Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Свора

@Лумиус, - Нет конечно, я не доверяю никому даже себе. Пробуй! 

Лумиус

@Свора, а как же принцип не попробуешь не узнаешь?~ У меня то рот свой, а у тебя свой^^
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Ну, ты просто не станешь есть что-то с мужским соусом. Всё просто. Так я тебя и выведу на чистую воду! хD

Лумиус

Йохан

Расахти

*Плесневела корочка на поверхности красноватой жидкости дрогнула. Дурно пахнущая масса с железными нотками качнулась и лениво пролилась через край ванны. Подобно пробужденному ужасу морской пучины, нага медленно показалась из глубин ванны. Выгнутый дугой позвоночник с тихим хрустом расправлялся, в сопровождении звонко падающих бордовых капель.*   
- Ъьъ.

Лумиус

Свора

@Йохан, - Это что? Бунт?! Ты мне бунт устроил? Ну я знаю как тебя заставить замолчать! 

Свора

Цитата: Расахти от Сегодня в 16:01:06*Плесневела корочка на поверхности красноватой жидкости дрогнула. Дурно пахнущая масса с железными нотками качнулась и лениво пролилась через край ванны. Подобно пробужденному ужасу морской пучины, нага медленно показалась из глубин ванны. Выгнутый дугой позвоночник с тихим хрустом расправлялся, в сопровождении звонко падающих бордовых капель.*   
- Ъьъ.
- Сразу перцовка с коброй вспомнилась 

Расахти

@Лумиус,
*Еще немного поразмяв тело, наконец полностью выползла из ванны и остановаилась перед стопками*
- Хм.
*Перевела взгляд с отбеливателя на мужчину, внимательно оглядывая сверху вниз. То ли вспоминая, кто перед ней, то ли прикидывая, предназначалась ли вторая стопка ему. Под конец размышлений засунула руку по локоть в глотку, и немного покопавшись, вытащила из её глубин баночку доктор пеппера. Через секунды две она уже вежливо летела в сторону собеседника*
- Доброго времени суток. И благодарю.
*Стопка одна за другой скрылись в пасти*

@Свора,
- О. Какие люди. Хтоники. Своры.
*Вежливо поклонилась*

Свора

Цитата: Расахти от Сегодня в 16:23:48- О. Какие люди. Хтоники. Своры.
*Вежливо поклонилась*
- Ого, какое приветствие! Так по мне соскучилась? - Россыпью лисят и волчат окружила змеиный хвост. 

Лумиус

@Расахти, *поймал банку* И тебе всего наилучшего *открыл и глотает свою вишневую газировку* Кайф

Расахти

@Свора,
- Ммм ...
*С ничего не выражающим лицом протянула к ней руку*
- Сложно сказать. Может быть. Есть в Вас что-то эдакое.
*Коготки наги, подобно спицам массажера для головы, аккуратно прошлись по макушке*
- Как Вы тут?

@Лумиус,
*Какое-то время еще молча смотря на него, внезапно спросила*
- Курите?

Лумиус

@Расахти, смотря что и в какое время *достал из нагрудного кармана пачку сигарет и протянул* Зажигалка там же

Свора

Цитата: Расахти от Сегодня в 16:36:10- Ммм ...
*С ничего не выражающим лицом протянула к ней руку*
- Сложно сказать. Может быть. Есть в Вас что-то эдакое.
*Коготки наги, подобно спицам массажера для головы, аккуратно прошлись по макушке*
- Как Вы тут?
- Уууххх... - Продрогла, как припадочная, уж слишком чувствительная к таким вещам, - Что-то... Интересно что имено. Я тут набегом. Ударилась в реал, сейчас чуть отдыхаю. А твоё каково существование? 

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика