Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Сегодня в 11:42:07

« назад - далее »

Сейран и 124 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 17:49:09Хочешь тебе сделаю в свободное время? 

я очень хочу) но я не хочу тебя утруждать) мне например стикеры делать муторно) но если у тебя будет время и вдохновение - да) но никак иначе)

Герхард Даркмур

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:46:59Но... х) 
с тех пор, как стал играть паладинов, регулярно налетаю на такое явление) 
Странное стечение обстоятельств >_<

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:49:51я очень хочу) но я не хочу тебя утруждать) мне например стикеры делать муторно) но если у тебя будет время и вдохновение - да) но никак иначе)
Хорошо, я поняла )

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Сейран

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:47:26у меня плохая память на лица но я видимо тебя не щупал еще х)

сегодня день таскания разных птиц и зверей на ручках )

*поймал и держит лиса на руках*

В человеческом не щупал, не догадался, но в лисьем же щупал.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:48:19пхахахаха
благодарю, мой архонт х) у меня богатая добыча

*держит крепко лисичку*
Значит, я для тебя просто добыча с пушистыми хвостами? >_>

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:50:42Нет.
Уверен?
.

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:52:08Странное стечение обстоятельств >_<
Люди часто плохое отношение персонажей к чему-то/кому-то переносят на себя. 
Да. Моему герою не нравится твой персонаж. Скорее всего, мы никогда не станем кем-то ближе знакомых. Скорее всего, мы останемся врагами. Да. 
Но я как игрок никак не отношусь к тебе как к игроку. 
Зачем ты переносишь наше игровое на нас - игроков? 

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:55:22В человеческом не щупал, не догадался, но в лисьем же щупал.
Значит, я для тебя просто добыча с пушистыми хвостами? >_>
Уверен?
Ты меня сейчас на провокацию выводишь, мося пушистая?
я люблю диких зверей больше людей х) не прокатит) в какой-то степени добыча) но я не говорил, что буду тебя убивать вообще-то))
я всегда в себе уверен

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:56:37Люди часто плохое отношение персонажей к чему-то/кому-то переносят на себя. 
Да. Моему герою не нравится твой персонаж. Скорее всего, мы никогда не станем кем-то ближе знакомых. Скорее всего, мы останемся врагами. Да. 
Но я как игрок никак не отношусь к тебе как к игроку. 
Зачем ты переносишь наше игровое на нас - игроков? 
мне кажется сейчас уже такое реже. или нет? 

Сейран

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:56:37Зачем ты переносишь наше игровое на нас - игроков?
Аааа... Ну! Это частое. И в обратку так же работает. Многим сложно себя отделять от перса. Уже на столько с ним срастаются, что не видят разницы, увы

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:03:52Аааа... Ну! Это частое. И в обратку так же работает. Многим сложно себя отделять от перса. Уже на столько с ним срастаются, что не видят разницы, увы
Поэтому чтобы ломать 4-ую стену, чтобы поговорить с игроками от лица автора, удостоверьтесь, что вы не посрётесь в процессе хД 

Сейран

@Эленмари, ой, а я могу тебя попросить сделать мне два стикера? ) 

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:00:16Ты меня сейчас на провокацию выводишь, мося пушистая?
я люблю диких зверей больше людей х) не прокатит) в какой-то степени добыча) но я не говорил, что буду тебя убивать вообще-то))
я всегда в себе уверен

А что если да?
Меня тоже любишь? Насколько сильно любишь? А что если это ты моя добыча? Здесь даже неважно кто и чья добыча, но спать мы должны вместе, вдруг украдут. Убивать не будешь, а что будешь делать?
Поверю тебе наслово.
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:09:23А что если да?
Меня тоже любишь? Насколько сильно любишь? А что если это ты моя добыча? Здесь даже неважно кто и чья добыча, но спать мы должны вместе, вдруг украдут. Убивать не будешь, а что будешь делать?
Поверю тебе наслово.
фух.
Пронесло.

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:09:07@Эленмари, ой, а я могу тебя попросить сделать мне два стикера? )
Конечно можешь ) Напиши мне в лс какие тебе нужны 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:09:23Убивать не будешь, а что будешь делать?
Разводить тебя буду. Х))

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:10:28фух.
Пронесло.
Отчего пронесло? >_>

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:11:20Разводить тебя буду. Х))
С кем разводить? Как разводить? Зачем разводить? Ты понимаешь как это многозначительно звучит?
.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:00:16но я не говорил, что буду тебя убивать вообще-то))
Отрезать хвост - это не убить... *мимокрокодил...*

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:13:01С кем разводить? Как разводить? Зачем разводить? Ты понимаешь как это многозначительно звучит?
В смысле? Что тут многозначительного?

Вот есть один красивый лис.
А нужно больше. 🤣
Буду значит разводить вас.

Самочку твоего вида найдем и погнали

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:05:47Поэтому чтобы ломать 4-ую стену, чтобы поговорить с игроками от лица автора, удостоверьтесь, что вы не посрётесь в процессе хД
Ахаха)) Какая прелесть))) Вот потому мне и было интересно как это делает Фех. Я реально никогда за всё своё время ролления не встречался с таким... Чтобы в посте обращались к автору? о_О Эт прям очень для меня странно

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:16:25Ахаха)) Какая прелесть))) Вот потому мне и было интересно как это делает Фех. Я реально никогда за всё своё время ролления не встречался с таким... Чтобы в посте обращались к автору? о_О Эт прям очень для меня странно
скинь потом мне, я тоже почитаю) 

ибо такое видел только в дэд пуле, в остальных случаях, мне кажется, это сильно ломает погружение. 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:10:28фух.
Пронесло.
Как истинный мужик нихрена не ответил на вопросы)))))))))) А потому что мужикам за раз нельзя много вопросов задавать. Они отвечают только на первый)))))))))))

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:15:25В смысле? Что тут многозначительного?

Вот есть один красивый лис.
А нужно больше. 🤣
Буду значит разводить вас.

Самочку твоего вида найдем и погнали

>_> и не мечтай! *Укусил его за руку*
.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:11:20Разводить тебя буду. Х))
На бабки? *восторг* вот как пополняется казна Некроделлы!!!

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:17:48Как истинный мужик нихрена не ответил на вопросы)))))))))) А потому что мужикам за раз нельзя много вопросов задавать. Они отвечают только на первый)))))))))))
Или не отвечают вообще. Или отвечают с запозданием 😁

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:18:25На бабки? *восторг* вот как пополняется казна Некроделлы!!!
Не думаю, что у него много денег х)))

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:17:24скинь потом мне, я тоже почитаю) 
Когда она это сделает? Халасоу)) Если дождёмся) Она же сказала, что пока только к нам присматривается) (не забыть бы >_<)

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:17:48Как истинный мужик нихрена не ответил на вопросы)))))))))) А потому что мужикам за раз нельзя много вопросов задавать. Они отвечают только на первый)))))))))))
пользуйся. 

- Ты сегодня ел? 
- Что сказал начальник? 
- Можно, завтра к нам приедет моя мама? 

- Да. 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:17:52>_> и не мечтай! *Укусил его за руку*
Ауч!

*смеётся*

*держит крепко*

Думаешь убежишь от владыки?

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:17:24ибо такое видел только в дэд пуле, в остальных случаях, мне кажется, это сильно ломает погружение. 
Дэд Пул... Это надо с правильным настроем смотреть. Но там прикольно было

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:18:33Или не отвечают вообще. Или отвечают с запозданием 😁
С опозданием нафих? о_О Это уже поздно)))

Кайрос

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:20:06пользуйся.

- Ты сегодня ел?
- Что сказал начальник?
- Можно, завтра к нам приедет моя мама?

- Да.
Опасное... Ибо ответ будет выбран на самый нужный вопрос - в данном случае - последний)))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:21:05С опозданием нафих? о_О Это уже поздно)))
Всякое бывает. Х))
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:21:20Зато много хвостов....
Вот и я о том же) 🤣

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:22:17Опасное... Ибо ответ будет выбран на самый нужный вопрос - в данном случае - последний)))
Перегрузи мозг кучей вопросов, чтобы с подвохом не заметил) 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:23:17Вот и я о том же) 🤣
Хм... А ты ему наплёл... что тебе его хвосты не нужны... Хотяяяяя. Кто верит хтоникам, тот.... сам виноват *ухмыльнулся*

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:24:08Перегрузи мозг кучей вопросов, чтобы с подвохом не заметил)
Бедные мужики. Первый вопрос - важный для него. Последний. Для тебя. Его "Да" забираешь себе и тычешь ему в нос... Многоходовочка)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:25:29Хм... А ты ему наплёл... что тебе его хвосты не нужны... Хотяяяяя. Кто верит хтоникам, тот.... сам виноват *ухмыльнулся*
Мне все нужно, я очень хозяйственный.

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:26:53Бедные мужики. Первый вопрос - важный для него. Последний. Для тебя. Его "Да" забираешь себе и тычешь ему в нос... Многоходовочка)
Пару раз так словишь - отучишь отвечать на автомате)))

хотя со мной так не работает)

я запоминаю именно последний хД

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика