Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Сегодня в 11:42:07

« назад - далее »

Нюва, Эленмари, Хьюго Иденмарк, Сейран, Расахти (+ 2 Скрыт) и 164 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:25:15российская эстрадная поп музыка?
попсу слушать не зашкварно типа х) а я в 7 из 10 случаев, когда говорю про рэп, слышу что-то не особо приятное или что просто не слушают

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:26:35Дело не в брезгливости.
У меня просто музыкальное образование. И я в принципе придирчив к тому, что слушаю.
Поэтому самый быстрый способ расстроить со мной отношения - кидать мне музыку со словами "годнота, слушай". А потом спрашивать: "ну как?! А что именно зашло?!"
Я выбираю музыку очень придирчиво и порой не с первого раза.
Но зато потом я буду уверен, что включу её через 100 лет и мне зайдет опять.

Реп просто входит в ту категорию, где много речетатива, который я не могу оцифровать на слух. Я очень плохо воспринимаю информацию на слух, как всякие аудикниги, подкасты и это вот всё. И если там не мелодично, то, скорее всего, текст быстро превратится в белый шум, который я скипну. Если рэп можно пропеть, я, возможно, зацеплюсь ухом.
Но если там уровня Баста "застрахуй братуху, застрахуй". Ой. Сразу в скип.

Твоя точка зрения ясна и я её уважаю. Кажется ни разу тебе музыку не кидал. И вообще никому не кидал х)

Баста не моё xD

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:27:45попсу слушать не зашкварно типа х) а я в 7 из 10 случаев, когда говорю про рэп, слышу что-то не особо приятное или что просто не слушают
Если реп будет читать Инфи все будут слушать 

Энфир

Инфирмукс

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:28:42Твоя точка зрения ясна и я её уважаю. Кажется ни разу тебе музыку не кидал. И вообще никому не кидал х)

Баста не моё xD
Не, кинуть можно) 
Барс вон кинул. я себе даже добавил в плейлист и слушаю, хотя это нейронка сочинила хДДД 

Но просто у меня свои критерии, когда музыка попадёт в прослушку. Или "лучше выключите". Главное, не подходить "я так ссусь в этой песни, это прям вау, а тебе как?!" 
Помню, один раз ответил честно - со мной больше не разговаривали хД 

Эленмари

@Инфирмукс, ну а если так рассуждать. Дело же не в репе, а в работе мозга. Вообще не все люди могут слушать музыку с текстом. Сложные тексты сравнимые с поэзией типа социально острой сатиры как в роке, репе или просто песни с сюжетом это вообще непрерывная работа головы. Так что не огорчайся. Мозгу все "Фу" что сложно ) У тебя иначе голова работает

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:33:34@Инфирмукс, ну а если так рассуждать. Дело же не в репе, а в работе мозга. Вообще не все люди могут слушать музыку с текстом. Сложные тексты сравнимые с поэзией типа социально острой сатиры как в роке, репе или просто песни с сюжетом это вообще непрерывная работа головы. Так что не огорчайся. Мозгу все "Фу" что сложно ) У тебя иначе голова работает
да я понимаю xD просто скорее увидел интересный социальный феномен чисто вокруг себя )

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:37:16да я понимаю xD просто скорее увидел интересный социальный феномен чисто вокруг себя )

вы говорите о разном. Когда мне говорят про русский реп я думаю про каких нить тимотей, басты и черный бумер. просто потому что ничего другого не знаю )

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:32:57Не, кинуть можно)
Барс вон кинул. я себе даже добавил в плейлист и слушаю, хотя это нейронка сочинила хДДД

Но просто у меня свои критерии, когда музыка попадёт в прослушку. Или "лучше выключите". Главное, не подходить "я так ссусь в этой песни, это прям вау, а тебе как?!"
Помню, один раз ответил честно - со мной больше не разговаривали хД
Ну, думаю у каждого есть свои критерии, понятное дело, что мы будем случать то, что по душе. А что не попадает, не будем.

Мне норм, когда музло кидают. Не раздражает. Даже если мне напишут "я так ссусь в этой песни, это прям вау, а тебе как?!" я послушаю) если совсем не пиздец какой, я скажу, что норм) но больше слушать не буду) а некоторые попадают) но редко) у меня специфические вкусы) то, что я слушал в 15-17 - это ппц на самом деле)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:40:09Мне норм, когда музло кидают. Не раздражает. Даже если мне напишут "я так ссусь в этой песни, это прям вау, а тебе как?!" я послушаю) если совсем не пиздец какой, я скажу, что норм) но больше слушать не буду) а некоторые попадают) но редко) у меня специфические вкусы) то, что я слушал в 15-17 - это ппц на самом деле)
Мои вкусы специфичны хДДД 

Да-да) 
Не, я просто к тому, что тут не "жанр виноват", а в том, что его подача... Не вызывает резонанса и отклика) 
Мы тут в двутысячных слушали фактор-2, и ничо хД не умерли х) 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:38:45вы говорите о разном. Когда мне говорят про русский реп я думаю про каких нить тимотей, басты и черный бумер. просто потому что ничего другого не знаю )
ни моя тема) вообще никого из них не слушаю xD
для меня это не совсем рэп) баста и т.п. для меня ближе вообще к шансону простите олды, тимати - попса эпатажная х) черный бумер вообще не слушал ни разу х)

я люблю рэп, который сделан на иностранный манер) не важно германский, американский или английский, но как бы на русском, но в стиле не русском ) но любимый германский стиль)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:42:30ни моя тема) вообще никого из них не слушаю xD
для меня это не совсем рэп) баста и т.п. для меня ближе вообще к шансону простите олды, тимати - попса эпатажная х) черный бумер вообще не слушал ни разу х)

я люблю рэп, который сделан на иностранный манер) не важно германский, американский или английский, но как бы на русском, но в стиле не русском ) но любимый германский стиль)
Это им ещё черные не кинули страйк за то, как смеют БЕЛЫЕ петь рэп, который песня улиц суровых черных ганста хД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:42:12Мои вкусы специфичны хДДД

Да-да)
Не, я просто к тому, что тут не "жанр виноват", а в том, что его подача... Не вызывает резонанса и отклика)
Мы тут в двутысячных слушали фактор-2, и ничо хД не умерли х)
так со всеми) кому-то подходит, кому-то нет)
чисто же вкусовщина)
я в двутысячных слушал царя и класса, стараясь чтобы мать не слышала матов, и в 2026 попал на его концерт как раз
ахахах
словно в школу вернулся
только кругом гопники ничего не изменилось xD

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:42:30ни моя тема) вообще никого из них не слушаю xD

Я понимаю. Я просто тебе говорю о том что можно думать при словах "Русский реп" Х) Вы просто о разных вещах будете говорить. Поєтому ты сразу с примером кидай. Нормальные прикольные тексты у того что ты слушаешь )

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:44:30Это им ещё черные не кинули страйк за то, как смеют БЕЛЫЕ петь рэп, который песня улиц суровых черных ганста хД
ну вообще само по себе жанр ведь разнообразен) уважаю их музыку, просто не мое )
а страйков там дохрена кидают на самом деле х) если начать изучать раздел рэпа как диссы (мой любимый раздел), то там столько всего, что без понимания самого жанра как раз и кажется, что читают пиздец хреновые вещи, а ведь все это как раз пошло от туда в том числе)

в стиле "что вы читаете всякое с матами и про мамок, вам никогда не стать такими как Тупак"
говорит человек, который не знает видать, что читал Тупак

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:45:16Я понимаю. Я просто тебе говорю о том что можно думать при словах "Русский реп" Х) Вы просто о разных вещах будете говорить. Поєтому ты сразу с примером кидай. Нормальные прикольные тексты у того что ты слушаешь )
Я понимаю, что ты понимаешь.
Просто сказал к слову ))

Да почти никто не будет случать, если я кидать буду х) вон @Сейран сразу пошлет х) да и за чем? я вообще не особо люблю делиться этим) лучше изначально встретить того, кто в теме )

Инфирмукс

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:49:30Я понимаю, что ты понимаешь.
Просто сказал к слову ))

Да почти никто не будет случать, если я кидать буду х) вон @Сейран сразу пошлет х) да и за чем? я вообще не особо люблю делиться этим) лучше изначально встретить того, кто в теме )
А вот не сказал бы я бы не написала репчик за Инфи . Так что хорошо что сказал

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:49:30вон Сейран сразу пошлет х)
Не) 
просто иногда люди вообще не понимают границы. Они думают, что если им дошло до печёнок, то остальные должны разделить их восторги) 
А так я всеяден, говорю же. Но конкретные песни буду отбирать под себя. 
Единственное, я не понимаю, с какого ляду у нас блатняк кажут по центральным каналом и ещё называют это благородным словом "шансон". -.- 
В таких моментах у меня подгорает жоп. Не люблю, когда романтизируют блатную и воровскую романтику. У меня есть понимание, что это такое. Так вот, не надо так. 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:51:00А вот не сказал бы я бы не написала репчик за Инфи . Так что хорошо что сказал
ну сказать - я за жанр говорю, тут без вопросов х)
и да, получилось у тебя офигенно

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:52:08Не)
просто иногда люди вообще не понимают границы. Они думают, что если им дошло до печёнок, то остальные должны разделить их восторги)
А так я всеяден, говорю же. Но конкретные песни буду отбирать под себя.
Единственное, я не понимаю, с какого ляду у нас блатняк кажут по центральным каналом и ещё называют это благородным словом "шансон". -.-
В таких моментах у меня подгорает жоп. Не люблю, когда романтизируют блатную и воровскую романтику. У меня есть понимание, что это такое. Так вот, не надо так.
давно телек не смотрю) реально крутят?)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:53:06давно телек не смотрю) реально крутят?)
да вот недавно.
По первому каналу это гребанное "три аккорда".
И ещё тематика аля "карточные игры".
Вы ещё бы наперстки запустили -.-

Кто вас вообще пускает на центральные каналы.
То ли наше "давай поженимся!" хДД

Эксперт "Давай поженимся".

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:52:20ну сказать - я за жанр говорю, тут без вопросов х)
и да, получилось у тебя офигенно
у тебя ) Твоя же анкета и персонаж =D 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:54:56у тебя ) Твоя же анкета и персонаж =D
это особо не имеет значения х)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:54:36да вот недавно.
По первому каналу это гребанное "три аккорда".
И ещё тематика аля "карточные игры".
Вы ещё бы наперстки запустили -.-

Кто вас вообще пускает на центральные каналы.
То ли наше "давай поженимся!" хДД

вообще не в теме х) но верю тебе х) по радио раньше часто такое крутили помню)

Инфирмукс

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:57:46вообще не в теме х) но верю тебе х) по радио раньше часто такое крутили помню)
Вообще включаю говорилку своему птицу, чтобы он слушал. А послушать реально нечего. Только новости слушаю. 

Эленмари

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:58:08кто-то голенький в отпуске наслаждается х)
наслаждаемся как можем))
Некроделла

Сейран

Энфир

Сейран

Эленмари

Сейран

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:04:28пляжный эпизод?!
в каждом уважающем себя аниме и игре должен быть пляжный эпизод и рыбалка хД

Солар Блэквуд

Некроделла

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:05:08в каждом уважающем себя аниме и игре должен быть пляжный эпизод и рыбалка хД
Надо отыграть пляжный эпизод хд (Пиратский уже есть)

Солар Блэквуд

Некроделла

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:06:04смотря в каком море
Море Лаптевых! х) 
Да хоть какое! хД 
Море оно всегда прекрасно, даже если ледяное) 

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:06:33Надо отыграть пляжный эпизод хд (Пиратский уже есть)
чур я столблю рыбалку)

на морского хтона пойдем х)

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:06:48Море Лаптевых! х) 
Да хоть какое! хД 
Море оно всегда прекрасно, даже если ледяное) 
Если нельзя искупаться и нет других развлечений, то зачем оно? 
Кроме жизни там конечно же
Некроделла

Таска

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:09:24Если нельзя искупаться и нет других развлечений, то зачем оно?
Кроме жизни там конечно же
рыбалки на тунцов!!!

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:58:35Вообще включаю говорилку своему птицу, чтобы он слушал. А послушать реально нечего. Только новости слушаю.
твой птиц прошаренный теперь х)

Эленмари

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика