Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Сусанна и 112 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:19:51надо было отжать у них, чтобы напечатали нам тоже. Но... всех инжей уже положили хД
точняк х) ладно, у нас всё ещё впереди)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:20:27точняк х) ладно, у нас всё ещё впереди)
*звуки довольного предвкушения* 

Постараюсь не затягивать х)))) 

Сара

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:19:51надо было отжать у них, чтобы напечатали нам тоже. Но... всех инжей уже положили хД
я всё равно круче этих их райзеров

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 21:22:09я всё равно круче этих их райзеров
Разумеется! х) 

Новария Сильверхарт

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:26:25НАПАДАЙ

@Сейран,
Лучше бы ты мне чье-то лицо предложил...
Я паладин! Я не могу причинять кому-то вред. 
А предлагать даме откусить лицо нежити или хтона... 
Я не такой. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:28:35паладин! Я не могу причинять кому-то вред.
Как паладин  намбер 1 Аркхейма атвичаю - ересь
Пал может причинять вред. Разумеется, во имя Высшего Блага.

Черный Паладин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:42:35Как паладин  намбер 1 Аркхема атвичаю - ересь
Ты не паладин
Смерть идёт за вами по пятам

Хьюго Иденмарк

Черный Паладин

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, как угодно.
Я-то знаю что да :))

Нас тут всего трое (есть/было) палычей - я, Двалин и Сейран. Ну разве что я мож быть №2, не помню, Двалин раньше меня пришел, или позже. Кажется что чуток позже, но это не точно, а проверять влом.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:27:54СМЕЛО! ЛОВИ АПТЕЧКУ!
Я не совсем понимаю как это работает, но кажется теперь ты двухголовый, а я немножко никогда не выйду из обморока *смеется*

Черный Паладин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:48:29@Барс Баркас Девять с Половиной, как угодно.
Я-то знаю что да :))

Нас тут всего трое (есть/было) палычей - я, Двалин и Сейран. Ну разве что я мож быть №2, не помню, Двалин раньше меня пришел, или позже. Кажется что чуток позже, но это не точно, а проверять влом.
Знать и идентифицировать себя можно хоть межконтинентальным сверхзвуковым стратегическим бомбардировщиком-ракетоносцем ТУ-160 "Белый Лебедь", но это не делает тебя паладином. Паладином тебя делает клятва и верность ей, верность господину или определенной цели. Корпораты лишены такого. Так что да, паладином ты можешь быть. Вопрос в том, какой цели ты следуешь. Но если так думать, то тут все "палпатины" получается

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:28:35Я не могу причинять кому-то вред. 
Понимаемо 
Цитата: Сейран от Сегодня в 21:28:35А предлагать даме откусить лицо нежити или хтона... 
Я не такой. 
Да я щас в таком состоянии что сама любого хтона съем 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:53:11Я не совсем понимаю как это работает, но кажется теперь ты двухголовый, а я немножко никогда не выйду из обморока *смеется*
Такое делается протомагией, а так я просто похилися спасибо большое ахаххахаахахахахахХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:55:06Такое делается протомагией, а так я просто похилися спасибо большое ахаххахаахахахахахХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Пожалуйста ахахаха
Подумаешь перепутала

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:56:10Пожалуйста ахахаха
Подумаешь перепутала
Ничего страшного. Все нормально.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:56:35Ничего страшного. Все нормально.
По крайней мере я старалась xD

Хоть более менее поняла как кубики кидаются 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:54:00Паладином тебя делает клятва и верность ей, верность господину или определенной цели. Корпораты лишены такого.
И это как раз у Хью есть :)
И клятва, и верность, и служение определенной цели.

Черный Паладин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:58:04И это как раз у Хью есть :)
И клятва, и верность, и служение определенной цели.

Смирись. Ты не паладин. Крепкий воин, "танк", но не паладин

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:42:35Как паладин  намбер 1 Аркхейма атвичаю - ересь
Разумеется. 
Но. 
1) Надо сперва найти того, кому я уполномочен причинить этот самый вред разной степени тяжести, включая даже пытки, если потребуется. 
2) Я же не могу предложить даме пытки и членовредительство. Если уж марать руки - то самому. Дамам грязную работу, обычно, не оставляю. Все функции: пытать, добить, убить и прочее оставляю на себя. 

3) хтоны - ядовиты. Некры - мертвячина. Предлагать такое даме - моветон. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:59:00Если уж марать руки - то самому.
Заказываю взять какого-то человека, сделать надрез в животе, привязать кусочек кишечника к дереву и заставить ходить вокруг пока все кишки не намотаются 

Пожалуйста 

Сейран

@Новария Сильверхарт, хорошо) как только найду подходящий для этого объект - так сразу) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:59:00хтоны - ядовиты
...расскажите сестренке, которая их жрет. Да и с чего бы им быть ядовитыми...

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:59:00Некры - мертвячина
Камооооооооооооон, с чего? О_о Некры - это маги. Самые обычные, из мяса и костей (если не берем уж конкретных личей), кушац можно!

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:59:00Если уж марать руки - то самому. Дамам грязную работу, обычно, не оставляю. Все функции: пытать, добить, убить и прочее оставляю на себя
*падумав и передав корону "паладина №1" Его Сиятельству*

Новария Сильверхарт

@Сейран,
Мне надо сейчас 
Завтра я уже успокоюсь

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:07:04...расскажите сестренке, которая их жрет. Да и с чего бы им быть ядовитыми...
Камооооооооооооон, с чего? О_о Некры - это маги. Самые обычные, из мяса и костей (если не берем уж конкретных личей), кушац можно!
*падумав и передав корону "паладина №1" Его Сиятельству*
1) Дык вроде по лору, если там ничего не изменилось) 
вам с синтетически-железными желудками - можно хД 
2) Некры в моём обороте - это нежить и личи) Маги - это живое отдельновое)

Девять Смертей

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:05:31Заказываю взять какого-то человека, сделать надрез в животе, привязать кусочек кишечника к дереву и заставить ходить вокруг пока все кишки не намотаются

Пожалуйста

Ебать жоско О_о Одобряем!
Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:08:29Некры в моём обороте - это нежить и личи
А... Эт да. Но чот странно так приравнивать, "некромантия" - просто вид колдунства, не обязательно ж быть нежитью или личом. Вон, Кейтгриф вполне себе съедобны хуман XD

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:09:23Ебать жоско О_о Одобряем!
Люблю скандинавские пытки, они такие красочные 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:10:23Люблю скандинавские пытки, они такие красочные
Согласен. Но это скорее казнь, чем пытка)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:09:36А... Эт да. Но чот странно так приравнивать, "некромантия" - просто вид колдунства, не обязательно ж быть нежитью или личом. Вон, Кейтгриф вполне себе съедобны хуман XD
да у меня просто ассоциативный ряд из Дэда в спейсе - некроморфы сработал хД 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:08:21@Сейран,
Мне надо сейчас
Завтра я уже успокоюсь

Данный объект, подходящий под заданные условия, пока не обнаружен хД 
Поэтому пока что только столовый сервиз х) 

*оттопырил мизинчик и отпил чай из фарфоровой чашечки* 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:11:11Согласен. Но это скорее казнь, чем пытка)
В любом случае, да такого еще додуматься надо как бы, а красный орел? Это же вообще песня, как они только делали так, что люди еще живыми оставались, я прям не понимаю
Много про это читала, но так и не поняла 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:08:29Маги - это живое отдельновое
Прочитал "живоТНОе", аж хотел было абидеться за магов XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:13:06Прочитал "живоТНОе", аж хотел было абидеться за магов XD
я бы тогда написал "жЫвотное" хД 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:12:52Данный объект, подходящий под заданные условия, пока не обнаружен хД 
Поэтому пока что только столовый сервиз х) 

*оттопырил мизинчик и отпил чай из фарфоровой чашечки* 

Я не хочу столовый сервиз *капризничает*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:14:43Я не хочу столовый сервиз
*предложил походную флягу с антифризом*

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Не факт что миф, кто как говорит на самом деле 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:12:57В любом случае, да такого еще додуматься надо как бы, а красный орел? Это же вообще песня, как они только делали так, что люди еще живыми оставались, я прям не понимаю
Много про это читала, но так и не поняла
Вот уж не уверен. Да у всех куча способов причинить боль и страдания ближнему своему. Кто на что горазд, как говорится

Сейран

Для меня пока что самые тошнотные пытки - это давление (когда как в испанских сапогах) и прочие вариации раздавленных частей тела. 
и сжигание заживо на металле. металлические решетки и проч.

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт, ни одного археологического свидетельства нет, а упоминания только в сагах и в христианских текстах (демонизация язычников, все дела) - считай, в сказках. Анатомически - вот вроде щас говорят что в целом возможно. Когда найдут хоть один пруф что такое было на самом деле (т.е. скелет с соответствующим дамагом прижизненным), тогда перестанет быть мифом.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:17:11Анатомически - вот вроде щас говорят что в целом возможно.
В смысле, возможно - именно шоб поциент не помер раньше времени. Так-то уже дохлую тушку изуродовать можно как угодно, тут базара ноль.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:17:11@Новария Сильверхарт, ни одного археологического свидетельства нет, а упоминания только в сагах и в христианских текстах (демонизация язычников, все дела) - считай, в сказках. Анатомически - вот вроде щас говорят что в целом возможно. Когда найдут хоть один пруф что такое было на самом деле (т.е. скелет с соответствующим дамагом прижизненным), тогда перестанет быть мифом.
Это не настолько распространенная практика, чтобы был шанс отыскать какие-то останки разрубленных спин, а если и отыщется, вполне вероятно, их не примут за казненного кровавым орлом. Так что сказка или быль, мы не знаем, но в сагах есть упоминание, значит, кто-то до этого додумался 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:16:56Вот уж не уверен. Да у всех куча способов причинить боль и страдания ближнему своему. Кто на что горазд, как говорится
Я в пытках не сильна, меня только вот это вот заинтересовало и я читала на досуге 

Так в шпионских фильмах видела что-то xD

@Сейран,
Я что-то помню что где-то женщин запирали в металлическом быке по моему и снизу там костер разводили, тоже случайно где-то увидела

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:20:56но в сагах есть упоминание, значит, кто-то до этого додумался 
*Утвердительно кивает* Я тоже так думаю, не зря же написали 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:22:22Я что-то помню что где-то женщин запирали в металлическом быке по моему и снизу там костер разводили, тоже случайно где-то увидела
В Древней Греции. Так и называлась казнь - медный бык

Сейран

@Новария Сильверхарт, там не только женщин запирали. В железных быках сжигали заживо независимо от пола. 
Равно, как проводили младенцев через огонь (поклонение молоху) - где на удачу (чтобы год был хорошим) подносили маленьких челиков живьем на раскаленные ладони. 
Ну, и вообще. Железные решётки, на которых рубили людей в лоскуты как бревно, а чтобы дольше и мучительней умирали - на решётках прижигали раны. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:20:56какие-то останки разрубленных спин, а если и отыщется, вполне вероятно, их не примут за казненного кровавым орлом
Ну кста, не скажи. Вон, находили уже не одни останки людей из времен цивилизаций мезоамерики, там по царапинам на костях восстанавливали в подробностях ритуалы жертвоприношения майя и ацтеков. Прям буквально вплоть до того, как именно жертвам вырезали сердце, каким инструментом, какие удары и разрезы делали, под каким углом и т.п.
*вспомнил увиденный когда-то видос "колумбийской казни", поморщилсо*

Может, когда-то найдется и со времен викингов (*) ченить соответствующее. Но пока не найдено - оно скорее... ну назовем корректнее - художественное преувеличение, чем правда.

(*) UPD. Трассология не стоит на месте, археология и палеонтология тоже, вполне обычное дело, когда через Х лет после нахождения скелета его осматривают заново, обнаруживают новыми методами на нем что-то новенькое и пишут статью о том что "на самом деле оказалось, что это было не вот то, а вот это". Может уже и найдено, просто не опознано? Ждем :)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:24:58орщилсо*

Может, когда-то найдется и со времен викингов ченить соответствующее. Но пока не найдено - оно скорее... ну назовем корректнее - художественное преувеличение, чем правда.
Наверное, как железная дева. Образ пыточной есть - на деле же никогда не применялась. 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика