Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 191 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Солар Блэквуд

Некроделла

Супернова

@Кайрос,
Каким опытом? Я @Лумиус а заставила *тихо ржет* У меня руки из жопы такое делать, я вообще бесполезная какая-то в этом плане
А он умничка как ты, тоже все умеет

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:30:59*втянул голову в плечи, словно ожидая далее удара молнией*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:30:59*потихоньку расслабился и начал балдеть* Дя.. .Я ж - дракон. Мне положено быть капризным. Наверное...
*приподняла бровь удивленно, круговыми и спиралевидными движениями надавливает на кожу для снятия поверхностного напряжения* Сегодня карательные меры отменяются, можешь расслабится
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:40:23продолжай)))
Я бы даже обнял тебя и поцеловал, но Нова что-то со мной сделала, и теперь я оладушек >_<

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:43:48А он умничка как ты, тоже все умеет
Не. Он круче умеет. Жаль, это знание так и канет в бездну, значит(( *расстроился*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:43:48Сегодня карательные меры отменяются, можешь расслабится
*размурчался громко*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:44:05Я бы даже обнял тебя и поцеловал, но Нова что-то со мной сделала, и теперь я оладушек >_<
Для этого есть я *обнял и поцеловал* 
Некроделла

Энфир

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:45:57Для этого есть я *обнял и поцеловал*
Боги! Сегодня - явно мой день! *растёкся лужицей*

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:57:49Боги! Сегодня - явно мой день! *растёкся лужицей*
*повторил*
Некроделла

Лумиус

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:45:29Жаль, это знание так
Конвертишь хайрез изображение в PNG, чтобы нормально пережималось.

Пережимаешь с сохранением пропорций до 185 по ширине или до 250 по высоте, в зависимости от того что более вытянуто. Если горизонталь до по высоте, если вертикаль то по ширине.

Потом обрезаешь до 185х250 под форумный формат.

???

Profit
Тема персонажа (кликабельно)

Кайрос

Кайрос

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:58:58Конвертишь хайрез изображение в PNG, чтобы нормально пережималось.

Пережимаешь с сохранением пропорций до 185 по ширине или до 250 по высоте
А в каких прогах ты это делаешь? Или на каких сайтах? Ибо мои картиношки шакалятся именно после сжимания и обрезания в одной из таких...

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:45:29Не. Он круче умеет. Жаль, это знание так и канет в бездну, значит(( *расстроился*
Ну я его тегнула, может увидит и ответит 
Не переживай, я могу спросить если надо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:45:29*размурчался громко*
*Легко надавливает и захватывает напряженные мышцы без боли и резких усилий* Еще пару минут и будешь как новенький 

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:45:57*обнял и поцеловал*
*померла от носового кровотечения* 

Кайрос

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:01:00@Кайрос, упомни в суе, я явлюсь
Прям так легко? о_О *сильно удивлён*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:01:14Ну я его тегнула, может увидит и ответит 
Не переживай, я могу спросить если надо
Уже. Спасибки. Не люблю дёргать людей... или нелюдей...

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:01:14Еще пару минут и будешь как новенький 
*булькает что-то нечленораздельное на кайфавариковском языке*

Лумиус

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:01:14*померла от носового кровотечения* 
Э! Ты там это прекрати! Ты ж мне кровушкой штаны зальёшь! Хрен это отстираешь. А, если я ещё и попробую и мне ещё и понравится... Вдруг я захочу тогда тебя съесть?

Кайрос

Кайрос

Кайрос

Супернова

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:02:09Уже. Спасибки. Не люблю дёргать людей... или нелюдей...
Я себя теперь тираном чувствую...

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:02:46*булькает что-то нечленораздельное на кайфавариковском языке*
*довольная своей работой растерла его аромамаслами напоследок* Теперь лежи пока не почувствуешь, что можешь встать. *затушила аромасвечи и поставила благовония с запахом лаванды и приглушила свет*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:03:34Вдруг я захочу тогда тебя съесть?
Страх потерял?

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:10:35Я себя теперь тираном чувствую...
Тебе можно. Не напрягайся.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:10:35*довольная своей работой растерла его аромамаслами напоследок* Теперь лежи пока не почувствуешь, что можешь встать. *затушила аромасвечи и поставила благовония с запахом лаванды и приглушила свет*
*уснул* Ты будешь виновата в том, что я так и не написал инфи пост >_< (усердно старается сесть за пост)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:10:35Страх потерял?
Лежачих не бьют! *быстро выпалил охранное заклятие*

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:15:12Тебе можно. Не напрягайся.
Это ты мне щас привилегию выписал? xDD

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:15:12*уснул* Ты будешь виновата в том, что я так и не написал инфи пост >_< (усердно старается сесть за пост)
Конечно, конечно *присела рядом и наглаживает мягкие волосы* Отдыхай дракон, мами за тобой присмотрит 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:15:12Лежачих не бьют! *быстро выпалил охранное заклятие*
*Усмехнулась и начала заплетать ему объемные косички вплетая в них цветочки*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:24:04Это ты мне щас привилегию выписал? xDD
А то) Наслаждайся моей щедростью *нагло ухмыльнулся*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:24:04Конечно, конечно *присела рядом и наглаживает мягкие волосы* Отдыхай дракон, мами за тобой присмотрит

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:24:04*Усмехнулась и начала заплетать ему объемные косички вплетая в них цветочки*
*снова расслабился, балдеет*

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:33:34А то) Наслаждайся моей щедростью *нагло ухмыльнулся*
То есть я могу теперь тиранить кого хочу и ссылаться на тебя, что ты разрешил? *лучезарно смотрит*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:33:34*снова расслабился, балдеет*
*снова ласково целует в макушку и поглаживает* Доброй ночи Кай, отдохни хорошенько *присела рядом в кресло пуфик и поджала под себя босые ножки засыпая* 

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:55:46То есть я могу теперь тиранить кого хочу и ссылаться на тебя, что ты разрешил? *лучезарно смотрит*
Да пожалуйста *ухмыльнулся*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:55:46Доброй ночи Кай, отдохни хорошенько *присела рядом в кресло пуфик и поджала под себя босые ножки засыпая*
*хвост протянулся к Нове, обхватывая её и затаскивая её под бок Дракона, укладывая рядом...*

Кайрос

@Новария Сильверхарт
*забатонилась под теплым бочком и довольно сопит*

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика