Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Расахти (+ 2 Скрыт) и 132 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:57:31@Барс Баркас Девять с Половиной, какую сложность на убеждение ты б выставил, если б надо было убедить графа Горта в том, что Сейран случайно дал ему в глаз - а-ля "споткнулся, взмахнул рукой, простите, виноват, случайно вышло" ?
В зависимости от отношений с фракцией. Сейчас у основной группы было бы где-то 25
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:38:25Зато какие эмоции 
как ты?
- Вымираю. День максимально чмошный. Работы не было, поехала домой и меня в итоге два раза из кровати вытащили. Злая.

Солар Блэквуд

Что тут происходит? 
Дратути

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

Попытка убедить графа. что случайно, атвичаю хД 

Не проканало хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:47Попытка убедить графа. что случайно, атвичаю хД

Не проканало хД

Поражен твоей неудачей 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:10:04Поражен твоей неудачей
Поэтому я не занимаюсь рукоприкладством, пока можно договориться) 
Если я кого-то бью - я уже объявил войну и готов разматывать до конца хД 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:47Попытка убедить графа. что случайно, атвичаю хД

Не проканало хД

@Барс Баркас Девять с Половиной, а сколько для меня? убедить, что Сейран случайно
тож 25? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:55:35Ну это всё равно объявить войну) 
А если ее случайно сдуло порывом ветра?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:55:45*смотрит на бронеперчатку* Ну то смотря какую перчатку бросать. Если перчатку брони Хью, например, то и "втаскивать" может уже не понадобится, брошенная перчатка сама все сделает.
Бесконтактный бой xDD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:11:29я кого-то бью - я уже объявил войну и готов разматывать до конца
*падумал и ищо раз отдал паладинскую корону Сейрану* М - максимализм!

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:08:08- Вымираю. День максимально чмошный. Работы не было, поехала домой и меня в итоге два раза из кровати вытащили. Злая.
Работы из-за инета не было? 
Бедная, крепись, а че вытаскивало то? По делам или прост так?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:08:45Что тут происходит? 
Дратути
Уговариваем Сейрана накидать в квесте лещей главному НПС и отмазаться, будто это случайно вышло.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:14:01Бесконтактный бой xDD
Ну... бронированная перчатка должна быть вполне увесистой - такшто вполне себе "контактный")

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:14:01А если ее случайно сдуло порывом ветра?
Не готов участвовать в драке?) Не начинай и не провоцируй) 
Не готов идти до конца?) Не начинай. 
Иначе тебя потом унизят, обоссут. И ты подчинишься, но на позиции "под шконкой" х) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:15:36Уговариваем Сейрана накидать в квесте лещей главному НПС и отмазаться, будто это случайно вышло.
У тебя это выйдет лучше) 

Скажешь "ой, полетел блок управления перчаткой! Оно само!" И искры и дым пустишь для пущей убедительности хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:18:53У тебя это выйдет лучше)

Скажешь "ой, полетел блок управления перчаткой! Оно само!" И искры и дым пустишь для пущей убедительности хД
...от засранец... ЗАМАНЧИВО, ЛЯТЬ!!!! >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:18:53Скажешь "ой, полетел блок управления перчаткой! Оно само!" И искры и дым пустишь для пущей убедительности хД 
Прикол, я примерно так и собирался отмазаться, если б запущенного погулять по особняку дрона нашли.
"Простите, Ваше Сиятельство, похоже перемещение на остров повредило блоки управления устройства и оно самовольно ползало вокруг, не передавая телеметрию и не отчитываясь о действиях"

Сейран

@Хьюго Иденмарк, так что тебе проще в этом смысле, чем мне) 
Мне как знатоку этикета, такие вещи непростительны) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:27:05как знатоку этикета
... *почувствовал себя чет слегка быдлом - а ведь Идены, хоть и не аристократия в каноничном смысле, но таки клан-то с самых верхов, ткскзт, "аристократия" мира Большого Бизнеса, илита, все дела..*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:27:05тебе проще в этом смысле
.. ВНИЗАПНЕ сплясать канкан на столе и потом такой "Опа, виноват, сбой нейроимпланта"

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:16:49Ну... бронированная перчатка должна быть вполне увесистой - такшто вполне себе "контактный")
Помянем...

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:17:45Не готов участвовать в драке?) Не начинай и не провоцируй) 
Не готов идти до конца?) Не начинай. 
Иначе тебя потом унизят, обоссут. И ты подчинишься, но на позиции "под шконкой" х) 
Ну в принципе логично... Я придерживаюсь такой же логики 

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 12:18:30когда ты меньше всего ждала)
Да я вся тобой искусанная... *Укусила его за одно ухо, потом за другое*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:34:34*клацнул зубами и тоже куснул*
А ты меня за что куснул?) *Грызёт его в отместку за шею*

.

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:15:09Работы из-за инета не было?
Бедная, крепись, а че вытаскивало то? По делам или прост так?

- Ага. У меня рабочая прога без инета не пашет почти. Вначале приехала мать бывшего, надо было помочь занести пакеты. Потом бывший попросил ему зарядку привезти на работу. Если меня еще хоть о чем то попросят, я в окно выйду.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:40:53меня за что куснул?) *Грызёт его в отместку за шею*
За ухо конечно!
*урчит, чувствуя укус в шею*

Что, не сожрать, так понадкусывать? 🤣

Лиша

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:47:40За ухо конечно!
*урчит, чувствуя укус в шею*

Что, не сожрать, так понадкусывать? 🤣
Разве тебя не любят кусать?) Особенно Свора) Да ты мазохис, раз урчишь от укусов) *Острыми клыками слегка прокусывает кожу на шее, выпуская капельку крови*
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:40:53Да я вся тобой искусанная... *Укусила его за одно ухо, потом за другое*
таков путь)

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:42:32- Ага. У меня рабочая прога без инета не пашет почти.  
Жоска... А че вай фая нет на работе или его тоже резанули?

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:42:32Потом бывший попросил ему зарядку привезти на работу. Если меня еще хоть о чем то попросят, я в окно выйду.
*Жопа пригорела* Блять, у них у всех сегодня чтоли лунное затмение сегодня клин нахуй сошелся мозги поебать 
А кому кроме как не бывшей да? Логично логично
Меня сегодня так затрахали, что я уже сижу слушаю этот бред в телефоне и думаю, ты не смог меня выебать нормально, зато мозги трахаешь просто филигранно. Снимаю шляпу. Иди нахуй.

Извините, у меня весь день жопа горит с работой и еще эта истеричка приперлась, я думала я кончусь, приеду и посажу его на бутылку 

Лиша

.

Таска

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:01:27Жоска... А че вай фая нет на работе или его тоже резанули?
- У меня разьездная работа.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:01:27*Жопа пригорела* Блять, у них у всех сегодня чтоли лунное затмение сегодня клин нахуй сошелся мозги поебать 
А кому кроме как не бывшей да? Логично логично
Меня сегодня так затрахали, что я уже сижу слушаю этот бред в телефоне и думаю, ты не смог меня выебать нормально, зато мозги трахаешь просто филигранно. Снимаю шляпу. Иди нахуй.

Извините, у меня весь день жопа горит с работой и еще эта истеричка приперлась, я думала я кончусь, приеду и посажу его на бутылку 
Брофист.
- А самое вкусное, что когда я ему привезла зарядку и отдала с недовольной миной, я оказалась еще и хуевой. Надо было нахуй послать и сидеть пить пиву.

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:12:36@Барс Баркас Девять с Половиной, а сколько для меня? убедить, что Сейран случайно
тож 25?

Да, для всех 25. Вообще 30, но модификатор доброжелательного отношения графа +5, так что 25 выходит 

Агнет

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:39:05Да, для всех 25. Вообще 30, но модификатор доброжелательного отношения графа +5, так что 25 выходит

Хакс

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:29:48Брофист.
- А самое вкусное, что когда я ему привезла зарядку и отдала с недовольной миной, я оказалась еще и хуевой. Надо было нахуй послать и сидеть пить пиву.
Вот вот, сидела бы на жопе ровно, вот еще таскаться, было бы ради кого.

Меня тоже пытались сделать виноватой, звонит орет, какого буя у меня приставы по твоему кредиту аресты наложили. Я ему говорю: ты ебанутый? ниче тот факт, что если бы у меня были долги, то мои счета бы арестовали.
Много букв и мата
По факту ему пришло постановление и я там какого-то хуя фигурирую, на полмульта аресты в счет страховой. Он мне скидывает, я звоню другу юристу, он такой: так это страховая с него взыскивает за ДТП такого-то такого числа. Господи как я орала, как чайка, перезваниваю ему: - бабку помнишь когда насмерть сбил? - Помню. - Ну вот поешь еще говна, с тебя взыскивают за то, что потерпевшая (дочь бабки) обратилась в страховую тогда еще пять лет назад. 
Я сука две машины продала, чтобы тебя уебана не посадили и он еще меня смеет в чем-то обвинять. 
- Ой а че платить теперь да, а там нельзя в рассрочку? 
Я сижу у меня истерический смех уже.
- Фуфел блять, ты бы хоть погуглил что за страховая, она в 2022 году закрылась и по сроку давности с тебя ниче не имеют права взыскивать иди в суд, у тебя 10 дней обжаловать
- А ты не сходишь со мной? 
Тут я кончилась, как горела моя жопа так факелы на заводе не горят ей богу. Ты решил повыебываться прошитой тачкой перед друзьями на узкой дороге, которая ведет в сады, сбил насмерть человека, я продала все что у меня было, чтобы вытащить твою жопу, а ты потом изменил мне и еще чуть нахуй не удавил и я еще ДОЛЖНА тебе помогать. А еще два часа назад орал что я виновата что у тебя счета арестовали. Скройся моль и не отсвечивай больше в моей жизни. До сих пор пишет и звонит, я сижу думаю, я точно от нервов сегодня нахуярюсь и наебаю ему схожу. 

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:40:06- Если бы. Еблом не вышла.
Мейкап никто не отменял 

Агнет

@Новария Сильверхарт,
- Блиааааа... Что за инфантил? Бож... "Свадити миня за ручку пажаласта в сут". ХРРРЬ ТЬФУ! Мой такой же, бтв.

Агнет

Новария Сильверхарт

@Агнет,
Бля я тебе богом клянусь он нихуя ни в чем не разберется и будет платить полмульта в закрытую страховую 
Я прям так с этого ору, мне кажется соседи уже думают, что я припадочная 

Сижу и прям злорадствую и мне прям даже не стыдно. Карма, наконец-то блять сука карма 

Агнет

@Новария Сильверхарт,
- Раз он такой тупенький, может ему мою карту подсунуть, пусть туда пол мульта заплатит, кредит мой закроет.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:53:18Разве тебя не любят кусать?) Особенно Свора) Да ты мазохис, раз урчишь от укусов) *Острыми клыками слегка прокусывает кожу на шее, выпуская капельку крови*
А вот и нет! На минуточку:

Мазохизм (нем. Masochismus) — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.

Я антоним мазохизма. Не получаю удовольствия никакого от этого, и спокойненько прирежу того, кто пытается мне это причинить.

А покусывание своей стаи для меня это груминг.

Или ты считаешь, что мне больно от ваших клычков?

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:53:18*Острыми клыками слегка прокусывает кожу на шее, выпуская капельку крови*
а теперь зализывай что накусала
ёпт
и чтобы зажило

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:00:51Мазохизм (нем. Masochismus) — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.
/облизывается/ 

Новария Сильверхарт

@Агнет,
Приди и скажи, что ты родственница той бабки и потребуй моральный ущерб - инфа сотка даже брыкаться не будет 
Он горазд только на своих орать и руками махать, как кто-то левый то сразу лапки кверху

Я тебе даже больше скажу, после того как я выплатила "моральный ущерб" в два с половиной мульта, он сходил на одно заседание без меня и та баба ему расписку еще на 800 подсунула. Просто блять вонючую незаверенную распику, каракули на бумажуле которой можно жопу вытереть.

Так, что я даже не удивлюсь если твой план прокатит 

Агнет

@Новария Сильверхарт,
- Бож... Сказочный долбоеб. Мне после твоих историй своего прожаривать даже не за что становится. Как ты с ним вообще познакомилась?

Инфирмукс

Новария Сильверхарт

За мной пришла женщина с узбагоительным, не теряйте 

Всем хорошего вечера и извиняюсь, что вылила на вас все, что накипело сегодня
я вывалила это на всех в радуисе 10 км xDD

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:01:26а теперь зализывай что накусала
ёпт
и чтобы зажило

- Не тот флуд.

Энфир

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика