Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Сейран

@Сусанна, были шансы сидеть в очередях... Но их не было) 

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 21:05:43@Сусанна, были шансы сидеть в очередях... Но их не было)
Тоже привыкла такие места проходить оперативно. Это хорошо!
Peut-être que c'est mon destin?

Микаэль

Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Сусанна

Микаэль

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:08:24И Вам самого доброго!
Как поживаете?
да вроде нормально, чай пью с печеньем и может спать пораньше пойду, сперва только книгу почитаю

Сусанна

Цитата: Микаэль от Вчера в 21:09:49да вроде нормально, чай пью с печеньем и может спать пораньше пойду, сперва только книгу почитаю
Хороший вечер, приятного)
Тоже хотела продолжить книгу, почитать главу-другую на сон грядущий, однако глаза ужасно болят. Возможно, через полчаса на боковую.

Микаэль

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:11:54Хороший вечер, приятного)
Тоже хотела продолжить книгу, почитать главу-другую на сон грядущий, однако глаза ужасно болят. Возможно, через полчаса на боковую.
глазам надо отдыхать, либо увлажняющими каплями капать, можно еще мазь специальную купить, на диски нанести и на глаза положить, шикарное средство, я только название не помню, а тюбик сейчас на даче, в другой области ((

Лиша

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:26:40что почесывания, что покусывания - всё одно х)
руку не отхреначили, клинка в печени нет - и ладно х)
Вряд ли ты получишь удовольствие если тебе отхреначить руку)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:26:40вот) умница) и больше не кусай до крови, а то зализывать придется *тискает за бочка*
Как заманчиво... *Дышит в шею, облизывая ранку* Каждый день бы тебя кусала и лизала... *Вцепилась пальцами в его бочка*
.

Сусанна

Цитата: Микаэль от Вчера в 21:17:07глазам надо отдыхать, либо увлажняющими каплями капать, можно еще мазь специальную купить, на диски нанести и на глаза положить, шикарное средство, я только название не помню, а тюбик сейчас на даче, в другой области ((
Благодарю. Ещё как слепышка с детства знаю всякие, но мне бы на работу специальные... Всё не могу дойти и купить увлажняющие для глаз с линзами. Пока не обновлю очки, на люди в старых не выхожу, хотя разгруз с глаз был бы существенный.

Микаэль

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:19:18Благодарю. Ещё как слепышка с детства знаю всякие, но мне бы на работу специальные... Всё не могу дойти и купить увлажняющие для глаз с линзами. Пока не обновлю очки, на люди в старых не выхожу, хотя разгруз с глаз был бы существенный.
Я пытался линзы носить, но у меня что-то глаза сразу возникают: "-че ты надел, охерел чтоли" и дают раздражение. зрение конечно не 100%, очки выписали чисто для удобства, но я и без них пока справляюсь

Фехата

Цитата: Микаэль от Вчера в 21:23:10-че ты надел, охерел чтоли
о как знакомо
я от одной единственной соринки заливаюсь слезами, не могу жить, пока не вытащу ее
пробовала линзы, так они у меня со слезами выплыли сразу же х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:03:00прошёл нарколога и психдиспансер
На РОХУ? *звуки зависци*

Фехата

Цитата: Нюва от Вчера в 21:18:57Как заманчиво... *Дышит в шею, облизывая ранку* Каждый день бы тебя кусала и лизала... *Вцепилась пальцами в его бочка*
не ту ты @Энфир рекомендовала братцу для ачивки х)
правильный выбор он так близко хд

Сусанна

Цитата: Микаэль от Вчера в 21:23:10Я пытался линзы носить, но у меня что-то глаза сразу возникают: "-че ты надел, охерел чтоли" и дают раздражение. зрение конечно не 100%, очки выписали чисто для удобства, но я и без них пока справляюсь
Ох..
У меня без вспомогательных всё дальше вытянутой руки — мыло.(
Посему желаю беречь глазки.

Сейран

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, двойная отмена звуков зависци хДДД 
на калинваген х) калину, по-нашему хД 

Хьюго Иденмарк

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:18:57Вряд ли ты получишь удовольствие если тебе отхреначить руку)
Как заманчиво... *Дышит в шею, облизывая ранку* Каждый день бы тебя кусала и лизала... *Вцепилась пальцами в его бочка*
у нас сбилась логика х) речь была не об этом х) а о том, что у древних хтоников, прошедших войну, не шибко высокая чувствительность к боли х)

ты прямо как детёныш большой кошки из джунглей х))

*кряхтит*

не надо меня кусать, ну правда *аккуратно фиксирует руки за запястья*

лучше крылья мне почеши *наглая моська*

а я тебе почешу х) всяко полезнее этих ваших кусаний х) у меня от кусаний только аппетит разыгрывается х)

Микаэль

Цитата: Фехата от Вчера в 21:24:31о как знакомо
я от одной единственной соринки заливаюсь слезами, не могу жить, пока не вытащу ее
пробовала линзы, так они у меня со слезами выплыли сразу же х)
у меня такое было пока только с линзами)
@Сусанна,спасибо) буду беречь как смогу

Фехата

Цитата: Микаэль от Вчера в 21:31:57у меня такое было пока только с линзами)
тяжко жить с чувствительными глазами
у меня на след неделе операция на них, я, наверное, буду страдать т-т

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:29:38Шта? О_о
Другу друга нужны были деньги. Срочно. Он решил отдать свою калину за 180 рублей. 
Я подумал: где я за 180 р машину возьму, даже если убитые семерки начинаются от 250 и 300. 
Взял. 
+ за 5рублей взял комплект летней резины с дисками. 
Теперь надо заново получить права, а то у меня машины не было уже сколько лет - на велике ездил. Надо оформлять. 
так что обошлось 185 рублей. 
Если что - убить не жалко. 

Микаэль

Цитата: Фехата от Вчера в 21:33:46тяжко жить с чувствительными глазами
у меня на след неделе операция на них, я, наверное, буду страдать т-т
попроси, чтобы дали ведерко, будет куда слезы сливать, если так уж чувствительны

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:31:00у нас сбилась логика х) речь была не об этом х) а о том, что у древних хтоников, прошедших войну, не шибко высокая чувствительность к боли х)

*кряхтит*

а я тебе почешу х) всяко полезнее этих ваших кусаний х) у меня от кусаний только аппетит разыгрывается х)
то-то в тебя всадили, а ты даже не орал хД 

Сусанна

Благодарю всех, с кем повезло обменяться парой слов.
Теперь буду готовиться ко сну.
Всем желаю доброй ночи.~

Фехата

Цитата: Микаэль от Вчера в 21:35:52попроси, чтобы дали ведерко, будет куда слезы сливать, если так уж чувствительны
мне обещали, что глаза наоборот будут сухими и придется брать капли. Но мне кажется, что мои глаза сами справятся и затопят всю больницу х) 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 21:36:12то-то в тебя всадили, а ты даже не орал хД
простите
уже не замечаю
когда всаживают

Микаэль

Цитата: Фехата от Вчера в 21:38:10мне обещали, что глаза наоборот будут сухими и придется брать капли. Но мне кажется, что мои глаза сами справятся и затопят всю больницу х)
поэтому и возьми ведерко)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:44:33простите
уже не замечаю
когда всаживают

хДДДДДД *орнул* 

Нюва

Цитата: Фехата от Вчера в 21:25:38не ту ты @Энфир рекомендовала братцу для ачивки х)
Играть только ради получения ачивки такие серьёзные вещи для меня странно.)

Фехата

Цитата: Нюва от Вчера в 21:58:21Играть только ради получения ачивки такие серьёзные вещи для меня странно.)
это у меня было бы только ради ачивки, а ты, вроде, была бы и не против даже без нее х)
или я ошибаюсь? 

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:06:40Тоже привыкла такие места проходить оперативно. Это хорошо!
*буп носик*

Энфир

Цитата: Фехата от Вчера в 21:25:38не ту ты @Энфир рекомендовала братцу для ачивки х)
а? Куда вы меня опять приписали?

Фехата

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 22:12:31хихихи мне отписать?
отписывай! 
я братца только как братца воспринимаю, а с ним такие ачивки получать грех х) 
но из всех побратимов так я воспринимаю только его х)

Энфир

Цитата: Фехата от Вчера в 22:14:02отписывай!
я братца только как братца воспринимаю, а с ним такие ачивки получать грех х)
но из всех побратимов так я воспринимаю только его х)
*отписываю* и кто на очереди у вас? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фехата от Вчера в 20:15:40так у него есть один раз переброс, вот, считай потратил х)
Справедливо 
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Сегодня постов не будет, к моему сожалению 
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Лиша

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:31:00у нас сбилась логика х) речь была не об этом х) а о том, что у древних хтоников, прошедших войну, не шибко высокая чувствительность к боли х)

*кряхтит*

Главное, чтобы вовремя отреагировал до того как откусят хвост)

Будет странно если я начну мяукать...

Не кряхти как старый дед.

Тебе же это нравится... *Не сопротивляется*

А тебе не станет слишком хорошо? *Улыбается по-лисьи*

А мне не станет слишком хорошо? На что у тебя разыгрывается аппетит? *Шепчет в шею*
.

Нюва

Цитата: Фехата от Вчера в 21:59:39это у меня было бы только ради ачивки, а ты, вроде, была бы и не против даже без нее х)
или я ошибаюсь?
Ахаха) Как будто за ачивку миллион дают) хД С ним да, но это уже проговоренный момент и я ни на чём не настаиваю. Просто играю.

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 22:15:20*отписываю* и кто на очереди у вас?
пока никого х) 
мой перс тут всего два месяца, дай пообвыкнуться чуток хоть, не пихай ее сразу в постель х) 

Фехата

Цитата: Нюва от Вчера в 22:35:00Ахаха) Как будто за ачивку миллион дают) хД С ним да, но это уже проговоренный момент и я ни на чём не настаиваю. Просто играю.
а мы тут потенциальные ачивки раздаем, так что главное, что ты потенциально согласна х) 

Нюва

Цитата: Фехата от Вчера в 22:37:37а мы тут потенциальные ачивки раздаем, так что главное, что ты потенциально согласна х)
Ахаха) И такие бывают) хД

Кира

даже ради ачивки еблёй буквами заниматься не стану. даже если бы там 5к было, а не 50 кристалликов

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:42:37@Кира, что за ачивка?
"горячая штучка" или что-то вроде того

Сейран

@Кира, а. Да. Нафиг надо (хоть и отыграно). 

Сейран

Это какой-то секс за деньги хдд

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика