Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Сегодня в 11:42:07

« назад - далее »

Нюва, Эленмари, Хьюго Иденмарк, Сейран, Расахти (+ 2 Скрыт) и 164 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:10:47твой птиц прошаренный теперь х)
щас скажу то, что порвёт пуканы отдельным категориям граждан, но я не могу не х) 
А то! Скабееву и Сольвья пересказывает мне наизусть хД 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:11:52А... Ну. Для этого надо сначала поиграть прилично, конечно))) Приглядеться к соигроку. Я тоже Инфи про тесноту не сразу стал жаловаться)))
да, поэтому то вот я и не раскрываюсь пока что х) 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:18:26да, поэтому то вот я и не раскрываюсь пока что х)
Прям стало интересно - чем ты нас так можешь напугать))

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:24:36Прям стало интересно - чем ты нас так можешь напугать))
да прост чуть-чуть другой стиль, более развязный такой, иногда с ломанием 4 стены в описательной части
я не говорю, что прям напугаю, но некоторым такое может не понравиться 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:26:36да прост чуть-чуть другой стиль, более развязный такой, иногда с ломанием 4 стены в описательной части
я не говорю, что прям напугаю, но некоторым такое может не понравиться
Обращаешься напрямую к читателю? о_О Интересное...

Кайрос

@Свора, не то слово)) Я тоже. Когда Инфи это во всеуслышание объявил >_<

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:06:55*накрыл крыльями и прячется в объятиях*

завтра пятница, ауф ))) немножко осталось)
- Да, ночь пережить и день простоять, - гнездится щенопцом и мурчит в тепле. 

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:30:49Обращаешься напрямую к читателю? о_О Интересное...
Ну а почему нет, они ж читают х) значит и с ними поговорить можно, а то чувствуют себя обделенными хд

Бэкхо

@Инфирмукс, *подходит сзади, закрывает глаза руками* догадайся, кто?
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:44:40@Инфирмукс, *подходит сзади, закрывает глаза руками* догадайся, кто?
/тоже подходит сзади и закрывает глаза Бэкхо руками/

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:47:03/тоже подходит сзади и закрывает глаза Бэкхо руками/
Блин, я попал...
.

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:34:29Ну а почему нет, они ж читают х) значит и с ними поговорить можно, а то чувствуют себя обделенными хд
Ахаха)) Я б на это посмотрел)))

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:47:03/тоже подходит сзади и закрывает глаза Бэкхо руками/
*тоже подходит сзади и закрывает уже глаза Фех* Некродельская Репка))))

Джин

Бэкхо

.

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 16:54:54@Кайрос, скорее паровозик у вас получился)
Почему же? Лися за Инфи, Феха за Лисю, Кайрос за Феху... тянут-потянут, тянут-потянут... не могут вытянуть @Инфирмукс из работы...))

Джин

@Кайрос, спасибо, поржал.
Теперь я не могу всерьез воспринимать Инфи. Отныне он для меня РЕПКА

Бэкхо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:58:46Почему же? Лися за Инфи, Феха за Лисю, Кайрос за Феху... тянут-потянут, тянут-потянут... не могут вытянуть @Инфирмукс из работы...))
Главное, что я сзади Инфи, а не кто-то ещё)
.

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 16:59:39Теперь я не могу всерьез воспринимать Инфи. Отныне он для меня РЕПКА
Эт ты зря. Очень зря.... *строго глянул*

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:47:38Блин, я попал...
а я ведь даже не прошу угадать себя х)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:49:45*тоже подходит сзади и закрывает уже глаза Фех* Некродельская Репка))))
/шлепает по рукам/ А ты руки мыл? Тянешься к моему прекрасному намакияженому лицу своими драконьими загребущими руками!

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:43Главное, что я сзади Инфи, а не кто-то ещё)
Ну, нет... Главное то - кто ПОЗАДИ стоит! *ухмыльнулся*

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:43Главное, что я сзади Инфи, а не кто-то ещё)
а бы на твоем месте опасался за свой тыл х) я щас уйду и он будет в опасности х) 
особенно если твой тыл упругий, дракоша такое любит х) 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:01:39/шлепает по рукам/ А ты руки мыл? Тянешься к моему прекрасному намакияженому лицу своими драконьими загребущими руками!
*возмущения полные.... ладно, штаны!!!!!* Мои руки - всегда самые-самые!!!! *укусил за плечо*

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:02:36а бы на твоем месте опасался за свой тыл х) я щас уйду и он будет в опасности х) 
Ахахаха)))) Злодейка))))))))))))))

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:01:23Эт ты зря. Очень зря.... *строго глянул*
Это что, ты пытаешься меня воспитывать?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:01:48Ну, нет... Главное то - кто ПОЗАДИ стоит! *ухмыльнулся*
Максимально пошло прозвучало

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:32:56- Да, ночь пережить и день простоять, - гнездится щенопцом и мурчит в тепле.
*тащит под бочок погреть*
а мне завтра 6 часов в дороге

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:02:39*возмущения полные.... ладно, штаны!!!!!* Мои руки - всегда самые-самые!!!! *укусил за плечо*
это ты так флиртуешь? х) знаешь же, что мне такое нравится
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:03:03Ахахаха)))) Злодейка))))))))))))))
/убегает, оставляя тыл змейки без прикрытия/

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:03:08Это что, ты пытаешься меня воспитывать?
А то! *притянул, поцеловал*

Цитата: Джин от Сегодня в 17:03:08Максимально пошло прозвучало
Так и должно было быть)))

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:03:46это ты так флиртуешь? х) знаешь же, что мне такое нравится
Братский поцелуй *ухмыльнулся*

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:03:46/убегает, оставляя тыл змейки без прикрытия/
*ржёт как не в себя))*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:44:40@Инфирмукс, *подходит сзади, закрывает глаза руками* догадайся, кто?
*щупает руки, щупает лицо*
хм... что я чувствую?
не помню такой фактуры...

Кайрос

Кайрос

Инфирмукс

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:04:07А то! *притянул, поцеловал*
Таким способом не получится. Мы все равно подеремся с тобой в эпизоде *обнимает*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:04:07Так и должно было быть))
Хочешь превратить Аркхейм в оргию?

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:11:06Это правильно. У тебя же есть огнетушитель, мистер пламя?)
конечно) я в водопад прыгну) и тебя утащу, если нужно

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:01:39а я ведь даже не прошу угадать себя х)
*Ощупывает своими пушистыми хвостами объект за своей спиной*

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:02:36а бы на твоем месте опасался за свой тыл х) я щас уйду и он будет в опасности х)
Нет, стой дальше, у тебя нечем меня пугать)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:01:48Ну, нет... Главное то - кто ПОЗАДИ стоит! *ухмыльнулся*
У меня позади стоит почти приличная девушка. Почти.

.

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:06:25Таким способом не получится. Мы все равно подеремся с тобой в эпизоде *обнимает*
Ну! Так то в эпе *ухмыльнулся* Но ничего, я тебя там переломаю, но потом буду жалеть, когда тебя будут лечить... Наверное... Но это не точно...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:06:46Не получаецца? (
последнее время всё хреновее с этим... мои работодатели словно решили себе на мальдивы заработать х)

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:06:25Хочешь превратить Аркхейм в оргию?
Нууу... Я так широко пока не глядел... Пока только Некроделлу... Да, ладно, я не жадный. Мне хватает и Заркраста ващет *ухмыльнулся* Но, когда все всех любят, мне нра

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:06:59*Ощупывает своими пушистыми хвостами объект за своей спиной*
*умер от щекотки*

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:06:59У меня позади стоит почти приличная девушка. Почти.
Кхем... Вот. Ваще. НЕТ... Она неприлично сбежала, оставив тебя одного *ухмыльнулся*

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:07:37Ну! Так то в эпе *ухмыльнулся* Но ничего, я тебя там переломаю, но потом буду жалеть, когда тебя будут лечить... Наверное... Но это не точно...
Когда подарок для Репки пойдет по одному месту)) Ясно-понятно. Вообще, я хотел тебя толкнуть в эпе, но не выйдет, я думаю

А пока... *сформировал шар из воды и поливает дракона*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:07:38последнее время всё хреновее с этим... мои работодатели словно решили себе на мальдивы заработать х)

Чёт... я думал, ты последний год на себя работаешь... а тут такое... Печальное((( Надеюсь, они тебя с собой хоть возьмут на Мальдивы, когда заработают на них?

Эленмари

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:10:00Вообще, я хотел тебя толкнуть в эпе, но не выйдет, я думаю
Толкнуть? *прифигел....* Ты точно воин? Или у тебя отсутствует инстинкт самосохранения? о_О У тебя вокруг полно метательных орудий!

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:10:00А пока... *сформировал шар из воды и поливает дракона*
Аааа!!!! *в ужасе* Ты что творишь???!!! *одежда промокла, прилипла к телу, волосы прилипли к лицу... Хватает возмущённо ртом воздух и никак не может открыть глаза*

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика