Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Энфир, Эленмари, Джин, Сейран, Новария Сильверхарт, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 168 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:14:16ничего страшного х) будешь возле трона сидеть
*выхаживает с важным видом* лучше на троне. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:54:56*выхаживает с важным видом* лучше на троне.
На троне я сижу. Там больше места нету. Х)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:09:06На троне я сижу. Там больше места нету. Х)
А на коленочках?
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:09:43А на коленочках?

С павлином на коленочках? Ну разве что в тарелке жареный он у меня будет 🤣 но князя я не съем, он же мой друг, поэтому, на троне он у себя дома будет 🤣

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:11:27С павлином на коленочках? Ну разве что в тарелке жареный он у меня будет 🤣 но князя я не съем, он же мой друг, поэтому, на троне он у себя дома будет 🤣
Поставьте рядом троны и сидите в одной комнате
Кек
Лол
Кеторол

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:17:18Поставьте рядом троны и сидите в одной комнате
Кел
Лол
Кеторол

Какие у Барса фантазии 🤣

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:00:49*фоткает*

Ты чего там фоткаешь?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:09:06На троне я сижу. Там больше места нету. Х)
Так я не гордый, я могу и на подлокотнике посидеть. *взмахнул крыльями и прилетел к Владыке на ручки* между прочим в торисе павлины одна из священных птиц. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:26:19Ты чего там фоткаешь?
Фоткаю Княже в павлиньем виде, конечно же!) Разве может быть что-то иещеболее достойное запечатления, чем Его Светлость? ^^

Хьюго Иденмарк

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:26:19Так я не гордый, я могу и на подлокотнике посидеть. *взмахнул крыльями и прилетел к Владыке на ручки* между прочим в торисе павлины одна из священных птиц. 
Эх, неравнодушен к редким птицам. *держит на ручках и гладит перья*

Хьюго Иденмарк

@Сейран
А тебя фоткать низя. Ты не то што пленку - ты матрицу заСВЕЧиваешь >_<

Сейран

У нас каждый туалет почти в России - для семейных пар. 
Один моется, второй с.. В туалете хдд

Хьюго Иденмарк

Инфирмукс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:23:57@Инфирмукс
Барс открыл портал в адЪ!
ГСПД, это что за монстр-мутант 🤣🤣🤣🤣🤣

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:30:57ГСПД, это что за монстр-мутант 🤣🤣🤣🤣🤣
Это образец изящества и тактичности для тех, кто не хочет расставаться даже на минуту!

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:30:57ГСПД, это что за монстр-мутант 🤣🤣🤣🤣🤣
Для армрестлинга

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:26:19в торисе павлины одна из священных птиц
Значит, пора ехать туда запасаться павлиньим мясом и перьями для шляп!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:34:02перьями для шляп
Пока-пока-покачивая пеееерьями на шляпах
Себе не раз шепнем: "Чердак ку-ку!" XD

Инфирмукс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:31:50Это образец изящества и тактичности для тех, кто не хочет расставаться даже на минуту!
С чем расставаться? С поехавшей крышей наверное 🤣

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:35:29Пока-пока-покачивая пеееерьями на шляпах
Себе не раз шепнем: "Чердак ку-ку!" XD

Хьюго Иденмарк

Инфирмукс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:38:26С близкими людьми истессна!
Черд. Не подумал об этом. 🤔

Агнет

- Пора собирать налог на флуд.

Агнет

Сейран

Власть нас погубит, да?) 

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:47:40- А я за что? Я не флужу. А вот с тебя 5 кри.
Кстати, ебать рофл был, когда я только пришел. Было это в далёком 2024 в сентябре-октябре. Я удалял сообщения во флуде, а с меня списывали пять кристаллов за каждое удаление. Вот это был рофланкек

Свора

Инфирмукс

Солар Блэквуд

@Кайрос ты хочешь мне что-то предложить?)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Свора

@Инфирмукс 
Произведена попытка спиzдить труселя. хDD

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 20:39:12@Инфирмукс
Произведена попытка спиzдить труселя. хDD

*пытается удержать руками трусы*
за чем тебе мои труселя? да еще и ношенные!?

Солар Блэквуд

Ничего себе....
Труселя воруют
Средь бела дня
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:37:37@Кайрос ты хочешь мне что-то предложить?))
Эм... Я нипонял... А я должен был что-то О_о

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:43:30Ничего себе....
Труселя воруют
Средь бела дня

Вечера, ващет. Так что, можно уже

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:41:57*пытается удержать руками трусы*
Тяни посильнее и отпускай!))))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:45:09Тяни посильнее и отпускай!))))
ахахаха а ты в этом профи посмотрю х)

@Свора
*тянет посильнее и резко отпускает*

...
...
.

надо теперь новые трусы искать xD

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:27:32Фоткаю Княже в павлиньем виде, конечно же!) Разве может быть что-то иещеболее достойное запечатления, чем Его Светлость? ^^
А ты знаешь что сказать, да? *довольный выхаживает, распушив свой красивый хвост* 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:29:10Эх, неравнодушен к редким птицам. *держит на ручках и гладит перья*

*Довольный курлыкает или что там эти птицы издают*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:34:02Значит, пора ехать туда запасаться павлиньим мясом и перьями для шляп!
Вот только посмел тронуть птичек! Я их всех у себя в городе спрячу, а тебе туда не попасть. Там стража от Хьюго стоит. 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:41:57*пытается удержать руками трусы*
за чем тебе мои труселя? да еще и ношенные!?
- Чтобы их продавать! Ну либо как НЕпорядочной собане просто съесть хDD

Ваши трусы были украдены!

Ладно, мы пошутили. Вот ваши трусы.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:47:09ахахаха а ты в этом профи посмотрю х)
*ржёт* А ты думаешь - почему я без исподнего всегда хожу?))) Вот так один раз сделал...)))))

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:47:52*Довольный курлыкает или что там эти птицы издают*
*кормит сладкими фруктами*

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 20:49:18- Чтобы их продавать! Ну либо как НЕпорядочной собане просто съесть хDD
но в них мало калорий... xD

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:49:24*ржёт* А ты думаешь - почему я без исподнего всегда хожу?))) Вот так один раз сделал...)))))
Я так и понял

Кайрос

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика