Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Йомавари, Лира, Таска и 42 гостей просматривают эту тему.

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 08:46:31по попе еще дают за дело вот и я том же, куда ни куси — сразу интим)
Но лупят детей, а если не детей, то это тоже интим с элементами БДСМ)
За какое место не укуси, начну стонать прямо здесь, а ты беги) хД
.

Новария Сильверхарт

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*истерически похехекала* 

Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:02- Как ответственная в этом вопросе, заявляю - никак! Хд Лучше, но пока механизм немного барахлит. Работаю. Чего интересного? 
Придется учится отращивать новые конечности *нервно улыбается* 
Бедная, ты хоть чем-то лечилась? А то я тебя спрашивала, а ты проигнорила, подумала уж чем-то не угодила...

У меня ничего абсолютно интересного, тоже сижу работаю, попутно тут откисаю, чтобы у меня мозги окончательно не поплыли. Единственное наверно, что если выставить в окно картошку или котлекту, то можно приготовить их на пару... Ночью был дождь, а щас 29 градусов. 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Йомавари

@Новария Сильверхарт, неплохо было бы написать пост, но, кажется, сегодня я на тёмной стороне, где кофе с корицей и гвоздикой, затяжное печенье и Билл Эванс в плейлисте. А Вы провожаете летний отпуск?

Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:02Скосила взгляд на его творчество, - А ты у нас художник, да?
Ох, я ввёл тебя в заблуждение, прости. Я вовсе не художник. Разве что если в переносном смысле и издалека. *С улыбкой показал записную книжку с очень странной пиксельной абстракцией*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:02Что-то я тебя раньше не видела. - Ухо в бок.
Меня никто здесь раньше не видел. Полноценно я здесь первый раз. *Осторожно погладил*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:02- Я, увы, впахиваю. А хотелось бы ничего не делать.
Я бы поделился сегодняшним свободным временем, если бы было можно.
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Таска

Цитата: Йомавари от Сегодня в 13:23:32А как же чистый, ничем не испорченный вкус, живые впечатления? Предпочтёте больше солевых кристаллов, но меньше жизненных циклов?
я не гурман 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:27:54Буду горчить как шкурка баклажана 
Таска какой только гадости не жрал, так что ничего страшного)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:02:42Но лупят детей, а если не детей, то это тоже интим с элементами БДСМ)
За какое место не укуси, начну стонать прямо здесь, а ты беги) хД
в этом чате стонать нельзя 

Лира

Добрый день. Как вы тут?

Давно так поздно не просыпалась~

Лира

@Йомавари, хотела сказать, что ты невероятно пишешь посты! Они очень красиво звучат

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:58Думает как бы цапнуть его за икру или ляжку.
Кого?
Даже храброе сердце может бояться

Йомавари

@Лира, зато ты выспалась! Ведь именно для этого и созданы воскресенья? *Коротко поклонился в качестве приветствия*
Цитата: Лира от Сегодня в 14:13:58хотела сказать, что ты невероятно пишешь посты! Они очень красиво звучат
Спасибо... Я очень благодарен. Однажды ты мне уже помогла тёплыми словами, поэтому теперь я могу продолжить полноценно писать посты. Это очень ценно. *Спрятал улыбку за записной книжкой*

Новария Сильверхарт

@Йомавари
Кофе с корицей это очень уважаемо, люблю корицу, так переход на темную сторону вполне себе обусловлен. *согласно кивает*
А мне вк подборка опять выдает какой-то движ париж под который очень хорошо и продуктивно работается. Да, последний денечек отпуска, думаю пару часов еще поработать и выйти прогуляться в эту парилку, надеюсь не свариться.
Если не против я перейду на ты. Возможно тебе тоже стоит прогуляться и там на тебя нападет постовой написун, схватишь его и принесешь домой.

Цитата: Таска от Сегодня в 14:11:27Таска какой только гадости не жрал, так что ничего страшного)
*нервно вытирает пот со лба платочком* Может договоримся на честный обмен?

@Лира,
Доброго дня, я тоже сегодня еле проснулась, мне кажется там меркурий опять сретроградился 

Лиша

Йомавари

Цитата: Таска от Сегодня в 14:11:27я не гурман
*Слегка прищурился и задумался*

@Новария Сильверхарт, конечно не против, будем знакомы. *Кивнул*
Тогда максимально быстро заканчивай с работой и на волю! Я определённо точно тоже посещу сегодня открытый мир, запасы провианта истощаются, казна пустеет... Кхм.
Словом, морально я уже перенёс пост на завтра и снял с себя полномочия надёжного соигрока. *Схватил ещё одну печенюшку*

Лира

Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:22:16@Лира, зато ты выспалась! Ведь именно для этого и созданы воскресенья? *Коротко поклонился в качестве приветствия*
Вполне вероятно! После бессонницы спокойное пробуждение ощущается как глоток свежего альпийского воздуха... *вежливо присела в реверансе*
Как движется твой день?
Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:22:16Спасибо... Я очень благодарен. Однажды ты мне уже помогла тёплыми словами, поэтому теперь я могу продолжить полноценно писать посты. Это очень ценно. *Спрятал улыбку за записной книжкой*
Мне приятно знать, спасибо! Мне кажется важным уметь верные находить слова, и я рада, что в них есть польза и некоторая сила. Буду рада почитать твои новые посты

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:24:29@Лира,
Доброго дня, я тоже сегодня еле проснулась, мне кажется там меркурий опять сретроградился 
Вполне вероятно! Как сейчас себя чувствуешь? Гляжу, работаешь в воскресенье?

@Нюва как настроение, плюсиковая душа?

Новария Сильверхарт

@Йомавари,
*лучезарно улыбается* Мне тоже приятно познакомиться 
Я могу закончить с ней в любой момент, потому что в теории я в отпуске. Меня просто начало тревожить, что я ничего не делаю и соответственно уже третий день отпуска работаю.
Тогда определенно нужно устроить рейд на ближайший магазин и отхватить порцию чего-нибудь вкусного. В моем случае это будет яблочный сидр и бельгийские вафли. Хочу отметить последний день свободы от рабовладельческого строя. 
Сомневаюсь, что задержка в один день влияет на показатели надежности... Тем более, как я уже убедилась, тут нет не понимающих людей. Все открытые и добрые. *мерцающими глазами следит за печеньем*

Цитата: Лира от Сегодня в 14:50:02Вполне вероятно! Как сейчас себя чувствуешь? Гляжу, работаешь в воскресенье?
Да, синдром трудоголизма... Когда не работаю начинаю тревожится. Сейчас все более менее в порядке, я выпила пару кружек кофе и меня отпустило.
А ты как?

Таска

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:24:29*нервно вытирает пот со лба платочком* Может договоримся на честный обмен?
ну, я пока что тебя не кусяю, выдыхай)
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:30:25Это угроза)
возможно)
Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:46:10*Слегка прищурился и задумался*
*сделал честное выражение лица*

Лира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:02:28Да, синдром трудоголизма... Когда не работаю начинаю тревожится
Чтож, понимаю очень хорошо! Мне, чтоб не работать, приходится заваливать себя другими делами х)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:02:28А ты как?
Я в порядке, пытаюсь выстроить план на остаток дня, не то в ванну, не то в магазин за сладким... Не то всё вместе

Нюва

Цитата: Лира от Сегодня в 14:50:02как настроение, плюсиковая душа?
Относительно нормальное)

Лиша

.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:08:37Я не поняла, от меня или тебя?)
от богов хаоса)

Нюва ангел, Лиша - садомазо Эсдес...

Йомавари

Цитата: Лира от Сегодня в 14:50:02Вполне вероятно! После бессонницы спокойное пробуждение ощущается как глоток свежего альпийского воздуха... *вежливо присела в реверансе*
Как движется твой день?
Это мне очень знакомо, возможность наслаждаться белым днём без сонливости - настоящее чудо, когда лишаешься этого.
Решил после вчерашней генеральной уборки провести выходной максимально лениво, поэтому день очень медленный и тягучий. Хотя вот доставили новый горшок для цветов, имитирующий древесную корягу, в голове уже гуляет мысль определить в него что-нибудь. А ты обязательно побалуй себя вкусняшками! Нужно обязательно внести эту часть в план.
Цитата: Лира от Сегодня в 14:50:02Мне приятно знать, спасибо! Мне кажется важным уметь верные находить слова, и я рада, что в них есть польза и некоторая сила. Буду рада почитать твои новые посты
Порой это столь же важно, как быть гениальным учёным или талантливым художником. Очень важный навык по моему мнению.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:02:28Я могу закончить с ней в любой момент, потому что в теории я в отпуске. Меня просто начало тревожить, что я ничего не делаю и соответственно уже третий день отпуска работаю.
Любишь свою работу?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:02:28Тогда определенно нужно устроить рейд на ближайший магазин и отхватить порцию чего-нибудь вкусного. В моем случае это будет яблочный сидр и бельгийские вафли. Хочу отметить последний день свободы от рабовладельческого строя.
Разговоры о еде всегда соблазняют независимо от того, являешься ли ты шестерёнкой в системе или нет.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:02:28Сомневаюсь, что задержка в один день влияет на показатели надежности... Тем более, как я уже убедилась, тут нет не понимающих людей. Все открытые и добрые.
Да... В один день... *Нервно усмехнулся*
Но мой соигрок действительно очень понимающий человек, моё счастье. *Плавным движением протянул пачку с французским затяжным печеньем*

Лира

Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:22:02Решил после вчерашней генеральной уборки провести выходной максимально лениво, поэтому день очень медленный и тягучий. Хотя вот доставили новый горшок для цветов, имитирующий древесную корягу, в голове уже гуляет мысль определить в него что-нибудь.
Интересная задумка. Я сразу стала прикидывать, что это могло бы красиво смотреться где-то в моём арте. Удивительно, как из слов порой рождаются идеи. У тебя сейчас много кто растёт?
Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:22:02Порой это столь же важно, как быть гениальным учёным или талантливым художником. Очень важный навык по моему мнению.
Вот если бы можно было бы к каждому человеку подбирать слова поддержки тёплые и важные, то было бы так проще жить! А сейчас остаётся только учиться да вглядываться в чужие души, чтобы и поддержать, и не ранить вдруг случайно

У тебя с этим попроще?

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:19:19от богов хаоса)

Нюва ангел, Лиша - садомазо Эсдес...
Тебе больше нравлюсь я или Нюва?
.

Новария Сильверхарт

Цитата: Таска от Сегодня в 15:04:21ну, я пока что тебя не кусяю, выдыхай)
Хотелось бы как-то предугадать этот момент...

Цитата: Лира от Сегодня в 15:07:00Чтож, понимаю очень хорошо! Мне, чтоб не работать, приходится заваливать себя другими делами х)
У меня просто было 4ре дня прокрастинации так как я устала от всего, а потом кааааак затревожилась хD

Цитата: Лира от Сегодня в 15:07:00Я в порядке, пытаюсь выстроить план на остаток дня, не то в ванну, не то в магазин за сладким... Не то всё вместе
Определённо сначала в магазин за сладким, потом вместе с этим сладким в ванну на пару часиков

Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:22:02Любишь свою работу?
50/50 не то что люблю, но умею ее делать и пока тотального дискомфорта у меня от нее нет 
А твоя работа как?
Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:22:02Разговоры о еде всегда соблазняют независимо от того, являешься ли ты шестерёнкой в системе или нет.
Я уже нарубила себе пекинский салат... Благо сосед сегодня с дачи вернулся и такой "давай бери, мне уже девать некуда" всучил мне целую корзинку овощей. 
Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:22:02Да... В один день... *Нервно усмехнулся*
Но мой соигрок действительно очень понимающий человек, моё счастье. *Плавным движением протянул пачку с французским затяжным печеньем*
Ой да ладно, неписун это частая проблема. Не смертельно *погладила по макушке* Вот видишь, а чего переживать тогда?
*выудила пару печенен и запихала за щеки как хомяк, довольно мурлычет*

Лира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:46:11У меня просто было 4ре дня прокрастинации так как я устала от всего, а потом кааааак затревожилась хD
звучит как жиза.... я сейчас что-то в мысли о работе упала, так что вечером, чую, сяду или за работу, или за учёбку. Лучше конечно анатомию людей подучить, НО я уже не верю в то, что я исполняю запланированное
а кем работаешь? В айти?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:46:11Определённо сначала в магазин за сладким, потом вместе с этим сладким в ванну на пару часиков
звучит как идеальный план! ну вот через часик и пошлёпаю в магазин...  там и лимончик лежит ждёт меня, я уверена

Йомавари

Цитата: Лира от Сегодня в 15:30:23Интересная задумка. Я сразу стала прикидывать, что это могло бы красиво смотреться где-то в моём арте. Удивительно, как из слов порой рождаются идеи. У тебя сейчас много кто растёт?
У меня, если можно так выразиться, специализация на кактусах и суккулентах. Они почти не нуждаются во мне, чтобы быть красивыми, но при этом всегда радуют глаз. Они... странные, но очень притягательные. Сейчас у меня 12 кактусов и 12 всяких "каменных" цветков и маленьких деревьев. Я могу их оставить в любой момент, когда у меня появляется сезонная работа в других городах, и с ними ничего не произойдёт. Одна парочка из них заболевала, но я их вылечил, а ещё они постоянно кочуют между разными горшками и ёмкостями, потакая моему чувству прекрасного.
Ещё возле дома моими силами разбита клумба с гортензиями, я стараюсь всё это поддерживать, но история очень неблагодарная, потому что это многоквартирный дом.
Цитата: Лира от Сегодня в 15:30:23Вот если бы можно было бы к каждому человеку подбирать слова поддержки тёплые и важные, то было бы так проще жить! А сейчас остаётся только учиться да вглядываться в чужие души, чтобы и поддержать, и не ранить вдруг случайно

У тебя с этим попроще?
У меня с этим... Можно считать, что я вообще не умею общаться с людьми. Мне кажется, я неосознанно обижаю людей чаще, чем следовало бы, а правильно и продуктивно поддерживаю реже, чем мог бы.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:46:1150/50 не то что люблю, но умею ее делать и пока тотального дискомфорта у меня от нее нет
А твоя работа как?
Моя работа предсказуема и надёжна, как свеча на ветру. Но это моя жизнь.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:46:11Я уже нарубила себе пекинский салат... Благо сосед сегодня с дачи вернулся и такой "давай бери, мне уже девать некуда" всучил мне целую корзинку овощей.
Знакомая история, меня соседи тоже угощают. Иногда они уже даже не делают это лично, а просто оставляют на моём пуфике у входной двери пакет или корзину. Кажется, я для них такой же странный, как мои цветы. *Смеётся*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:46:11Ой да ладно, неписун это частая проблема. Не смертельно *погладила по макушке* Вот видишь, а чего переживать тогда?
*выудила пару печенен и запихала за щеки как хомяк, довольно мурлычет*
Я честно буду стараться исправиться. *Жмурится*

Лира

Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:57:44У меня, если можно так выразиться, специализация на кактусах и суккулентах. Они почти не нуждаются во мне, чтобы быть красивыми, но при этом всегда радуют глаз. Они... странные, но очень притягательные. Сейчас у меня 12 кактусов и 12 всяких "каменных" цветков и маленьких деревьев. Я могу их оставить в любой момент, когда у меня появляется сезонная работа в других городах, и с ними ничего не произойдёт. Одна парочка из них заболевала, но я их вылечил, а ещё они постоянно кочуют между разными горшками и ёмкостями, потакая моему чувству прекрасного.
Ещё возле дома моими силами разбита клумба с гортензиями, я стараюсь всё это поддерживать, но история очень неблагодарная, потому что это многоквартирный дом.
А в чём у них странность? У них разные породы и виды? Помнится, была в Ботаническом саду и удивилась тому, какое разнообразие может быть этих ребят. Вообще, я втайне мечтаю когда-нибудь вырастить пару цветов больших, потому что не вижу себя без растений среди артов х)

Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:57:44У меня с этим... Можно считать, что я вообще не умею общаться с людьми. Мне кажется, я неосознанно обижаю людей чаще, чем следовало бы, а правильно и продуктивно поддерживаю реже, чем мог бы.
хм, ну тут же как-то получается общаться. И вполне круто! Но, признаюсь, понимаю о чём ты. Надеюсь, со временем станет легче с этим ощущением

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:04:37Придется учится отращивать новые конечности *нервно улыбается* 
Бедная, ты хоть чем-то лечилась? А то я тебя спрашивала, а ты проигнорила, подумала уж чем-то не угодила...

У меня ничего абсолютно интересного, тоже сижу работаю, попутно тут откисаю, чтобы у меня мозги окончательно не поплыли. Единственное наверно, что если выставить в окно картошку или котлекту, то можно приготовить их на пару... Ночью был дождь, а щас 29 градусов. 
- Не, возможно я потеряла твой ответ, потому что в глаза долбилась. Либо ты спросила в плюсах. Лечусь кончено! Я в этом спец. И промывашки и спреи, и горячий компот весь день. Все схвачено.
- О, жарень. Благо у нас прохладно. 
Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:09:30Разве что если в переносном смысле и издалека. *С улыбкой показал записную книжку с очень странной пиксельной абстракцией*
- А кто ты тогда? Айтишник? - кивает на кубики. 
Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:09:30Меня никто здесь раньше не видел. Полноценно я здесь первый раз. *Осторожно погладил*
- О, новенький? И как успехи? Кем будешь? - вскинула бровь, - О как. Ещё и смелый. А вдруг кусаюсь?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:14:05Кого?
- Тебя, кншн. - Тянется пастью в крысу. 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:38:20Тебе больше нравлюсь я или Нюва?
по аве скорее Нюва)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:46:11Хотелось бы как-то предугадать этот момент...
к кусю нельзя быть готовой...

@Свора, ты заболеешь неизлечимой болячкой. Подумай

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, - Что опять? И какой же? Буду звать всех на арену или проклинать людей в играх? 

Йомавари

Цитата: Лира от Сегодня в 16:06:50А в чём у них странность? У них разные породы и виды? Помнится, была в Ботаническом саду и удивилась тому, какое разнообразие может быть этих ребят. Вообще, я втайне мечтаю когда-нибудь вырастить пару цветов больших, потому что не вижу себя без растений среди артов х)
Они все разные и могут сильно отличаться даже в пределах одного семейства. Они могут мутировать и становиться монструозными, кристатными и вариегатными. Интересно, что в итоге они могут сами исцелять себя от этого. Одни из них смешные, вторые нелепые, а некоторые невероятно изящные. Сложно сказать, что я в данном случае вкладываю в слово "странность". Они мне просто очень нравятся и не требуют от меня больше, чем я могу им дать.
Цитата: Лира от Сегодня в 16:06:50хм, ну тут же как-то получается общаться. И вполне круто! Но, признаюсь, понимаю о чём ты. Надеюсь, со временем станет легче с этим ощущением
Здесь намного проще. И даже так я впервые полноценно зашёл во флуд с момента регистрации и принятия анкеты. Но это не значит, что я не хочу общаться.

Цитата: Свора от Сегодня в 16:07:09- А кто ты тогда? Айтишник? - кивает на кубики.
Моя должность звучит как "безработный от заказа до заказа". А в кубиках нет правды или особого смысла. *Смеется*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:07:09- О, новенький? И как успехи? Кем будешь? - вскинула бровь, - О как. Ещё и смелый. А вдруг кусаюсь?
Буду разочарованием драконьего рода. А если укусишь, значит, виноват буду я сам. Ведь именно я дал волю своей руке. *Медленно отвёл ладонь*

Лира

Цитата: Йомавари от Сегодня в 16:23:33Они все разные и могут сильно отличаться даже в пределах одного семейства. Они могут мутировать и становиться монструозными, кристатными и вариегатными. Интересно, что в итоге они могут сами исцелять себя от этого. Одни из них смешные, вторые нелепые, а некоторые невероятно изящные. Сложно сказать, что я в данном случае вкладываю в слово "странность". Они мне просто очень нравятся и не требуют от меня больше, чем я могу им дать.
Спасибо за информацию. Теперь уж точно арту с растениями быть) Они удобные ребята, судя по твоим словам

Цитата: Йомавари от Сегодня в 16:23:33Здесь намного проще. И даже так я впервые полноценно зашёл во флуд с момента регистрации и принятия анкеты. Но это не значит, что я не хочу общаться.
Я понимаю. Иногда может быть тревожно, как кто что подумает, точно ли всё окей и никто не расстроится ли. В любом случае, большинство людей тут добры и не желают зла.

Свора

Цитата: Йомавари от Сегодня в 16:23:33Моя должность звучит как "безработный от заказа до заказа". А в кубиках нет правды или особого смысла. *Смеется*
- А какого рода заказы? Колись, чем промышляешь? - нарисовала у него на полях попу зайца. 
Цитата: Йомавари от Сегодня в 16:23:33Буду разочарованием драконьего рода. А если укусишь, значит, виноват буду я сам. Ведь именно я дал волю своей руке. *Медленно отвёл ладонь*
- Драконьего? Ого, как вас много стало. Может быть хоть одного удастся попробовать на вкус? - Ухмыляется с лисьим прищуром. - Стало быть, теперь ты мой должник ~

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Новария Сильверхарт

Цитата: Лира от Сегодня в 15:50:53звучит как жиза.... я сейчас что-то в мысли о работе упала, так что вечером, чую, сяду или за работу, или за учёбку. Лучше конечно анатомию людей подучить, НО я уже не верю в то, что я исполняю запланированное
а кем работаешь? В айти?
Ого, а ты на кого учишься? На врача? 
Нет, я банковский сотрудник на удаленке

Цитата: Лира от Сегодня в 15:50:53звучит как идеальный план! ну вот через часик и пошлёпаю в магазин...  там и лимончик лежит ждёт меня, я уверена
А лимончик зачем? В чаек?

Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:57:44Знакомая история, меня соседи тоже угощают. Иногда они уже даже не делают это лично, а просто оставляют на моём пуфике у входной двери пакет или корзину. Кажется, я для них такой же странный, как мои цветы. *Смеётся*
Вот вот, только у меня пуфика нет, они бывают тоже прям у входа оставляют. А что у тебя за цветы?

Цитата: Йомавари от Сегодня в 15:57:44Я честно буду стараться исправиться. *Жмурится*
Ой да ладно, ну чего ты, отдохни как следует и все само пройдет *гладит по макушке*

Цитата: Свора от Сегодня в 16:07:09- Не, возможно я потеряла твой ответ, потому что в глаза долбилась. Либо ты спросила в плюсах. Лечусь кончено! Я в этом спец. И промывашки и спреи, и горячий компот весь день. Все схвачено.
- О, жарень. Благо у нас прохладно. 
Ну ладно, тогда больше не тревожусь
Хорошо, что лечишься, но я на твоем месте взяла бы больничный, а не тащилась на работу в таком состоянии. Или ты на удаленке?

У нас недавно были грозы и холодрыга, а потом началась жара, потому что нас решили сварить в паровой бане

Цитата: Таска от Сегодня в 16:17:42к кусю нельзя быть готовой...
*тревожный режим мод он*

Цитата: Свора от Сегодня в 16:22:56@Барс Баркас Девять с Половиной, - Что опять? И какой же? Буду звать всех на арену или проклинать людей в играх?
Это приятный бонус. 

Лира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:35:51Ого, а ты на кого учишься? На врача? 
Нет, я банковский сотрудник на удаленке
Я делаю задания по курсу в сфере "рисование" хахха. Сейчас у меня задание, посвящённый всем видимым мышцам человека, и, если честно, я в этом тотально плаваю. Поэтому мучительно избегаю!

Банковский сотрудник - звучит очень пафосно!

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:35:51А лимончик зачем? В чаек?
да, и в салатик. У меня нынче салаты ходят с авокадо вместе, поэтому туда неизменно идёт лимончик для урегулирования потока овощей...

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:35:51Ну ладно, тогда больше не тревожусь
Хорошо, что лечишься, но я на твоем месте взяла бы больничный, а не тащилась на работу в таком состоянии. Или ты на удаленке?

У нас недавно были грозы и холодрыга, а потом началась жара, потому что нас решили сварить в паровой бане
- Деньги не хотела терять. Плюс был помощник. И вроде я не сильно умирала. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:38:50Это приятный бонус. 
- А неприятный узнаю, когда укушу? 

@Свора, примерно через полгода узнаешь.

Таска

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:35:51*тревожный режим мод он*
*выключил* на сегодня никаких кусей)

Новария Сильверхарт

Цитата: Лира от Сегодня в 16:38:54Я делаю задания по курсу в сфере "рисование" хахха. Сейчас у меня задание, посвящённый всем видимым мышцам человека, и, если честно, я в этом тотально плаваю. Поэтому мучительно избегаю!

Банковский сотрудник - звучит очень пафосно!
Аааааа, сколько вокруг замечательных художников. Я в этом вообще не понимаю поэтому мне просто становится страшно от твоих слов. Опытный художник, который знает анатомию человека может убить его точным ударом кисточкой *смеется*

Поверь мне, это только так звучит. Я тут упахиваюсь так, что мама не горюй, иногда приходится контактировать с очень неприятными людьми... или очень тупыми  несмышлеными, которым по 20 раз одно и тоже говоришь а на тебя смотрят как баран на новые ворота 

Цитата: Лира от Сегодня в 16:38:54да, и в салатик. У меня нынче салаты ходят с авокадо вместе, поэтому туда неизменно идёт лимончик для урегулирования потока овощей...
Ооооо, сестра. Я только заточила салат из огурца, болгарского перца, морковки по корейски, авокадо, зеленого лука и кинзы. Лимона туда и чуть унаги... ммм... объелась сижу довольная, но теперь мне плохо)

Цитата: Свора от Сегодня в 16:52:05- Деньги не хотела терять. Плюс был помощник. И вроде я не сильно умирала. 
*бонькнула надувной битой по голове* Здоровье важнее денег, три дня бы тебя не спасли 

Новария Сильверхарт

Цитата: Таска от Сегодня в 17:06:09*выключил* на сегодня никаких кусей)
Вывесите пожалуйста прогноз по кусям на каждый день, типо сегодня в промежуток между часу и двумя повышенный процент покусений, надевайте резиновые костюмы хD

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, Всё равно тяпнула подло за ляжку. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:22Здоровье важнее денег, три дня бы тебя не спасли 
- У меня смены 2/2. Мне перетерпеть 2 смены, а это так то хорошие деньги. К тому же я не сильно загибалась. Если бы мне было ппц плохо, ясен красен я никуда бы не пошла. А так даже в кроватке валялась в перерывы. 

Таска

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:09:01Вывесите пожалуйста прогноз по кусям на каждый день, типо сегодня в промежуток между часу и двумя повышенный процент покусений, надевайте резиновые костюмы хD
сегодня до конца дня пониженный процент покусений, снимайте костюмы 

Лира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:22Аааааа, сколько вокруг замечательных художников. Я в этом вообще не понимаю поэтому мне просто становится страшно от твоих слов. Опытный художник, который знает анатомию человека может убить его точным ударом кисточкой *смеется*
Хех, убить тут очень сложно! Но для меня недавно стало открытием то, что на лицах людей словно бы застывают эмоции, которые они испытывают чаще всего. Я с недавнего времени стала присматриваться и находить, что это и правда так....

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:22Поверь мне, это только так звучит. Я тут упахиваюсь так, что мама не горюй, иногда приходится контактировать с очень неприятными людьми... или очень тупыми  несмышлеными, которым по 20 раз одно и тоже говоришь а на тебя смотрят как баран на новые ворота 
Понимаю очень хорошо. Я рисую за заказ и иногда мне встречаются заказчики, с которыми мне несколько сложно выстроить коммуникацию в силу того, что говорим словно бы на разном. Ну и эти шикарные "сделай так, вот так и вот так, хм, а так как ты сделала не смотрится, а давай я тебе расскажу 1001 историю про себя, а ты отмени все изменения, оставь как было, ну в общем скидку сделаешь, у меня там пятая нога отваливается")) Но в них тоже есть какой-то свой шарм и прикол) Но благо с тупостью не встречалась -  в основном все всё понимают и просто хотели красивый рисуночек за маломногоденяк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:22Ооооо, сестра. Я только заточила салат из огурца, болгарского перца, морковки по корейски, авокадо, зеленого лука и кинзы. Лимона туда и чуть унаги... ммм... объелась сижу довольная, но теперь мне плохо)
Звучит очень вкусно... Я тоже что-то переела салат *жму руку*, поэтому сижу умираю. Смотрю на остаток дел на сегодня и обещаюсь в 6... в 7... начать.

Йомавари

Цитата: Лира от Сегодня в 16:28:22Спасибо за информацию. Теперь уж точно арту с растениями быть) Они удобные ребята, судя по твоим словам
Прекрасная новость! Не забудь потом показать, мне будет приятно, как поклоннику твоего творчества. с:
Цитата: Лира от Сегодня в 16:28:22Я понимаю. Иногда может быть тревожно, как кто что подумает, точно ли всё окей и никто не расстроится ли. В любом случае, большинство людей тут добры и не желают зла.
Это отличная возможность попрактиковаться для меня. Даже если я буду ошибаться.

Цитата: Свора от Сегодня в 16:31:39- А какого рода заказы? Колись, чем промышляешь? - нарисовала у него на полях попу зайца.
Что ж, туше! Признаю, рисуешь ты лучше меня! А промышляю я звуком. Зайца оставляю себе на память. *С ангельской улыбкой хлопнул записной книжкой, закрыв её*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:31:39- Драконьего? Ого, как вас много стало. Может быть хоть одного удастся попробовать на вкус? - Ухмыляется с лисьим прищуром. - Стало быть, теперь ты мой должник ~
Вот, это то, о чём я говорил. Едва я здесь появился, а уже должник! *Театрально сокрушается*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:35:51Вот вот, только у меня пуфика нет, они бывают тоже прям у входа оставляют. А что у тебя за цветы?
Внутри моего логова всякие колючие и странные недотроги, а снаружи "А как они называются?/Вы их сами вырастили?/А у меня не зацветают третий год, что Вы с ними делаете?/А почему эта синяя, она ненастоящая?/А можно росточек?" гортензии развёл прошлой весной на казённой клумбе, моё проклятье. *Ставит на плиту турку со второй порцией кофе*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:35:51Ой да ладно, ну чего ты, отдохни как следует и все само пройдет *гладит по макушке*
Нет-нет, всё! Отдыхать достаточно! Дайте поработать! Честное слово, это последняя чашка кофе! *Нагло лжёт*

Лира

Цитата: Йомавари от Сегодня в 17:42:54Прекрасная новость! Не забудь потом показать, мне будет приятно, как поклоннику твоего творчества. с:
Приятно это знать! Тут был каверзный вопросик, чем тебе нравится, но я не буду мучить! Тебя тегнуть, если я выложу в своей темке?)
Цитата: Йомавари от Сегодня в 17:42:54Это отличная возможность попрактиковаться для меня. Даже если я буду ошибаться.
Ты прав. Ошибки — это отличные учителя, и круто учиться решать их и обучаться благодаря им

Новария Сильверхарт

@Свора,
Ну ладно, тогда умничка
А где работаешь? Мне кажется сейчас все захотели себе работу где можно валяться в кроватке в перерывах xD
Цитата: Лира от Сегодня в 17:35:03Хех, убить тут очень сложно! Но для меня недавно стало открытием то, что на лицах людей словно бы застывают эмоции, которые они испытывают чаще всего. Я с недавнего времени стала присматриваться и находить, что это и правда так....
Так вот что у меня у подруги постоянно моська недовольная... xD

Цитата: Лира от Сегодня в 17:35:03Понимаю очень хорошо. Я рисую за заказ и иногда мне встречаются заказчики, с которыми мне несколько сложно выстроить коммуникацию в силу того, что говорим словно бы на разном. Ну и эти шикарные "сделай так, вот так и вот так, хм, а так как ты сделала не смотрится, а давай я тебе расскажу 1001 историю про себя, а ты отмени все изменения, оставь как было, ну в общем скидку сделаешь, у меня там пятая нога отваливается")) Но в них тоже есть какой-то свой шарм и прикол) Но благо с тупостью не встречалась -  в основном все всё понимают и просто хотели красивый рисуночек за маломногоденяк
Не понимаю как ты с этим справляешься, мне нельзя никому грубить в силу того, что у нас есть устав по которому мы работаем и сказать коллеге, чтобы он шел лесом я могу только в рабочем чате))
Если бы меня вот так колошматили, я бы честно уже давно послала, у тебя просто железная терпелка. Подскажи как качаешь? xDD Мне тоже такая нужна. Пустырник прям с корнем с поля ешь?))
Тупость это просто тотальный фейслпалм постоянно, я просто иногда на собрании сижу и такая тру переносицу "дайте мне минуту". Просто уже настолько все разжевываешь, но человек смотрит на тебя как Эдди и Крэш и благо что в носу не ковыряется 

Цитата: Лира от Сегодня в 17:35:03Звучит очень вкусно... Я тоже что-то переела салат *жму руку*, поэтому сижу умираю. Смотрю на остаток дел на сегодня и обещаюсь в 6... в 7... начать.
Как говорится, вкусно есть не запретишь, а остановится сложно... Я еще держусь, я еще работаю, но честно уже надоедает 
*шепчет на ушко* не делай делааа... оставь на завтрааа... поваляйся на кроватке... *смеется*

Новария Сильверхарт

Цитата: Йомавари от Сегодня в 17:42:54Внутри моего логова всякие колючие и странные недотроги, а снаружи "А как они называются?/Вы их сами вырастили?/А у меня не зацветают третий год, что Вы с ними делаете?/А почему эта синяя, она ненастоящая?/А можно росточек?" гортензии развёл прошлой весной на казённой клумбе, моё проклятье. *Ставит на плиту турку со второй порцией кофе*
Ого, любишь экзотические растения? *задумалась* тебе не нравится что хвалят твои цветочки? Жаль, а я только хотела попросить посмотреть. Я тоже люблю цветочки, все лето в саду копошились сажали, пересаживали, пахали и теперь сейчас там даже более менее красиво. 
Цитата: Йомавари от Сегодня в 17:42:54Нет-нет, всё! Отдыхать достаточно! Дайте поработать! Честное слово, это последняя чашка кофе! *Нагло лжёт*
Лень - двигатель прогресса, это все что я могу сказать *смеется* 

Лира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:49:50Не понимаю как ты с этим справляешься, мне нельзя никому грубить в силу того, что у нас есть устав по которому мы работаем и сказать коллеге, чтобы он шел лесом я могу только в рабочем чате))
С заказчиками, благо, общение непродолжительное и хватает иногда просто твёрдых слов или позлиться в личку подружке! У меня достаточно много опыта общения с тупыми людьми, поэтому я общаюсь с ними со снисхождением, и мне напротив как будто уже бонус, когда человек не глупий х) Иногда, конечно, я могу сердиться или отвечать злобно, но я чрезмерно, как мне кажется, эмпатична, так что часто делаю скидку на то, что человек просто такой вот родился ахаха Да и я сама порой туплю. У нас вот в рисовании есть много ивентов, где даются задания. Там обычно достаточно чётко написано всё, но на сотку человек есть десять котят, которые обязательно спросят "а что нужно делать" и "а один рисунок считается за один рисунок или за два, если я сделаю тени". Я живу по принципу "обязательно кто-то тупит и это нормально"... Да и я буквально на днях очень умно спросила "извините, а задания на рисования будут?" и мне скинули вторую строчку документа с заданиями :В Чем я читала, я не знаю!

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:49:50Тупость это просто тотальный фейслпалм постоянно, я просто иногда на собрании сижу и такая тру переносицу "дайте мне минуту". Просто уже настолько все разжевываешь, но человек смотрит на тебя как Эдди и Крэш и благо что в носу не ковыряется 
некоторые люди просто не созданы для обучения.......

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:49:50*шепчет на ушко* не делай делааа... оставь на завтрааа... поваляйся на кроватке... *смеется*
Нееееет :с не могуууу

у меня каждодневные дедлайны, и если я что-то брошу, то меня казнят и кинут в центр толпы и будут насмехаться над мною ахахах

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика