Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Элериум, Твиньч и 55 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:27:06Раз, два и три
Значит я правильно нагуглила... xD сначала не поняла что это за название...
Не совсем мой формат, но смешно 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:27:06Соблазняю тебя на всякое~ Так сказать, реализую диплом.

Не то что прям рисую. Скорее так время от времени балуюсь. Хочу научится когда нибудь, но слишком ленив чтобы это стало постоянной привычкой. Впрочем, когда срисовываю работы других что-то получается.
Не надо пожалуйста меня ни на что соблазнять, у меня слабая сила воли... 
Все равно красиво получилось, я вот вообще рисовать не умею, весь мой талант художника заканчивается на том, что когда дети у друзей начинают рисовать и мы вместе с ними, то мой рисунок всегда принимают за детский хD
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:27:06Ничоничо. Как раз раскачаешь нейрончики~
Господь бох памаги... Я не самый сильный твой воин... 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:33:39Не совсем мой формат, но смешно 
Да, фан группа на самом деле. Песенки смешные
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:33:39Не надо пожалуйста меня ни на что соблазнять, у меня слабая сила воли... 
Ты это зря *хитро сверкнул глазами* Не стоило о таком рассказывать *довольно улыбается*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:33:39Все равно красиво получилось, я вот вообще рисовать не умею, весь мой талант художника заканчивается на том, что когда дети у друзей начинают рисовать и мы вместе с ними, то мой рисунок всегда принимают за детский хD
Руку набьешь тоже будет получаться, в этом я уверен *подмигнул* Но это требует постоянства. *выдохнул* Впрочем, как и любой навык, чтобы он вышел хоть на какой-то уровень
Тема персонажа (кликабельно)

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:42:37Да, фан группа на самом деле. Песенки смешные
Да, я оценила хD
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:42:37Ты это зря *хитро сверкнул глазами* Не стоило о таком рассказывать *довольно улыбается*
Господин волшебник, ты же джентльмен... Нельзя использовать такую информацию против леди. *Наивно хлопает глазками и нервно мнет ладошки*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:42:37Руку набьешь тоже будет получаться, в этом я уверен *подмигнул* Но это требует постоянства. *выдохнул* Впрочем, как и любой навык, чтобы он вышел хоть на какой-то уровень
Лень... Я амбассадор лени... Могу сутками не вставать с кровати пока меня от туда не выгонят пинками хD

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:48:57Нельзя использовать такую информацию против леди. *Наивно хлопает глазками и нервно мнет ладошки*
А кто сказал что я буду использовать её против тебя, чудесная?~ Исключительно тебе на благо... вероятно^^

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:48:57Лень... Я амбассадор лени... Могу сутками не вставать с кровати пока меня от туда не выгонят пинками хD
Могу тебя понять. Когда сидел на удаленке работал полулежа на диване. Кайф-кайф. Правда все равно приходится себя выпинывать на улицу время от времени.

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:50:52А кто сказал что я буду использовать её против тебя, чудесная?~ Исключительно тебе на благо... вероятно^^
*Прищурилась и смотрит ему в глаза недоверчиво* Что-то мне как-то смутно в это верится...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:50:52Могу тебя понять. Когда сидел на удаленке работал полулежа на диване. Кайф-кайф. Правда все равно приходится себя выпинывать на улицу время от времени.
Вот и я так же на удаленке, только у меня кровать, а не диван. Я свила себе тут гнездо чтобы вообще не вставать хD
Вокруг меня валяются: пульт, наушники, лекарства мои и для собаки, ватные диски, тоники, патчи, бутылка с водой... ахахах Не хватает только что-то похрустеть

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:59:30*Прищурилась и смотрит ему в глаза недоверчиво* Что-то мне как-то смутно в это верится...
*тихо смеется и в ответ просто улыбается* ^^ Но крестик я поставил *поставил на запястье крест когтем*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:59:30Вот и я так же на удаленке, только у меня кровать, а не диван. Я свила себе тут гнездо чтобы вообще не вставать хD
О! Коллега *поклонился* Впрочем, у меня нет единого места, так как я мало где задерживаюсь. Каждый раз приходится обустраиваться по-новому.

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:01:56*тихо смеется и в ответ просто улыбается* ^^ Но крестик я поставил *поставил на запястье крест когтем*
*Смотрит внимательно за его действиями и слегка расслабляется* Теперь если ты нарушишь свою слово, то у тебя отвалится рука?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:01:56О! Коллега *поклонился* Впрочем, у меня нет единого места, так как я мало где задерживаюсь. Каждый раз приходится обустраиваться по-новому.
Зато ты путешествуешь, а не сидишь на месте. Я вот пока позволить себе такого не могу... А очень хочется мир посмотреть 

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:10:22*Смотрит внимательно за его действиями и слегка расслабляется* Теперь если ты нарушишь свою слово, то у тебя отвалится рука?
Какое такое слово? *улыбается* Я крестик поставил просто чтобы запомнить, а вот что именно...
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:10:22Зато ты путешествуешь, а не сидишь на месте. Я вот пока позволить себе такого не могу... А очень хочется мир посмотреть 
Да, на самом деле есть на что посмотреть. Мир чуть более удивительный, чем кажется из своего окна. Впрочем, в какой-то момент перестаешь удивляться, и просто ищешь а в чем мы друг на друга похожи. Впрочем, путешествовать тоже утомляет. Я в худшем случае улетаю из страны через 2 дня. В лучшем через год-полтора.

Так тоже особо не накатаешься, накапливается большая усталость от перелетов, честно говоря

Новария Сильверхарт

@Лумиус, Вот что и требовалось доказать... Сходила в магазин, на что я покусилась? Правильно, на две баночки сидра. А кто умирал от похмелья три дня назад? Правильно я. Жизнь когда-нибудь чему-нибудь научит? Нет. какая сила воли, в помине не пахнет даже, а все ты со своим мохито... 
Теперь буду пьяненькая немножко...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:13:53Какое такое слово? *улыбается* Я крестик поставил просто чтобы запомнить, а вот что именно...
Эй! Так совсем не честно *Надула губы и топнула ногой* Обещай что не будешь проверять мою волю на прочность...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:13:53Да, на самом деле есть на что посмотреть. Мир чуть более удивительный, чем кажется из своего окна. Впрочем, в какой-то момент перестаешь удивляться, и просто ищешь а в чем мы друг на друга похожи. Впрочем, путешествовать тоже утомляет. Я в худшем случае улетаю из страны через 2 дня. В лучшем через год-полтора.

Так тоже особо не накатаешься, накапливается большая усталость от перелетов, честно говоря
С этой стороны я на это не смотрела, могу представить как тяжело переезжать... Сама один раз в другую квартиру переехала и сказала, что я больше не буду этим заниматься. Я потом неделю откисала 

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:38:39Теперь буду пьяненькая немножко...
Понял~ *заваривает ей зеленый чай* Ну смотри. На сидр я тебя не соблазнял. Хотя и сам бы сейчас с большим удовольствием бахнул грушевого или ягодного.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:38:39*Надула губы и топнула ногой* Обещай что не будешь проверять мою волю на прочность...
Я не буду обещать тебе того, чего не смогу выполнить~ *мило улыбается* Ты так чудесно топаешь ножкой. Как зайчик-топотун^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:38:39С этой стороны я на это не смотрела, могу представить как тяжело переезжать... Сама один раз в другую квартиру переехала и сказала, что я больше не буду этим заниматься. Я потом неделю откисала 
В поездках это постоянная история. Впрочем много где есть у кого остановится, либо нормальный риэлтор. Что... упрощает переезды. Но часто да, приходится самому во все лезть, снимать, договариваться. Пу-пу-пу...

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:41:53Понял~ *заваривает ей зеленый чай* Ну смотри. На сидр я тебя не соблазнял. Хотя и сам бы сейчас с большим удовольствием бахнул грушевого или ягодного.
Мохито надо делать самой... А сидр нет... хD Я взяла баночку яблочного и баночку грушевого... Ягодный слишком сладкий для меня, а вот выпить сначала кисленький яблочный, а потом сладенький грушевый вообще огонь 
Ага! Вот я тебя тоже заразила получается, сиди и хоти теперь! *коварно хехекает прикрывая рот ладошкой*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:41:53Я не буду обещать тебе того, чего не смогу выполнить~ *мило улыбается* Ты так чудесно топаешь ножкой. Как зайчик-топотун^^
Почему ты не сможешь этого выполнить? Это же простая просьба *Закрыла красное лицо ладошками и слегка дернула пунцовыми острыми ушками* Вот опять ты начал...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:41:53В поездках это постоянная история. Впрочем много где есть у кого остановится, либо нормальный риэлтор. Что... упрощает переезды. Но часто да, приходится самому во все лезть, снимать, договариваться. Пу-пу-пу..
Я постоянно это вспоминаю с таким тяжелым вздохом и головной болью, что мне плакать хочется...

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:54:37Ага! Вот я тебя тоже заразила получается, сиди и хоти теперь! *коварно хехекает прикрывая рот ладошкой*
Не знаю, на что ты меня соблазнила~ *нарезал лайм и пьет свой мохито с зонтиком* А что касается ягодных... Тут раз на раз не приходится. Они бывают и с приятной кислинкой. А яблочные... Давно хороших не видел. Один раз разве что в крыму брал очень вкусный домашний сидр. После него ни один другой не нравится.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:54:37Почему ты не сможешь этого выполнить? Это же простая просьба *Закрыла красное лицо ладошками и слегка дернула пунцовыми острыми ушками* Вот опять ты начал...
Ну, потому что не смогу~ Такооой соблазн и упустить~ *ищет взгляд* Начал что? Просто подметил любопытный факт^^

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:54:37Я постоянно это вспоминаю с таким тяжелым вздохом и головной болью, что мне плакать хочется...
Привыкаешь со временем, честно говоря

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:01:01Не знаю, на что ты меня соблазнила~ *нарезал лайм и пьет свой мохито с зонтиком* А что касается ягодных... Тут раз на раз не приходится. Они бывают и с приятной кислинкой. А яблочные... Давно хороших не видел. Один раз разве что в крыму брал очень вкусный домашний сидр. После него ни один другой не нравится.
Ну ты сравнил конечно... Домашний да еще из Крыма, мне кажется лучше может быть только в Сочи. Ягодный я покупала и как-то и честно - не смогла допить, оооочень сладко. Люблю когда кисленькие.
*Расстроенно губы надула из-за того, что попытка соблазнить на сидр не удалась* эх... Не быть мне шантажистом искусителем
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:01:01Ну, потому что не смогу~ Такооой соблазн и упустить~ *ищет взгляд* Начал что? Просто подметил любопытный факт^^
Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю! Какие соблазны... Вообще не понимаю о чем речь. *Решила посмотреть на него сквозь пальцы, но заметив взгляд смущенно икнула и закрыла глазки*

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:11:10*Расстроенно губы надула из-за того, что попытка соблазнить на сидр не удалась* эх... Не быть мне шантажистом искусителем
Мне просто в жару сильно не хочется пить алкоголь. Но ты всегда можешь попробовать искусить меня на что-то другое^^ *задумался* Да, понятно что сравнивать нечестно. Но как факт. Принцип очень вкусной шоколадки. Теперь просто все не то
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:11:10Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю! Какие соблазны... Вообще не понимаю о чем речь. *Решила посмотреть на него сквозь пальцы, но заметив взгляд смущенно икнула и закрыла глазки*
Не понимаю~ Объяснишь? *невинно хлопает глазами* Соблазн проверить твою волю на прочность, конечно же^^

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:13:50Мне просто в жару сильно не хочется пить алкоголь. Но ты всегда можешь попробовать искусить меня на что-то другое^^ *задумался* Да, понятно что сравнивать нечестно. Но как факт. Принцип очень вкусной шоколадки. Теперь просто все не то
У нас комфортные 25 и прохладный ветерок, зачиллилась на балконе в пуфике мешке и мне просто невероятно хорошо. *Щеки слегка розовые уже не от смущения* На что-то другое? Например? Любишь сладкие булочки с корицей?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:13:50Не понимаю~ Объяснишь? *невинно хлопает глазами* Соблазн проверить твою волю на прочность, конечно же^^
Ты специально это делаешь, чтобы я смущалась! Не надо ничего проверять или в этот раз я не промахнусь подушкой *Покраснела вся до плеч и подглядывает за ним дрожащими глазами сквозь пальцы*

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:39:59У нас комфортные 25 и прохладный ветерок, зачиллилась на балконе в пуфике мешке и мне просто невероятно хорошо. *Щеки слегка розовые уже не от смущения* На что-то другое? Например? Любишь сладкие булочки с корицей?
*поставил ей кружку зеленого чая* Последнее время редко ем прям сладкое. Хотя запах корицы мне скорее по душе. Я её использую в готовке и при варке кофе~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:39:59Ты специально это делаешь, чтобы я смущалась! Не надо ничего проверять или в этот раз я не промахнусь подушкой *Покраснела вся до плеч и подглядывает за ним дрожащими глазами сквозь пальцы*
Что есть то есть. Ну уж очень ты мило смущаешься, Нова~ *вернул трость из похода и сложил на неё ладони, принимая за точку опоры* Хорошо. На сегодня с экспериментами по проверке твоей воли я пожалуй завяжу. Но только на сегодня^^

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:48:08*поставил ей кружку зеленого чая* Последнее время редко ем прям сладкое. Хотя запах корицы мне скорее по душе. Я её использую в готовке и при варке кофе~
Нихатю чаю... *тянется к баночке сидра* Сегодня у меня другие приоритеты... *самозабвенно сюрпает напиток дергая ушками от удовольствия* Запах корицы просто замечательный, согласна. Особенно в совокупности с ароматом ромашки и свежего дождика. *благоухает ароматами как цветочек*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:48:08Что есть то есть. Ну уж очень ты мило смущаешься, Нова~ *вернул трость из похода и сложил на неё ладони, принимая за точку опоры* Хорошо. На сегодня с экспериментами по проверке твоей воли я пожалуй завяжу. Но только на сегодня^^
ХА! Все таки напугала, так и знала, что я не безнадежна. *горделиво поправляет волосы и начинает рассматривать трость в руке* И ничего не мило... Обычное смущение... *губы надула*

Лумиус

@Новария Сильверхарт, просто сюрпай время от времени в прикуску. Это правда лучше чем потом страдать от похмелья *ласково погладил по голове* Мне кстати нравится в дожде запах статики перед тем как начнут бить молнии. Это прям кайф.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:59:47*горделиво поправляет волосы и начинает рассматривать трость в руке* И ничего не мило... Обычное смущение... *губы надула*
Ну мило или нет, решать стороннему наблюдателю *перехватил трость по середине и протянул девушке* Как бы ты её не крутила, пока видно глаза она будет держать на тебе свой совиный взгляд~

Трость

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Чай с сидром? Какой-то новый уровень извращения... Не знала что такое помогает от похмелья, обычно я перед сном пью просто активированный уголь. *Гладится в такт его руки и смущенно жмурится* Даааа, мне тоже очень нравится и как еще воздух становится как будто тяжелым. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:04:11Ну мило или нет, решать стороннему наблюдателю *перехватил трость по середине и протянул девушке* Как бы ты её не крутила, пока видно глаза она будет держать на тебе свой совиный взгляд~
Что-то мне твое мнение вообще не нравится... *Внимательно и с любопытством рассматривает пуская золотистые искорки из хлопающих глаз* Какая замечательная вещица, удивительный совиный взгляд, очень тонкая работа, мастер был на высоте. *Робко погладила совушку по голове пальчиком* Прелесть 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, помогает. Впрочем я обычно пью после распития, но иногда и во время. А полисорбы надо глотать до, имхо~

*продолжает ласково гладить* Нравится?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:23:55Что-то мне твое мнение вообще не нравится... *Внимательно и с любопытством рассматривает пуская золотистые искорки из хлопающих глаз* Какая замечательная вещица, удивительный совиный взгляд, очень тонкая работа, мастер был на высоте. *Робко погладила совушку по голове пальчиком* Прелесть   
Жаль, придется тебе с ним смириться ^^ *отдал трость полностью в руки девушки* Она в отличии от меня не кусается~ Наверное ^^

А так да. Мастера прям постарались над ней
Очень доволен

Йохан

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Полисорбы вообще по правильному надо глотать и до и после, тогда точно похмелья не будет. Врач знакомый говорил.

*Подняла на него вопросительный взгляд* Ты про дождик? Нравится конечно *Изо всех сил старается не улыбаться*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:30:05Жаль, придется тебе с ним смириться ^^ *отдал трость полностью в руки девушки* Она в отличии от меня не кусается~ Наверное ^^

А так да. Мастера прям постарались над ней
Очень доволен
*вертит в руках рассматривая совушку поближе.* Иронично, что в некоторых кругах меня называют "Седой Совой", а она отказывается у тебя *Смеется и протягивает трость обратно* А кто говорил что я не кусаюсь? *смущенно поправила прядь волос за ушко*

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:46:46Полисорбы вообще по правильному надо глотать и до и после, тогда точно похмелья не будет. Врач знакомый говорил.

*Подняла на него вопросительный взгляд* Ты про дождик? Нравится конечно *Изо всех сил старается не улыбаться*
Учитывая как работает ЖКТ, не уверен что это надо делать после. Хотя... может чтобы продать продукты распада?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:46:46Ты про дождик? Нравится конечно *Изо всех сил старается не улыбаться*
И про него в том числе~ Но вообще вопрос был про другое *легонько почесывает маковку*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:46:46*вертит в руках рассматривая совушку поближе.* Иронично, что в некоторых кругах меня называют "Седой Совой", а она отказывается у тебя *Смеется и протягивает трость обратно* А кто говорил что я не кусаюсь? *смущенно поправила прядь волос за ушко*
*перехватил трость, сложив на неё ладони, создавая точку опоры* Вот как~ Действительно забавное совпадение^^ Седая сова у меня в руках~ Почти поэтично, не находишь? *мило улыбнулся*

А это гипотеза, которая требует подтверждения *заглянул в глаза* Кусаешься?~

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:26:52А мне и человеческие хорошо идут ~
*зарисовывает* Так тоже хорошо

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:58:44Учитывая как работает ЖКТ, не уверен что это надо делать после. Хотя... может чтобы продать продукты распада?
Не могу точно сказать, я в медицине не очень...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:58:44И про него в том числе~ Но вообще вопрос был про другое *легонько почесывает маковку*
Тогда не понимаю о чем шла речь... *демонстративно задумалась*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:58:44*перехватил трость, сложив на неё ладони, создавая точку опоры* Вот как~ Действительно забавное совпадение^^ Седая сова у меня в руках~ Почти поэтично, не находишь? *мило улыбнулся*

А это гипотеза, которая требует подтверждения *заглянул в глаза* Кусаешься?~
Весьма поэтично, но мы то знаем, что речь идет о фигурке совы... *Нервно наминает ладошки и уводит взгляд в сторону когда он пытается заглянуть в глаза* Кусаюсь, больно и сильно, проверять не советую *Слегка дернула красными ушками*

Свора

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:30:54Не могу точно сказать, я в медицине не очень...
А я вот чет даже задумался на секунду. Надо будет перечитать умные книжки.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:30:54Тогда не понимаю о чем шла речь... *демонстративно задумалась*
О поглаживаниях^^ *перестал гладить и вернул ладонь на трость*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:30:54Весьма поэтично, но мы то знаем, что речь идет о фигурке совы... *Нервно наминает ладошки и уводит взгляд в сторону когда он пытается заглянуть в глаза* Кусаюсь, больно и сильно, проверять не советую *Слегка дернула красными ушками*
А... мы все это время говорили о фигурке~ *тихо смеется* Вот так новость^^

И что бы ты хотела попробовать куснуть? *снял перчатку* Надо же провести эксперимент!

Лумиус

Йохан

Лумиус

Йохан

Йохан

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:34:02@Свора, да так, одну беглянку
- Соскучился по ней?
Цитата: Йохан от Сегодня в 17:37:05*и человеческие ухи украл*

- Тогда готовь свою жопу!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:43:06Соскучился по ней?
Соврать или не соврать, вот в чем вопрос *принял позу мыслителя*

Элериум

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:43:58Соврать или не соврать, вот в чем вопрос *принял позу мыслителя*
- Не напрягайся, знаю, что нет ~

Лумиус

@Элериум, конечно всерьез! *почесал за ушком* Как иначе то! *улыбнулся* Шучу)

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:46:00Не напрягайся, знаю, что нет ~
Твои знания ошибочны *перехватил трость*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:47:20Твои знания ошибочны *перехватил трость*
- Ты мне все равно этого не докажешь =Р

Лумиус

@Свора, *посмотрел, поправляя моноколь* Я ведь не могу тебе запретить ошибаться, правда?

Элериум

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:46:50@Элериум, конечно всерьез! *почесал за ушком* Как иначе то! *улыбнулся* Шучу)
*подозрительно щурится* ну.. Ладно.. Извини, ес чо.. *бупнула* Просто условие больно детальное, не смогла ничего иного придумать, ахаха))

Лумиус

@Элериум, да вот тоже нашла повод для беспокойства. *бупнул в ответ* К тому же ты показала где у меня пробел~ В следующий раз я распишу его лучше!

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:33:51А я вот чет даже задумался на секунду. Надо будет перечитать умные книжки.
Тогда жду подробный отчет на трех страницах хD
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:33:51О поглаживаниях^^ *перестал гладить и вернул ладонь на трость*
Надо же как неловко получилось... *Наигранно расстроенно мотает головой*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:33:51А... мы все это время говорили о фигурке~ *тихо смеется* Вот так новость^^

И что бы ты хотела попробовать куснуть? *снял перчатку* Надо же провести эксперимент!
О фигурке конечно, о чем еще  *закрывает красное лицо ладошками*
*Подсматривает за ним сквозь пальцы* Кусаться специально не буду, это работает как защитный механизм.

@Йохан,
*Испуганно закрывает уши ладошками*

@Элериум, приветики 

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:53:19Тогда жду подробный отчет на трех страницах хD
А можно не надо... *ленится*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:53:19Надо же как неловко получилось... *Наигранно расстроенно мотает головой*
Действительно~ Впрочем, приятно осозновать что есть еще любители грозы^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:53:19О фигурке конечно, о чем еще  *закрывает красное лицо ладошками*
*Подсматривает за ним сквозь пальцы* Кусаться специально не буду, это работает как защитный механизм.
*смеется* По крайней мере теперь я точно знаю что мы говорим о фигурке^^

Ах, то есть если я попробую потискать тебя за алеющие ушки, ты меня укусишь? *достал блакнот, что-то записывая*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:49:31@Свора, *посмотрел, поправляя моноколь* Я ведь не могу тебе запретить ошибаться, правда?
- Нет, - улыбнулась, - Ты ничего не может запретить мне ~

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:58:43@Свора, это прозвучало почти обидно~ *бупнул её нос*
- Ты хочешь иметь надо мной власть? Луми, да ты шалун, хо-хо

Элериум

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика