Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Шейлина

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:31:00*хрустит коленями*
ну, я не думаю, что твои колени щелкают так, что слышно в другой комнате)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:41:31При воздушно капельном и дышать достаточно)
А княже и не дышит. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:43:43меня уже давно расколдовали! плохой морально!
чтоб ты знал, у меня травма после пыток Акса и твои превращения только расшатывают мою психику!
Ой, а про мои травмы чего то никто не спрашивает. *обиделся* 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:50:31Я неприкосновенен.
Ну ладно, Инфи единственный кто о княже заботится. Не буду превращать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:54:03но если в РФ живешь, думаю, без него никак вообще
Да не, есть способы дешевле и вполне годные и без проточного.
Садовый пластиковый бачок на 50л + погружной нагреватель + походный душик аккумуляторный самый дешманский - и отключения воды стали глубоко пох.

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:06:21Да не, есть способы дешевле и вполне годные и без проточного.
Садовый пластиковый бачок на 50л + погружной нагреватель + походный душик аккумуляторный самый дешманский - и отключения воды стали глубоко пох.

Это если у тебя есть место для бачка, а у меня ванна на съемной оч маленькая, там не развернуться 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:02:31Ой, а про мои травмы чего то никто не спрашивает. *обиделся* 
побольше кидайся заколдовыванием, еще меньше будут спрашивать 

Энфир

У меня инет ебнулся. И как мне прикажете посты писать? :с

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:09:47ванна на съемной оч маленькая, там не развернуться
Меньше чем в хрущевке? А шо, такое бываэ? О_о
В стандартную ванну (не в "помещение" а именно в ванну, в саму бадью) таких бачков влезает три штуки в ряд. Там бачок в основании 35х35см и высота меньше метра, камон.

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:13:38У меня инет ебнулся. И как мне прикажете посты писать? :с
- Никак. Иди пиву пить.

Флавий Сигнифер

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:54:03А у тебя нет проточного водонагревателя?
Пару дней можно и без него пожить) Чайник - тоже неплохое решение. Не зря ж он такой умный? Иначе зачем тогда сама концепция умного чайника?

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:54:03Хочу обратно в свою маленькую уютную комнатку в Японии, а не вот это вот все в РФ
Да ладно, везде свои плюсы и минусы)
Хоть там и в самом деле, наверное, не так жарко.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:50:59Как настрой?
Примерно такой.
Сам как?

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:16:32- Никак. Иди пиву пить.
Фу эти ваши пиву. Пойду рисовать @Элериум
Надеюсь, к вечеру вернут инет

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:02:31Ну ладно, Инфи единственный кто о княже заботится. Не буду превращать. 
будешь пытаться меня превращать
я буду пытаться превращать тебя

это лишено смысла

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:15:44Меньше чем в хрущевке? А шо, такое бываэ? О_о
В стандартную ванну (не в "помещение" а именно в ванну, в саму бадью) таких бачков влезает три штуки в ряд. Там бачок в основании 35х35см и высота меньше метра, камон.
да вот мне делать нехуй устанавливать все это, я тут всего на месяц х)
Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:17:46Пару дней можно и без него пожить) Чайник - тоже неплохое решение. Не зря ж он такой умный? Иначе зачем тогда сама концепция умного чайника?
Был бы он умным, сам бы до твоего пробуждения нагревался и в тазик выливал воду! 
Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:17:46Да ладно, везде свои плюсы и минусы)
Хоть там и в самом деле, наверное, не так жарко.
Не, там еще хуже на улице х) но везде в помещениях и метро есть кондеи и всякие приколюхи, чтобы пережить жару

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:17:46
Спойлер
Сам как?
мой кот любимый х) (второй тотемный)

первый этот

второй этот

жив) работаю) тоже на работе ) живы и уже хорошо х)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Флавий Сигнифер

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:33:49мой кот любимый
Сидим-шипим, получается? Понимаю.

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:33:31Был бы он умным, сам бы до твоего пробуждения нагревался и в тазик выливал воду! 
Это был бы он самоходным... как умный - делает всё, что может. Но какова печаль - быть умным чайником. Живёшь на острие прогресса, на пике технологий, а всё, что можешь - кипятить воду. 

Фехата

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:38:27Это был бы он самоходным... как умный - делает всё, что может. Но какова печаль - быть умным чайником. Живёшь на острие прогресса, на пике технологий, а всё, что можешь - кипятить воду. 
Ну не только, ты давай тоже не принижай его способности х)
Он может еще показывать скока градусов в нем вода х)

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:36:06@Инфирмукс, как глазки?
шикарно! тьфу-тьфу-тьфу *постучал*
без осложнений) уже почти вообще не ощущаю, что что-то не так было)

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:38:27Сидим-шипим, получается? Понимаю.
ага х) или безумные чумачечеи
или шипим

Шейлина

@Инфирмукс, ну хорошо, что всё уже прошло)
я и не заметила, как месяц уже прошёл. Думаю, 2 недели наверное прошло где-то. Смотрю по календарю. И "а, ой". У меня в целом так же с постами.
каждую неделю думаю - ща отпишу.
Потом открываю эпизод: В смысле 2 месяца прошло?
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:56:37@Инфирмукс, ну хорошо, что всё уже прошло)
я и не заметила, как месяц уже прошёл. Думаю, 2 недели наверное прошло где-то. Смотрю по календарю. И "а, ой". У меня в целом так же с постами.
каждую неделю думаю - ща отпишу.
Потом открываю эпизод: В смысле 2 месяца прошло?
ахахах ну это для многих норма

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:10:32Любая?
*берет лягушечку-Барса кибернетическими лапками и многозначительно мерцает глазами*
Женщина 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:54:41- Да ладно тебе. Максимум триппером заражу.
У меня есть приколы похуже. Подумай

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:33:00Женщина
А женщина-андроид не устроит?) Оно живое, честна! Лега же, одушевленный артефакт :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:36:32Это я
*сидит в норе и шипит на всех еще с тех времен, когда это не было мэйнстримом*

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:33:21У меня есть приколы похуже. Подумай
- Мне нечем.
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:18:08Фу эти ваши пиву. Пойду рисовать @Элериум
Надеюсь, к вечеру вернут инет
- Не шаришь

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:09:47Это если у тебя есть место для бачка, а у меня ванна на съемной оч маленькая, там не развернуться побольше кидайся заколдовыванием, еще меньше будут спрашивать
Ну и не спрашивай. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:32:49будешь пытаться меня превращать
я буду пытаться превращать тебя

это лишено смысла

А в кого бы ты меня превратил? *хоба, превратился в гигантского чёрного змия* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:51:49А в кого бы ты меня превратил? *хоба, превратился в гигантского чёрного змия* 
*смотрит*

например в павлинчика

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:38:30А женщина-андроид не устроит?) Оно живое, честна! Лега же, одушевленный артефакт :)
Я был о тебе лучшего мнения 

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:00:35- Спрашиваю у тебя.
Мне тоже нечем думать. Спроси кого-нибудь ещё 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:59:41Я был о тебе лучшего мнения
Штош, это проблема неправильной оценки и/или завышенных ожиданий, а не моего несоответствия стороннему мнению XD

Энфир

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:01:21Мне тоже нечем думать. Спроси кого-нибудь ещё
- А о чем мы вообще говорим?

Агнет

Энфир

Так... Кто там хотел на сильную мужскую дружбу посмотреть?

У меня теперь вся лента в этом на ютубе :с

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:09:08Кто там хотел
Цитата: Энфир от Сегодня в 16:09:08У меня теперь вся лента
Очевидный вывод: дракоша хотела на это посмотреть :)
Получите, распишитесь)
Просто так ютуб такое не подкидывает.

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:09:08Так... Кто там хотел на сильную мужскую дружбу посмотреть?
- Барс.

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:15:46Очевидный вывод: дракоша хотела на это посмотреть :)
Получите, распишитесь)
Просто так ютуб такое не подкидывает.
Ну я то не против хд Просто раньше не кидали. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:57:19*смотрит*

например в павлинчика
О, могу и в павлина, они красивые, но противно орут, ты уверен что хочешь такую птичку у себя во дворце? *превратился в роскошного павлина*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:08:59О, могу и в павлина, они красивые, но противно орут, ты уверен что хочешь такую птичку у себя во дворце? *превратился в роскошного павлина*
ничего страшного х) будешь возле трона сидеть

Сусанна

Как это я за конченный рабочий день умудрилась исписать ещё два черновика для постов ..

Добрый вечер, милые~

*Оставила печенюшки и убежала*
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:19:52Оставила печенюшки и убежала
*сожрал все печенюшки в одно табло*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:02:49Штош, это проблема неправильной оценки и/или завышенных ожиданий, а не моего несоответствия стороннему мнению XD
Нет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:23:54Нет
Ну начит это вообще не проблема, бывают нестыковки, шоподелац :)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:25:15Ну начит это вообще не проблема, бывают нестыковки, шоподелац :)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:16

Обращать внимание на чьи-то ожидания от тебя - последнее дело. Если, конечно, за это не платят. Если платят - базару ноль, за то и платят, шоб оправдывал ожидания (в рамках предварительной договоренности о том, чего именно буду ожидать и сколько именно за это платить). 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика