Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Поиски домашних сокровищ

Автор Таска, 21-07-2026, 05:47:06

« назад - далее »

Таска

Космос / крейсер «Пиво и жубы» / 4912 г.
Скай, Таска

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей.
Когда Скай исполнилось шесть лет, ее наконец-то взяли с собой на главный крейсер Громо-Вааагха, чтобы провести весело выходные.
(☞°ヮ°)☞ ☜(°ヮ°☜)

Скай

Уже наверно в сотый раз я утыкалась лицом в подушку и пищу от счастья. У меня даже щеки болят от того как сильно я улыбаюсь. Папа обещал, что завтра будет тот самый день! Если я буду очень хорошо себя вести, то в этот раз он возьмет меня с собой на корабль! Я так долго его уговаривала ускорить этот момент... почти целую вечность!

Я крутилась, вертелась, била ногами одеяло, потом вскакивала и бегала по комнате. Сердце стучало, как крошечный барабан: "Скорее, скорее, скорее!". Потом снова ныряла под одеяло и жмурила глаза, чтобы быстрее уснуть, мысленно торопя время.

И... Утро пришло! Я вскочила раньше всех на свете! Прыгала по коридорам секретной базы, словно вихрь. В груди так и порхали бабочки. Подбегая то к одному окну, то к другому, прижималась носом к холодному окну и шептала:

— Папочка... ну где же ты? Я уже готова...

Надела свою любимую пиратскую одежду, криво завязала ленточку в волосах и крепко-крепко обняла плюшевого дракончика. Мы с ним вместе будем смотреть на настоящие звезды и сокровища, грабить и воровать! Делать "бабах" из всех пушек, разбивая другие корабли и кричать "йо-хо-хо!".

Пусть сегодня даже сам космос пляшет под пиратский вальс. Потому что сегодня мой день рождения! И сегодня прилетит мой самый любимый папа на свете. А когда он рядом даже скучные грузовые ящики - волшебные!

Я так жду, так сильно жду!

Таска

Таска стоит на мостике маленького транспортного корабля, который специально используется для того, чтобы входить и выходить с секретной базы Гром-Вааааагха. Поле астероидов просто не позволит большому крейсеру подойти близко, да и расположение «Лунного ковчега» в таком случае было бы раскрыто легко. Поэтому сейчас небольшой транспортник под маскировочным полем ловко маневрирует среди летающих в космосе камней, пока не ныряет в секретный проход, приводящий к космическому оазису. В целом, капитану сегодня нужно лишь забрать отсюда одну беспокойную особу, которая звонила на днях и все же выпросила возможность выбраться.

Орк уже возил ее на разные планеты, но после вылупления из яйца и быстрого роста решил не брать на корабли и баржи варбанды, так как эти места далеко не самые безопасные. Жизнь пирата полна опасностей, в которые ребенку лучше не встревать до поры до времени. Однако Скай растет с огромной скоростью по мнению орка, но не то чтобы он часто воспитывал драконов с младенчества, обычно ему попадались уже более-менее взрослые особи.

Транспортник уже стыкуется с причалом в глубине астероида, после чего Таска первым выпрыгивает в местные доки, шумящие от работы механизмов погрузки и говора соратников, что работают тут на постоянной основе. Да, большая база требует большого ухода, поэтому тут есть штат тех, кто может этим заняться и заодно учить и присматривать за Скай. Например, главный квартимейстер в виде студенистого куба или белый дракон главный казначей (их и другие концепты можно посмотреть тут).

Орк сегодня протомагией уменьшил свой рост до двух метров и ходит в любимой кожанке с орущим орком на спине, а за спиной у него небольшой мешок, словно он местный дед мороз. Впрочем, Скай стала на один год старше, так что пропустить день дарения подарков никак нельзя, как и приехать без оных. Когда зеленокожий был ребенком, то в его родном племени не было дней рождений, но он уже давно живет на свете и успел привыкнуть к придумкам других рас.

— Оп, а вот и наша тигриная гордость! — Таска сразу заметил рыжеволосую девочку в самом пиратском прикиде в мире рядом с ящиками. — Ты что, с прошлого дня меня сторожишь?

Орк смеется, пока подходит ближе, а потом опускается на одно колено и раскрывает объятья.

— А я с подарками. Угадаешь, с какими?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика