Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Твиньч (+ 1 Скрыт) и 35 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:36:39Вредная волчатина~
- Волчатница, - придумала, - Я смотрю у вас тут лихие американские горки церебрального насилия.D 

Лумиус

@Свора, еще немного и было бы ультранасилие. Но я пока держу себя в крыльях и не пытаюсь пропускать ничего через голову. А то потеря ICQ происходит непропорциональная выхлопу.

Я - водичка. Ooomph
Тема персонажа (кликабельно)

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Ты же уже будешь знать, что я буду это делать специально... Так не интересно и ты уже знаешь, что больно делать я не люблю и не умею *Слегка пихнула его в бок локтем и недовольно надула губы*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Вакула Джура

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:31:03Кроме ситкомов у меня в голове ничего нет. Не все же любят нелепые истории или что-то такое
Хм. Пара игроков на ум точно приходят

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, любить не обязательно. А вот навык сам собой не появится~ Ай~ *улыбнулся* Осмелела?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:51:01@Свора, еще немного и было бы ультранасилие. Но я пока держу себя в крыльях и не пытаюсь пропускать ничего через голову. А то потеря ICQ происходит непропорциональная выхлопу.

Я - водичка. Ooomph
- А я думаю, че ты такой агрессивный переодически и не добрый, а там вон оно как. - Пат-пат. 

Луми-кот

@Свора, *ластится к рукам и мурчит* А я агрессивный? *задумался* 

Новария Сильверхарт

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:09:18Хм. Пара игроков на ум точно приходят
Да дело не в этом, мне хочется чтобы интересно было всем, а не только мне 
@Лумиус,
Я сейчас с тобой точно подерусь... Если не перестанешь меня провоцировать *Ущипнула за бочок*

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:17:24Я сейчас с тобой точно подерусь... Если не перестанешь меня провоцировать *Ущипнула за бочок*
*легонько щипнул её в ответ* Знаешь... Когда ты не выглядишь как зайка, свернувшаяся в уголке от страха, открывается еще одна очаровательная сторона. *тихо на ушко* Попытайся не проиграть раз уж навязываешь драку~

Вакула Джура

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:17:24Да дело не в этом, мне хочется чтобы интересно было всем, а не только мне
Дело не в чем? Не понял.
Я говорю о том, что мне приходит на ум ряд игроков, которые любят "потешные" сюжеты. Их наверняка ещё больше, чем кажется, так что по-любому найдешь себе довольного соигрока.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:14:07@Свора, *ластится к рукам и мурчит* А я агрессивный? *задумался*
- Не со мной. Ну может было пару раз,  но я не помню хд

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:18:55*легонько щипнул её в ответ* Знаешь... Когда ты не выглядишь как зайка, свернувшаяся в уголке от страха, открывается еще одна очаровательная сторона. *тихо на ушко* Попытайся не проиграть раз уж навязываешь драку~
*Пискнула и отмахивается от его руки слегка пошатываясь в сторону. Залилась румянцем и растерянно смотрит на него дрожащими глазами.* Я не очаровательная! *Кипит как чайник разве что пар из ушей не пускает, материализовала в руках подушку и разворота прописала ему по моське*
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:20:48Дело не в чем? Не понял.
Да во мне дело... Стесняюсь я что-то людям предлагать...
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:20:48Я говорю о том, что мне приходит на ум ряд игроков, которые любят "потешные" сюжеты. Их наверняка ещё больше, чем кажется, так что по-любому найдешь себе довольного соигрока.
Надеюсь что так, но и мне тоже надо уметь во что-то кроме потешных сюжетов... Я не могу подойти к человеку и такая типо, я хочу с тобой эп, давай придумай что-нибудь хD

Вакула Джура

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:41:21Надеюсь что так, но и мне тоже надо уметь во что-то кроме потешных сюжетов... Я не могу подойти к человеку и такая типо, я хочу с тобой эп, давай придумай что-нибудь хD
Кому надо? Кто заставил? хд
А у тебя персонаж сам по себе потенциалово потешный? *потер подбородок* Я пока анкету не читал, потому не знаю.

Свора

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:41:21*Пискнула и отмахивается от его руки слегка пошатываясь в сторону. Залилась румянцем и растерянно смотрит на него дрожащими глазами.* Я не очаровательная! *Кипит как чайник разве что пар из ушей не пускает, материализовала в руках подушку и разворота прописала ему по моське*
*поймал лицо подушкой, слегка шатаясь* Ай~ Кажется пока ты только доказываешь обратное, мило-очаровательная леди *потер лицо, доставая из шляпы свою подушку*

Лумиус

Лумиус

Свора

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:42:47Кому надо? Кто заставил? хд
Я сама себя заставила хD люблю ставить палки в свои колеса и загоняться по поводу и без хD
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:42:47А у тебя персонаж сам по себе потенциалово потешный? *потер подбородок* Я пока анкету не читал, потому не знаю.
Я писала ее универсальной... Она может во все стороны
А так в краце: вечно сонная владельца приюта, которая таскается по заданиям чтобы этот приют и содержать. Ленивая, в большей степени кажется безответственной, но прикидывается, чтобы ее не заставляли ничего делать, особенно по дому. Любить сладкое и выпить
Но для меня она дико потешная... хD Серьезную Новарию можно отыгрывать только когда происходит тотальный пиздец, а так она всегда на раслабоне и не относится ни к чему серьезно 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:47:09*поймал лицо подушкой, слегка шатаясь* Ай~ Кажется пока ты только доказываешь обратное, мило-очаровательная леди *потер лицо, доставая из шляпы свою подушку*
Прекрати так говорить! *Верещит и пользуясь моментом, пока он не достал свою подушку лупит его по плечу* 

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, ты ведь сама разрешила называть тебя так как мне.. Ай ай ай~ *падает на спину* Сдаюсь, Нова Соня Альба~

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*Стоит над ним замахнувшись подушкой и тяжело дышит* Это касалось имени, а не всяких таких смущательных прозвищ! Моли о пощаде!

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, я с самого начала так говорил, о дивная милая леди~ А против вы стали только сейчас ^^ *"прячется" за руками* Какая напористая~ Что мне сделать чтобы добиться твоего прощения, Нооова?

Твиньч

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:41:21мне тоже надо уметь во что-то кроме потешных сюжетов

Я сейчас скажу дурацкую и банальную вещь, но мне потребовалось некоторое время, чтобы до нее дойти.

Искренние любовь и интерес к сюжетам и историям, которые тебя аж трясут, повышают шансы того, что игра получится хорошей. А еще любовь к игре заразительна.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Типа, когда ты горишь игрой и бросаешься на людей с криками: «БРАТАН, МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫВЕРНЕТ, ПОСМОТРИ, КАКАЯ ИГРА, ВО ЧТО МЫ МОЖЕМ ПОИГРАТЬ, ДАВАЙ-ДАВАЙ УРА», – рано или поздно, успех обеспечен.

Cut like a buffalo

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*Задумалась слегка ослабляя хватку на подушке и многозначительно смотрит куда-то в сторону. Где-то послышались звуки загрузки старого роутера* Не помню чтобы ты меня так называл, раз не помню значит не было! Не знаю что тебе стоит сделать, но лучше поторопится, у меня слабые не только колени, но и терпение! 

Новария Сильверхарт

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:12:53Искренние любовь и интерес к сюжетам и историям, которые тебя аж трясут, повышают шансы того, что игра получится хорошей. А еще любовь к игре заразительна.
*Стеснительно мнет ладошки* 
Думаешь просто можно вот так подойди и спросить? А если откажут... Страшно 

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, зато я помню хорошо. У меня бортовой самописец есть~ *манит пальцем* Впрочем... давай помогу и твоим слабым коленям и твоему терпению~ Нападай, милочаровашка~

Самописец

Лумиус

Твиньч

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:36:30Думаешь просто можно вот так подойди и спросить? А если откажут... Страшно

Если откажут, значит, вы бы и так не поиграли бы нормально. Или человеку не особо интересна твоя задумка, но, опять же, зачем тогда играть?

> А если люди подумают что у меня какая-то беда с головой...

Ответ тот же, что и выше.

Cut like a buffalo

Лумиус

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
что-то я ловлю какую-то такую энергетику от наших персонажей 
Не знаю почему меня унесло куда-то в 80е мотивы xD
https://vk.ru/audio57024238_456239777_a97094a123aff0e635
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:42:28зато я помню хорошо. У меня бортовой самописец есть~ *манит пальцем* Впрочем... давай помогу и твоим слабым коленям и твоему терпению~ Нападай, милочаровашка~
*Сгорая от стыда покрывается белыми рунами и отправляет подушку в полет.* Нееееет, перестань так говорить! *Подушка с треком приземляется около его головы, оставляя трещины в полу и испуская испарину рассыпается* 

Факел

- Я, конечно, не особо вдавался, но произошел какой-то максимальный ди движ. Ай лайк зэт. Привет, кстати.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:13:19*закружила в танце под кьюбан пит*
Упал от головокружения.
- Найс уан.

Цитата: Свора от Вчера в 22:10:15- А такие есть? Я не знаю, что у тебя на голове х) Вот прилетело счастья то! Хд
- А я хз вообще. Кхм-кхм, ассоциации у меня не оч приличные. А ты думала! Повезло тебе, цалуй.

Цитата: Свора от Вчера в 22:10:15- Никаких Лс, расскажу только здесь и в следующий раз, чтобы ты помучился. Геленджик, Дивноморское. Охуетительно ~
- Все-все. Я весь во внимании, - достал блокнот и ручку.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Новария Сильверхарт

@Твиньч,
Ну я наверно постараюсь быть посмелее и подходить почаще с этим вопросом к людям, пока я еще не до конца освоилась, мне немного стремновато...
Меня никто не знает толком... Я никого не знаю...

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:57:08Не знаю почему меня унесло куда-то в 80е мотивы xD
*качает головой в бит* Очень недурственно
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:57:08*Сгорая от стыда покрывается белыми рунами и отправляет подушку в полет.* Нееееет, перестань так говорить! *Подушка с треком приземляется около его головы, оставляя трещины в полу и испуская испарину рассыпается*
Ну вот~ А говорила не умеешь^^ *посмотрел на трещины* Правда тебе стоит целится лучше! Почти попала между прочим *хихикает* Так, твоему терпению помогли. А твоим коленкам?

Лумиус

Цитата: Факел от Сегодня в 17:58:57Я, конечно, не особо вдавался, но произошел какой-то максимальный ди движ. Ай лайк зэт. Привет, кстати.
Исключительная потеря ICQ, не вдавайся. Йоу. Как оно?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика