Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Йохан (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*остановилась, но кошелек спрятала в бездонную складку своего шарфа. Заинтересованно за ним наблюдает* Ты специально играешь на моем любопытстве? 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, нет~ Случайно^^ *выложил проигрыватель и набор виниловых пластинок на барную стойку и рядом положил фотоаппарат, надевая шляпу обратно на голову*
Тема персонажа (кликабельно)

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*задумчиво крутит виниловую пластинку в руках* где же ты нашел такое богатство? Прям раритет... Загляденье *Поставила ее в проигрыватель и взяв фотоаппарат смотрит на волшебника через объектив*

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, а вот это уже секрет фирмы, знаешь~ *включил проигрыватель, и из него полилась музыка группы "Пикник" из альбома "Королевство кривых"* Но кажется выступило неплохим топливом к твоему интересу~

И как тебе мир через объектив камеры?

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Я же поделилась с тобой парочкой своих секретов, невежливо с твоей стороны... *Ритмично задвигалась из сторону в сторону в такт музыке, все еще не сводя объектива с волшебника и сделала фото, потрясла в руке картинку, рассматривает ее положив фотоаппарат на место* Вроде неплохо получился... *Довольно улыбается продолжая пританцовывать*

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, а я думал ты начнешь говорить о нечестности~ Но это и правда секрет фирмы. Но я как нибудь обязательно тебе расскажу~ *хлопает в ладони в ритм музыке* И правда, неплохо получается^^ *взял фотоаппарат приглядывая уже за ней через объектив* Впрочем, если хочешь я могу рассказать какой-нибудь другой.

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
И это как-нибудь никогда не наступит да? *Саркастично вскидывает бровь, но заметив наведенный на нее фотоаппарат лучезарно заулыбалась показывая рукой знак "пис"* 
Хочу конечно, что расскажешь? *заинтересованно смотрит на него и подходит ближе, чтобы посмотреть на фото*

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, это когда нибудь наступит. Но я не могу обещать, что оно будет не в моменте когда погаснут все звезды~ *поймал её в кадре, пока позировала и легонько смахивает фото после того как оно появилось*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:50:44Хочу конечно, что расскажешь? *заинтересованно смотрит на него и подходит ближе, чтобы посмотреть на фото*
Знаю что тебе небезралично~ *протянул фото, держа его между двух пальцев за нижнюю пустую часть фотобумаги* Что я расскажу зависит от твоего любопытства^^ Не могу же я рассказывать все секреты без разбора~ Давай так. Можешь задать вопрос. Тему или оставить на откуп мне. На широкий вопрос отвечу до трех вещей. На тему до двух~ Ну а если уж буду выбирать сам, то обойдешься чем то одним^^ *мило улыбается*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Я так и знала что ты лукавишь... Не дождешься от тебя прямого ответа... *Расстроенно вздыхает*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:55:13Знаю что тебе небезралично~ *протянул фото, держа его между двух пальцев за нижнюю пустую часть фотобумаги* Что я расскажу зависит от твоего любопытства^^ Не могу же я рассказывать все секреты без разбора~ Давай так. Можешь задать вопрос. Тему или оставить на откуп мне. На широкий вопрос отвечу до трех вещей. На тему до двух~ Ну а если уж буду выбирать сам, то обойдешься чем то одним^^ *мило улыбается*

*Недовольно хмыкнула поморщив нос* Мне просто любопытно, не самая приятная моя черта и периодически меня подводит. *Забирает фото и рассматривает улыбаясь, фотографию волшебника ему не отдает, а прячет оба снимка в подпространство шарфа.* Эта акция работает только сейчас или можно подумать до завтра? *Сонно зевает прикрывая рот ладошкой* Сегодня был очень смущательный день, мне нужно восстановить свои силы, чтобы была возможность смущаться завтра *Тихо смеется все так же прикрывая рот и наивно заглядывает в глаза волшебнику* 

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:08:48Я так и знала что ты лукавишь... Не дождешься от тебя прямого ответа... *Расстроенно вздыхает*
Это не ложь, а всего лишь недопонимание основанное на недостатке информации~ Но срок может поменяться в лучшую для тебя сторону в зависимости от обстоятельств~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:08:48*Недовольно хмыкнула поморщив нос* Мне просто любопытно, не самая приятная моя черта и периодически меня подводит. *Забирает фото и рассматривает улыбаясь, фотографию волшебника ему не отдает, а прячет оба снимка в подпространство шарфа.*
Любопытство знаешь не порок... *подглядывает за пропадающими фотографиями* Но оно может завести далеко от безопасности. Это верно~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:08:48Эта акция работает только сейчас или можно подумать до завтра? *Сонно зевает прикрывая рот ладошкой* Сегодня был очень смущательный день, мне нужно восстановить свои силы, чтобы была возможность смущаться завтра *Тихо смеется все так же прикрывая рот и наивно заглядывает в глаза волшебнику*
*мягко улыбнулся, ловя её взгляд* Хитрющая какая. Ладно. В качестве исключения можешь подумать до сегодня~ *достал часы* Потому что уже как час наступило завтра^^

Полагаю, доброй ночи и приятного свидания с Морфеем, милая ведьма?

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:13:06Полагаю, доброй ночи и приятного свидания с Морфеем, милая ведьма?
Свидание вряд ли, не заслужил он еще такого, а вот дружеская посиделка вполне *смеется* Надеюсь сны будут более... Нормальными 
Доброй ночи господин волшебник

Йохан

Вакула Джура

Йохан

Вакула Джура

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:25:42Кто? На тебя?
*Вытирает игрушечный мачете*
Йя! На тебя! 
*посмотрел на игрушку* 
Пф от такого умирать не страшно. 
*раскинул руки для обьятий* 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика