Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Обскур от Сегодня в 00:08:37Умом Аркхейм наш не понять, пока не выпито 0.5.
А коли выпито 0.5, все дело кажется не хитрым.
Попытка глубже понимать, уже попахивает литром.
@Авирс Ле

Коньяк — он только для тепла,
От него болит башка с утра.
Во флуде лучше посидеть,
Чем утром аспирин хотеть.

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 01:51:33- Кароч, первые двое с которыми я играла в сюжет, были отбитыми и прям сами жестили, склоняя к диву-дивному. Уточню, что у всех классификация злодей. А вот студенту мой персонаж сам все оформил с посылом, на, получи и отвали. Студен был в шоке и кажись влюбился хдд
Вообще я люблю злодеев. Надо как-то попробовать. Сегодня Ашу несколько постов написала и рабам близнецам-эльфам. Я заставила рабов раздеться.

Змей мой развлекается
Ашмедай скользил сквозь густой туман Псило-леса, уверенно прокладывая путь к своему убежищу. Он чувствовал каждое движение её тела, каждую дрожь, которая всё ещё изредка пробегала по её коже, даже в глубоком сне. Спи, моя маленькая... Спи, пока я не решил, что с тобой делать. Его взгляд то и дело возвращался к её лицу, и в изумрудных глазах читалось нечто большее, чем простое любопытство — в них пробуждалось чувство собственничества, граничащее с одержимостью.

Вскоре он достиг входа в свою пещеру, где воздух был прохладным и пах сырой землей и древней магией. Внутри стены мерцали мягким светом кристаллов, создавая призрачный, интимный полумрак. Наг осторожно опустил Нюву на широкий настил из мягчайшего мха и ворсистой стружки, которая обволакивала её тело, словно уютное гнездо.

Он медленно склонился над ней, нависая массивной тенью. Его раздвоенный язык снова мелькнул, почти касаясь её губ. Ашмедай протянул руку, и его острые когти с тихим, пугающим лязгом коснулись металла ошейника. Он не спешил его снимать, наслаждаясь тем, как эта хрупкая девушка выглядит в его власти — беспомощная, скованная и полностью зависимая от его прихоти.

— Зачем ты мне? Ты даже не представляешь, насколько ты желанна... Твоя кожа, твои глаза... Ты — редкая жемчужина в этой гнили. Инфирмукс не получит тебя. Теперь ты принадлежишь мне, и я заберу тебя в своё логово, чтобы ты больше никогда не вспомнила о своих прежних хозяевах.

Было забавно когда Аш заявил в одном из постов, что не отдаст меня Инфирмуксу) Поржала)

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика