Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Факел

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:57:53А ты уже развязался? *кинул ему пеппер*
- Я мультизадачен, - поймал и спрятал его в рукаве. - Чо как пое?
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Лумиус

@Факел, пиздяче. Ходим фармим "соло" лигу. Хотя мадюдес немного приуныли
Тема персонажа (кликабельно)

Факел

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:08:03@Факел, пиздяче. Ходим фармим "соло" лигу. Хотя мадюдес немного приуныли
- Приуныли или заебались?

Лумиус

@Факел, приуныли по разным причинам. У одного эксперементальный билд который совсем от рандома зависит. У второго проблемы с издателем и изменениями его любимых механик

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:52:46хочу обратить внимание что ты до этой мысли дошла сама~ Кто еще что опошлил^^ А я думал о шибари *хехекая, запрыгнул на балку и болтает ногами*
Еще лучше! Извращенец! Ты сам так намекал, я ни о чем не додумывалась *с размаху запульнула в него подушкой* 

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:52:46А я ничего не думаю. Думать вредно для думательного здоровья, вот и задаю вопросы~ *хитро улыбнулся* Может ты просто похитительница, а не спасительница? *задумчиво*

Ассимиляция. Попытки жить земную жизнь. У кого как, а у меня со скрипом *с интересом наблюдает через моноколь* Вот хожу и собираю истории, чтобы понять как это "жить"
Ну если похищением можно считать то, что я забираю детей у несправедливой системы, которая о них не заботиться, то да, тогда похитительница. *недовольно сложила руки на груди*

Цитата: Факел от Вчера в 21:55:46- Придется заявление писать в хорни-полицай, - рыщет в карманцах блокнот и ручку.
Ик! *засмущалась и замахала перед ним руками* Так я же без какого-то умысла, я же помочь хотела!
Цитата: Факел от Вчера в 21:55:46- Хм-м-м-м, справедливо. Когда повышение? - ходит вокруг нее с кадилом - Кастую удачу тебе.
Никогда... Максимум через полгода и то не факт... *довольно вдыхает аромат ладана*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 21:55:46Беттер кол ми дэдди.
- Папочка, купишь мне новое платьишко и кожанку? ~
Цитата: Факел от Вчера в 21:55:46- Почему отбитые? Если далеко не отплывать, в принципе норм.
- Благо нас об камни не разбило. Ошибка выжившего. х) Но ни о чем не жалею 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, на чтобы я не намекал, а до чего-то ты сама додумала^^ *смеется, уворачиваясь от подушки*

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:44:07Ну если похищением можно считать то, что я забираю детей у несправедливой системы, которая о них не заботиться, то да, тогда похитительница. *недовольно сложила руки на груди*

Не обижайся) Просто на любое событие может быть больше одного взгляда. Особенно что касается помощи. Но... *смотрит на недовольную леди* Я не сомневаюсь в твоих добрых намерениях. Хотя после всего что между нами было может и стоит!

Факел

- Все. Я таки обновил лук.

Цитата: Свора от Вчера в 22:44:21- Папочка, купишь мне новое платьишко и кожанку? ~
Вытащил из кармана пластиковую карточку. Сунул ей в руки.
- Пин - год твоего рождения, дорогая.

Цитата: Свора от Вчера в 22:44:21- Благо нас об камни не разбило. Ошибка выжившего. х) Но ни о чем не жалею 
- Нихуя себе вас укачало. А там галечный пляж был?

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:44:07Ик! *засмущалась и замахала перед ним руками* Так я же без какого-то умысла, я же помочь хотела!
- Следствие разберется. Вы говорите, что хотели помочь, а я вот думаю наоборот: ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ ХОТЕЛИ, ДА?! ЗАТАЩИТЬ К СЕБЕ В ПРИЮТ, ОБЕСЧЕСТИТЬ. СДЕЛАТЬ МЕНЯ СВОИМ РАБОМ, ЧТОБЫ Я НАЗЫВАЛ ВАС МАММИ, ДА?! - активно жестикулирует.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:44:07Никогда... Максимум через полгода и то не факт... *довольно вдыхает аромат ладана*
- Я в тебя верю, - разбрызгал вокруг аромамасла.

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 22:57:15таки обновил лук.
- Че такой пафосный?
Цитата: Факел от Вчера в 22:57:15Вытащил из кармана пластиковую карточку. Сунул ей в руки.
- Пин - год твоего рождения, дорогая.
Вскинула бровки, - А что так можно было что ли? - Тупит на карту. - В чем подвох?
Цитата: Факел от Вчера в 22:57:15Нихуя себе вас укачало. А там галечный пляж был?
- Не, качало хорошо, мягко. Не било. Да, там камни были. И мы в тапках. Больше прилетело от ливня, легче было нырять. 

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 23:00:49- Че такой пафосный?
- Мне срочно нужно было показать свое великолепие, а то вы тут совсем ахуели.

Цитата: Свора от Вчера в 23:00:49Вскинула бровки, - А что так можно было что ли? - Тупит на карту. - В чем подвох?
- Да ни в чем. С сегодняшнего дня ты моя рабыня, - делает заметки в блокноте.

Цитата: Свора от Вчера в 23:00:49- Не, качало хорошо, мягко. Не било. Да, там камни были. И мы в тапках. Больше прилетело от ливня, легче было нырять. 
- Звучит неплохо, но я, честно говоря, вообще не выкупаю прикол камней. Мне только песочек подавай. Чо уже подумала, куда некст поедешь?

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 23:04:04Мне срочно нужно было показать свое великолепие, а то вы тут совсем ахуели
- Ну так то да, - шлёп его, - точно, я же хотела себе новую аву... Но лень... 
Цитата: Факел от Вчера в 23:04:04- Да ни в чем. С сегодняшнего дня ты моя рабыня, - делает заметки в блокноте.
- А ну тогда ок.... Стоп! Что?! Я не буду убираться и готовить!11 Для этого у нас Луми!
Цитата: Факел от Вчера в 23:04:04Звучит неплохо, но я, честно говоря, вообще не выкупаю прикол камней. Мне только песочек подавай. Чо уже подумала, куда некст поедешь?
- Для меня это был экспромт и не дорогой отдых на море. Я псина такая, ко всему адаптируюсь. Нет, конечно, это вообще случайно получилось. 

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Все было не так! Ты опять все наизнанку вывернул! *Красная пыхтит как чайник закрывая лицо ладонями*

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:47:51Не обижайся) Просто на любое событие может быть больше одного взгляда. Особенно что касается помощи. Но... *смотрит на недовольную леди* Я не сомневаюсь в твоих добрых намерениях. Хотя после всего что между нами было может и стоит!
А кто говорит что я обижаюсь? *смотрит на него недовольно* Тебе еще как стоит, можешь забыть про обнимашки! *фыркнула и отвернулась*

Цитата: Факел от Вчера в 22:57:15- Следствие разберется. Вы говорите, что хотели помочь, а я вот думаю наоборот: ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ ХОТЕЛИ, ДА?! ЗАТАЩИТЬ К СЕБЕ В ПРИЮТ, ОБЕСЧЕСТИТЬ. СДЕЛАТЬ МЕНЯ СВОИМ РАБОМ, ЧТОБЫ Я НАЗЫВАЛ ВАС МАММИ, ДА?! - активно жестикулирует.
*мелко задрожала и вся стала цвета утренней зари, не выдержав напряжения филигранно рухнула в обморок*
Цитата: Факел от Вчера в 22:57:15- Я в тебя верю, - разбрызгал вокруг аромамасла.
Ну хоть кто-то *принюхивается и расплывается в улыбке*

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 23:09:48- Ну так то да, - шлёп его, - точно, я же хотела себе новую аву... Но лень... 
- Ты хотела показать мне на аве, какой хорошей девочкой ты можешь быть, - вспоминает ахегао и хлопает ее по щечкам.

Цитата: Свора от Вчера в 23:09:48- А ну тогда ок.... Стоп! Что?! Я не буду убираться и готовить!11 Для этого у нас Луми!
- Я шведские семьи не одобряю... - помрачнел и принялся ходить кругами, поглядывая на нее искоса.

Цитата: Свора от Вчера в 23:09:48- Для меня это был экспромт и не дорогой отдых на море. Я псина такая, ко всему адаптируюсь. Нет, конечно, это вообще случайно получилось. 
- Экспромты мы увожаем. Когда-то и меня вела дорога приключений... (с) А долго вы там были? Пару дней/неделя?

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:14:18мелко задрожала и вся стала цвета утренней зари, не выдержав напряжения филигранно рухнула в обморок*
Деловито брызгает на нее водой из пульверизатора.
- Мадемуазель, вставайте. За Вами уже приехали... - говорит как ни в чем не бывало.

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 23:14:34Ты хотела показать мне на аве, какой хорошей девочкой ты можешь быть, - вспоминает ахегао и хлопает ее по щечкам.
- Я ещё не искала... - грызанула за руку и указала на табличку "крокодилов не кормить".
Цитата: Факел от Вчера в 23:14:34помрачнел и принялся ходить кругами, поглядывая на нее искоса.
- А зря, у него миленький костюм мейдочки. А зачем тебе такая рабыня как я? Одни убытки и ответственность 
Цитата: Факел от Вчера в 23:14:34Пару дней/неделя?
- 12 дней на чиле, расслабоне и вкусной жратве. Лосось, форель, мидии, креветки, шашлык ~

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 23:25:20- Я ещё не искала... - грызанула за руку и указала на табличку "крокодилов не кормить".
Встряхнул пару раз рукой и попробовал ухватить ее за скулы.
- Давно пора. Раз уж мы играем в шугар дэдди.

Цитата: Свора от Вчера в 23:25:20- А зря, у него миленький костюм мейдочки. А зачем тебе такая рабыня как я? Одни убытки и ответственность 
- Ой, вот действительно зачем мне? Для различных извращений, конечно же! - роется в карманах, между делом сбрасывает на пол бдсм-игрушки.

Цитата: Свора от Вчера в 23:25:20- 12 дней на чиле, расслабоне и вкусной жратве. Лосось, форель, мидии, креветки, шашлык ~
- Пиздец... Ты специально, да? - шлеп ее по жопе. - Я тоже резко захотел. А чо вот тебе понравилось больше всего из еды?

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 23:28:43Встряхнул пару раз рукой и попробовал ухватить ее за скулы.
- Давно пора. Раз уж мы играем в шугар дэдди.
- Что-то ты нифига не шугар. - Извернулась и прячет от него лицо, - Но я поищу, так и быть, папуль.
Цитата: Факел от Вчера в 23:28:43- Ой, вот действительно зачем мне? Для различных извращений, конечно же! - роется в карманах, между делом сбрасывает на пол бдсм-игрушки.
Присвистнула, - И это всё мне запихивать в тебя? А ты вместительный, малый, - Подмигнула озорно. - Может чего и сварим с тобой ~
Цитата: Факел от Вчера в 23:28:43- Пиздец... Ты специально, да? - шлеп ее по жопе. - Я тоже резко захотел. А чо вот тебе понравилось больше всего из еды?
Короткое "Ик!" и снова вспоминает, будто грезит, - Креветки в сырном соусе, мидии в сливочно-томатном, подаются с белым поджаристым хлебушком, чтобы соус доесть и очень классный стейк из лосося. Сочный, не сухой в апельсиновом маринаде. Эх. Ящик рома и обратно бы. 

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:45- Что-то ты нифига не шугар. - Извернулась и прячет от него лицо, - Но я поищу, так и быть, папуль.
- Гуд герл, - погладил по голове.

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:45Присвистнула, - И это всё мне запихивать в тебя? А ты вместительный, малый, - Подмигнула озорно. - Может чего и сварим с тобой ~
Продолжает гладить, снисходительно улыбаясь и кивая.
- У тебя богатая фантазия. Ай лайк зэт.

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:45Короткое "Ик!" и снова вспоминает, будто грезит, - Креветки в сырном соусе, мидии в сливочно-томатном, подаются с белым поджаристым хлебушком, чтобы соус доесть и очень классный стейк из лосося. Сочный, не сухой в апельсиновом маринаде. Эх. Ящик рома и обратно бы. 
- Ляяя. Мой первый порыв был написать тебе просто: Связь! И съебаться... - сглотнул, - Это слишком вкусно звучит. А чо пили? Вино как настоящие леди или нажрались?

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 23:38:43Гуд герл
- Ля... Скулы меня твои бесят.
Цитата: Факел от Вчера в 23:38:43Продолжает гладить, снисходительно улыбаясь и кивая.
- У тебя богатая фантазия. Ай лайк зэт.
В ответ улыбается наивно так, доверчиво, - У меня она извращенная и необъятная. Смотри, как бы потом не звать напомощь! ~❤️
Цитата: Факел от Вчера в 23:38:43Вино как настоящие леди или нажрались?
- Мы мало пили. Но мы нашли бармена. Ну и сам понимаешь. Ни дня без кока х) 

Новария Сильверхарт

Цитата: Факел от Вчера в 23:16:33Деловито брызгает на нее водой из пульверизатора.
- Мадемуазель, вставайте. За Вами уже приехали... - говорит как ни в чем не бывало.
*Резко вскочила и убежала сверкая босыми пятками* Мне нельзя в тюрьму, у меня приююют!

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 23:41:28- Ля... Скулы меня твои бесят.
- Можешь сломать, - задумался. - Радикально так.

Цитата: Свора от Вчера в 23:41:28В ответ улыбается наивно так, доверчиво, - У меня она извращенная и необъятная. Смотри, как бы потом не звать напомощь! ~❤️
- Ой, если прям на чистоту, то я чилл гай. Мне похуй. Лан... - резко так напрягся, - В каких-то случаях - не похуй. Попочку ты мою не получишь.

Цитата: Свора от Вчера в 23:41:28- Мы мало пили. Но мы нашли бармена. Ну и сам понимаешь. Ни дня без кока х)
- Окак. Отчасти объясняет выбор нудистского пляжа.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:43:02*Резко вскочила и убежала сверкая босыми пятками* Мне нельзя в тюрьму, у меня приююют!
- Везде обман, - разочарованно вздыхает и машет ей вслед платочком, - Бегите, а то черный воронок уже во дворе дежурит.

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 23:50:58- Можешь сломать, - задумался. - Радикально так.
Подавилась красным напитком, пошло через нос, - Я хотела сказать, что заглядываюсь... А ты... Черт. Теперь хочу. 
Цитата: Факел от Вчера в 23:50:58- Ой, если прям на чистоту, то я чилл гай. Мне похуй. Лан... - резко так напрягся, - В каких-то случаях - не похуй. Попочку ты мою не получишь.
- Ой, прям попочку? Как мило. На самом деле мне просто нравится тебя задирать ~
Цитата: Факел от Вчера в 23:50:58Отчасти объясняет выбор нудистского пляжа.
- Не. Просто встретились две отбитые и пасьянс сошёлся. А бармена мы нашли за три дня до конца отдыха.

Лумиус

@Новария Сильверхарт, и ничего я не выворачивал~ Вот тоже снова обвинила меня во всех смертных грехах~ *болтает ногами*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:14:18Тебе еще как стоит, можешь забыть про обнимашки! *фыркнула и отвернулась*
А про них не забуду, уже крестиком отметил! *спустившись с балки* Тяжело держать маску доброты перед лицом зла да? *подул на ушко*

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 23:58:56Подавилась красным напитком, пошло через нос, - Я хотела сказать, что заглядываюсь... А ты... Черт. Теперь хочу. 
Похлопал ее по спине как следует.
- А все. Я передумал :P

Цитата: Свора от Вчера в 23:58:56- Ой, прям попочку? Как мило. На самом деле мне просто нравится тебя задирать ~
- Пф-ф-ф, а то папуччи не понял, шо ты тут разгоняешь! - рассмеялся, - Все-все, главное рясу на себя монашескую не надевай. Твой целибат я не переживу.

Цитата: Свора от Вчера в 23:58:56- Не. Просто встретились две отбитые и пасьянс сошёлся. А бармена мы нашли за три дня до конца отдыха.
- А ну вы упустили девять дней, получается, - с тупым выражением лица загибает пальцы, - Лан. Колись, твоя идея с пляжем была?

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 00:07:35Похлопал ее по спине как следует.
- А все. Я передумал :P
- Нууу блииин.... т.т Завели и обломали 
Цитата: Факел от Сегодня в 00:07:35Пф-ф-ф, а то папуччи не понял, шо ты тут разгоняешь! - рассмеялся, - Все-все, главное рясу на себя монашескую не надевай. Твой целибат я не переживу.
- Не переживай, когда ты пойдешь к раковине умываться, я обязательно пристроюсь сзади хD
Цитата: Факел от Сегодня в 00:07:35Лан. Колись, твоя идея с пляжем была?
- Не, там все проще. Нудик - дикий пляж. И подруга терпеть не может детей и народ. Ну тут сложить не трудно. 

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Я не обвинила, а констатировала факты *Ворчит недовольно*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:03:33А про них не забуду, уже крестиком отметил! *спустившись с балки* Тяжело держать маску доброты перед лицом зла да? *подул на ушко*
А все уже, я тебе щас все твои крестики постираю! *смотрит растеряно* Было бы проще будь это маской, а так тяжело бывает иногда... *дернула ушком и серьезно на него посмотрела* Ты считаешь себя злом?

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 00:24:36- Нууу блииин.... т.т Завели и обломали
- Изи. А теперь я спать съебался по классике.

Цитата: Свора от Сегодня в 00:24:36- Не переживай, когда ты пойдешь к раковине умываться, я обязательно пристроюсь сзади хD
Бля, мне почему-то вспомнилось, когда ты грозилась сзади пристроиться... =P

Цитата: Свора от Сегодня в 00:24:36- Не, там все проще. Нудик - дикий пляж. И подруга терпеть не может детей и народ. Ну тут сложить не трудно.
- Ааа, ну я разделяю ее мнение. Мне в целом похуй, но я толпы именно не люблю. Они энергию высасывают.

Всем снов : )

Лумиус

@Новария Сильверхарт, я тоже~ *хитро улыбается*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:28:05Было бы проще будь это маской, а так тяжело бывает иногда... *дернула ушком и серьезно на него посмотрела* Ты считаешь себя злом?

То есть у тебя маска злодейки?~ *улыбнулся* Может да, может нет. Добро и зло, это пожалуй исключительно вещь зависящая от точки зрения. Но я относил себя к добрякам, а они относили меня обратно

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Нет у меня никаких масок, я такая какая есть, столько времени общаешься со мной, но так ничего и не понял. Захочу стукну, а потом пожалею *надула щеки и губы и бубнит недовольно* Захочу обниму, если будешь себя хорошо вести, но это не точно... *задумчиво потерла подбородок*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, чтоб еще знать, что в твоем понимании "Хорошо себя вести", госпожа воспитательница *улыбнулся*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
А вот это я тебе уже завтра расскажу *лукаво улыбается* Доброй ночи
Что-то я так устала сегодня, хотя вроде ничего не делала *свернулась калачиком на кресле пуфике поджимая под себя босые ноги* 

Лумиус

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика