Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Вчера в 11:42:07

« назад - далее »

Сейран

@Хьюго Иденмарк, пока ты просто наблюдаешь за чужими пейрингами, я их организую!
*блеснул очками и сделал позу крутости*
XDDD
Эксперт "Давай поженимся".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:54:06поможет вам излечиться от любой болезни
О! У меня такая мазь есть! Них@я нипанятна, все по-китайски на упаковке, одни кракозябры, даже английских букав нет, но вроде должно лечить все-все-все, включая рак и, возможно, воскрешать из мертвых.
Из мертвых воскрешать пока не пытался (хз где похоронен батя, да и сторож вряд ли поймет, если какой-то чорт придет выкапывать, пусть даже и батю), но поврежденное сухожилие вроде потихоньку лечит.

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:56:33вы с Кайросом походу слишком завысили свои ожидания х)
я ж сказала, там ничего особенного
да хотя бы просто понять сам принцип хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:57:11пока ты просто наблюдаешь за чужими пейрингами, я их организую
Эээээээээээээ, всмыли?! Кого успел свести, ну-ка делись достижениями!

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:57:11*блеснул очками и сделал позу крутости*
Ета моя ирл-поза! Адай!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:58:34Эээээээээээээ, всмыли?! Кого успел свести, ну-ка делись достижениями!
Ета моя ирл-поза! Адай!
Пока пытались с Барсом подобрать невест нашему вечному жениху Инфи)

И Кирион пытался подкатить к Кире х)

Но увы, эти крепости не пали.

Эксперт "Давай поженимся".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:59:40эти крепости не пали
А... Да эт ладно. Но вот если ты возьмешь крепость самого Барса....
Итить это будет ЭПИК ВИН, какого еще не было за всю историю ролок и шипперства в ролках.

UPD. В смысле, не "ты лично возьмешь крепость", а... поспособствуешь.
UPD2. В смысле не "возьмешь крепость", а сподвигнешь Барса...
UPD3. Бл@ть. Только хуже сделал... Но удалять нибуду.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:00:48А... Да эт ладно. Но вот если ты возьмешь крепость самого Барса....
Итить это будет ЭПИК ВИН, какого еще не было за всю историю ролок и шипперства в ролках.

Я вычисляю тебя по айпи, приеду и нарисую на двери огромный черный чл...
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:02:26Я вычисляю тебя по айпи, приеду и нарисую на двери огромный черный чл...
ТА БРО, Я НЕ ТО ИМЕЛ В ВИДУ!!!!!
Я имел в виду - найти Барсу годную невесту, шоб и самому Барсу приглянулась, ну!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:00:48А... Да эт ладно. Но вот если ты возьмешь крепость самого Барса....

*усмехнулся в руку, чтобы никто не видел* 
да я и с первого раза понял х) 

тот случай, когда уточнения только портят контекст хДД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:02:26Я вычисляю тебя по айпи
мне нужна твоя смеющаяся картинка джокера хД 

Сейран

Ну, мы уже сошлись на том, что за 5к кристаллов он сыграет 18+ с женщиной (игроком женского пола и женскими половыми органами и гетеро ориентацией строго). 

Дальше осталось найти мадам и скинуться на 5тыщ кри) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:04:22тот случай, когда уточнения только портят контекст хДД
*поправил орден Магистра Неловких Уточнений I степени*
...
*и блеснул очочами*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:02:26вычисляю тебя по айпи
Айпи мой двести сорок пять
Я в айсикью хочу опять! XD

Шейлина

ну да, без контекста фраза "взять крепость" звучит многозначно
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:05:54*поправил орден Магистра Неловких Уточнений I степени*
...
*и блеснул очочами*

Айпи мой двести сорок пять
Я в айсикью хочу опять! XD
у меня круче. 
вычислю вас по айкью! 

потому што таких дэбилов как мы ещё поискать хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:05:21Дальше осталось найти мадам и скинуться на 5тыщ кри
*отчаянно борется с внутренней жабой, присущей каждому корпорату*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:08:26вычислю вас по айкью
Меня Ъуй вычислишь по IQ. ПОТОМУ ЧТО МОЙ IQ МНИМЫЙ! ХОБА, СЪЕЛ?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:08:48*отчаянно борется с внутренней жабой, присущей каждому корпорату*
Это битва будет легендарной! 
Алчность корпората! 
И лютый интерес Иденмарка на тему "хочу позырить, дайте!" 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:53:20Чем-то мне это напоминает Талихт хДДД
у меня просто фантазия так себе х) ну или темные империи везде одинаковые х)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:11:28у меня просто фантазия так себе х) ну или темные империи везде одинаковые х)

Все логично. Когда в своей стране шаром покати, надо идти на соседей, чтобы грабануть их на ресурсы. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:09:40Это битва будет легендарной!
Алчность корпората!
И лютый интерес Иденмарка на тему "хочу позырить, дайте!"
Ну... Хью не то чтоб прям "корпорат с рождения", он во всем Экзотеке наверн наименее корпорат (меньше только сестренка Хель, ей аще пох), ноооооооооооооо... Лять >_<

...так. А сколько постов надо на 5к... ~200? С@ка с одной стороны вроде и немного. Месяца три активно постить. Но с другой стороны... *смотрит на свою активность в последние пару месяцев*

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:11:28у меня просто фантазия так себе х) ну или темные империи везде одинаковые х)

не прибедняйся) 
это у меня так себе - раз я прососался к твоей хД 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:50:51А фиг его знает, можно или нет, но таскать то все равно приходится. 
Эх... опасно это. Я надеюсь, что все будет хорошо и не будет осложнений.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:12:41Ну... Хью не то чтоб прям "корпорат с рождения", он во всем Экзотеке наверн наименее корпорат (меньше только сестренка Хель, ей аще пох), ноооооооооооооо... Лять >_<

...так. А сколько постов надо на 5к... ~200? С@ка с одной стороны вроде и немного. Месяца три активно постить. Но с другой стороны... *смотрит на свою активность в последние пару месяцев*
мы можем скинуться) 
с каждого по тыще - 5 человек наберется хД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:03:22ТА БРО, Я НЕ ТО ИМЕЛ В ВИДУ!!!!!
Я имел в виду - найти Барсу годную невесту, шоб и самому Барсу приглянулась, ну!

Сейран

вот теперь это звучит так, как задумано!

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:12:05грабануть их на ресурсы.
@Хьюго Иденмарк@Сейран,

мы можем грабануть братца, глянь сколько у него кристалликов, отстегнет нам 5к на благое дело

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:40:46...я таки извиняюсь, но ЧТО ИМЕННО БЛИН могло сподвигнуть думать иначе?!
*аж обиделся*
Я шо, по-девчачьи пишу? =_=
- Пивда... 
- Ну, я уже привыкла, что в 80% случая, мужские персонажи на ролевой, кхм, женской принадлежности. 
- И не всегда можно различить это "по-девчачьи". - Виновато прячет голову в плечи. 

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:34:40Я работаю пятидневку, просто я просадила показатели, а чтобы их вернуть у меня осталось полтора дня *помирает*

... Проходила мимо двери, зацепилась за ручку шортами и очень эпично упала, содрала один ноготь с мясом, еще три очень сильно ушибла. Да, я очень ловкий человек, пластмассовые заклепки на устрые углы придумали для меня 
Жесть какая. Звучит как в фильме ужасов. Надеюсь, быстро заживет, будь осторожнее пожалуйста... 

Фехата

Цитата: Свора от Сегодня в 09:20:07И не всегда можно различить это "по-девчачьи"
потому что нет этого "по-девчачьи", это все стереотипы тупые

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:20:07что в 80% случая, мужские персонажи на ролевой, кхм, женской принадлежности
Ну собсна... Обычно +-такое соотношение и видел, дыа. Да и тут наверн немало насчитается мужских персов с игроками-женщинами. Но эт не мой случай, атвичаю)

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:33:03магов ирл тоже пока чет не видел, такшто все ок)
меня как-то ведьмой называют хд
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:08:48*отчаянно борется с внутренней жабой, присущей каждому корпорату*
- Я даже вкину 100кри, чтобы почитать это 

Свора

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:22:30потому что нет этого "по-девчачьи", это все стереотипы тупые
- Да не, он прав. Иной раз пыталась играть с мачо, а там чмо инфантильная принцесса. Ну это есть и это видно. Хотя бывают случаи, что любой парень такой принцессе фору даст.D

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:20:07И не всегда можно различить это "по-девчачьи"
Таки дыа. В отыгрышах в определенных моментах и жанрах - ОЧЕНЬ отчетливо видно, - а вот просто в болтовне в многолюдном флуде, без прицельного личного общения, да еще если нет косяков с окончаниями глаголов... Далекооооо не всегда. И то - надо прям сталкерить шопистец, все флудопосты подозреваемого читать внимательно. Гемор.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:12:45не прибедняйся)
это у меня так себе - раз я прососался к твоей хД
мы вдвоем присосались к концепту, который общедоступный и довольно избитый но генерируем новые оригинальные смыслы постами, так что все ок у нас)
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:12:05Все логично. Когда в своей стране шаром покати, надо идти на соседей, чтобы грабануть их на ресурсы.
да. так и есть.

Фехата

Цитата: Свора от Сегодня в 09:26:33- Да не, он прав. Иной раз пыталась играть с мачо, а там чмо инфантильная принцесса. Ну это есть и это видно. Хотя бывают случаи, что любой парень такой принцессе фору даст.D
Так твой пример и показывает, что это стереотипы. И парни могут вести себя как "принцесски", и девушки помачовее парней, это от человека и его характера зависит, а не от пола

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:22:47Ну собсна... Обычно +-такое соотношение и видел, дыа. Да и тут наверн немало насчитается мужских персов с игроками-женщинами. Но эт не мой случай, атвичаю)
- Вот да! А есть отдельный для меня единорог, когда парень играет за женского персонажа. Каждый точит (карандаш), как он хочет. Но был у меня момент, когда мачо чел, который играл офигенного брутала, решил его бросить и играть за маленькую девочку проститочку. Это был отрицательный катарсис, если говорить цивильно.
- Вобщем я уже ничему не удивляюсь и думала, что вы с... С ещё одним мужским персонажем две леди. Но извинясьён, обшиблась °^°"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:30:55когда парень играет за женского персонажа
*загрустил*
Эхъ. А я когда-то замечательно притворялся девачкой в ММОРПГ ради халявных деняжков, шмота, пушек, данжей и протчаго Т_Т До такой степени достоверно, паходу, что аж начал понимать, почему "все мужики козлы" =_=
Халяву испортил повсеместно появившийся тимспик... Текстом притворяться - как нефиг, благо, доступен хороший и отточенный годами метод, который на@бывает даже полиграф. Но сымитировать женский голос в войсе... Увы(((

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:30:55думала, что вы с... С ещё одним мужским персонажем две леди
Во как О_о
Что ж ты делаешь! Я ж помру от любопытства!
Колись, кто второй?! КТО МОЕ ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ АЛЬТЕР-ЭГО?!

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:27:45Таки дыа. В отыгрышах в определенных моментах и жанрах - ОЧЕНЬ отчетливо видно, - а вот просто в болтовне в многолюдном флуде, без прицельного личного общения, да еще если нет косяков с окончаниями глаголов... Далекооооо не всегда. И то - надо прям сталкерить шопистец, все флудопосты подозреваемого читать внимательно. Гемор.
- Я не всегда читаю чужие отыгрыши, так что в основном определяю по болтовне в игре, как раз таки. Ну и по ориентации хDD
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:29:00Так твой пример и показывает, что это стереотипы. И парни могут вести себя как "принцесски", и девушки помачовее парней, это от человека и его характера зависит, а не от пола
- Это не стереотип, это закономерность, основанная на моём личном опыте. И я довольно редко ошибалась. Сейчас ко всему этому детективу отношусь с долей флегматизма, потому не сильно гадаю, кто есть кто. Но есть прям очевидные примеры как по шаблону. Тут уж к бабке не ходи.D

Эленмари

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 09:35:48Это не стереотип, это закономерность, основанная на моём личном опыте. И я довольно редко ошибалась. Сейчас ко всему этому детективу отношусь с долей флегматизма, потому не сильно гадаю, кто есть кто. Но есть прям очевидные примеры как по шаблону. Тут уж к бабке не ходи.D
всё же временами видно по стилю общения, парень или девушка. Даже отчасти можно возраст вычислить примерный.

@Эленмари, привет)
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Свора от Сегодня в 09:35:48- Это не стереотип, это закономерность, основанная на моём личном опыте. И я довольно редко ошибалась. Сейчас ко всему этому детективу отношусь с долей флегматизма, потому не сильно гадаю, кто есть кто. Но есть прям очевидные примеры как по шаблону. Тут уж к бабке не ходи.D
ясно

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:33:56*загрустил*
Эхъ. А я когда-то замечательно притворялся девачкой в ММОРПГ ради халявных деняжков, шмота, пушек, данжей и протчаго Т_Т До такой степени достоверно, паходу, что аж начал понимать, почему "все мужики козлы" =_=
Халяву испортил повсеместно появившийся тимспик... Текстом притворяться - как нефиг, благо, доступен хороший и отточенный годами метод, который на@бывает даже полиграф. Но сымитировать женский голос в войсе... Увы(((
@Инфирмукс, - Мне нужна твоя гифка "ля ты крыыыыыыса". ХD

- Хьюго, ну ты реально крыса хDD Один мне рассказывал, как своим актёрским мастерством по переписке женщин кадрил для своих коллег на заводе, чтобы те с ними на свидание ходили. А тут вон, раскулачиваешь других. Даже я так никогда не делала! Видимо не умела....
- Я бы почитала хD Видишь, почуяла я в тебе что-то эдакое! ХD
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:34:59Во как О_о
Что ж ты делаешь! Я ж помру от любопытства!
Колись, кто второй?! КТО МОЕ ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ АЛЬТЕР-ЭГО?!
- Так вон, с кем ты постоянно тут тусишь. - На ушко, чтобы не палиться, - Который со световым мечом... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:39:05Я просто оставлю это здесь
https://vkvideo.ru/video-184225789_456598361
Ничо особенного не происходит, все как всегда - обсуждаем как бы женить Бар всякое разное))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:41:00Ничо особенного не происходит, все как всегда - обсуждаем как бы женить Бар всякое разное))

А, понял, мечтаете о несбыточном. Понимаю 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика