Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт (+ 1 Скрыт) и 44 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Лумиус, - А как попросить? - смотрит на него пристально. 

Луми

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:11:11@Свора, словами через рот? *моргнул по совиному*
- Но я уже? - Моргнула по-очереди, - А ты знал, что совы не могут двигать глазами? 

Луми

@Свора, я слышал вопрос "Можно ли заказать" *моргнул еще раз* Да, этому у сов подвижность шеи на 270 градусов и она почти без "шарниров"

Свора

@Лумиус, - Ууу, какой ты строгий стал. Ну и ладно. Ну и не надо! - Нахохлилась и нос в свой хвост спрятала. - Я вот недавно узнала, что они не двигаются. Раньше об этом не думала. 

Луми

@Свора, просто подумал что и так тебя слишком балую ^^ *гладит между ушек* Да, в целом из-за того сформирован череп у сов нет возможности для движений глаз. А еще у них нет водооталкивающего слоя на перьях. Но за это они летают почти или совсем безшумно

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Разговоры о свиданиях... От лукавого все это *отмахивается от него ладошкой* А вот если лабораторный консилиум... Или совместное исследование *воображение поперло*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:57:40Похоже пора обновить магию на монокле! Его как то давно не обслуживали~ *мягко улыбнулся в ответ* Как ты в целом, обустраиваешься? Игры себе уже нашла?
Или пора обновить сам монокль на более современный *смеется* Да, обустраиваюсь... Ну одну точно нашла, остальные четыре под вопросом, пока жду сижу. Вообще много игроков с которыми хочется поиграть и желание и силы как бы есть. Но вот что-то вообще не думается ничего. А что? Ты хочешь предложить? 

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

@Лумиус,
- Слишком балуешь? - Цокнула языком. - Вон оно как. Записала. - Отодвинулась на приличное расстояние, - Всё. Теперь не балуешь. Посижу на "голодной диете", так сказать.
- А разве не все птицы не могут двигать глазами? 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, на свидание в лабораторию~ *хитро улыбается*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:28:41Или пора обновить сам монокль на более современный *смеется* Да, обустраиваюсь... Ну одну точно нашла, остальные четыре под вопросом, пока жду сижу. Вообще много игроков с которыми хочется поиграть и желание и силы как бы есть. Но вот что-то вообще не думается ничего. А что? Ты хочешь предложить? 
Эй! Это классика вообще-то! Стиль всегда превалирует над модой *щурится на неё* Звучит очень здорово на самом деле, что обустраиваешься.

Да просто интересуюсь. Как и говорил, мне любопытно с тобой общаться. Но обычно если люди не находят зачем задержаться, то быстро уходят~ Было бы крайне неприятно~

*задумался* Что касается меня. Хотелось бы, но я исписался и стал бесплотным духом флудовой общаги. В лучшем случае меня хватает на то, чтобы с кем-то болтать. Да и к тому же, этого персонажа я... наверное не планирую развивать.

Лумиус

@Свора, ну и кому от этого хуже? *уселся в позу лотоса и достал сигареты*
Цитата: Свора от Вчера в 23:31:08А разве не все птицы не могут двигать глазами? 
Не уверен. Не имею информации. Но вроде у некоторых есть частичная подвижность глаза?

Свора

@Лумиус, - По сути ты прав. К хорошему лучше не привыкать ^ ^
- Я вот вспоминаю и не помню, чтобы глаза двигались у кого-то. 

Лумиус

@Свора, *выдул через сигарету мыльные пузыри в сторону собани* Как сама пожелаешь *пожал плечами*

Хм... Ну возможно так и есть. Впрочем с совами да, знал

Свора

@Лумиус, - Как говорится, не жили хорошо, нечего и начинать х) - Щелкает лениво пузыри. 
- Ну а ты вспомни попугаев, ворон, голубей, хищных птиц. Ни у кого не двигаются. 

Лумиус

@Свора, *потер переносицу и просто пожал плечами, выдувая еще больше пузырей*
Цитата: Свора от Вчера в 23:45:31- Ну а ты вспомни попугаев, ворон, голубей, хищных птиц. Ни у кого не двигаются. 
Полез почитать. Пишут что в целом у многих птиц они могут ограниченно двигаться на 10-20 градусов по горизонту. Но есть и большой пласт птиц у которых они вообще не подвижны, например как у сов.

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*нервно потирает переносицу* Это будет исследование, а не свидание
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:34:25Эй! Это классика вообще-то! Стиль всегда превалирует над модой *щурится на неё* Звучит очень здорово на самом деле, что обустраиваешься.

Да просто интересуюсь. Как и говорил, мне любопытно с тобой общаться. Но обычно если люди не находят зачем задержаться, то быстро уходят~ Было бы крайне неприятно~

*задумался* Что касается меня. Хотелось бы, но я исписался и стал бесплотным духом флудовой общаги. В лучшем случае меня хватает на то, чтобы с кем-то болтать. Да и к тому же, этого персонажа я... наверное не планирую развивать.
Да я разве против, тебе очень идет *капитулирующе помахала перед ним ладошками* Во флуде по крайней мере точно обустроилась, осталось включить голову и начать придумывать что-то кроме комедий

Ты переживаешь, что я долго не задержусь? *смотрит лукаво*

Если передумаешь, я буду рада, правда. Тема исследования плотности склеивания попы не раскрыта *смеется*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, это покажет практика *тихо смеется, прикрыв рот ладонью*

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:55:31Да я разве против, тебе очень идет *капитулирующе помахала перед ним ладошками* Во флуде по крайней мере точно обустроилась, осталось включить голову и начать придумывать что-то кроме комедий

Ты переживаешь, что я долго не задержусь? *смотрит лукаво*

Если передумаешь, я буду рада, правда. Тема исследования плотности склеивания попы не раскрыта *смеется* 
Первый раз уже сдалась, остальные не за горами? *хитро лыбится* Если соигрока устраивает ситком, то почему бы и да?

Хитрить и острить не буду, все так) *моргнул* Как то ты слишком довольно выглядишь с этим вопросом~

*вздохнул* Если разве что рак на горе свистнет. Был бы рад, без сарказма. Но не уверен, что моя левая ляжка не лягнет меня в путь дорогу куда нибудь еще раз.

Свора

@Лумиус, Тоже пожала плечами и легла на мягкое шпать. 
- Как у сов, - повторила, - Это мы поняли. х) Неудобно, наверно, постоянно головой вертеть. 

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Исследование! Лабораторный коллоквиум! *лупит его подушкой по плечу*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:03:54Первый раз уже сдалась, остальные не за горами? *хитро лыбится* Если соигрока устраивает ситком, то почему бы и да?

Хитрить и острить не буду, все так) *моргнул* Как то ты слишком довольно выглядишь с этим вопросом~

*вздохнул* Если разве что рак на горе свистнет. Был бы рад, без сарказма. Но не уверен, что моя левая ляжка не лягнет меня в путь дорогу куда нибудь еще раз.
Я сдалась? Где я сдалась? Не видела... *Недовольно хмыкнула* А у меня другого в голове ничего и нет, в драки я не умею, что-то серьезное придумать тоже. Вот если мне скажут что делать, я войду в серьезную роль (все равно со своими тупыми шутками), а вот сама придумать не могу. 

Мне приятно, что тебе нравится со мной общаться, поэтому и выгляжу довольной. *Засмущалась и взгляд прячет*

Здесь была шутка про я могу стать раком, но я не буду ее шутить xDDD
Да я и не настаиваю, но если вдруг желание появится, то мой генератор ситкомов к вашим услугам. 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, ай~ Ай~ Исследование свиданий~ *смеется, но не отбивается, лишь слегка прикрываясь одной рукой*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:38:38Я сдалась? Где я сдалась? Не видела... *Недовольно хмыкнула* А у меня другого в голове ничего и нет, в драки я не умею, что-то серьезное придумать тоже. Вот если мне скажут что делать, я войду в серьезную роль (все равно со своими тупыми шутками), а вот сама придумать не могу. 

Мне приятно, что тебе нравится со мной общаться, поэтому и выгляжу довольной. *Засмущалась и взгляд прячет*

Здесь была шутка про я могу стать раком, но я не буду ее шутить xDDD
Да я и не настаиваю, но если вдруг желание появится, то мой генератор ситкомов к вашим услугам. 
*поставил крестик себе на запястье* Драма и комедия это один и тот же жанр на самом деле, просто люди обычно об этом редко подозревают. Так что я в восторге от людей которые умеют хорошо посмеяться~

Славная какая *мягко и беззлобно улыбается, с довольными глазами*

Я её допродумал и пошутил у себя в голове, спасибо~
Обязательно обращусь. В любом случае если решусь, надо будет разобраться с наследством *вздохнул, выключая голову* Но не сейчас

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*начинает лупить яростнее тяжело дыша от напряжения* Нееееет! Обычное исследование!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:44:46*поставил крестик себе на запястье* Драма и комедия это один и тот же жанр на самом деле, просто люди обычно об этом редко подозревают. Так что я в восторге от людей которые умеют хорошо посмеяться~

Славная какая *мягко и беззлобно улыбается, с довольными глазами*

Я её допродумал и пошутил у себя в голове, спасибо~
Обязательно обращусь. В любом случае если решусь, надо будет разобраться с наследством *вздохнул, выключая голову* Но не сейчас
Трагикомедия? *смеется* такое тоже могу. Да не так уж хорошо я и шучу, что ты начинаешь, так средненько, но забавно 

Ничего не славная, прекрати *Краснеет до ушей и прячет лицо в свой шарф* Вообще больше тебе ничего не скажу 

Пожалуйста xD
Что общего у канцелярского магазина и мертвых детей? 
С каким наследством? *смотрит непонимающе* 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, *упал на диван "поверженный"* Первая речь за свиданки завела~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:04:49Трагикомедия? *смеется* такое тоже могу. Да не так уж хорошо я и шучу, что ты начинаешь, так средненько, но забавно 

Ничего не славная, прекрати *Краснеет до ушей и прячет лицо в свой шарф* Вообще больше тебе ничего не скажу 

Пожалуйста xD
Что общего у канцелярского магазина и мертвых детей? 
С каким наследством? *смотрит непонимающе* 
Трагикомедия тоже неплохой жанр *меняет древнегреческую маску трагедии на комедию* Забавно и это главное~

Мы кажется уже проходили твое "ничего больше не скажу"~ Я ведь буду хитрить и все равно не получится~ *улыбается*

Сдаюсь, и что же?
Прошлые эпизоды и... чем я хочу видеть этого персонажа. Он придуман как быстрый набросок-скелет, на который надо накидать мясо. Думал что эпизоды с этим помогут. Но, как оказалось ни рыба, ни мясо (pun intended)

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*все равно лупит подушкой, но уже по голове* Я просто пошутила, а ты прицепился к этому теперь как клещ!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:12:32Трагикомедия тоже неплохой жанр *меняет древнегреческую маску трагедии на комедию* Забавно и это главное~

Мы кажется уже проходили твое "ничего больше не скажу"~ Я ведь буду хитрить и все равно не получится~ *улыбается*

Сдаюсь, и что же?
Прошлые эпизоды и... чем я хочу видеть этого персонажа. Он придуман как быстрый набросок-скелет, на который надо накидать мясо. Думал что эпизоды с этим помогут. Но, как оказалось ни рыба, ни мясо (pun intended)
*внимательно за ним наблюдает* А мне какую маску дашь?
*Смотрит на него растерянно и злобно, от стыда покраснели даже уши* Тогда тут уже одним стилетом не обойдется!

У них есть синие ручки :D

Понимаю, тяжело когда это вот так все накопилось и разгребать не хочется. 

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:21:47*все равно лупит подушкой, но уже по голове* Я просто пошутила, а ты прицепился к этому теперь как клещ!
Ах пошутила *поймал за подушку и смотрит в глаза* И еще говоришь что не злодейка~ Играешься с бедным сердцем антиквара
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:21:47*внимательно за ним наблюдает* А мне какую маску дашь?
*Смотрит на него растерянно и злобно, от стыда покраснели даже уши* Тогда тут уже одним стилетом не обойдется!

У них есть синие ручки :D

Понимаю, тяжело когда это вот так все накопилось и разгребать не хочется. 
А мне кажется ты и так маски меняешь как перчатки~ *протянул маску трагедии* ^^

И что пойдет в ход? Кусаться будешь?~

Неплохо-неплохо. Что общего у больницы и холодильника?

Особенно когда накопилось. Так что приходится шуршать роликами за шариками. Или наоборот *массирует свои виски с сигаретой в зубах*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:26:09Ах пошутила *поймал за подушку и смотрит в глаза* И еще говоришь что не злодейка~ Играешься с бедным сердцем антиквара
*растерянно хлопает янтарными глазами* Ни с чем я не играюсь, это ты сам все придумал *начинает душить его подушкой*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:26:09А мне кажется ты и так маски меняешь как перчатки~ *протянул маску трагедии* ^^

И что пойдет в ход? Кусаться будешь?~

Неплохо-неплохо. Что общего у больницы и холодильника?

Особенно когда накопилось. Так что приходится шуршать роликами за шариками. Или наоборот *массирует свои виски с сигаретой в зубах*
Я? Когда такое было? *смотрит на него лукаво через прорези маски*

А я знаю этууууу, там что-то про розетку и овощи, типо вытыкаешь и они портятся хDD

Ты побереги свои шарики, а ролики иногда смазывать надо. *гладит по макушке* 

Новария Сильверхарт

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:55:35Ни с чем я не играюсь, это ты сам все придумал *начинает душить его подушкой*
*"умер" счастливый, а затем легонько похлопал её по ладоням* Все, брейк. Тайм-аут^^

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:55:35Я? Когда такое было? *смотрит на него лукаво через прорези маски*

А я знаю этууууу, там что-то про розетку и овощи, типо вытыкаешь и они портятся хDD

Ты побереги свои шарики, а ролики иногда смазывать надо. *гладит по макушке* 
Да действительно. Когда же такого не было~ *хихикнул*

Именно~ *довольно улыбнулся*

*довольно ластится к руке* Фыр

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:02:24*"умер" счастливый, а затем легонько похлопал её по ладоням* Все, брейк. Тайм-аут^^
*стукнула его напоследок подушкой по лицу и фыркнув отвернулась* Я победила, значит правда за мной
Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:02:24Да действительно. Когда же такого не было~ *хихикнул*

Именно~ *довольно улыбнулся*

*довольно ластится к руке* Фыр
Никогда такого не было и вот опять *сдерживая улыбку склоняет голову на бок*

Как зовут маньяка, который насилует только строителей? *помирает*

*чуть смутилась, но достала из складки шарфа расческу и начала причесывать* 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, *пока отвернулась, убрал подушку от лица и взялся щекотать её за бока*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:07:47Никогда такого не было и вот опять *сдерживая улыбку склоняет голову на бок*

Как зовут маньяка, который насилует только строителей? *помирает*

*чуть смутилась, но достала из складки шарфа расческу и начала причесывать* 
И правда~ И вот опять^^ *улыбается*

Сдаюсь~ *достал масленку и мажет шарики и ролики*

*чуть опешил, но довольно фырчит и жмурится*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*заверещала и филигранно выполнила бросок волшебника через бедро*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:13:02Сдаюсь~ *достал масленку и мажет шарики и ролики*

*чуть опешил, но довольно фырчит и жмурится*
Каскадер :D

*Довольно хмыкнула и с азартом вплетает ему в волосы мелкие цветочки*

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:20:09*заверещала и филигранно выполнила бросок волшебника через бедро*
Обнимашки^^ *довольный как слон, по весу не сильно отличается* Да, тебе точно палец в рот не клади~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:20:09Каскадер :D

*Довольно хмыкнула и с азартом вплетает ему в волосы мелкие цветочки*
Хахаха. Эт хорошая. Что показывают фитнес-часы работнику крематория?

Тебе так нравятся цветы, чудо?

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:22:13Обнимашки^^ *довольный как слон, по весу не сильно отличается* Да, тебе точно палец в рот не клади~
Мне пальцы вообще никуда не надо класть, особенно на бочка *Все красная растерянно смотрит на него*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:22:13Хахаха. Эт хорошая. Что показывают фитнес-часы работнику крематория?

Тебе так нравятся цветы, чудо?
Блин, не знаю, сколько калорий сожжено? :D

Так я же биомаг, люблю природу и все ее проявления *мурлычет что-то под нос заплетая у основания его шеи мелкие косички*

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:27:27Мне пальцы вообще никуда не надо класть, особенно на бочка *Все красная растерянно смотрит на него*
И как же от тебя защищаться?~ *задумался* Ах, знаю^^ Наколдую магические путы на лапки~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:27:27Блин, не знаю, сколько калорий сожжено? :D

Так я же биомаг, люблю природу и все ее проявления *мурлычет что-то под нос заплетая у основания его шеи мелкие косички*
Все так. "А сегодня вы сожгли 430000 калорий"~

Биомаг... хм *задумчиво наблюдает вытянув из рукава белую розу* Тогда это тебе~ *держит её между двух пальцев* Если позволишь^^

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика