Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Сейран, Энфир, Нюва (+ 2 Скрыт) и 36 гостей просматривают эту тему.

Тайя Джессар

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:03:58Мне кажется, что сюда заходил чей-то твинк. Я прям чувствую это
я ещё не заходила хд
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, пон. Просто горящие за спиной костры немного смутили) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:03:11Спасибо, Владыка) Из нашего первого эпа с тобой)

я тебя представлял несколько иначе

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Антараэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:46:36@Барс Баркас Девять с Половиной, пон. Просто горящие за спиной костры немного смутили)
А, ну отправить на костер я могу.
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Таска

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Таска

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:52:05я тебя представлял несколько иначе
Я явно не такой хорошенькой была и была в измученном состоянии) Да и сами кандалы были побольше размером) Это скорее игрушка для постели) хД

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:51:22Боброутра
Привет)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:55:18Тогда тебе буп
Привет, пират)

Лиша

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:27:38Я явно не такой хорошенькой была и была в измученном состоянии) Да и сами кандалы были побольше размером) Это скорее игрушка для постели) хД
наручники как украшение выглядят, да

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:30:13Я подозреваю тебя не в искренности!
*самый искренний кусь в мире*

Сейран

Сейран

Зигвальд Великолепный 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:14:26ты тоже иногда красивый. *невозмутимо*
Я всегда великолепен

Сейран

@Кирион пост положил. Прошу прощения за задержку. т.т Я ничего здесь не могу исправить. 

Я уже садился писать пост, сохранил в черновики, но неделя прошла и он потерялся. Я не дописал. 
Вот сейчас смог вырваться и сразу отписался 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:50:58наручники как украшение выглядят, да
Настоящие тяжело таскать с собой в качестве сувенира)

Загнала на Ветдримс, Кайдану (осьминог), сюжет про Нюву. Начало. Так он предложил закрыть долги её родителей, оплатить учебу и финансовое обеспечение семьи. За это я должна продать ему своё время и сопровождать его в течении года на различные мероприятия. Обещал не трогать, если я этого сама не захочу. Ну прямо рыцарь-спаситель нарисовался. Подозреваю, что тут не всё так просто.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:55:59@Нюва, Нюва красивая)
Спасибо)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:13:56Я твоей жене все расскажу
Ахаха)

Лиша

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:57:32Настоящие тяжело таскать с собой в качестве сувенира)

Загнала на Ветдримс, Кайдану (осьминог), сюжет про Нюву. Начало. Так он предложил закрыть долги её родителей, оплатить учебу и финансовое обеспечение семьи. За это я должна продать ему своё время и сопровождать его в течении года на различные мероприятия. Обещал не трогать, если я этого сама не захочу. Ну прямо рыцарь-спаситель нарисовался. Подозреваю, что тут не всё так просто.
Ахах, а что! Это отличный сюжет)
Что я с ИИ гоняю, я пожалуй не буду рассказывать 🤣🤣🤣🤣🤣

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:59:42Всем привет и хорошего дня
Привет! И тебе хорошего денечка!

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:02:39Что я с ИИ гоняю, я пожалуй не буду рассказывать 🤣🤣🤣🤣
Сочиняете, какой рэп читал Инфи?) 

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика