Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Эленмари и 43 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:26:45Так ты и возьми, ты ж буквально вивк
- Мне подавай детей от 21+ х) А ты его ротному делу обучишь! 
Цитата: Агнет от Сегодня в 09:34:50- Я сделаю вид, что этого не было.
- Ну вот теперь мне хочется найти арты 18+ где зелёная карлита и патлатый варвар 
Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 09:49:11Чтобы все такие: "Вау!"... "Ах!" и "Ммм!" 
- Вобщем смотри, если ты когда-нибудь заставишь @Барс Баркас Девять с Половиной издавать такие вот слова, знай, ты пришёл к успеху хD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 10:28:37- Вобщем смотри, если ты когда-нибудь заставишь Барс Баркас Девять с Половиной издавать такие вот слова, знай, ты пришёл к успеху хD
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Свора от Сегодня в 10:28:37- Мне подавай детей от 21+ х) А ты его ротному делу обучишь! 
Какому делу?

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 10:34:03- Ой. Ратному <.<
Сразу вспоминается анекдот:
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один хуй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 10:28:37- Ну вот теперь мне хочется найти арты 18+ где зелёная карлита и патлатый варвар 
- Если ты их найдешь, тебе пизды даст вначале Барс, а потом я. До кучи еще кого-нибудь на тебя натравлю.

Агнет

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:38:11Приветик, бусинки~
Как вы тут?

Привет-привет. Все хорошо. У тебя как дела?

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:40:20- На скуфов ведутся только альтушки. А альтушки это кринж.
Но не такой, как ты, так что все нормально 

Агнет

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:38:40Привет-привет. Все хорошо. У тебя как дела?
Благодарю, неплохо. Не считая факта, что завтра на работу.
Последняя неделя без начальника, как бы пережить...)

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:40:49- Жива, к сожалению.
Вообще-то очень даже к счастью. Как мы без тебя?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:44:37Благодарю, неплохо. Не считая факта, что завтра на работу.
Последняя неделя без начальника, как бы пережить...)
А что, начальник злой? Ты вроде говорила, что он норм человек. О_о

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:45:23А что, начальник злой? Ты вроде говорила, что он норм человек. О_о
Ну вот именно. Ещё неделя выживания в его отсутствие. Все очень его ждём, особенно я и заместители.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:46:44Ну вот именно. Ещё неделя выживания в его отсутствие. Все очень его ждём, особенно я и заместители.
Ужас х) Дайте человеку отдохнуть! А то у него там и уши красные, и икается ему, и ночью не спится, и все такое хD 
Ничего. Переживете. До этого справлялись, и тут сдюжите. Как говорится, последний бой он трудный самый, но время неумолимо и неизбежно. Все будет хорошо

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:44:37Вообще-то очень даже к счастью. Как мы без тебя?
- Вполне хорошо справлялись до этого. Не думаю, что будут какие-либо проблемы. Многие наоборот порадуются.

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:48:23Ужас х) Дайте человеку отдохнуть! А то у него там и уши красные, и икается ему, и ночью не спится, и все такое хD
Ничего. Переживете. До этого справлялись, и тут сдюжите. Как говорится, последний бой он трудный самый, но время неумолимо и неизбежно. Все будет хорошо
С этой мыслью и выживаем. Конечно всё будет хорошо. Благодарю.~

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:51:05- Вполне хорошо справлялись до этого. Не думаю, что будут какие-либо проблемы. Многие наоборот порадуются.
*Тюкнула аккуратно холодной баночкой пенного, а после её же вручила в руки*

Сусанна

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:01:41Как утро началось?)
Утро началось с душа и макияжа.
Супруг сказал дома не налагать на завтрак, что в городе покормит. А я уже голодни.

Ты как?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:02:41Утро началось с душа и макияжа.
Супруг сказал дома не налагать на завтрак, что в городе покормит. А я уже голодни.

Ты как?
Ну круто же, чего недовольная? XD

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:02:41Утро началось с душа и макияжа.

Ты как?
Какой ужас! Давай требуй, чтобы покормили! :3
А я сижу играю в ДС3, наслаждаюсь так сказать.)

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:36:25Сразу вспоминается анекдот:
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один хуй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
- Я вспоминаю одну из старых сценок классического камеди клаб. Там богатыри с Горынычем биться собрались. И там пошли варианты про "оральное, тоесть ораторское искусство".
Цитата: Агнет от Сегодня в 10:36:41- Если ты их найдешь, тебе пизды даст вначале Барс, а потом я. До кучи еще кого-нибудь на тебя натравлю.
- Так, а минусы? 
Цитата: Агнет от Сегодня в 10:40:20- На скуфов ведутся только альтушки. А альтушки это кринж.
- Барс тоже своего рода альтушка 😏

Цитата: Свора от Сегодня в 11:08:09- Так, а минусы? 
Цитата: Свора от Сегодня в 11:08:09- Барс тоже своего рода альтушка 😏
Я чет не понял, ты где-то воды храброй попила?

Агнет

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:09:36Я чет не понял, ты где-то воды храброй попила?
Вжала голову в плечи. 
- Энергетика попила и мама чаечек мне сделала... 

Цитата: Свора от Сегодня в 11:12:21Вжала голову в плечи.
- Энергетика попила и мама чаечек мне сделала...
Это, конечно, похвально, но на храбрую воду это не похоже.

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:10:22- Фембой в чулочках типа?
- Не, знаешь певцов старой группы Кис? Они прям бруталити альтушки. Вот такого типа. 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:04:36Ну круто же, чего недовольная? XD
Да в целом довольная, я всегда опираюсь на плюсы в ситуации. Просто как человек, который завтракает, у меня очень сильный дискомфорт в животике.)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:05:11Какой ужас! Давай требуй, чтобы покормили! :3
А я сижу играю в ДС3, наслаждаюсь так сказать.)
Желаю хорошего отдыха!
Да я может сырочком шлифанусь...

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:13:19Это, конечно, похвально, но на храбрую воду это не похоже.
- Может ты про кашку-борзянку?   

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:14:43Да в целом довольная, я всегда опираюсь на плюсы в ситуации. Просто как человек, который завтракает, у меня очень сильный дискомфорт в животике.)
Воды сладкой попей)

Не газировки! Просто вода с сахаром. Дискомфорт пройдет на время

Цитата: Свора от Сегодня в 11:15:06- Может ты про кашку-борзянку? 
Впервые слышу. Но ты больше такое не ешь, ладно? На первый раз прощаю.

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 11:13:24- Не, знаешь певцов старой группы Кис? Они прям бруталити альтушки. Вот такого типа.
@Барс Баркас Девять с Половиной, - Срочно делай авку, где Барс разукрашен под Кис! +_+

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 11:13:24- Не, знаешь певцов старой группы Кис? Они прям бруталити альтушки. Вот такого типа.
- Ненавижу старую группу кис.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:14:43Желаю хорошего отдыха!
Да я может сырочком шлифанусь...
Спасибо, спасибо)
Приятного заранее 

Свора

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика