Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Сегодня в 11:42:07

« назад - далее »

Кира, Сейран, Таска, Эленмари (+ 2 Скрыт) и 112 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:23:13я предпочитаю, когда все открывается постепенно /оценивает упругость мужетить/ неплохо, брат, качаешься?
на качельках, иногда))) Эмоциональных *посмеивается* когда мне качаться?! Фех! Жизнь сама качает мои мышицы: то в аномалии побегать, то культистов разнести... Особая Некродельская качалка!))

Шейлина

@Таска, в офисе, но вечером я прихожу в душнилову обитель
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:24:02О, а при каких обстоятельствах вы трогали друг друга?
хм... Ну, я ему вырезал когтями на его руке руны. Крепко держал)) Да и наша побратимская возня - всегда подразумевает плотный контакт. Хвост к хвосту - так ваще обязательно! Инфи меня так дразнит и поддерживает в минуты моих слабостей...

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 13:26:49Подавилась чаем. Через нос пошло.
вот и я примерно так же... Только в этот момент мы были в бою....

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:32:27ну)))
не на все они находятся)
но если находится - то стреляет)

и что делаешь, если не находятся? О_о

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:32:49на качельках, иногда))) Эмоциональных *посмеивается* когда мне качаться?! Фех! Жизнь сама качает мои мышицы: то в аномалии побегать, то культистов разнести... Особая Некродельская качалка!))
А я вот думаю открыть подвальную качалку, приглашаю как первого посетителя, обещаю содрать втридорога 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:35:30хм... Ну, я ему вырезал когтями на его руке руны. Крепко держал)) Да и наша побратимская возня - всегда подразумевает плотный контакт. Хвост к хвосту - так ваще обязательно! Инфи меня так дразнит и поддерживает в минуты моих слабостей...
Я смотрю, у побратимов какая-то страсть рисовать руны на братце, я тоже таким грешила х) 
И чего, он в это время рассказывал тебе о задницах своих любовников? 

Сейран

@Кайрос, просто пишу о.о 

музыка - не обязательная часть для написания поста. 
а дополнительное вдохновение) 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:38:17А я вот думаю открыть подвальную качалку, приглашаю как первого посетителя, обещаю содрать втридорога
Только, если там будет массаж и бассейн))) обещаю даже заплатить *ухмыльнулся*

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:40:19Только, если там будет массаж и бассейн))) обещаю даже заплатить *ухмыльнулся*
у нас не спа, а суровая качалка с тетей Любой, которая доберет тобой белок, если ты не заплатишь за вход 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:38:17Я смотрю, у побратимов какая-то страсть рисовать руны на братце, я тоже таким грешила х) 
И чего, он в это время рассказывал тебе о задницах своих любовников? 
Я ваще руны не практикую... Но там надо было срочно что-то делать с параличом... И руны - первое, что мне пришло в голову... А Инфи, ещё и юморист такой, говорит мне в бошку, пока я руну вырезаю на нём: у меня такое чувство, словно ты выводишь на мне слово "мразь"))) Вот как с таким подходом сосредоточиться?))))
Это я ему рассказывал о своих предпочтениях в задницах, а он потом решил шокировать этим всех присутствующих врагов, пересказав им мои слова >_< Те чуть не блеванули... И это точно был поворотный момент в нашей битве, ибо морально они были сломлены на все 200%. Причём их убила не тема задниц - там любителей задниц хватало - а именно то, что мы делимся друг с другом такой инфой во время боя *посмеивается*

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:38:41@Кайрос, просто пишу о.о

музыка - не обязательная часть для написания поста.
а дополнительное вдохновение)
ммм. Для меня музыка - барьер от внешнего мира, чтобы не отвлекаться...

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:43:33у нас не спа, а суровая качалка с тетей Любой, которая доберет тобой белок, если ты не заплатишь за вход
*передёрнулся* как всё жесткачно-то >_> ну, ни... Это не для прекрасного дракошика...

Энфир

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:46:53Я ваще руны не практикую... Но там надо было срочно что-то делать с параличом... И руны - первое, что мне пришло в голову... А Инфи, ещё и юморист такой, говорит мне в бошку, пока я руну вырезаю на нём: у меня такое чувство, словно ты выводишь на мне слово "мразь"))) Вот как с таким подходом сосредоточиться?))))
Это я ему рассказывал о своих предпочтениях в задницах, а он потом решил шокировать этим всех присутствующих врагов, пересказав им мои слова >_< Те чуть не блеванули... И это точно был поворотный момент в нашей битве, ибо морально они были сломлены на все 200%. Причём их убила не тема задниц - там любителей задниц хватало - а именно то, что мы делимся друг с другом такой инфой во время боя *посмеивается*
Интересную тему для разговора ты выбрал чтобы сосредоточиться х)

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 13:26:00- На работе все бесють, всё раздражает, надоели мне фсе! - жалуется и бесюнится, прячется в объятиях.

*накрыл крыльями и прячется в объятиях*

завтра пятница, ауф ))) немножко осталось)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:19:38я сейчас слушаю только мьюзик, без слов - это удобно в написании постов. Если кто-то что-то говорит во время музыки, оно меня отвлекает...
я вообще не могу с музыкой писать) если слушать, то в перерывах)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:17:12в принципе, есть две рэп-композиции, которые мне нравятся. 

Это gangsta s paradise и Venom от Эминема.

не знаю, насколько  Enemy из Arcane League of Legends относится к рэпу только речитативом в одном моменте, но тоже неплоха)
ну Эминем классика бессмертная х)
остальных не знаю) у меня очень специфические вкусы, я знаю)

я когда на концерт одного исполнителя из "старой школы" ходил, боялся, что меня там кто-нибудь зарежет или чего похуже х)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:12:34ну, не удивительно) ты меня знаешь вдоль и поперёк и до кончика хвоста *ухмыльнулся*
дааа

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:06:54Интересную тему для разговора ты выбрал чтобы сосредоточиться х)
это была просто заметка на полях... Так сказать, мысли вслух...

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:07:37я вообще не могу с музыкой писать) если слушать, то в перерывах)
ну, у нас с тобой ваще разное. Я не представляю, как можно вырвать кусок тишины просто так. Это реально надо на кладбище ехать >_>

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:17:10это была просто заметка на полях... Так сказать, мысли вслух...
А я стараюсь себя сдерживать, когда пишу посты  
Наверное, надо перестать 

Таска

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:34:30@Таска, в офисе, но вечером я прихожу в душнилову обитель
можно положить холодное мокрое полотенце на бедро. так, лайфхак) а еще лучше поставить вентилятор

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:18:46ну, у нас с тобой ваще разное. Я не представляю, как можно вырвать кусок тишины просто так. Это реально надо на кладбище ехать >_>
ну я на ходу пишу)
не дома) в парке) кругом городской шум )

Шейлина

Цитата: Таска от Сегодня в 14:29:29можно положить холодное мокрое полотенце на бедро. так, лайфхак) а еще лучше поставить вентилятор
вентилятор вообще не спасает
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:26:45А я стараюсь себя сдерживать, когда пишу посты
Наверное, надо перестать
хм... А зачем? О_о

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:30:52ну я на ходу пишу)
не дома) в парке) кругом городской шум )
ну, да. А я дома, где все бегают, что-то говорят, телек включают, орут-переговариваются, если вместе в какую игруху играют... Но ночь - моё всё. Но, не когда каникулы >_<

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:42:30хм... А зачем? О_о
зачем что? зачем сдерживаю? 
ну не всем может понравиться мой неотфильтрованный стиль письма, сбегут еще х) 

Эленмари

Таска

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:34:15вентилятор вообще не спасает
от вентилятора зависит) еще блэкаут-шторы повесил на балконе, только это уже понижает температуру. Если свет свободно проходит через окно, то вентилятор действительно мало поможет)

Сейран

Энфир

Шейлина

@Таска, мы уже почти 2 недели, как вампиры, сидим хд с закрытыми шторами.
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика