросполе, брат. Я думала, что Хьюга девушка в реале. И не только он. Вооооот. 
Не, Хьюго 100% не девушка х)

Эленмари

Цитата: Свора от Сегодня в 09:56:32- Не все и не всегда, но есть уникумы. Опять же сужу из собственного опыта! Х) 
У уникумов нет пола XD Есть только уникальность

Шейлина

ну я тоже как-то играла за парней.
И всё ещё помню момент со времен скайпа.
Играю самца-волка. Особо себя нигде не выдавала. И во флуде от мужского рода писала. Договорилась пообщаться по скайпу.
Разговор продлился 5 минут. Собеседник отключается и мне пишет: Я не могу, у тебя слишком женский голос хд
Цитата: Свора от Сегодня в 09:53:45Опять же, у всех свобода действий, но больше мы этого персонажа как брутала вообще не видим хдд
ой да, это вообще тяжело. Выбивает из колеи очень сильно.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:57:15Пруфануть могут Шейлина, Сусанна, Элериум, Аврелия, Юяи - они меня видели ирл на сходке) Ну и в дискорде пару раз с камерой появлялся
подтверждаю
я бы вдула
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:44:33....а еще я сидел с женского аккаунта в знакомствах-мэйл-ру и соглашался на свидания с парой десятков пасанов в одно и то же время и в одном и том же месте. Чтоб потом приехать на назначенную станцию метро и угорать с этих дятлов XDDDDD
У меня подруга не смогла пережить расставание с парнем и когда он начал встречаться с другой девушкой, она создала акк какого-то мужика и увела у него девушку xDD

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:54:25Меня б там в метро и закопали с такими лулзами, ты шо
- Не, ты не понял. Ты должен был прикинуться. Что тебя тоже на свиданку она позвала хдд
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:54:25И так на тыщу попыток выбрал парочку, шоб было не_смазливое, но, по ходу, прогадал XD
- Да ладно, не заморачивайся. Я теперь знаю, что ты копьеносец. Всё хорошо! - постукалась ладохой о хромированные булки хD
@Хьюго Иденмарк,

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:55:02А вот ето смазливое?
- Ля какая соска! Но это уже мои личные извращения, сори 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:56:32Ты мою историю из жизни пересказал, бро
Вас тоже худрук театральной школы собирал по всем переулкам, шоб занять подростков чем-то кроме нюхания клея, распивания водки и махачей и шоб не пустить молодых полудурков до серьезного криминала? >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:59:13Ты должен был прикинуться. Что тебя тоже на свиданку она позвала хдд
...лять. ГДЕ ТЫ БЫЛА С ТАКИМИ СОВЕТАМИ 20 ЛЕТ НАЗАД? Т_Т Каеф же.. А я не додумался(

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:57:04Согласен.

Но опыт тоже решает очень многое и личные предпочтения, кто-то любит больше в реализм, а кто-то нет ))
Ну да, тут роляет фактор ожиданий от игры сильно

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:57:15@Новария Сильверхарт
Пруфануть могут Шейлина, Энтропий, Сусанна, Элериум, Аврелия, Юяи и Соната - они меня видели ирл) Ну и в дискорде пару раз с камерой появлялся
Или КАКИХ пруфов вы желаете, леди? О_О
Ого, вы еще на сходочки ходите, прикольная тема 

Не не не, мне в тг и вк такого добра с восточной стороны прилетает еженедельно на постоянной основе xDD Я поверю на слово 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:59:13Я теперь знаю, что ты копьеносец
*подавился чаем... затем подумал и приосанился*

Новария Сильверхарт

Эленмари

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:58:02ну я тоже как-то играла за парней.
И всё ещё помню момент со времен скайпа.
Играю самца-волка. Особо себя нигде не выдавала. И во флуде от мужского рода писала. Договорилась пообщаться по скайпу.
Разговор продлился 5 минут. Собеседник отключается и мне пишет: Я не могу, у тебя слишком женский голос хдой да, это вообще тяжело. Выбивает из колеи очень сильно.
Ой ну тоже мне. Не ну я сама не адепт сохранения иллюзии за кадром. Считаю что никто никого в заблуждение вводить не должен. Я благо насмотрелась в ролевых на эту дурку. Где люди из эпизода вышли а из роли забыли и кошмарят тебя своим самцом 24\7

Хьюго Иденмарк

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:03:25На сколько по шкале вдувательности? XDD
ахахахах
а это я оставлю при себе хд
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:57:15Или КАКИХ пруфов вы желаете, леди? О_О
- Доставай на стол
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:57:24Не, Хьюго 100% не девушка х)
- Теперь знаю, про Сейрана пока не знаю, но считаю хддд
Цитата: Эленмари от Сегодня в 09:57:51У уникумов нет пола XD Есть только уникальность
- Слабоумие и отвага хддд
Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:58:02ой да, это вообще тяжело. Выбивает из колеи очень сильно.
- Вооооот, а меня это вообще перекосоебливает. Но я молчу. Вообще раньше не понимала, зачем во флуде на ролевой общаться НЕ врольно. Но потом подотпустило. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:59:09У меня подруга не смогла пережить расставание с парнем и когда он начал встречаться с другой девушкой, она создала акк какого-то мужика и увела у него девушку xDD
- А что так можно было что ли?! 

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:04:44- Вооооот, а меня это вообще перекосоебливает. Но я молчу. Вообще раньше не понимала, зачем во флуде на ролевой общаться НЕ врольно. Но потом подотпустило
то же самое можно спросить и в обратную сторону, ахаха
но кому как удобно))
Цитата: Эленмари от Сегодня в 10:03:42Ой ну тоже мне. Не ну я сама не адепт сохранения иллюзии за кадром. Считаю что никто никого в заблуждение вводить не должен. Я благо насмотрелась в ролевых на эту дурку. Где люди из эпизода вышли а из роли забыли и кошмарят тебя своим самцом 24\7
поэтому я стараюсь брать своего пола персонажей) Да и парней в качестве неписей более чем хватает играть.
Да и эти окончания ещё контролировать приходится. так что устаю)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 10:04:44Доставай на стол
Хорошо что тут нет Хельги XDDDD
*сотворил строгое лицо* стол же разва Хьюго Иденмарк - облико морале!

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:00:03Вас тоже худрук театральной школы собирал по всем переулкам, шоб занять подростков чем-то кроме нюхания клея, распивания водки и махачей и шоб не пустить молодых полудурков до серьезного криминала? >_<
- Не, меня в театральный кружок отправили родители, чтобы занять мою гиперактивность. Но я была дурниной и много бесилась вместо того, чтобы делом заниматься... А теперь у меня сил ни на что нет.... 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:00:44...лять. ГДЕ ТЫ БЫЛА С ТАКИМИ СОВЕТАМИ 20 ЛЕТ НАЗАД? Т_Т Каеф же.. А я не додумался(
- Всмысле? Это ПЕРВОЕ о чем я подумала хддд
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:02:16*подавился чаем... затем подумал и приосанился*

- ЛЯЯЯ?! КАК?! Как ты догадался, что я Кухулина и имела ввиду!? O_o"
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:03:25На сколько по шкале вдувательности? XDD
- Как в воздушный шарик с гелием хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:02:12Ого, вы еще на сходочки ходите, прикольная тема 
Ну в целом дыа, ходют, есть тут такая практика) Я ток на одной был. По ходу, на самой малочисленной. Тут некоторое время назад вроде прям мега-сходку устраивали на много человеков. Мож еще будет)

Твиньч

Выхлоп в воздух: кросспол – это та ролевая сфера, в которой я сломал слишком много мужских уязвимых сердец и мне за это практически не стыдно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:04:44Теперь знаю, про Сейрана пока не знаю, но считаю хддд
Про Сейрана я тоже не знаю, и я не видел в реале, а Хьюго видел

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:03:43Такстоп О_О
[ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН]
Засмущали кибербулочку *гаденько смеется*

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:03:59ахахахах
а это я оставлю при себе хд
Ну блиииин, теперь помру от любопытства xDDD

Цитата: Свора от Сегодня в 10:04:44- А что так можно было что ли?! 
Я сама в шоке до сих пор)) Это один из тех людей в которых умер ФСБшник 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 10:09:04Как ты догадался, что я Кухулина и имела ввиду!? O_o"
Говорим "копье" - подразумеваем Кухулина! *когда фан Лансера*
...
...
...
ну не извращенца и каблука Мотоясу же подразумевать =_=

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:06:51то же самое можно спросить и в обратную сторону, ахаха
но кому как удобно))
- Да, с возрастом понимаешь на сколько все разные и по разному смотрят. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:07:35*сотворил строгое лицо* стол же разва
- Фигасе, Барбос, валыну убе... Тополь спрячь! ХD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 10:09:04Не, меня в театральный кружок отправили родители, чтобы занять мою гиперактивность. Но я была дурниной и много бесилась вместо того, чтобы делом заниматься... А теперь у меня сил ни на что нет.... 
*звуки сочувствия и понимания*
А у вас худрук придумывал офигенные задания на "растяжку психики", типа "переодеться бомжом и проехаться в общественном транспорте" или "притвориться иностранцем и докопаться до ментов, спрашивая дорогу на ломаном русском"?

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 10:09:04- Как в воздушный шарик с гелием хдд
Если не рассчитать то потом разговаривать тяжело? xDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:10:39Засмущали кибербулочку *гаденько смеется*
*кибербулочки сомкнулись со стальным скрежетом*
прастити XDDD

Эленмари

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:06:51поэтому я стараюсь брать своего пола персонажей) Да и парней в качестве неписей более чем хватает играть.
Да и эти окончания ещё контролировать приходится. так что устаю)

А мне все равно если человек, который играет мужика ходит на ноготочки и тараторит голосовухах свои голоском, который ну настолько милый насколько только возмоно и я уже ее сама украла XD.  Если свидимся когда-нить еще и сделать могу ноготочки то! XDDD Меня вопросы гендера за кадром не волнуют, игру мне это вообще не портит. Но тут важно понимать что я не люблю врольное и полуврольное общение. 

Но да, слышала что некоторым обламывает восприятие персонажа 

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:09:08Ну в целом дыа, ходют, есть тут такая практика) Я ток на одной был. По ходу, на самой малочисленной. Тут некоторое время назад вроде прям мега-сходку устраивали на много человеков. Мож еще будет)
Вааааа, прикольновое, я бы поучаствовала, только с моим графиком работы это будет тяжеловато канеш

Свора

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:09:43Выхлоп в воздух: кросспол – это та ролевая сфера, в которой я сломал слишком много мужских уязвимых сердец и мне за это практически не стыдно.
- Ждём байку!
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:09:59Про Сейрана я тоже не знаю, и я не видел в реале, а Хьюго видел
- Я тоже хочу на сходочку 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:10:39Это один из тех людей в которых умер ФСБшник 
- Ты просто не можешь знать, что она Не ФСБшник! 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:10:41Говорим "копье" - подразумеваем Кухулина! *когда фан Лансера*
Снова пожала лапу, прослезившись. - Правда мне больше понраву АльтерКух. Но ладно, мне все красавчики Фейта нравятся. 
ЗаКонченная фанатка Фейта. Играла на фейте. Играла в ФГО. 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика