Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Солукс Реймонд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:05Надо тоже скоро закругляться и ложиться спать, устала сегодня работать. Налетели как вороны стоило на удаленку зайти, а я между прочим еще как три дня в отпуске... *Внимательно и настороженно за ним наблюдает, пододвинула чашку с чаем*
За все хорошее! *тоже начинает тихо смеятся*
*краснеет и смотрит дрожащими глазами, но язык не отпускает* Будешь еще язык показывать??

Да я почему-то даже не сомневалась в этом хD
Wild Rift
Сейчас я вообще все игры забросила, что-то у меня нет желания пока, но вот про Сораку вспомнила и захотелось каточку. У меня там еще скин звездная волшебница красивущий
*уселся напротив и попивает чай*
Тяжелый день? Понимаю. Могу отнести в кровать, если устала. *заедает шоколадом*
Когда мир падет - я спасу тебя...

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:27Так и знал что тебе хорошо от комплиментов~ *виляет кошачьим хвостом, посмеиваясь*
Ничего не хорошо! Смутительно это все! *закрывает красное лицо ладошками*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:27*прищурился, подумал и с довольными глазами кивнул*
Зараза... *Отпустила его язык и обреченно трет красную переносицу*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 00:57:50*уселся напротив и попивает чай*
Тяжелый день? Понимаю. Могу отнести в кровать, если устала. *заедает шоколадом*
*Растеряно дернула красными ушками* Я я сама дойду... Спасибо 

Новария Сильверхарт

@Энфир,
Не знаю как тебе, но как по мне это самый прикольный скин на Сораку 
Еще я люблю Зайру и Моргану 

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, но ты ведь сказала что за все хорошее~ Разве нет? *покачал головой то в одну, то а другую сторону; кошачьи ухи следуют за покачиваниями*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:13:59Зараза... *Отпустила его язык и обреченно трет красную переносицу*
Крайне вредная, между прочим *потер язык пальцами* И да, когда был совой ты ее видела~ Но не сова это корона~
Тема персонажа (кликабельно)

Солукс Реймонд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:15:13*Растеряно дернула красными ушками* Я я сама дойду... Спасибо

*усмехнулся, обнажая клыки* боевая! уважаю. *но на всякий  случай притащил кровать с занавеска и, чтобы можно было спокойно там спрятаться*

Сладких снов, малышка. 

*ушёл спать к себе* 
Когда мир падет - я спасу тебя...

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:16:07@Энфир,
Не знаю как тебе, но как по мне это самый прикольный скин на Сораку
Еще я люблю Зайру и Моргану
Мои любимые: сорака, анивия, моргана, Фортуна и кассеопея.

Из мальчиков: Хвей прям красавец ❤️ 

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:17:29но ты ведь сказала что за все хорошее~ Разве нет? *покачал головой то в одну, то а другую сторону; кошачьи ухи следуют за покачиваниями*
Это выражение такое, очень часто используется в обиходе между прочим, а ты все воспринял буквально *С интересом наблюдает за его ушами*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:17:29Крайне вредная, между прочим *потер язык пальцами* И да, когда был совой ты ее видела~ Но не сова это корона~
Я уже заметила что вредная *Скрестила руки на груди и смотрит недовольно*
На самом деле очень красиво выглядит...
Цитата: Энфир от Сегодня в 01:20:47Мои любимые: сорака, анивия, моргана, Фортуна и кассеопея.

Из мальчиков: Хвей прям красавец ❤️ 
Воооообще никогда не понимала как играть за Анивию, никогда она мне не давалась, ты прям молодец, а говоришь что рак
Каси и Хвея нет в рифте еще и Анивии тоже, пока... Я давно не заходила, могу наврать) Но месяца три назад точно не было 

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, я знаю, что это выражение такое~ Но это не значит что его нельзя воспринимать буквально^^ *шевелит ушками* Нян?~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:31:31Я уже заметила что вредная *Скрестила руки на груди и смотрит недовольно*
На самом деле очень красиво выглядит...
М, что именно чудо? *неморгая ловит недовольный взгляд* Ну что тебе не нравится~
Тема персонажа (кликабельно)

Энфир

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Так и знала, что ты снова сделал это специально... *Она стеснительно приблизилась, протянув ладонь к пушистому уху, но вернула ее назад так и не достигнув цели* Оставлю на следующий раз...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:35:39М, что именно чудо? *неморгая ловит недовольный взгляд* Ну что тебе не нравится~
Корона твоя выглядит красиво... *медленно моргая отходит назад и плюхается в гору подушек, которая неизвестно откуда возникла* Доброй ночи кот-волшебник, приятной игры тебе 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика