Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Вчера в 11:42:07

« назад - далее »

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 10:00:57Ну да, тут роляет фактор ожиданий от игры сильно
Есть моментик. Но в ролевых от таких моментов не уйти, увы.
Мне кажется или у тебя поменялась подпись?

Инфирмукс

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:13:21*кибербулочки сомкнулись со стальным скрежетом*
только сейчас допёрло, почему доступ запрещен хд
Цитата: Эленмари от Сегодня в 10:13:27Если свидимся когда-нить еще и сделать могу ноготочки то! XDDD Меня вопросы гендера за кадром не волнуют, игру мне это вообще не портит. Но тут важно понимать что я не люблю врольное и полуврольное общение. 

Но да, слышала что некоторым обламывает восприятие персонажа 
ооо, коллега!
ну почти. я тоже маникюром занимаюсь) Но для себя и близких
мне тоже не портит отношение - парень или девушка играет. Главное, что качество постов соответствует моим ожиданиям или даже превосходит)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:13:54что, жениха себе ищешь? :D

ахахахах, нееее, просто интересно 
Я вообще по жизни любопытная))
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:16:35только сейчас допёрло, почему доступ запрещен хд
Ахахахахахахахахах XDDDDDDD
Это был не текст, скрытый под спойлером))) Это было просто что ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН, дыа!

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:12:24*звуки сочувствия и понимания*
А у вас худрук придумывал офигенные задания на "растяжку психики", типа "переодеться бомжом и проехаться в общественном транспорте" или "притвориться иностранцем и докопаться до ментов, спрашивая дорогу на ломаном русском"?
- Нет, это был детский кружок. Мы пели песни. И все эти приёмы были в пределах нашего класса в школе искусств. Очень много прикольных актёрский тренингов было. Но уже слишком давно это было. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:12:44Если не рассчитать то потом разговаривать тяжело? xDD
- Или порвать, если перестараться хдд

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:17:35Это был не текст, скрытый под спойлером))) Это было просто что ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН, дыа!
а ты бы вдул? ахахах
если даже нет, я не обижусь хд на вкус и цвет
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:16:47ахахахах, нееее, просто интересно
Я вообще по жизни любопытная))
любопытная Варвара)
Но белоснежный станет
кровавым

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:15:57Есть моментик. Но в ролевых от таких моментов не уйти, увы.
Мне кажется или у тебя поменялась подпись?
помогите эти стикеры XDDD Да, поменялась. Ту я делала еще в раннем гпт под старый аватар, а эту под новый  ) 

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:13:21*кибербулочки сомкнулись со стальным скрежетом*
прастити XDDD
*валяется под столом от смеха вспоминая вчерашнюю шутку про южные врата*
 прекратите, вы щас начнете в это русло шутить и меня уже потом никто не остановит xDD

Эленмари

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:16:35ооо, коллега!
ну почти. я тоже маникюром занимаюсь) Но для себя и близких
мне тоже не портит отношение - парень или девушка играет. Главное, что качество постов соответствует моим ожиданиям или даже превосходит)
ну я для себя. В какой-то момент жизни поняла что поездка в салон это утомительно. Прошла курсы и теперь сама себе салон XD 

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 10:15:24- Ты просто не можешь знать, что она Не ФСБшник! 
Теперь мне страшно...

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Эленмари от Сегодня в 10:19:56ну я для себя. В какой-то момент жизни поняла что поездка в салон это утомительно. Прошла курсы и теперь сама себе салон XD
меня сперва мама отправила на курсы, мол, будешь мне делать.
потом меня затянуло делать самой себе.
прошла вторые курсы, чтобы работу искать. Но не задалось)
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:20:18Теперь мне страшно...
- Да ладно, это естественно наше окружение хдд
Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:20:18о, там как раз большая часть форумцев находится)
- Когда буха... Тоесть цивильно веселиться? 

Новария Сильверхарт

Эленмари

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:21:37меня сперва мама отправила на курсы, мол, будешь мне делать.
потом меня затянуло делать самой себе.
прошла вторые курсы, чтобы работу искать. Но не задалось)
Да может когда-то пригодится, ктож знает ) А так и себе делать очень даже! 

Свора

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:22:14- Когда буха... Тоесть цивильно веселиться? 
обычно я организовывала в годовщину форума)
потом мою инциативу перехватила Соната. Она и созывала после)
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:18:44любопытная Варвара)
Да *гордо* Но нос пока не оторвали, я очень быстро бегаю))

Инфирмукс

Свора

Шейлина

Цитата: Эленмари от Сегодня в 10:22:50Да может когда-то пригодится, ктож знает ) А так и себе делать очень даже!
в первые мои годы этого хобби я набрала кучу гелей. Потом забросила и большую часть лаков/ гель-лаков повыбрасывала, ибо срок годности прошёл.
После уже старые лаки отдала снохе. Она сама себе красила простыми) Гели я себе делаю. Сейчас, правда, чуток не до этого, но авось завтра доберусь или ближе к др :D
Цитата: Свора от Сегодня в 10:23:56- Када? °^°
это начало апреля)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:23:31Да *гордо* Но нос пока не оторвали, я очень быстро бегаю))

внезапно захотелось тебя шлепнуть по сдобушке, чтобы проверить
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 10:18:55помогите эти стикеры XDDD Да, поменялась. Ту я делала еще в раннем гпт под старый аватар, а эту под новый  )
очень красиво

Хьюго Иденмарк

Эленмари

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:23:54Оу
я тоже )
- Я работаю 2/2 и в свои выходные готовая на любой кипишь кроме голодовки. °^°

Твиньч

Цитата: Свора от Сегодня в 10:15:24- Ждём байку!

Да было бы что рассказывать! Мне кажется, все игроки проходили через такие воронки историй.

Практически все сердца разбились в период моих 21-26 лет, когда я играл женских персонажей как в последний раз. Получалось очень хорошо*, но без опыта отщелкивать момент, когда у соигрока немного плывут границы игры и не-игры, я запускал процесс неизбежного сближения. К тому же, у ВКшной ролевой тусовки всегда были и остаются низкие стандарты, которые чтобы перепрыгнуть надо уметь попадать пальцами по клавишам и связывать четыре слова в предложение.

Вот есть человек А. Есть человек Б. Человек Б пишет лучше среднего, грамотно, гармонично развивает историю и даже предлагает свои варианты, трахается буковками и проявляет базовую эмпатию. Поздравляю, человеку А через 3-6 месяцев стабильного взаимодействия с человеком Б, скорее всего, пизда.

Не буду лукавить и скажу, что мне, как человеку Б, нравилось такое внимание.

*говоря очень хорошо, я ориентируюсь на свое МУЖСКОЕ восприятие персонажа и на реакцию некоторых соигроков разного пола. Скорее всего, настоящая женщина напихала бы мне хуев в панамку за местами недостоверность.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Джи.NEVRA

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:32:19- Я работаю 2/2 и в свои выходные готовая на любой кипишь кроме голодовки. °^°
была бы в Мск, позвала бы в караоке)
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 10:22:14- Да ладно, это естественно наше окружение хдд
Когда открываешь глаза и над тобой висит человек с довольный лыбой и такой: спишь? xDD
Цитата: Свора от Сегодня в 10:23:06- Так, мы все ещё о Хьюго? ХDD
*задумалась о том, где его можно порвать если он бронированный* Я уже даже и не знаю...

Эленмари

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:26:19в первые мои годы этого хобби я набрала кучу гелей. Потом забросила и большую часть лаков/ гель-лаков повыбрасывала, ибо срок годности прошёл.
После уже старые лаки отдала снохе. Она сама себе красила простыми) Гели я себе делаю. Сейчас, правда, чуток не до этого, но авось завтра доберусь или ближе к др :D
а не, я адепт нюда и какого-нить простенького амбре Х) Так что у меня немного 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:29:11*флегматично кинул сапогом* XD
Запоздало повернулась и получила сапогом в лоб. - Мявк! - Потапил. 

Шейлина

Цитата: Эленмари от Сегодня в 10:35:09а не, я адепт нюда и какого-нить простенького амбре Х) Так что у меня немного
о, омбре мне не даётся красиво.
я больше по слайдам/ наклейкам. Стемпинг ещё не пробовала. Рисовала как-то сама себе. Раньше экспериментировала только так, а потом "ну в пизду, лучше быстренько сделать и дальше делами заниматься"
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:34:40Когда открываешь глаза и над тобой висит человек с довольный лыбой и такой: спишь?
*триггернулся, ибо просыпался так, правда вместо "спишь" у нависающего была лыба и тихое-тихое хихиканье*

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:32:19- Я работаю 2/2 и в свои выходные готовая на любой кипишь кроме голодовки. °^°
А ты в каком районе живешь? :З

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:34:17была бы в Мск, позвала бы в караоке)
- Когда в Мск? °^°
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:34:40Когда открываешь глаза и над тобой висит человек с довольный лыбой и такой: спишь? xDD
- Надо собрать в себе смелость и ответить, "нет, тебя жду, зайчик" ~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:34:40его можно порвать если он бронированный* Я уже даже и не знаю
- В сгибах ~, - ехидно подсказывает.

Свора

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:42:33- Когда в Мск? °^°
если бы я ещё сама знала хд
точно уже не в этом)
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 10:31:06спасибо
Оввв А я тебе еще апдейт докину по стикерам. потому что я не все дорезала, и хотела понять зайдут тебе они или нет Х)
ты меня будешь зашли - это еще мягко сказано :З

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:43:24если бы я ещё сама знала хд
точно уже не в этом)
- Но вы это, зовите, если что! 

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:43:37ты меня будешь зашли - это еще мягко сказано :З
 боже шо я наделала

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:43:53- Но вы это, зовите, если что!
обязательно)
думаю, когда я прилечу в мск, многие захотят повидаться
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:41:59А ты в каком районе живешь?
Вопрос будто прямиком из начала/середины 00х XDDDD
- Слыш, на, ты с какова раёна, э? К тебе падъехать побазарить, а?

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:45:55- Слыш, на, ты с какова раёна, э? К тебе падъехать побазарить, а?
они к тебе уже поднимаются
- я живу на первом
- уже спускаются
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:45:46обязательно)
думаю, когда я прилечу в мск, многие захотят повидаться
- Главное, чтобы это было не в мою смену. Потому как работаю я до 9 вечера. Но если будет тот кто дождётся хдд
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:45:55Вопрос будто прямиком из начала/середины 00х XDDDD
- Отскочим побормочем, ржавОй? ХD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 10:42:33- В сгибах ~, - ехидно подсказывает.
*тихонько напевает*
Попробуй согнуть меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам,
Холодный и твёрдый в израненных пальцах
Орудие неандертальца

Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать
Я маленький камень - зато я умею летать
Холодный и острый осколок гранита
Смерть Голиафа в руке Давида

По мне ударяют железным прутом
Но я камень - холодный и твёрдый гранит
Я падаю, не разбиваясь потом
Мне не больно - я делаю вид

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:47:50- Главное, чтобы это было не в мою смену. Потому как работаю я до 9 вечера. Но если будет тот кто дождётся хдд
не переживай) Я обычно прилетаю на несколько дней. Так что точно уложиться получится)
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:26:19внезапно захотелось тебя шлепнуть по сдобушке, чтобы проверить
А не не не не, я очень изворотливая, я убегу быстрее, когда почую подвох xDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:33:36*бежит кусать за нос*
*довольно смотрит на ромашку в кошачьем ротике и самозабвенно затискивает чухая за ушки*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:37:13*триггернулся, ибо просыпался так, правда вместо "спишь" у нависающего была лыба и тихое-тихое хихиканье*
ахахахах, да у меня подружка, когда вместе отдыхаем где-то любитель так делать xDD или ночью может сказать, я буду смотреть как ты спишь))

Цитата: Свора от Сегодня в 10:42:33- Надо собрать в себе смелость и ответить, "нет, тебя жду, зайчик" ~
ахахах, нееее, я так не сможу 

Цитата: Свора от Сегодня в 10:42:33- В сгибах ~, - ехидно подсказывает.
*где-то послышались звуки загрузки старого роутера* Я даже не понимаю как это можно сделать DD

Инфирмукс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:45:55Вопрос будто прямиком из начала/середины 00х XDDDD
ну, мне можно просто не отвечать, если лезу не в своё дело х)

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика