Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Йохан и 12 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:44:58Я почитаю обязательно, но ничего не гарантирую, я еще пока плаваю в мире и придумывание чего-то пока у меня достаточно туго идет... Так что не строй на меня больших планов, а то могу разочаровать 
От ремейков мне плохо... Честно, я видела их все кроме русалочки, но это мой любимый мультик детства и я просто не смогла посмотреть ремейк... 
О нет, один нормальный есть. Красавица и чудовище. Вот он понравился, больше никакие...
Мне понравился золушка 3 и русалочки 2 и 3 в общем-то) Но это вкусовщина. А так я в последнее время скорее на пиксар подсела. Ты видела мульт душа? Я рыдала. Че там, я рыдала каждый раз, когда пересматривала, а я знала финал))

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:50:05Но выбралась же~ Так что не скули *помацал за ушко*
- Что ты мацаешь? У меня ухи Йохан спёр хд
Цитата: Йохан от Вчера в 19:51:24Ручной? 
мими - милота какая хд 
- Они у меня все ручные. Часть меня же. Хочешь погладить? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 20:02:25Что ты мацаешь? У меня ухи Йохан спёр хд
Спизженное очевидно~
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:02:50Спизженное очевидно~
- А. О как. Отдельно от меня? Вот это фокусы. Интересно, если он спиздит мою... Женскую часть. То её... Ой, все. Свора, прекрати. 

Лумиус

@Свора, я бы посмотрел на такой фокус от вампира. Мне прям крайне интересно о_о

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:05:43@Свора, я бы посмотрел на такой фокус от вампира. Мне прям крайне интересно о_о
- Я даже не сомневалась, что тебе такое интересно х) 

Лумиус

@Свора, просто крайне любопытный получается фокус о_о

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:08:30@Свора, просто крайне любопытный получается фокус о_о
- @Йохан, укради у него жопу +_+

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:10:25слыш. Эксперементируй на себе!
- Бугагашенька. Ер эсс из мааайн! 

Лумиус

Свора

Свора

- Учитывая, что Луми без маски кота. Вопрос. Каким хвостом он мне по лицу шленает хдд

Лумиус

@Свора, ладно-ладно *показал жест руками сдаюсь и отьебался~*

Йохан

Цитата: Свора от Вчера в 20:02:25- Они у меня все ручные. Часть меня же. Хочешь погладить?

А рука на месте останется? 
Цитата: Свора от Вчера в 20:09:45- @Йохан, укради у него жопу +_+
*посмотрел на жопь шлапника* 
Она у него плоская и не интересная. 
А еще. Я не ворую жопы! 

@Лумиус,
Хватит со мной флиртовать через оружие, подойди и признайся как мужчина! 

Свора

Цитата: Йохан от Вчера в 20:17:34А рука на месте останется? 
- Если пузико почешишь хд
Цитата: Йохан от Вчера в 20:17:34Она у него плоская и не интересная. 
А еще. Я не ворую жопы! 
- Тогда заставь его качать жопу!

Лумиус

@Йохан, лично для тебя раставил вьетнамские ловушки. Ходи оглядывайся

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:48:46Мне тоже почти в пору обижаться~ Не ценишь мои старания, злодеейка~ *театрально охнул* И не сильно я против тебя что-то и использую, милота. Или я тебя утомил? *с любопытством смотрит*
Я злодейка? Я по природе такой быть не могу, это ты больше на злодея похож *Хмурится и смотрит на него растерянно* Если бы ты меня утомил, то уже об этом бы узнал...

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:48:46Ну... Хехе. Это верно. Хотя видела как в защитной кольчуге ходят под аппаратами Тесла? Прикинь как прикольно!
Нет не видела о.о Хосподе, у людей в жизни острых ощущений не хватает?

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:48:46*налил мохито в высокий бокал со льдом, закинул трубочку и зонтик, поставив рядом с леди* Тогда угощайся
*беспалевно добавила туда рома и сидит сюрпает довольно* Спасибовое 

Цитата: Йохан от Вчера в 19:49:44
*все еще следит за ним*

Цитата: Элериум от Вчера в 19:54:06Мне понравился золушка 3 и русалочки 2 и 3 в общем-то) Но это вкусовщина. А так я в последнее время скорее на пиксар подсела. Ты видела мульт душа? Я рыдала. Че там, я рыдала каждый раз, когда пересматривала, а я знала финал))
Дааааааааааааааа, аааааааааааа, это отдельная тема для слез просто боже, я когда его смотрела первый раз у меня вся кровать была в бумажных платочках, я думала что умру. Давно ничего такого хорошего не делали если честно, он прям меня очень сильно порадовал 
У меня такие слезы вызывал только Храбрая сердцем, где за нее мама дралась в облике медведя, тоже каждый раз реву когда вижу 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:21:04Я злодейка? Я по природе такой быть не могу, это ты больше на злодея похож *Хмурится и смотрит на него растерянно* Если бы ты меня утомил, то уже об этом бы узнал...
А говорила, что уже ничего не расскажешь~ Обманщица^^ *довольно лыбится* И эй, почему это я злодей то? 
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:21:04Нет не видела о.о Хосподе, у людей в жизни острых ощущений не хватает?
А еще Тесла-катушки очень неплохо играют музыку

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:21:04*беспалевно добавила туда рома и сидит сюрпает довольно* Спасибовое 
К твоим услугам~ *поклонился*

Йохан

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:18:56@Йохан, лично для тебя раставил вьетнамские ловушки. Ходи оглядывайся
я ухожу. 
я ухожу, а ты не плачь. 
жди меня. 
как закончу развлекаться, возможно, вернусь. 

и качай жопу.  

Лумиус

Цитата: Йохан от Вчера в 20:25:33как закончу развлекаться, возможно, вернусь. 
Забудь сюда дорогу

Свора

@Йохан, - Собаня жмурится. И Свора жмурится. Довольные сидят.
Цитата: Йохан от Вчера в 20:25:33я ухожу.
я ухожу, а ты не плачь.
жди меня.
как закончу развлекаться, возможно, вернусь.

и качай жопу
Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня — ни здесь, ни вокруг.

Ужасающие хребты
позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!

Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить, —
ты меня, дружище, прости!..

Ты не сможешь остаться, друг...
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя — ни здесь, ни вокруг.

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:21:04Я злодейка? Я по природе такой быть не могу, это ты больше на злодея похож *Хмурится и смотрит на него растерянно* Если бы ты меня утомил, то уже об этом бы узнал...
Нет не видела о.о Хосподе, у людей в жизни острых ощущений не хватает?
*беспалевно добавила туда рома и сидит сюрпает довольно* Спасибовое
*все еще следит за ним*
Дааааааааааааааа, аааааааааааа, это отдельная тема для слез просто боже, я когда его смотрела первый раз у меня вся кровать была в бумажных платочках, я думала что умру. Давно ничего такого хорошего не делали если честно, он прям меня очень сильно порадовал
У меня такие слезы вызывал только Храбрая сердцем, где за нее мама дралась в облике медведя, тоже каждый раз реву когда вижу
о, храбрую сердцем тоже обожаю, но душа.. Душа в незыблемом фаворе. Еще Шрек 4 топ

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:23:53А говорила, что уже ничего не расскажешь~ Обманщица^^ *довольно лыбится* И эй, почему это я злодей то?
*губы растерянно затряслись* Это совсем уже нечестно с твоей стороны, я слишком наивная чтобы играть с тобой в такие игры *Хлопает глазами так что как будто сейчас расплачется* Потому что без зазрения совести издеваешься надо мной 
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:23:53А еще Тесла-катушки очень неплохо играют музыку
Я где-то давно слышала музыку от них, но этот видос просто нечто если не постанова конечно. Очень круто выглядит и звучит 
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:23:53К твоим услугам~ *поклонился*
А синнабоны печь умеешь? *смотрит заинтересованно*

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Вчера в 20:39:40о, храбрую сердцем тоже обожаю, но душа.. Душа в незыблемом фаворе. Еще Шрек 4 топ
Душа конечно в топе, я думаю ничего такого трогательного и проникающего уже не будет.
Шрек это еще с детства постоянный мультик как)) но нового я смотреть не буду... Я хочу сохранить в памяти его нормальным 

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:54:21*губы растерянно затряслись* Это совсем уже нечестно с твоей стороны, я слишком наивная чтобы играть с тобой в такие игры *Хлопает глазами так что как будто сейчас расплачется* Потому что без зазрения совести издеваешься надо мной
*протянул платок из нагрудного кармана и мягко улыбнулся* Я не издеваюсь, право слово. Ты мне правда любопытна, а мои комплименты искренны. Разве это называется издевательством? *надел шляпу*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:54:21Я где-то давно слышала музыку от них, но этот видос просто нечто если не постанова конечно. Очень круто выглядит и звучит
Это простой физический эксперимент на самом деле. Таких проведено не мало, и это безопасно на самом деле *кивает*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:54:21А синнабоны печь умеешь? *смотрит заинтересованно*
Тебе все нравится с корицей? *улыбнулся* Да, умею~

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:55:42Душа конечно в топе, я думаю ничего такого трогательного и проникающего уже не будет.
Шрек это еще с детства постоянный мультик как)) но нового я смотреть не буду... Я хочу сохранить в памяти его нормальным

не знаю, над 4 я тоже рыдала) а вот 3 не оч

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:58:24*протянул платок из нагрудного кармана и мягко улыбнулся* Я не издеваюсь, право слово. Ты мне правда любопытна, а мои комплименты искренны. Разве это называется издевательством? *надел шляпу*
Я не умею принимать комплименты, они меня смущают *Забрала у него платочек и вытерла слезки у уголков глаз, шмыгнула носом* Да, называется, потому что я не понимаю, что во мне такого любопытного *смотрит обиженно губы надувая*
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:58:24Это простой физический эксперимент на самом деле. Таких проведено не мало, и это безопасно на самом деле *кивает*
Не знаю о.о выглядит как что-то не очень безопасное 
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:58:24Тебе все нравится с корицей? *улыбнулся* Да, умею~
Да *гордо задирает голову* Испечешь? Пожалуйста *смотрит наивно хлопая глазками*

Цитата: Элериум от Вчера в 21:14:34не знаю, над 4 я тоже рыдала) а вот 3 не оч
Я была уверенна что все будет хорошо, поэтому там не плакала, но было грустно, да...
Мне нравится что кота в сапогах отдельно сделали. И вот последний мультик с ним, где волк, вообще топ, очень классно сделали 

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:29:00Я была уверенна что все будет хорошо, поэтому там не плакала, но было грустно, да...
Мне нравится что кота в сапогах отдельно сделали. И вот последний мультик с ним, где волк, вообще топ, очень классно сделали
ага, виден рост персонажа) что до Шрека, от я аентиментальна, грустная музыка, печальные морды и все, глаза утекли)

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Вчера в 21:31:04ага, виден рост персонажа) что до Шрека, от я аентиментальна, грустная музыка, печальные морды и все, глаза утекли)
Это так мило)) наконец-то я нашла человека, который тоже может плакать от мультиков

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:29:00Я не умею принимать комплименты, они меня смущают *Забрала у него платочек и вытерла слезки у уголков глаз, шмыгнула носом* Да, называется, потому что я не понимаю, что во мне такого любопытного *смотрит обиженно губы надувая*
Хороший повод научится это делать~ Ведь в них совершенно ничего плохого нет~ *скрестил пальцы* Ты новая и неизвестная переменная, конечно ты мне любопытна. Почему не должна?
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:29:00Не знаю о.о выглядит как что-то не очень безопасное
Когда не знаешь магию, весь мир кажется физикой^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:29:00Да *гордо задирает голову* Испечешь? Пожалуйста *смотрит наивно хлопая глазками*
*наклонился к ушку, нашептывая* Используешь женское обаяние себе на благо? Какая хитрая леди~ *поправил шляпу* Ладно, так и быть, в этот раз я поддамся на твои чары и сыграю в эту игру^^ Хорошо, миледи. Для вас я испеку лучшие булочки с корицей~ Но только для те-бя~

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:33:04Это так мило)) наконец-то я нашла человека, который тоже может плакать от мультиков

*поделилась платочками*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:35:44Хороший повод научится это делать~ Ведь в них совершенно ничего плохого нет~ *скрестил пальцы* Ты новая и неизвестная переменная, конечно ты мне любопытна. Почему не должна?
Не знаю, мне кажется я не такая интересная как все обо мне думают, да и вообще я немного стесняюсь чужого внимания. Мне всегда становится неловко... *Закрывает рот ладонью* Что-то сидр на меня плохо влияет, я стала слишком разговорчивой...  

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:35:44*наклонился к ушку, нашептывая* Используешь женское обаяние себе на благо? Какая хитрая леди~ *поправил шляпу* Ладно, так и быть, в этот раз я поддамся на твои чары и сыграю в эту игру^^ Хорошо, миледи. Для вас я испеку лучшие булочки с корицей~ Но только для те-бя~
*Закрыла красное лицо ладошкам покрываясь мурашками и мелко подрагивая* Ничего не использую просто попросила... Ты мог бы и отказаться если для тебя это было бы слишком сложно или затратно. Прямо таки лучшие? *Подглядывает за ним сквозь пальцы, а затем уперлась коготком ему в лоб тихонько отводя его лицо от своих ушей*

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Вчера в 21:49:42*поделилась платочками*
Сестрааааа *разрыдалась у нее на плече*

Элериум

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:56:56Не знаю, мне кажется я не такая интересная как все обо мне думают, да и вообще я немного стесняюсь чужого внимания. Мне всегда становится неловко... *Закрывает рот ладонью* Что-то сидр на меня плохо влияет, я стала слишком разговорчивой... 
А я думаю, что ты не зря на него сегодня соблазнилась~ *поправил шляпу* Во первых, покрестить. Во вторых, если в тебе мало интересного, просто докажи это на деле~ А про неловкость я запомнил^^ *делает еще один крестик на запястье* Тоже хороший шанс потренироваться смущаться меньше, ленивая ведьмочка~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:56:56*Закрыла красное лицо ладошкам покрываясь мурашками и мелко подрагивая* Ничего не использую просто попросила... Ты мог бы и отказаться если для тебя это было бы слишком сложно или затратно. Прямо таки лучшие? *Подглядывает за ним сквозь пальцы, а затем уперлась коготком ему в лоб тихонько отводя его лицо от своих ушей*
Хорошо, я сделаю вид как будто ничего не понял *слегка растерянно посмотрел* Лучшие на какие способен~ Как минимум. Красивые коготочки. Царапаешься? *отлынул, скрывая довольную улыбку, скрываясь половиной тела в шляпе*

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Вчера в 21:59:24*обняла и улыбнулась*
*обнимает в ответ*
Ну как по итогу? Начала что-то смотреть или пост доковыряла?

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:02:06*обнимает в ответ*
Ну как по итогу? Начала что-то смотреть или пост доковыряла?
Повалялась под прохождение конан экзайл и поняла, что эта игра не для меня)

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:01:57А я думаю, что ты не зря на него сегодня соблазнилась~ *поправил шляпу* Во первых, покрестить. Во вторых, если в тебе мало интересного, просто докажи это на деле~ А про неловкость я запомнил^^ *делает еще один крестик на запястье* Тоже хороший шанс потренироваться смущаться меньше, ленивая ведьмочка~
*Смотрит на него удивленно* Кого покрестить? 
Так я вроде и доказываю, но видимо как-то пока не очень получается... *Смотрит на него серьезно насколько может красное лицо* Я не могу смущаться меньше или больше, это черта характера такая, я всегда смущаюсь как получается 

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:01:57Хорошо, я сделаю вид как будто ничего не понял *слегка растерянно посмотрел* Лучшие на какие способен~ Как минимум. Красивые коготочки. Царапаешься? *отлынул, скрывая довольную улыбку, скрываясь половиной тела в шляпе*
Тогда я жду свои булочки завтра к завтраку... Не царапаюсь пока, просто предупреждаю... 
*Смотрит удивленно на него хлопая глазами* А где... 

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Вчера в 22:03:44Повалялась под прохождение конан экзайл и поняла, что эта игра не для меня)
Я такую даже не знаю, очень редко во что-то играю. А про что там?

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:23:25*Смотрит на него удивленно* Кого покрестить?
Не покрести, а покрестись, раз кажется~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:23:25Так я вроде и доказываю, но видимо как-то пока не очень получается... *Смотрит на него серьезно насколько может красное лицо* Я не могу смущаться меньше или больше, это черта характера такая, я всегда смущаюсь как получается
Да... доказательства что-то сильно неубедительные! *вылез с тазиком теста из шляпы*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:23:25*Смотрит удивленно на него хлопая глазами* А где... 
Твоя командирская сторона тоже такая очаровательная^^ *поставил тесто в холодильник* Что касается шляпы... *показал ей внутренности* Она соединена с моей лавочкой для моего удобства~

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:24:04Я такую даже не знаю, очень редко во что-то играю. А про что там?
тебя типа распяли, но ты спасся и надо объединить варваров посредством порабощения. И все это в пустыне и с месиловом. Но поспать под геймплей вышло))

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:27:24Да... доказательства что-то сильно неубедительные! *вылез с тазиком теста из шляпы*
*рот приоткрыла наблюдая как он вылезает из шляпы* Эффектно... 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:27:24Твоя командирская сторона тоже такая очаровательная^^ *поставил тесто в холодильник* Что касается шляпы... *показал ей внутренности* Она соединена с моей лавочкой для моего удобства~
Нет во мне ничего очаровательного... Сколько раз еще повторять *Стеснительно помяла ладони, но через пару секунд уже была целиком поглощена шляпой пуская из глаз золотые искорки и с интересом заглядывая внутрь* Как интересно... Удивительно *Пытается засунуть руку в шляпу*
Цитата: Элериум от Вчера в 22:28:50тебя типа распяли, но ты спасся и надо объединить варваров посредством порабощения. И все это в пустыне и с месиловом. Но поспать под геймплей вышло))
Самое главное, что ты отдохнула) Такие игры мне не очень заходят, я люблю что-то Вальхейма, выживалки, бродилки, но не прям чтобы месилово было 

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:19:21*рот приоткрыла наблюдая как он вылезает из шляпы* Эффектно...
И эффективно~ *подмигнул*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:19:21Нет во мне ничего очаровательного... Сколько раз еще повторять *Стеснительно помяла ладони, но через пару секунд уже была целиком поглощена шляпой пуская из глаз золотые искорки и с интересом заглядывая внутрь* Как интересно... Удивительно *Пытается засунуть руку в шляпу*
Настолько долго, чтобы я в это поверил~ Либо уже перестать сопротивляться^^ Потому что я не передумаю~

*держит шляпу* Возможно она тоже не кусается~ Возможно^^ *улыбнулся*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Сопротивляться я никогда не перестану! Можешь даже не сомневаться и смириться уже *Смотрит на него доверчиво и аккуратно опускает руку в шляпу и что-то пытается там найти*

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, еще одна твоя крайне очаровательная сторона^^ Что ищешь? *заглянул, наклонившись над рукой*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Первое что попадется под руку... Надеюсь это что-то не будет кусаться *Вытягивает кошелек с монетками* Ну тоже не плохо *Тикает довольно хехекнув* 

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, *посмотрел на кошель* И это все что тебя интересовало? В лавке есть куда как более причудливые вещи. Погоди! *положил шляпу на пол, залезая в неё и держась за края лишь ногами, а затем вылез доставая виниловый проигрыватель и фото-камеру полароидного типа*

Лумиус

Ладно план минимум на вечер был выполнен *прикурил*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика