Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Солукс Реймонд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:05Надо тоже скоро закругляться и ложиться спать, устала сегодня работать. Налетели как вороны стоило на удаленку зайти, а я между прочим еще как три дня в отпуске... *Внимательно и настороженно за ним наблюдает, пододвинула чашку с чаем*
За все хорошее! *тоже начинает тихо смеятся*
*краснеет и смотрит дрожащими глазами, но язык не отпускает* Будешь еще язык показывать??

Да я почему-то даже не сомневалась в этом хD
Wild Rift
Сейчас я вообще все игры забросила, что-то у меня нет желания пока, но вот про Сораку вспомнила и захотелось каточку. У меня там еще скин звездная волшебница красивущий
*уселся напротив и попивает чай*
Тяжелый день? Понимаю. Могу отнести в кровать, если устала. *заедает шоколадом*
Когда мир падет - я спасу тебя...

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:27Так и знал что тебе хорошо от комплиментов~ *виляет кошачьим хвостом, посмеиваясь*
Ничего не хорошо! Смутительно это все! *закрывает красное лицо ладошками*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:27*прищурился, подумал и с довольными глазами кивнул*
Зараза... *Отпустила его язык и обреченно трет красную переносицу*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 00:57:50*уселся напротив и попивает чай*
Тяжелый день? Понимаю. Могу отнести в кровать, если устала. *заедает шоколадом*
*Растеряно дернула красными ушками* Я я сама дойду... Спасибо 

Новария Сильверхарт

@Энфир,
Не знаю как тебе, но как по мне это самый прикольный скин на Сораку 
Еще я люблю Зайру и Моргану 

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, но ты ведь сказала что за все хорошее~ Разве нет? *покачал головой то в одну, то а другую сторону; кошачьи ухи следуют за покачиваниями*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:13:59Зараза... *Отпустила его язык и обреченно трет красную переносицу*
Крайне вредная, между прочим *потер язык пальцами* И да, когда был совой ты ее видела~ Но не сова это корона~
Тема персонажа (кликабельно)

Солукс Реймонд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:15:13*Растеряно дернула красными ушками* Я я сама дойду... Спасибо

*усмехнулся, обнажая клыки* боевая! уважаю. *но на всякий  случай притащил кровать с занавеска и, чтобы можно было спокойно там спрятаться*

Сладких снов, малышка. 

*ушёл спать к себе* 
Когда мир падет - я спасу тебя...

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:16:07@Энфир,
Не знаю как тебе, но как по мне это самый прикольный скин на Сораку
Еще я люблю Зайру и Моргану
Мои любимые: сорака, анивия, моргана, Фортуна и кассеопея.

Из мальчиков: Хвей прям красавец ❤️ 

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:17:29но ты ведь сказала что за все хорошее~ Разве нет? *покачал головой то в одну, то а другую сторону; кошачьи ухи следуют за покачиваниями*
Это выражение такое, очень часто используется в обиходе между прочим, а ты все воспринял буквально *С интересом наблюдает за его ушами*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:17:29Крайне вредная, между прочим *потер язык пальцами* И да, когда был совой ты ее видела~ Но не сова это корона~
Я уже заметила что вредная *Скрестила руки на груди и смотрит недовольно*
На самом деле очень красиво выглядит...
Цитата: Энфир от Сегодня в 01:20:47Мои любимые: сорака, анивия, моргана, Фортуна и кассеопея.

Из мальчиков: Хвей прям красавец ❤️ 
Воооообще никогда не понимала как играть за Анивию, никогда она мне не давалась, ты прям молодец, а говоришь что рак
Каси и Хвея нет в рифте еще и Анивии тоже, пока... Я давно не заходила, могу наврать) Но месяца три назад точно не было 

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, я знаю, что это выражение такое~ Но это не значит что его нельзя воспринимать буквально^^ *шевелит ушками* Нян?~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:31:31Я уже заметила что вредная *Скрестила руки на груди и смотрит недовольно*
На самом деле очень красиво выглядит...
М, что именно чудо? *неморгая ловит недовольный взгляд* Ну что тебе не нравится~

Энфир

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Так и знала, что ты снова сделал это специально... *Она стеснительно приблизилась, протянув ладонь к пушистому уху, но вернула ее назад так и не достигнув цели* Оставлю на следующий раз...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:35:39М, что именно чудо? *неморгая ловит недовольный взгляд* Ну что тебе не нравится~
Корона твоя выглядит красиво... *медленно моргая отходит назад и плюхается в гору подушек, которая неизвестно откуда возникла* Доброй ночи кот-волшебник, приятной игры тебе 

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:14:52@Свора, *легонько гладит* вытекает или дышать не дает?
- Больше второе. Но сосудосуживающие дают временный эффект. После них запирает ещё хуже, чем могло. Так что терплю

Лумиус

@Свора, с проснутием *погладил по голове* Ужас какой. Крепись там.

Лумиус

@Новария Сильверхарт, читаешь меня как открытую книгу да?~ Ужааасно~

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:59:29Корона твоя выглядит красиво... *медленно моргая отходит назад и плюхается в гору подушек, которая неизвестно откуда возникла*
Ага, только лапками не трогай. Сожжешь, как Икар крылья о солнце *мягко улыбнулся*

Прости, меня Морфей вчера затянул на вынужденный променад *зевает и ставит в печь синнабоны* И с добрым утрием

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Я? Я вообще на такое не способна, слишком много во мне святой простоты *хлопает глазками*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:28:35Ага, только лапками не трогай. Сожжешь, как Икар крылья о солнце *мягко улыбнулся*

Прости, меня Морфей вчера затянул на вынужденный променад *зевает и ставит в печь синнабоны* И с добрым утрием
Настолько горячая? Какой ужас... Как же ты с ней ходишь? *Смотрит внимательно*

Понимаемо, а на меня похоже он реально обиду затаил, я раз 8 за ночь наверно проснулась, такое ощущение что вообще не спала. *сонно потягивается на кресле пуфике и потирает красные глазки* Доброе утро господин волшебник 

И всем доброго утра и хороших выходных 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, коварная какая~ Представляется простушкой~ *улыбнулся*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:46:04Настолько горячая? Какой ужас... Как же ты с ней ходишь? *Смотрит внимательно*
Она не горячая. Просто целиком состоит из чистой нерафинированной магии. Вступая в резонанс с чужой паутиной может причинить много вреда. *покачал головой* Так что лучше не надо, если ручки дороги
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:46:04Понимаемо, а на меня похоже он реально обиду затаил, я раз 8 за ночь наверно проснулась, такое ощущение что вообще не спала. *сонно потягивается на кресле пуфике и потирает красные глазки* Доброе утро господин волшебник 
*поставил рядом с пуфиком поднос с свежим чаем и булочками с корицей* Кажется не стоило так резко отказывать ему в свидании^^'

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Нет во мне ни капли коварства, ты все придумываешь... А, я поняла, ты приписываешь мне качества какие хочешь и делаешь меня для себя интересной. *лениво приоткрыла один глаз и наблюдает за ним с легкой усмешкой*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:49:56Она не горячая. Просто целиком состоит из чистой нерафинированной магии. Вступая в резонанс с чужой паутиной может причинить много вреда. *покачал головой* Так что лучше не надо, если ручки дороги
Мои ручки как и я все состоит из кристаллических клеток маны с моей родной планеты, я появилась из первородного источника. Теперь даже интересно как они срезонируют *задумчиво и сонно покачала головой*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:49:56*поставил рядом с пуфиком поднос с свежим чаем и булочками с корицей* Кажется не стоило так резко отказывать ему в свидании^^'
Кофе... кофе... литров десять... *закрыла глаза ладонью полностью расслабляясь в пуфике не в силах проснуться*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, *мило улыбнулся* А это неплохой ответ, даже придется подумать как тебя переиграть~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:10:11Мои ручки как и я все состоит из кристаллических клеток маны с моей родной планеты, я появилась из первородного источника. Теперь даже интересно как они срезонируют *задумчиво и сонно покачала головой*
То есть ты своего рода синтетическая жизнь? *задумался достав виал с кровью из нагрудного кармана* Любопытно.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:10:11Кофе... кофе... литров десять... *закрыла глаза ладонью полностью расслабляясь в пуфике не в силах проснуться*
Сахар, молоко, сливки, шоколад? *достал турку и насыпал в неё молотую робусту и арабику, заливая холодной водой, а затем поставил кофе на огонь*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*язвительно улыбается все так же прикрывая глаза рукой*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:16:18То есть ты своего рода синтетическая жизнь? *задумался достав виал с кровью из нагрудного кармана* Любопытно.
Получается что так, но пупок у меня есть... *глухо похихикала* 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:16:18Сахар, молоко, сливки, шоколад? *достал турку и насыпал в неё молотую робусту и арабику, заливая холодной водой, а затем поставил кофе на огонь*
Черный, две ложки сахара, капельку меда и палочку корицы *Внимательно наблюдает за ним сквозь пальцы* Может нанять тебя поваром в приют? *широко улыбается*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, отвечая на твою "претензию"~ Я скорее подмечаю что не соответствует твоим же словам, наблюдая со стороны~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:48:26Получается что так, но пупок у меня есть... *глухо похихикала* 
*мягко улыбнулся* Могу тебе не поверить и попросить доказательство?~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:48:26Черный, две ложки сахара, капельку меда и палочку корицы *Внимательно наблюдает за ним сквозь пальцы* Может нанять тебя поваром в приют? *широко улыбается*
*налил кофе через сито, добавляя в чашку сахар, мед и корицу, чуть стесав с последней ножом пыль* М? Еще недавно ты говорила что надо мыть тарелки по четвергам, чтобы содержать приют. А мои услуги весьма не дешевы~ *принес кофе на чашке и поставил его на поднос*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Какой ты все-таки хитрый лис... *Убирает ладонь с лица и с улыбкой на него смотрит янтарными глазами*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:54:08*мягко улыбнулся* Могу тебе не поверить и попросить доказательство?~
*Щеки моментально покраснели и она нахмурила брови* Может тебе еще и танец сразу приватный организовать? Обойдешься...
Если здесь когда-нибудь будет пляжный эпизод, тогда и посмотришь *Смеется*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:54:08*налил кофе через сито, добавляя в чашку сахар, мед и корицу, чуть стесав с последней ножом пыль* М? Еще недавно ты говорила что надо мыть тарелки по четвергам, чтобы содержать приют. А мои услуги весьма не дешевы~ *принес кофе на чашке и поставил его на поднос*
*внимательно наблюдает за его действиями и смеется в ладонь* Вспомнила одну историю, когда еще только начали становится популярными кофейни и о профессии бариста мало кто знал. Одному знакомому в трудовой книжке отдел кадров сделал опечатку и человек семь лет работал бориской... *заливается смехом*
А как же благотворительность? Помогать приюту дело святое и чистит карму... *Заглядывает в его лицо и взяв чашку с наслаждением делает глоток* Идеально...

Лумиус

@Новария Сильверхарт, просто кот~ *улыбнулся в ответ*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:10:58*Щеки моментально покраснели и она нахмурила брови* Может тебе еще и танец сразу приватный организовать? Обойдешься...
Если здесь когда-нибудь будет пляжный эпизод, тогда и посмотришь *Смеется*
Ну если ты предлагаааешь~ *тихо смеется* Вот как, пляжный эпизод значит? Запомню^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:10:58*внимательно наблюдает за его действиями и смеется в ладонь* Вспомнила одну историю, когда еще только начали становится популярными кофейни и о профессии бариста мало кто знал. Одному знакомому в трудовой книжке отдел кадров сделал опечатку и человек семь лет работал бориской... *заливается смехом*
А как же благотворительность? Помогать приюту дело святое и чистит карму... *Заглядывает в его лицо и взяв чашку с наслаждением делает глоток* Идеально...
О как. Ничего себе *задумался* А его звали не Борис? Был бы Борис который работает бориской~

Я и так занимаюсь меценатством. *поймал её взгляд и мягко улыбается* А личный повар это уже услуга другого характера. *довольно кивнул* Рад, что тебе пришлось по душе. Просыпаешься по немногу?

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Очень хитрый сово-кот *согласно кивает головой*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:18:28Ну если ты предлагаааешь~ *тихо смеется* Вот как, пляжный эпизод значит? Запомню^^
Это же шутка была, ты все понял же прекрасно *хмурится*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:18:28О как. Ничего себе *задумался* А его звали не Борис? Был бы Борис который работает бориской~

Я и так занимаюсь меценатством. *поймал её взгляд и мягко улыбается* А личный повар это уже услуга другого характера. *довольно кивнул* Рад, что тебе пришлось по душе. Просыпаешься по немногу?
Нет, я уже не помню как его звали, это было довольно давно. 

Почему никто не хочет работать за бесплатно... Где же мне такой бедной взять столько денег... *Трагично наиграно вздыхает и качает головой* Я очень люблю хороший кофе, да, просыпаюсь. *лениво потягивается на пуфике*
Мне тут привезли пару стаканов из кофейни, бахнула с превеликим удовольствием. Сижу, работаю кое как

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:38:29Это же шутка была, ты все понял же прекрасно *хмурится*
Ну и ты поняла что я не серьезен~ *бупнул нос*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:38:29Почему никто не хочет работать за бесплатно... Где же мне такой бедной взять столько денег... *Трагично наиграно вздыхает и качает головой* Я очень люблю хороший кофе, да, просыпаюсь. *лениво потягивается на пуфике*
Мне тут привезли пару стаканов из кофейни, бахнула с превеликим удовольствием. Сижу, работаю кое как
Не хотела поступить в театр? У тебя неплохо получается. Как раз денег бы заработала~ *моет турку* Знаешь, в этом мы похожи. Тоже люблю хороший кофе. Хотя все чаще пью его просто как есть, или с горьким шоколадом.

О как, но ты вроде говорила что в отпуске, разве нет?

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:45:00Ну и ты поняла что я не серьезен~ *бупнул нос*
*щелкнула зубами рядом с пальцем и смотрит недовольно*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:45:00Не хотела поступить в театр? У тебя неплохо получается. Как раз денег бы заработала~ *моет турку* Знаешь, в этом мы похожи. Тоже люблю хороший кофе. Хотя все чаще пью его просто как есть, или с горьким шоколадом.

О как, но ты вроде говорила что в отпуске, разве нет?
Такое искусство не для общего зрителя, предпочитаю узкий круг *посмеивается* У меня есть кофемашина, поэтому выбор большой, но чаще всего просто пью черный сладкий. От кофе с молоком или сливками у меня какая-то неприятная пелена в горле которую почему-то никак не проглотить и мне это не очень нравится. 
Я в отпуске, вчера разговаривали про это, меня начинает немного тревожить, что я не работаю, "ничего не делаю", ничем себя не занимаю и все такое 

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:56:12*щелкнула зубами рядом с пальцем и смотрит недовольно*
Кто-то обещал не кусаться пока мы еще мало знакомы~ *хитро улыбнулся* Ну что ты такая недовольная, право слово. Как будто я тебе нанес оскорбление до пятого колена~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:56:12Такое искусство не для общего зрителя, предпочитаю узкий круг *посмеивается*
Ох? Получается я достаточно близко приблизился к этому узкому кругу? *продолжает держать хитрую улыбку*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:56:12У меня есть кофемашина, поэтому выбор большой, но чаще всего просто пью черный сладкий. От кофе с молоком или сливками у меня какая-то неприятная пелена в горле которую почему-то никак не проглотить и мне это не очень нравится. 
Полагаю, что это как то не поправить. Не пробовала альтернативные виды молока, не коровье а бананове или миндальное? Оно тоже бывает крайне неплохо по настроению.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:56:12Я в отпуске, вчера разговаривали про это, меня начинает немного тревожить, что я не работаю, "ничего не делаю", ничем себя не занимаю и все такое 
Трудоголь закончился началась трясучка~ Понимаю. Я тут в вынужденном отпуске 7-й месяц. Дожигаю последние деньги. Часто тоже нечем заняться, но я немного прихожу в себя и даю себе право отдохнуть раз выпала такая возможность. Дай себе тоже отдохнуть и "ничего не делать".

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:03:30Кто-то обещал не кусаться пока мы еще мало знакомы~ *хитро улыбнулся* Ну что ты такая недовольная, право слово. Как будто я тебе нанес оскорбление до пятого колена~
Так я и не кусаюсь если ты не заметил, я пугаю *хмыкнула недовольно и голову отвернула* Нельзя трогать людей без их согласия

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:03:30Ох? Получается я достаточно близко приблизился к этому узкому кругу? *продолжает держать хитрую улыбку*
*приоткрыла один глаз и искоса смотрит на него* Пока еще недостаточно, это была разовая акция 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:03:30Полагаю, что это как то не поправить. Не пробовала альтернативные виды молока, не коровье а бананове или миндальное? Оно тоже бывает крайне неплохо по настроению.
Кстати не пробовала, надо купить попробовать. Единственное что я пробовала это "немолоко" боже у него такой вкус как картонку пожевала...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:03:30Трудоголь закончился началась трясучка~ Понимаю. Я тут в вынужденном отпуске 7-й месяц. Дожигаю последние деньги. Часто тоже нечем заняться, но я немного прихожу в себя и даю себе право отдохнуть раз выпала такая возможность. Дай себе тоже отдохнуть и "ничего не делать".
Боюсь, что у меня нет такой финансовой подушки, чтобы дать себе возможность реально отдохнуть. 
А почему в вынужденном?

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:28:14Так я и не кусаюсь если ты не заметил, я пугаю *хмыкнула недовольно и голову отвернула* Нельзя трогать людей без их согласия
Зато за язык хватаешь дай боже *тихо смеется* Прости, полагаю?~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:28:14*приоткрыла один глаз и искоса смотрит на него* Пока еще недостаточно, это была разовая акция 
Ах, то есть это была демо-версия? А как оформить подписку? *улыбнулся*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:28:14Кстати не пробовала, надо купить попробовать. Единственное что я пробовала это "немолоко" боже у него такой вкус как картонку пожевала...
Да, немолоко прям странная какая-то штука. Я её тоже не понял.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:28:14Боюсь, что у меня нет такой финансовой подушки, чтобы дать себе возможность реально отдохнуть. 
А почему в вынужденном?
Уволился чуть чуть перед новым годом. А как на рынок вышел в феврале так пока все еще и ищу. Рынок в упадке, профессия стала чуть менее актуальна чем год или два назад

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:32:48Зато за язык хватаешь дай боже *тихо смеется* Прости, полагаю?~
Схватить за язык когда его показывают это святое дело... Ты просто не знал, все так делают *смеется и утвердительно кивает* Не стоит, я не обиделась, когда обижусь - поймешь. Я просто возмущаюсь 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:32:48Ах, то есть это была демо-версия? А как оформить подписку? *улыбнулся*
Пойти работать бесплатным поваром в приют *саркастично скалится*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:32:48Уволился чуть чуть перед новым годом. А как на рынок вышел в феврале так пока все еще и ищу. Рынок в упадке, профессия стала чуть менее актуальна чем год или два назад
Понимаю, именно поэтому не решаюсь менять свою работу и уже приняла как должное, что я никуда не вынырну из банковской среды 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика