Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Изерли (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Мне нельзя флудиться, меня уволят скоро...
Возьмешь на попечение? *наивно хлопает глазками*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус

@Новария Сильверхарт, мне бы кто за красивые глазки платил. Взял бы с удовольствием *погладил по голове*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Ну как так то... Не буду флудиться тогда с тобой, пойду работать *гладится и смотрит обиженно*

Лумиус

Новария Сильверхарт

Фортуна

@Лумиус, опять флудите во флуде, который уже должен быть в архивах.

Лумиус

Лумиус

@Новария Сильверхарт, ай! Опять злодействует! Люди добрые, вы посмотрите чем Соня занимается!

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:05:45@Фортуна, кому должен всем прощаю
Ясно. Все коты - анархисты. 
Я тут пытаюсь прятаться от работы.
Расскажи что-нибудь интересновое о своей шестой жизни.

Лумиус

@Фортуна, собираюсь в Тбилиси *поставил бокал, накинул в него льда и налил энергос, разбавляя тоником и гренадином, закинул зонтик и положил рядом запечатанную трубочку*

Ищу работу, пока безуспешно, так что ковыряюсь в своем проекте. Надеюсь выстрелит и будет грести мне бабки лопатой

Фортуна

@Лумиус, это тот проект, о котором ты мне в личке говорил когда-то давненько, или что-то новое?

Лумиус

@Фортуна, да, все еще оно. Я где-то впал в апатию в процессе реализации и так и не доработал его до выхода на рынок. Сейчас думаю, как собрать его потому что... чет я проржавел вплане инженерии

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:15:36@Фортуна, да, все еще оно. Я где-то впал в апатию в процессе реализации и так и не доработал его до выхода на рынок. Сейчас думаю, как собрать его потому что... чет я проржавел вплане инженерии
А реально вообще создать одному рабочее приложение? Или это только вопрос времени?

Лумиус

@Фортуна, чисто вопрос времени. С командой разработка сокращается значительно, хотя возникают другие риски. Но вообще, если голова на плечах нет (а у меня её нет), вполне реально.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:18:48Но вообще, если голова на плечах нет (а у меня её нет), вполне реально.
Но здесь где-то скрыто противоречие :D

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:20:32@Фортуна, тиха, не используй логику, ты же женщина
не путайте берега, мистер кот

Лумиус

@Фортуна, кажется люди начинают забывать кто я... *почесал затылок* Ладно, это все лирика. Ты то как, крыса моей мечты?

Фортуна

@Лумиус, ты про то, что ты с этого профиля ты похож на камеру?

Шо у нас из новостей *смотрит в списки*

Пишу одновременно 3 истории, в очередной раз убеждаю себя, что в будущем делать так больше не буду. Участвую одной из них в литературном конкурсе, но как обычно - скорее просто с надеждой, что участникам дадут лишнюю рекламку, хехек.

Недавно ездила в Мск на лакшери выходные и писательский корпоратив от нашей платформы. Пришла к мысли, что люди, которые криво смотрят на тех, кто спускается на завтрак в отели в тапочках - ебанутые. Ну и что СПб люблю сильно больше Москвы.

После отдыха не могу вклиниться обратно в работу.

Мы доигрываем кампейн, который играли 6 лет и дошли до уровня богов. Буквально доигрываем, а то у нашего ГМа и соирока скоро дочь родится, она первые пару лет вряд ли сойдет просто за фамильяра матери :D
Вот, кстати, на последней партии я за раунд нанесла Молоху 480 урона. Это мой рекорд.

Зашла сюда и попыталась вклиниться в обсуждение социального поведения, которое было в мыслях, но поняла, что это слишком надолго, а я тут на немножко. Во-о-от.

А так всё обычно. Кошку недавно оперировали ещё из-за странной шишки. Пришла вот гистология на днях, у нее нет рака. Смотри, какая красивая цаца выросла из подвальной блохи:
Спойлер

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:37:06Пишу одновременно 3 истории, в очередной раз убеждаю себя, что в будущем делать так больше не буду.
Который раз жизнь тебя ничему не учит *покачал головой*
Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:37:06кто спускается на завтрак в отели в тапочках
Ну и шли их в пешее эротическое. В тапочках
Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:37:06Мы доигрываем кампейн, который играли 6 лет и дошли до уровня богов. Буквально доигрываем, а то у нашего ГМа и соирока скоро дочь родится, она первые пару лет вряд ли сойдет просто за фамильяра матери :D
Вот, кстати, на последней партии я за раунд нанесла Молоху 480 урона. Это мой рекорд.
Гцгц. Мастера с дитем. Вас с завершением истории <3

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:37:06Зашла сюда и попыталась вклиниться в обсуждение социального поведения, которое было в мыслях, но поняла, что это слишком надолго, а я тут на немножко. Во-о-от.
Это какого например?
Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:37:06Смотри, какая красивая цаца выросла из подвальной блохи:
А я тебе говорил что кошки пиздячие. Цаца красивая, кайфуля такая

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:40:05Который раз жизнь тебя ничему не учит *покачал головой*
Да пиздец.
Они ещё и максимально разные.
Историчка, академка и боевое.
Впрочем, я всегда так говорю, а потом иду на те же грабли.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:40:05Мастера с дитем. Вас с завершением истории <3
Не, ну погоди, там ещё может быть ТПКа, у нас аля 2 ласт босса осталось.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:40:05Это какого например?
Про то, почему люди просто молча отдаляются, а не могут сказать на берегу, что что-то не так.
Ты вообще дальше этого цирка не вылезаешь шо ле? Недавний топик обсуждения.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:40:05А я тебе говорил что кошки пиздячие. Цаца красивая, кайфуля такая
Не все кошки. Как и не все собаки. Считаю, что собаки всё же пиздячие чаще. Но мне повезло и с кошкой.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:45:25Впрочем, я всегда так говорю, а потом иду на те же грабли.
Именно так.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:45:25ТПКа, у нас аля 2 ласт босса осталось.
Ой да ладно, вывезете. 6 лет вывозили и щас вывезете
Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:45:25Ты вообще дальше этого цирка не вылезаешь шо ле? Недавний топик обсуждения
Честно говоря, да. Причин много, но как минимум то что мне не интересен ни местный ныттер, ни изменения в системе, ни флуд для "нетакусиков".
Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:45:25Считаю, что собаки всё же пиздячие чаще. Но мне повезло и с кошкой.
Кошки пиздяче чаще. Но да, тебе повезло с обоими.

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:01:54Так это 21+ - флуд для нетакусиков хд
У меня есть альтернативноодаренное мнение на этот счет

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика