Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Новария Сильверхарт, звучит как то крайне неприятно... *задумался* Хотя бы выспалась?

*поставил ей клубничный мохито*
Тема персонажа (кликабельно)

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Совсем нет, я попала в эту цикличность когда просыпаешься несколько раз за ночь, но все равно видишь этот же сон и никак от этого избавиться не можешь
Лучше бы опять какая-нибудь психоделика снилась ей богу 
*довольно мотает головой и запивает выпечку мохито* Каждый день бы так 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус

@Новария Сильверхарт, каждый день будет вредно для твоего смущения *сел пить свой мохито и болтает ногами*

Грустно слышать. Возможно Морфей обиделся что ты не зовешь его на свидание, вот и наслал~

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*насупилась и смотрит на него недовольно* какой ты вредный все-таки...

Ох уж эти мужчины, которые не понимают когда им отказываешь... *смеется* ниче ниче, у меня еще обеденный сон есть, выживу 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, я предположу что тебе это все таки нравится, чем не, ведьмочка^^

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:03:01Ох уж эти мужчины, которые не понимают когда им отказываешь... *смеется* ниче ниче, у меня еще обеденный сон есть, выживу 
Обеденный сон кайф... А меня вот встреча с Морфеем сегодня вряд ли ждет. По крайней мере не до следующего утра

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Единственное что мне в тебе нравится это булочки с корицей *язвительно улыбается*

Почему? Ты опять переезжаешь?

Лумиус

@Новария Сильверхарт, оя~ Какой оскал ^^ *довольно улыбается* Ладно, хотя бы булочки с корицей *взял одну в руки* Скажи ам?^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:08:02Почему? Ты опять переезжаешь?
Сезон в пое начинается сегодня ночью. *готовится к сердечной остановочке*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*выхватила булочку у него из рук и уничтожила с завидной скоростью. По очереди облизала все пальчики злобно на него посматривая* еще чего...

Я не знаю что такое пое... Я не играю в игры, я либо работаю... либо работаю... 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, *любопытно наблюдает* агась~ Запомнил~ *довольно улыбнулся*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:20:20Я не играю в игры, я либо работаю... либо работаю... 
Трудоголики когда у них кончается трудоголь чувствуют себя отвратно. Я это знаю. Но иногда надо лишать себя дозы и потрогать траву. Прямо и фигурально

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*пьет мохито из трубочки и пристально недоверчиво на него смотрит* Хватит меня уже анализировать

Меня хватило на 6 дней ровно. 2 из них приключенческий экшн в трех томах, 4 прокрастинация дома. Что я делаю по итогу сегодня? Села работать, хотя у меня еще три дня отпуска. 
Мне в принципе хватило 2 дней на потрогать асфальт коленками)) 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, даже если мне любопытно? *задумчиво смотрит*

Понимаю, прекрасно понимаю. Но... как трудоголик трудоголику. Если не урабатывать в усмерть оказывается что за окном достаточного много интересного^^

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Любопытство сгубило кошку *Улыбается довольно* Хотя это можно отнести и ко мне тоже *задумалась*

Я никуда не хочу ходить пока, хочу сидеть дома, я нагулялась. Меня активно пытаются выковырять из дома, но я пока активно сопротивляюсь. В лучшем случае все придут ко мне, потому что у лп есть ключи. В худшем меня вытянут за шкиряк из дома и потащат в караоке. 
Мне и дома весело, собаки активно пытаются либо вылечить мои колени, либо сожрать, я еще не поняла.
Спойлер

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, мяу? Но я не против сгубиться, если то было достаточно любопытным^^

Полагаю, они ждут момента сделать оздоровительный кусь! *подглядывает* Какие миниатюрные

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*в шоке от такого превращения и растеряно глазами хлопает* У тебя вообще никакого инстинкта самосохранения нет? 

Они уже только каких кусей мне делали и как только по мне не топтались. *гордится* Да, это мои маленькие чихотки 

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, если всего бояться, можно столько всего в жизни упустить *бупнул нос*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:04:03Они уже только каких кусей мне делали и как только по мне не топтались. *гордится* Да, это мои маленькие чихотки 
Чихотки? *смеется* Вот это название^^ Впрочем понимаю, почему может хотеться не выходить из дома. Прекрасно понимаю... Но у меня странные ощущения от подобных сычеваний, честно говоря.

С одной степени я их люблю, а с другой от четырех стен в какой-то момент прям тошно

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
А если не бояться вообще ничего то в какой-то момент эту жизнь можно потерять *покраснела и обиженно нос потерла*

*Смеется* ну чихуахуа, просто я их так называю. Когда я хочу сидеть дома - сижу дома, когда не хочу - не сижу. Все просто. 
На текущий момент мне хочется отдохнуть от людей, а им от меня почему-то нет.

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:14:51А если не бояться вообще ничего то в какой-то момент эту жизнь можно потерять *покраснела и обиженно нос потерла*
Она в любом случае конечна. Иногда внезапно конечна~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:14:51На текущий момент мне хочется отдохнуть от людей, а им от меня почему-то нет.
Полагаю теория о том, что ты не интересная тоже почему то ломается~ Факты пока не в твою пользу

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:17:05Она в любом случае конечна. Иногда внезапно конечна~
Я предпочитаю этот конец хоть как-то пытаться контролировать *смеется и протягивает стакан, чтобы чокнуться* за любопыство, которое у каждого свое

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:17:05Полагаю теория о том, что ты не интересная тоже почему то ломается~ Факты пока не в твою пользу
Да ну как тебе объяснить, мы просто давно общаемся и все уже друг к другу прикипели, это другое 

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, за любопытство *улыбнулся, чокаясь* Все так~ Впрочем, автобус который висит на крыше часто думает обратное~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:26:35Да ну как тебе объяснить, мы просто давно общаемся и все уже друг к другу прикипели, это другое
Тяжело держать общение на долгое время с кем-то совсем неинтересным *виляет кошачьим хвостом* Так что снова не в твою пользу~

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*где-то послышались звуки загрузки старого роутера* Не совсем поняла, но ладно. Итак, я не смогла ничего придумать поэтому давай рассказывай один секрет на свое устроение. Только какой-нибудь серьезный 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:30:44Тяжело держать общение на долгое время с кем-то совсем неинтересным *виляет кошачьим хвостом* Так что снова не в твою пользу~
Вот ты зараза конечно... Может это не я дерну его интересным, а другие люди? *Нервно дергает бровью*

Свора

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:41:39*где-то послышались звуки загрузки старого роутера* Не совсем поняла, но ладно. Итак, я не смогла ничего придумать поэтому давай рассказывай один секрет на свое устроение. Только какой-нибудь серьезный
Ну, старая байка про автобус. Код надо организовывать так, как будто завтра тебя собьет автобус~ *задумался и потянулся* Это твое окончательное решение?~ Не желаешь еще подумать?~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:41:39Вот ты зараза конечно... Может это не я дерну его интересным, а другие люди? *Нервно дергает бровью*
Но ведь это до тебя скребуться, а не ты до них^^ *брови-брови*

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:44:34Ну, старая байка про автобус. Код надо организовывать так, как будто завтра тебя собьет автобус~ *задумался и потянулся* Это твое окончательное решение?~ Не желаешь еще подумать?~
Я не хочу исекайнуться спасибо *смеется* У меня думалка не хочет работать в последнее время вообще, от слова совсем, а вот что-то интересное я бы послушала 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:44:34Но ведь это до тебя скребуться, а не ты до них^^ *брови-брови*
*тяжело вздыхает и трет переносицу* Может они просто переживают что я тут помру в одиночестве?
Цитата: Свора от Сегодня в 16:43:52Помирает в подушках. т.т
Привет, так и не полегчало? 
Ты хоть лечишься?

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:49:31Я не хочу исекайнуться спасибо *смеется* У меня думалка не хочет работать в последнее время вообще, от слова совсем, а вот что-то интересное я бы послушала
Хм, что-то серьезное, да? *думает* Дай мне время подумать, чтобы могло быть тебе любопытно^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:49:31*тяжело вздыхает и трет переносицу* Может они просто переживают что я тут помру в одиночестве?
И с чего бы им беспокоится за малоинтересного человека?~

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:51:30Хм, что-то серьезное, да? *думает* Дай мне время подумать, чтобы могло быть тебе любопытно^^
Времени хоть отбавляй, я ни в коем разе тебя не тороплю. *вероломно подъедает оставшиеся булочки* 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:51:30И с чего бы им беспокоится за малоинтересного человека?~
*злобно смотрит* я тебя задушу сейчас 

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:57:10Времени хоть отбавляй, я ни в коем разе тебя не тороплю. *вероломно подъедает оставшиеся булочки*
А насколько не торопишь? *хитро улыбается и любопытно смотрит за тем как пропадают булки*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:57:10*злобно смотрит* я тебя задушу сейчас 
В ход пошло насилие~ *хехекает* А как же "Я не люблю и не умею никому вредить"?~

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:59:33А насколько не торопишь? *хитро улыбается и любопытно смотрит за тем как пропадают булки*
Ты не хочешь отвечать, я правильно полагаю? *облизывает пальчики и смотрит на него так как будто ждет еще*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:59:33В ход пошло насилие~ *хехекает* А как же "Я не люблю и не умею никому вредить"?~
Даже у миролюбивых людей есть точки кипения *Ворчит недовольно и скрестила руки на груди*

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:11:06Ты не хочешь отвечать, я правильно полагаю? *облизывает пальчики и смотрит на него так как будто ждет еще*
М... скорее все еще нахожусь в раздумиях и просто отвлекаю твое внимание чтобы скрыть этот неприятный факт^^" *наблюдает* Было вкусно?~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:11:06Даже у миролюбивых людей есть точки кипения *Ворчит недовольно и скрестила руки на груди*
То есть все ты умеешь, понимаю~ На удивление неплохая новость^^ *задумался, смотря на руки, а затем переводя взгляд на глаза* Почему тебе прям так хочется быть неинтересной?

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:14:33М... скорее все еще нахожусь в раздумиях и просто отвлекаю твое внимание чтобы скрыть этот неприятный факт^^" *наблюдает* Было вкусно?~
*Мило улыбается и мотает головой* Можешь не торопиться, хоть год или два на это потратить, живы будем - договорим *Смеется* Вкусно... Но мало...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:14:33То есть все ты умеешь, понимаю~ На удивление неплохая новость^^ *задумался, смотря на руки, а затем переводя взгляд на глаза* Почему тебе прям так хочется быть неинтересной?
Не умею, поэтому применяю крайне редко. Видел когда-нибудь неопытного палача? Вот, я тоже могу отрубить голову только с 8й попытки, намучаешься знатно *Коварно смеется* Я не люблю разочаровывать людей, пусть лучше сразу думают обо мне посредственно, чем потом я не оправдаю ожиданий

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, да, посмотрим *задумчиво смотрит за улыбкой*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:30:16Не умею, поэтому применяю крайне редко. Видел когда-нибудь неопытного палача? Вот, я тоже могу отрубить голову только с 8й попытки, намучаешься знатно *Коварно смеется* Я не люблю разочаровывать людей, пусть лучше сразу думают обо мне посредственно, чем потом я не оправдаю ожиданий 
Ого! С 8 ого раза? Да ты умелица~ *тихо смеется* Ну да ладно. Учтем~

Кто захочет тот очаруется и разочаруется без твоего непосредственного вмешательства. *потянулся* Впрочем попытка казаться менее интересной лишь подстегивает желание разобраться так это или нет~

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*смутилась и прикрыла рот ладонью* Куда смотришь?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:35:03Ого! С 8 ого раза? Да ты умелица~ *тихо смеется* Ну да ладно. Учтем~

Кто захочет тот очаруется и разочаруется без твоего непосредственного вмешательства. *потянулся* Впрочем попытка казаться менее интересной лишь подстегивает желание разобраться так это или нет~
*Ворчит недовольно и кутается в свою необъятную мантию становясь похожа на комок* Тебе кто-нибудь говорил, что с тобой спорить очень тяжело 

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:51:57*смутилась и прикрыла рот ладонью* Куда смотришь?
На одну очаровательную леди *мягко и беззлобно улыбается*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:51:57*Ворчит недовольно и кутается в свою необъятную мантию становясь похожа на комок* Тебе кто-нибудь говорил, что с тобой спорить очень тяжело 
*осторожно погладил по голове* Неет, никогда такого не было *тихо смеется* Ну, это не самая лучшая моя черта. Но такая, какая есть.

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:54:53На одну очаровательную леди *мягко и беззлобно улыбается*
У тебя все леди очаровательные? *слегка посмеялась в ладошку*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:54:53*осторожно погладил по голове* Неет, никогда такого не было *тихо смеется* Ну, это не самая лучшая моя черта. Но такая, какая есть.
*Прищурилась подозрительно и проследила за его рукой, в глазах мелькнуло что-то недоброе, но пока спокойно гладится* Очень вредная черта...

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:14:40У тебя все леди очаровательные? *слегка посмеялась в ладошку*
В большинстве своем это так, да~ А что, хотелось быть особенной леди?^^ *чуть более довольно улыбается*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:14:40*Прищурилась подозрительно и проследила за его рукой, в глазах мелькнуло что-то недоброе, но пока спокойно гладится* Очень вредная черта...
Я и сам крайне вредный волшебник. Это тебе на будущее если вздумаешь кусаться. Вредность она такая *ласково гладит*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:45:06@Свора, *принес ей черный чай с мятным сиропом*
Нос воротит. - Целый день на компоте живу... 

Лумиус

@Свора, ну а что ты хотела *гладит между ушек* Болеть это кайф только пока ты ходишь в школу

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:20:58@Свора, ну а что ты хотела *гладит между ушек* Болеть это кайф только пока ты ходишь в школу
- Я не хотела болеть, мне не нравится.... - скулит и хнычет. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:32:46Я не хотела болеть, мне не нравится.... - скулит и хнычет. 
Ну а кто в здравом уме хочет то *гладит между ушек* Могу как то облегчить твои страдания?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:33:29Ну а кто в здравом уме хочет то *гладит между ушек* Могу как то облегчить твои страдания?
- Не знаю, сделай так чтобы не болела, - опустила ушки, не может поднять голову 

Лумиус

@Свора, *наклонился и чмокнул в висок* Заклинание на выздоровление. Подействует не сразу, я не сильный колдун~

Свора

@Лумиус, - Ага, когда сама выздоровлю? - смотрит одним глазом, положила щеку ему на коленку. 

Лумиус

@Свора, я постарался, чтобы это случилось как можно скорее. Остальное уже зависит от тебя *гладит её между ушек и тихо мурчит колыбельную*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:16:21В большинстве своем это так, да~ А что, хотелось быть особенной леди?^^ *чуть более довольно улыбается*
Нет, я просто выясняю с кем имею дело. Ты думал только один тут все анализируешь? *Смотрит загадочно*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:16:21Я и сам крайне вредный волшебник. Это тебе на будущее если вздумаешь кусаться. Вредность она такая *ласково гладит*
Я не кусаю всех подряд, такую привилегию еще заслужить надо *мотает головой в так поглаживаниям* 

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:47:07Нет, я просто выясняю с кем имею дело. Ты думал только один тут все анализируешь? *Смотрит загадочно*
А я и не против. Анализурй в свое удовольствие, чудо~ Впрочем, сможешь ли многое узнать зависит только от тебя. Я в тебя верю и желаю тебе удачи~ *довольно улыбнулся*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:47:07Я не кусаю всех подряд, такую привилегию еще заслужить надо *мотает головой в так поглаживаниям*
Теперь оказывается еще и надо заслужить~ А заслужить в хорошем смысле или плохом? *pat-patает, особо не усердствуя*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:50:07А я и не против. Анализурй в свое удовольствие, чудо~ Впрочем, сможешь ли многое узнать зависит только от тебя. Я в тебя верю и желаю тебе удачи~ *довольно улыбнулся*
Я уже поняла что с тобой все не так просто, ты довольно хитрый и скрытный. Вот улыбаешься, а что в голове происходит - загадка *трагично наиграно развела руками* 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:50:07Теперь оказывается еще и надо заслужить~ А заслужить в хорошем смысле или плохом? *pat-patает, особо не усердствуя*
В хорошем конечно, зачем в плохом то? *смеется и отмахивается от его руки* Чем лучше ты себя ведешь, тем тебе больше доверяют

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:10:54Я уже поняла что с тобой все не так просто, ты довольно хитрый и скрытный. Вот улыбаешься, а что в голове происходит - загадка *трагично наиграно развела руками*
Таковы мы, дельцы. Профессиональная этика. Мягкая улыбка, честный взгляд. Но за ним всего лишь абакус в попытке посчитать прибыль и убытки~ *потянулся* Маленький секрет, считай что бонус~ Над большим пока еще думаю

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:10:54В хорошем конечно, зачем в плохом то? *смеется и отмахивается от его руки* Чем лучше ты себя ведешь, тем тебе больше доверяют
А еще недавно говорила, что это защитных механизм~ Опять обманула? Не жалеешь ты мое невинное сердечко~ *убрал ладонь сложив их к себе на ноги*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:16:31Таковы мы, дельцы. Профессиональная этика. Мягкая улыбка, честный взгляд. Но за ним всего лишь абакус в попытке посчитать прибыль и убытки~ *потянулся* Маленький секрет, считай что бонус~ Над большим пока еще думаю
Вот, уже что-то теперь буду знать про тебя. А то все только ты меня расспрашиваешь *смеется*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:16:31А еще недавно говорила, что это защитных механизм~ Опять обманула? Не жалеешь ты мое невинное сердечко~ *убрал ладонь сложив их к себе на ноги*

Всегда приятнее укусить того, кого хорошо знаешь, а не малознакомого проходимца *Гордо задрала голову подглядывая за ним одним глазом* 

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, а ты все делишься и делишься и делишься~ Но к тому же, еще при знакомстве дал тебе визитку. Про лавочку ты уже тоже знаешь. *задумался* Про меценатство~ Да не так уж ты и совсем ничего не знаешь, право слово! *задумался* К тому же, со второй и третьей натурой ты тоже познакомилась

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:23:54Всегда приятнее укусить того, кого хорошо знаешь, а не малознакомого проходимца *Гордо задрала голову подглядывая за ним одним глазом* 
Ах! Проходимец да? Как стиллетом по сердцу! Какая жестокость *театрально приложил ладонь ко лбу и подмигнул* Учту^^

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
А потому что мне нечего скрывать, у меня и так все на лице написано, я открытый человек. *лукаво смотрит на него* Но секрет я все равно жду 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:28:25Ах! Проходимец да? Как стиллетом по сердцу! Какая жестокость *театрально приложил ладонь ко лбу и подмигнул* Учту^^
*смеется прикрывая рот ладонью и начинает аплодировать* Браво, прекрасная игра 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика