Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Сегодня в 11:42:07

« назад - далее »

Нюва, Энфир, Свора и 150 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:21:05Вот именно, что рыцарь.
Мне не по статусу трогать Вашу Светлость своими грубыми руками.
Да и не хочу я трогать мужчин хД
Я и не прошу трогать тебя там где не положено! *вторая подушка полетела в Сейрана* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Эленмари

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:22:26Я и не прошу трогать тебя там где не положено! *вторая подушка полетела в Сейрана*
Тем более там, где не положено. *невозмутимо уточнил, уклонившись от подушки* 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:21:19Да. Листы фанеры и ОСП. А ещё окно. Вот оно же пластиковое, но покой черт такое тяжёлое.
Но это бог с ним, мы устали блин доставку ждать, сперва стройматериалы ждали потом окно, я сегодня пообедал только тогда когда уже ужинать надо было в полшестого вечера.
жесть какая
а как ты со своей спиной это делал? это же ппц
тебе разве можно таскать такое? О_О

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:18:43Прямо заинтриговал...
Я тоже. Только ты сбежишь раньше, чем мы это проверим.

.

Кайрос

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:17:03эх... тяжко жить, когда я даже не знаю какой у меня трон х)
Срочно надо придумать! А то ж я не знаю что забрал у тебя!

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:29:06Я тоже. Только ты сбежишь раньше, чем мы это проверим.
Какой я однако плохой хтоник х)
ты мне для начала можешь схемку начертить, у меня 10 классов образования, но я пойму xD

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:17:22*Запуликал подушкой* 
Мва-хахаха))) А я не делаю таких ошибок (хотя надо было бы...) Ремонт... Боги! Отведите эту заразу от нашего дома >_<

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:30:32Срочно надо придумать! А то ж я не знаю что забрал у тебя!
может его даже забрать нереально, чтобы не выломать половину главного зала х)

Кайрос

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:29:42сам про пики написал...
Это отсылка на старый прикол 

«Есть два стула. На одном пики точёные, на другом — то, что в приличном обществе вслух лучше не произносить. Куда сам сядешь, куда мать посадишь?»

Кайрос

Сандро Ветротканный

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:52:30@Таска как пожарыф тушить с помощью кубика?
просто д20, так же как у жука. Я сделал 1 бросок для жука и 1 бросок для пожара сам для себя, чтобы остальным тоже осталось
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:19:44это что-то нуарное х) я думаю у Инфи что-то массивное из черного камня х) визуально даже возможно не до конца похоже на трон)
О! Пусть оно будет похоже на слона! Пусть будет похоже на слона!!! *скрестил пальцы и зажмурился*

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:33:56О! Пусть оно будет похоже на слона! Пусть будет похоже на слона!!! *скрестил пальцы и зажмурился*

не, ну может и твой трон похож на слона, мой вряд ли х)

Бэкхо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:32:24Что мешает? *не понимает*
Если заставляют с кем попало, то это уже не по любви, а по принуждению.
.

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:22:26Я и не прошу трогать тебя там где не положено! *вторая подушка полетела в Сейрана* 
О... Инфи трон раздаёт... А Княже - подушки... Какой прекрасный день! *в восторге*

Кайрос

@Новария Сильверхарт
Складную табуретку xDD
Да мне хоть пуфик - лишь бы на нём сидел Инфи... Но чёт мне кажется, ему не по статусу...

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:31:28ты мне для начала можешь схемку
Фига! Ты по схемке этим занимаешься.... О_О Вот почему у тебя нет детей (2)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:31:53может его даже забрать нереально, чтобы не выломать половину главного зала х)
*отмахнулся* тоже мне проблема

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:37:50Фига! Ты по схемке этим занимаешься.... О_О Вот почему у тебя нет детей (2)
чем этим? и при чем тут дети?

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:32:51Это отсылка на старый прикол

«Есть два стула. На одном пики точёные, на другом — то, что в приличном обществе вслух лучше не произносить. Куда сам сядешь, куда мать посадишь?»
Фига у тебя приколы... Но вон, Мами всё уже решила за нас)))

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:35:18
не, ну может и твой трон похож на слона, мой вряд ли х)
Ни... Я тоже, кстати, не очень знаю как мой трон выглядит... Я туда не хожу)) Ваще)))))))))))))))

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:35:25Если заставляют с кем попало, то это уже не по любви, а по принуждению.
Не. Что мешает любить по любви и размножаться? о_О

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:39:52Ни... Я тоже, кстати, не очень знаю как мой трон выглядит... Я туда не хожу)) Ваще)))))))))))))))
ну видать я тоже не знаю xDDDD

Кайрос

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:38:42не надо ломать дворец х)
Тебе его починят, обещаю. Нагоню своих умельцев, не боись. Всё будет *заверил*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:41:24Тебе его починят, обещаю. Нагоню своих умельцев, не боись. Всё будет *заверил*
но можно же просто не ломать...
а хотя... мы с тобой по жизни не можем не ломать х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:39:08чем этим? и при чем тут дети?
Не только ты всех нас хочешь размножить.... *отвёл взгляд в сторону...*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:40:28ну видать я тоже не знаю xDDDD
Блииин))) Вот ведь правители собрались)) Бедная Некроделла))))

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:42:32а хотя... мы с тобой по жизни не можем не ломать х)
Мня... Зришь в корень, о, Владыка!))))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:43:05Не только ты всех нас хочешь размножить.... *отвёл взгляд в сторону...*
отстаньте от ветерана

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:44:54отстаньте от ветерана
Какой нафих ветеран?! Была бы у тебя сотня детей - можно было бы назвать тебя ветераном... А так - зелёный ваще!!!

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:39:08Фига у тебя приколы... Но вон, Мами всё уже решила за нас)))
Говорю же: крутые парни выбирают пики 

Там есть второй вариант. 
Сам на пики сяду, мать на колени посажу) 

Кайрос

Кайрос

Сандро Ветротканный

@Энфир нормааально, для корпоратива сойдет, вы и так все пьяные уже
или еще не выпили?)
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Сейран

Бэкхо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:40:17Не. Что мешает любить по любви и размножаться? о_О
@_@ *В голове перекати поле* То есть норм когда держат и ведут кучу незнакомых самок для размножения? Я их всех должен любить?
.

Инфирмукс

Инфирмукс

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:49:53@_@ *В голове перекати поле* То есть норм когда держат и ведут кучу незнакомых самок для размножения? Я их всех должен любить?
тыж казанова с бесчетным опытом любовных побед) 

Для тебя это расплюнуть) 

Инфирмукс

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика