Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, Вчера в 15:57:14

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Сейран такой: ну еп... тв пш. Всё как обычно *расчехляет стреляло* Зачем триста лет дипломатию качал XD

Кира

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:07:03Я как игрок в другую дипломатию не умею...
Я тоже предпочитаю хДД 
Но иногда хочется разнообразия. 

А то чо барду, значит, можно, а я чо, рыжий что ли хД 

Свора

@Кайрос - Уууу, не отшлепаю так понадкусываю! >о<"

Ариана

Цитата: Свора от Вчера в 22:47:43@Кайрос - Уууу, не отшлепаю так понадкусываю! >о<"
не забудь откушенный кусочек притащить, мы из него клонов на продажу выращивать будем

Ебать я ловко придумал писать посты в данж. АХАХАХ
Можно фармить кристаллики. АХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Пизда. Там ивент с музыкой, а у меня у обоих чебукреков отродясь слух явно не музыкальный, а руки явно не заточены под музыкальные инструменты. АХАХАХАХАХАХ. Вот это будет мьясо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:06:20Зачем триста лет дипломатию качал XD
Чтобы заговорить зубы, а потом НИАЖИДАННА ЗАСУНУТЬ ЗАЗЕВАВШЕМУСЯ СУПОСТАТУ СТРЕЛЯДЛО КУДА СОЛНЦЕ НЕ СВЕТИТ - И ЖАХНУТЬ!
// метод решения проблем по-Иденмарковски.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:55:33Пизда. Там ивент с музыкой, а у меня у обоих чебукреков отродясь слух явно не музыкальный, а руки явно не заточены под музыкальные инструменты. АХАХАХАХАХАХ. Вот это будет мьясо
Я сильно орнул с этой локации от Макса. У которого из музыкального - разве что шлепки ладошкой по лысине. Орнул в частности с того, что дайсы прокнули как не в себя. Тоже, наверн, лулзов словили и решили прикола ради сделать из Макса виртуоза музыканта)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:00:15Я сильно орнул с этой локации от Макса. У которого из музыкального - разве что шлепки ладошкой по лысине. Орнул в частности с того, что дайсы прокнули как не в себя. Тоже, наверн, лулзов словили и решили прикола ради сделать из Макса виртуоза музыканта)
Ну я скорее всего со своим везением попаду на концерт Cradle of Filth

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Ариана от Вчера в 22:49:09не забудь откушенный кусочек притащить, мы из него клонов на продажу выращивать будем
- Де-ла-ем! 
@Кайрос - Я покажу тебе всю свою любовь к мужетитям и мужепопам 

@Хьюго Иденмарк, да так можно вообще всех твинов собрать в кучу в одном месте, но зачем оно мне надо? О_о Двоих вполне достаточно, чтобы не было штрафов

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:59:04НИАЖИДАННА ЗАСУНУТЬ ЗАЗЕВАВШЕМУСЯ СУПОСТАТУ СТРЕЛЯДЛО КУДА СОЛНЦЕ НЕ СВЕТИТ - И ЖАХНУТЬ!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну в целом да...
Это я Юдасу там ГМ-посты писал, т.к. он там в одну каску остался))

Хьюго Иденмарк

@Свора,
*паймав за шкирку и дастав свободной рукой стрелядло*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:04:40@Барс Баркас Девять с Половиной, ну в целом да...
Это я Юдасу там ГМ-посты писал, т.к. он там в одну каску остался))
Все сдохли типа?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:05:16БЛЯТЬ АРУ
Чисто такой постаревший, повидавший жижнь варвар подался в музло XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:05:45Все сдохли типа?
Ну там было двое на старте, а второй чел пропал тыщу лет назад с форума >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:05:56повидавший жиж
Ты как никогда прав, цельнометаллический кибернетический друг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:06:17Ну там было двое на старте, а второй чел пропал тыщу лет назад с форума >_<
Жээээсть... 

ну, два постика бахнул, как и рассчитывал, можно теперь смело дальше нихуя не делать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:07:20Жээээсть...
Угум, абидное. Ну и надо было как-то в соло заканчивать Юдасу, но так штоб посты подряд по 0 кри не поперли - так вообще смысла нет писать постовое. Вот и подсобил)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:07:00Ты как никогда прав, цельнометаллический кибернетический друг
Барс повидал немало жиж? XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:09:06Угум, абидное. Ну и надо было как-то в соло заканчивать Юдасу, но так штоб посты подряд по 0 кри не поперли - так вообще смысла нет писать постовое. Вот и подсобил)
5 кристаллов будут давать
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:09:06Барс повидал немало жиж? XD
И это только за последний год -_-

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:05:23@Свора,
*паймав за шкирку и дастав свободной рукой стрелядло*

- Стреляй, пока я не разделась 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:11:49Стреляй, пока я не разделась
*заинтересовался и завис*
Так. А шо будет если разденешься? О_о

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:06:17Ну там было двое на старте, а второй чел пропал тыщу лет назад с форума >_<
я в кронсхольм разок зашёл. Один отвалился в самом начале, второй не купил навыки, растратил магию и откис в середине в спальне, третий исчез перед последней комнатой. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:59:04Чтобы заговорить зубы, а потом НИАЖИДАННА ЗАСУНУТЬ ЗАЗЕВАВШЕМУСЯ СУПОСТАТУ СТРЕЛЯДЛО КУДА СОЛНЦЕ НЕ СВЕТИТ - И ЖАХНУТЬ!
// метод решения проблем по-Иденмарковски.
за что так со стрелядлом?

Ашмедай

Цитата: Свора от Вчера в 19:38:20- У меня нет такого конца, я самка! Х)
Было бы странно, если он у тебя был.
.

Ладно, катки сами себя не сольют, а там ивент вкусный со скинами. Так что алибидерчи и споки ноки 

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 19:38:20- Я таких и делаю. А ещё есть сторонние всякие сайты, по типу ветдримс и там тоже всякого можно. Я к слову... - Глянула по сторонам, - Не, это я не смогу при всех рассказать х)
- Но я вас прекрасно понимаю, клиенточка, каждая наша покупательница должна быть счастлива. NC-21+ в прошивке хD
Я в Алисе баловалась. Заглянула на Ветдримс, надо и там попробовать перса создать.
Ты меня прекрасно понимаешь) *Хохочет*

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:12:36*заинтересовался и завис*
Так. А шо будет если разденешься? О_о
Пока завис, успела воспользоваться моментом и оформить съебасьон. 
- В следующий раз узнаешь ~
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:15:37Раздевайся
- Ты то куда, старый? х)
Цитата: Нюва от Вчера в 23:16:46Было бы странно, если он у тебя был.
- При желании могу и отрастить. Наверно. 

Ашмедай

Цитата: Свора от Вчера в 23:21:33- При желании могу и отрастить. Наверно.
Ты думаешь, что тебе подойдёт?
.

Ашмедай

.

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 23:20:31Я в Алисе баловалась.
- Я с дипсиком. Потом с Гроком. И на Ветдримс. В итоге играю везде по настроению. Пере.... Облюбовала почти всех персонажей, которых хотела.D
Спойлер
- Был забавный момент. Играла сюжет, и внешность перса представляла рыжим. Но мне важна визуализация в голове. Из рыжих на ум постоянно приходил Инфи. Меня это сбивало с толку, потому что перс по сюжету чел жёсткий и ассоциация не вязалась. А мозг все равно подтягивал визуал Инфи х) Зато потом нашла сасный арт Дилюка из Геншина и тогда пошло поехало. ХD

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:22:36Раздевайся
- Я ж разденусь и ты сбежишь   
Цитата: Нюва от Вчера в 23:23:05Ты думаешь, что тебе подойдёт?
- Он должен подходить не мне, а другим 

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 23:26:46- Я с дипсиком. Потом с Гроком. И на Ветдримс. В итоге играю везде по настроению. Пере.... Облюбовала почти всех персонажей, которых хотела.D
Спойлер
- Был забавный момент. Играла сюжет, и внешность перса представляла рыжим. Но мне важна визуализация в голове. Из рыжих на ум постоянно приходил Инфи. Меня это сбивало с толку, потому что перс по сюжету чел жёсткий и ассоциация не вязалась. А мозг все равно подтягивал визуал Инфи х) Зато потом нашла сасный арт Дилюка из Геншина и тогда пошло поехало. ХD

Мне вперёд Шейлина давала два сайта, но мне не зашло, в Алисе лучше, но хранение чатов 14 дней. Здесь можно попробовать. Хочу Ашмедая создать. Посмотреть насколько будет разница с Алисой.

Ашмедай

Цитата: Свора от Вчера в 23:28:56- Он должен подходить не мне, а другим
Ахаха) Вот тут ты права)
.

Свора

@Кайрос - Не прославляла - не равно - не зарюсь ~

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 23:30:19Мне вперёд Шейлина давала два сайта, но мне не зашло, в Алисе лучше, но хранение чатов 14 дней. Здесь можно попробовать. Хочу Ашмедая создать. Посмотреть насколько будет разница с Алисой.
- Грок неплохо писал, но испортился если бесплатка. 
- Дипсик стабилен, но простой как табуретка. И с ИИ сюжет всегда ведёшь ты сама. Хочешь, чтобы он сделал, как ты хочешь - прописывай ему. 

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:18- Грок неплохо писал, но испортился если бесплатка.
- Дипсик стабилен, но простой как табуретка. И с ИИ сюжет всегда ведёшь ты сама. Хочешь, чтобы он сделал, как ты хочешь - прописывай ему.
Пока попробую на Ветдримс. Там даже у них есть нормальные готовые персонажи, но я только первое сообщение от осьминога прочитала, ему не писала. Надо понять, что и как работает. Вижу, что в первом сообщении диалоги прописаны привычным путём в литературном стиле. В Алисе диалоги пишутся как в флудке. Разберусь, если зайдет, то закину своего перса, проверю и выпущу его к игрокам.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:41:50Потом мы подеремся
- Без одежды? Или это был эйфемизм? о.О
Цитата: Нюва от Вчера в 23:44:19В Алисе диалоги пишутся как в флудке. Разберусь, если зайдет, то закину своего перса, проверю и выпущу его к игрокам.
- Любому ии можно сказать, чтобы писал от третьего лица в литературном стиле. 

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 23:47:23- Любому ии можно сказать, чтобы писал от третьего лица в литературном стиле.
Это я пишу. Оформление другое. Никак в постах и в книгах.

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 23:48:50Это я пишу. Оформление другое. Никак в постах и в книгах.
- Да? Не пробовала. А всякие нц сцены пишет или шифруется, что не такая? 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика