Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, Сегодня в 15:57:14

« назад - далее »

Джин, Кайрос, Свора (+ 1 Скрыт) и 47 гостей просматривают эту тему.

Обскур

Инфирмукс

Соглашусь, в большинстве своем я предпочитаю только такие бпшки
Обычные мне не нравятся
А ты чем питался сегодня? Коровами? хD
@Новария Сильверхарт

я такие блюда обычно ем в точках во всяких ТЦ ))) рамены там всякие и т.п.)
я сегодня покупал лаваш и какую-то рыбу полусоленую в него с кофе)

Инфирмукс

- Да блин! Без твоего влияния мне быстро дадут по шапке за воровство скота и геноцид хтонов! А я ещё маленькая и не такая сильная. Но однажды... Я тебя, проглота, прокормлю. Но это не точно...
- Да жесть! Компот свари, куриных крыльев в панировке сделай, аладьи напеки, борщ свари, бедра куриные пожарь... И это только на один день!
@Свора

ахахаха как оценивать могущество Своры: способность прокормить Инфирмукса х) отличная шкала могущетсва х) сколько Инфирмуксов вы можете прокормить.

да вообще пиздец, да? это целый день у плиты стоять придется х))

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 15:30:15не забудь помыть лапы перед едой
- А я лапами трогать не буду, сразу... Стоп. Или ты хочешь, чтобы трогала? °^°

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 16:02:06- А я лапами трогать не буду, сразу... Стоп. Или ты хочешь, чтобы трогала? °^°
меня вообще есть не надо, но если такое и случится, то обязательно с хорошими манерами, с белым платочком на коленках и набором начищенных столовых приборов в количестве двадцати штук 

Новария Сильверхарт

@Обскур 
*терпит с видом "ночью я сожру тебя вместе с ремнем, надувной битой и непереваренными синабонами"* бу-бу-бу, злая монашка
*продолжает широко улыбаться и почесала за ушком* А кто это у нас тут такой грозный? Что это за злюка бука? *Совсем не нарывается*

@Солар Блэквуд 
Сделай уборку.
Будет грустно, но хотя бы полы будут чистыми))
Я сегодня уже запускала робот пылесос, Энфир сказала что это считается за уборку хD

@Таска 
я хорошо себя веду
Это правильное решение)

@Кира 
он просто следует древней ардовской традиции: кто успел тот и съел
Как хорошо что я умею быстро бегать...

@Инфирмукс,
Да, я тоже люблю такие вещи, но могу из бпшки дома сама сделать, но всегда не угадываю с пропорциями и половина летит в помойку, потому что у меня сил не хватает доесть 
Мне нравится у нас одна кафешка, где лапша ручной лепки... Хосподе это самое вкусное что я ела на этой планете наверно 
Рыбка тоже вкусно, завидно... Теперь тоже хочется 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:11:14робот пылесос
*триггернулся, плюнул в сторону роботов-пылесосов*

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:01:28сколько Инфирмуксов вы можете прокормить.

да вообще пиздец, да? это целый день у плиты стоять придется х))
- Сколько? Всмысле сколько? Тут одного потяни! 
- Легче пристрелить! А. Это же невозможно. Может тогда сразу тебя съесть, а? 

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 16:06:16меня вообще есть не надо, но если такое и случится, то обязательно с хорошими манерами, с белым платочком на коленках и набором начищенных столовых приборов в количестве двадцати штук
- И так пролезешь! 

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:11:14*продолжает широко улыбаться и почесала за ушком* А кто это у нас тут такой грозный? Что это за злюка бука? *Совсем не нарывается*
Доиграешься, женщина, потом краснеть будешь и брыкаться *голову под руку подставил, иол, чеши-чеши*

Солар Блэквуд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:11:14Я сегодня уже запускала робот пылесос, Энфир сказала что это считается за уборку хD
Он для помощи, а не полноценной уборки)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Обскур

Таска

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 16:26:56отказываюсь
Вы уже съедены. Начнёте игру сначала? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:18:18*триггернулся, плюнул в сторону роботов-пылесосов*
Мои руки не мыли пол уже наверно лет пять если не больше. Самое выгодное мое вложение я считаю. 
Если рассматривать нормальные роботы пылесосы, а не шерпотребные. У меня вот Роборок и я души в нем не чаю. Воды налил со средством и забыл, а он и тряпочку свою помоет, постирает и высушит ее потом. Красота. 
Вот еще бы было у меня место куда его к канализации и к воде подключить, то вообще автономная машина была бы 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:22:49Он для помощи, а не полноценной уборки)) 
Неееееет, я не хочу вытирать пыль... Потом...
У меня идеально чисто поет пол, даже в уголочках 
Я на него нарадоваться не могу
Цитата: Обскур от Сегодня в 16:21:52Доиграешься, женщина, потом краснеть будешь и брыкаться *голову под руку подставил, иол, чеши-чеши*
Конечно конечно, уже вся покрылась мурашками и готова бежать. Кто не рискует - тот не пьет шампанского *передразнивает его надувая губы и чешет уже двумя руками его ушки и подбородок* 

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:29:28Царицу будешь выбивать?
посмотрим на ее поведение. возможно придется выбивать как половик 

Солар Блэквуд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:31:54Неееееет, я не хочу вытирать пыль... Потом...
У меня идеально чисто поет пол, даже в уголочках 
Я на него нарадоваться не могу
Полки не окна, вытирай пыль)) 
Некроделла

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:31:54Конечно конечно, уже вся покрылась мурашками и готова бежать. Кто не рискует - тот не пьет шампанского *передразнивает его надувая губы и чешет уже двумя руками его ушки и подбородок*
*собрал ноги, аки гнездо и усадил в них* ну тогда тут посидишь нормально, да? *чухается довольно*

Кайрос

Вот так! Фиг ты в меня попадёшь!!!
Кинул в ответ - промазал *чьёрд* Но да ладно! У меня ещё много подух, а у тебя нет ни одной, ибо моя улетела нипонятно куда *ржёт*

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:31:55посмотрим на ее поведение. возможно придется выбивать как половик
О_о

Новария Сильверхарт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:33:39Полки не окна, вытирай пыль)) 
Неееееет... *шипит на предметы для уборки и прячется в кокон из пледа*

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:37:04*собрал ноги, аки гнездо и усадил в них* ну тогда тут посидишь нормально, да? *чухается довольно*
*Покраснела, но рассмеялась слегка подрагивая.* Ты... Зараза... *За ухо в сторону потянула слегка впиваясь коготками* 

Кайрос

*бонькнула подушкой на правах мами* хD
@Новария Сильверхарт, мняяяя... *зарылся в груду подушек*

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 16:28:24Вы уже съедены. Начнёте игру сначала?
*вылезаю из волка как чужой*
нет, продолжу эту 

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Куда? Паддажи, я не договорила! *смеется* 
хD

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:18:21- Сколько? Всмысле сколько? Тут одного потяни!
- Легче пристрелить! А. Это же невозможно. Может тогда сразу тебя съесть, а?
а ты прикинь, если бы меня было бы больше одного х)
НЕ ПОВЕРИШЬ
вся беда в том, что пристрелить меня тяжелее чем прокормить xD

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 16:59:30*вылезаю из волка как чужой*
нет, продолжу эту 
Изрыгнула Таску. 
- Суманай

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:03:58а ты прикинь, если бы меня было бы больше одного х)
- Тогда тебя бы половина форума разобрала как щенков себе в мужья 

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:51:14*Покраснела, но рассмеялась слегка подрагивая.* Ты... Зараза... *За ухо в сторону потянула слегка впиваясь коготками*
Да почему зараза-то? *за рукой тянется, чтобы ничего не оторвала* О!
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:58:46мняяяя... *зарылся в груду подушек*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:02:05Куда? Паддажи, я не договорила! *смеется*
хD
*передислоцировал @Новария Сильверхарт в гору подушек* Теперь это идеальное преступление

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:11:14Да, я тоже люблю такие вещи, но могу из бпшки дома сама сделать, но всегда не угадываю с пропорциями и половина летит в помойку, потому что у меня сил не хватает доесть 
Мне нравится у нас одна кафешка, где лапша ручной лепки... Хосподе это самое вкусное что я ела на этой планете наверно 
Рыбка тоже вкусно, завидно... Теперь тоже хочется 
как же я давно не ел бпшечку
надо на завтрак завтра купить ммммм
но я вообще не очень большой фанат лапши )

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 17:06:56- Тогда тебя бы половина форума разобрала как щенков себе в мужья
нет
они бы меня не прокормили
и я бы помер от голода или спился
хреновый короче конец х)

Солар Блэквуд

Некроделла

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:08:10нет
они бы меня не прокормили
и я бы помер от голода или спился
хреновый короче конец х)
- Ну там был план, что такой завидный муж должен будет кормить тебя. Поставка Инфирмуксов за 1000кри каждый. Муж вашей мечты. Хотите себе личного Владыку Некроделлы? Тогда срочно делайте заказ и тогда мы сделаем скидку на модель его побратима [впишите нужное имя]. 

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 16:59:30*вылезаю из волка как чужой*
нет, продолжу эту
Знакомо) Во мне был, в волке был... А как ты из меня выбрался? *Отшибло память*
.

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 17:15:50- Ну там был план, что такой завидный муж должен будет кормить тебя. Поставка Инфирмуксов за 1000кри каждый. Муж вашей мечты. Хотите себе личного Владыку Некроделлы? Тогда срочно делайте заказ и тогда мы сделаем скидку на модель его побратима [впишите нужное имя].
*Набирает номер телефона*

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:16:55Знакомо) Во мне был, в волке был... А как ты из меня выбрался? *Отшибло память*
превратился в тучку 

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Нет у меня просто в голове представился кадр, как пьяненькая Нова тащит за хвост Кая из кучи подушек, потому что "что-то" не договорила, а у него на лице немая фраза: уберите эту женщину... я больше не можу... xDD
похрюкала с этого)))
Цитата: Обскур от Сегодня в 17:07:09Да почему зараза-то? *за рукой тянется, чтобы ничего не оторвала* О!
Цитата: Обскур от Сегодня в 17:07:09*передислоцировал Новария Сильверхарт в гору подушек* Теперь это идеальное преступление
Я не договорила... *смеется и вернувшись к нему потянула за щечки в разные стороны* Сегодня ты от меня так просто не избавишься, у меня хорошее настроение и желание докопаться))
Это никак не связано с тем, что я ожила после баночки сидра xDD
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:07:26как же я давно не ел бпшечку
надо на завтрак завтра купить ммммм
но я вообще не очень большой фанат лапши )
Ты еще и завтракаешь? Молодец какой, в меня с утра вообще ничего не лезет кроме кофе 
Нет, ну тут понимаемо, с жареной картошечкой никакая лапша не сравнится. Могу на ней всю жизнь прожить 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 17:15:50- Ну там был план, что такой завидный муж должен будет кормить тебя. Поставка Инфирмуксов за 1000кри каждый. Муж вашей мечты. Хотите себе личного Владыку Некроделлы? Тогда срочно делайте заказ и тогда мы сделаем скидку на модель его побратима [впишите нужное имя].
а я вижу ты в коммерции профи х) не пропадешь х)
пусть побратимов сразу заказывают х)

Ариана

заменитель Инфирмукса, идентичный натуральному

Фехата

@Инфирмукс, какой у тебя красивый цвет кожи на этой аве *-*

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:16:55Знакомо) Во мне был, в волке был... А как ты из меня выбрался? *Отшибло память*
По рукам пошёл стало быть. По желудкам тоесть хдд
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:18:17*Набирает номер телефона*
- Мы будем делать деньги, мы будем делать бабки! 

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 17:20:11превратился в тучку
Не помню такого... Значит, Своре живот разрезал, а из меня нежно выбрался?
.

Ариана

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:23:03Не помню такого... Значит, Своре живот разрезал, а из меня нежно выбрался?
а тебе тоже разрезать надо?

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:21:10а я вижу ты в коммерции профи х) не пропадешь х)
пусть побратимов сразу заказывают х)
- Коллекционное издание. Собири их всех! ХD А потом сделаем своих би ти эс хдд

Ашмедай

Цитата: Свора от Сегодня в 17:21:56По рукам пошёл стало быть. По желудкам тоесть хдд
В нём просто много грибного мяса) хД А ещё он по ночам очень крепко спит)
.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:23:03Не помню такого... Значит, Своре живот разрезал, а из меня нежно выбрался?
- Не, я его стошнила, у меня живот крепкий, не прорвет х) 

Ариана

Цитата: Свора от Сегодня в 17:24:06А потом сделаем своих би ти эс хдд
девять копий, чтоб одновременно на всех планетах были

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 17:21:56- Мы будем делать деньги, мы будем делать бабки!
Владыка в единственном экземпляре продаётся или у тебя есть клоны?

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика