Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Фрида

*пробежалась мельком по флуду. Не нравится атмосфера. Лучше продолжать сочинять и искать арты* 

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:15:42Нет ничего невозможного если ты охуел до нужной степени xD
Простите...
Вот! Вот это хороший ход мысли *показал большой палец*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:15:42Нет, я так не хочу, поэтому встаю в угол на гречку, чтобы так не делать...
*протянул к ней ладонь* В мире столько соблазнов, а ты из всех них соблазнилась только на боль~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:15:42Как угодно, у меня нет предпочтения в этом плане, как удобно так и зови *Мельком посмотрела на него и нервно переводит взгляд не зная куда его деть*
Хорошо, милая и очаровательная леди. Раз мне уж будет угодно^^ *перестал пытаться ловить взгляд, проявляя настойчивость в приглашении подняться* Грехи на сегодня уже отпущены~
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:17:33Любопытно ты вернёшься или уйдёшь в тень?
Если и останусь то только как флудераст

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:19:55но разве это не неуважительно по отношению к этим людям?
Проблемы индейцев шерифа не ебут

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:17:53....вот и шути над своей /ворчит/

Ладно. Беру своё извинение назад. Тебя всё-таки буллят недостаточно. 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:15:42Я не веселюсь, я выживаю...
Какой движ? *смотрит с любопытсвом*
Не важно.
*заранее готовит свечку для неё*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:21:43Если и останусь то только как флудераст
Понятно, понятно... С одной стороны печально

Лумиус

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:23:42Понятно, понятно... С одной стороны печально
*погладил* А с другой?

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:24:06буду каждый день тебя завидев выкрикивать довольно "заразка ~" =_=
Ты имеешь право на свое ошибочное мнение

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:27:24зато меня не вынесло на весь день со всякого рода психосоматикой... какой я стал крепкий... /гордится собой/
Ты как считал свои проблемы центром вселенной, а флуд - всего лишь личным дневником - так и продолжил так считать *пожал плечами*

Энфир

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:20:59Вот! Вот это хороший ход мысли *показал большой палец*
*гордится собой*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:20:59*протянул к ней ладонь* В мире столько соблазнов, а ты из всех них соблазнилась только на боль~
Это не соблазн, это само собой разумеющееся, она отпечатывается в голове лучше, чем что либо другое и ты быстрее усваиваешь то, чего делать нельзя *Мнет ладошки и потом нерешительно протягивает одну* Укусишь - убью...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:20:59Хорошо, милая и очаровательная леди. Раз мне уж будет угодно^^ *перестал пытаться ловить взгляд, проявляя настойчивость в приглашении подняться* Грехи на сегодня уже отпущены~
*От комплиментов пунцом разгорелись даже плечи* Ладно... *Сжимает его ладонь и неспеша поднимается с трясущихся коленей*
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:22:43Не важно.
*заранее готовит свечку для неё*
А? *Напряглась, готовясь тикать*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:32:45Это не соблазн, это само собой разумеющееся, она отпечатывается в голове лучше, чем что либо другое и ты быстрее усваиваешь то, чего делать нельзя *Мнет ладошки и потом нерешительно протягивает одну* Укусишь - убью...
*просто взял за ладонь и помог подняться с колен* Это пока ты не наслаждаешься процессом. А такими темпами можно закрепить дофаминовую привычку~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:32:45Ладно... *Сжимает его ладонь и неспеша поднимается с трясущихся коленей*
Придержать тебя на всякий случай, мило-очаровательная?

Лумиус

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:56:48Ничо ты так спишь. Как ваще ты? В дисе не вижу(

та я вас тоже х)
нормально, сижу в TL играю, главлидерствую(страдаю херней)

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:40:13это моя личная эгоистичная война с собой
Ты личное и публичное перепутал

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:34:58*просто взял за ладонь и помог подняться с колен* Это пока ты не наслаждаешься процессом. А такими темпами можно закрепить дофаминовую привычку~
Никогда не понимала как можно наслаждаться болью... *цепляется за его локоть, удерживая равновесие* Почему сразу дофаминовую? Эта привычка обычная, считаешь, что делаешь что-то не правильно - идешь в угол на гречку.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:34:58Придержать тебя на всякий случай, мило-очаровательная?
*вытащила складной стилет и смотрит смущенно недовольно, но локоть его не отпускает* Попробуй 

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:47:56Почему сразу дофаминовую? Эта привычка обычная, считаешь, что делаешь что-то не правильно - идешь в угол на гречку.
Потому что мозг адаптируется к сложным условиям *улыбнулся* Не самым приятным образом
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:47:56*вытащила складной стилет и смотрит смущенно недовольно, но локоть его не отпускает* Попробуй 
*потянул руку приобнять за талию и наблюдает за реакцией* Вообще, чтобы проткнуть сердце, лучше бить в спину~ А для этого следует обняться^^

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:33:01это твоя вторая попытка?
...Попытка во что, господи? Говорить? С тобой вообще не стоит пытаться или что...

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:40:13я правда стараюсь найти свое равновесие относительно всего...
Хорошее равновесие. Напсиховался на ровном месте, обозвал всех лицемерами и т.д. хотя я так и не понял, что >лично я< тебе такого сделал помимо того, что воспользовался функцией форума и процитировал твои же слова, когда отвечал на них. Приплетать насмешки над удалением сообщений к обсуждаемой теме миграции считаю буллщитом, потому что ты удаляешь сообщения вообще независимо от темы. От факта, что твои собеседники так или иначе разделяют твой "сложный опыт", а потому находятся на близком уровне, ты в принципе отмахнулся, потому что уже набирающий обороты тантрум в моменте намного ценнее. 
Мой вывод: омега брух. Ищите равновесие дальше.

Вакула Джура

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:32:45А? *Напряглась, готовясь тикать*
Не пугайтесь, барышня, я просто немножко православный.
*Поставил свечку в чашку*
Ну что. КАК УСПЕХИ С ИГРОЙ. Уже нашли себе чего?

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:01:45*Поставил свечку в чашку*
Ставь уж сразу за упокой сожженого ICQ на амбразурах

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 15:03:43мб напишу в лс...
Боже Упаси

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:03:43Ставь уж сразу за упокой сожженого ICQ на амбразурах
Спаси и Сохранииии

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:51:02Потому что мозг адаптируется к сложным условиям *улыбнулся* Не самым приятным образом
Сомневаюсь, что мне когда-нибудь понравится стоять на гречке... 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:51:02*потянул руку приобнять за талию и наблюдает за реакцией* Вообще, чтобы проткнуть сердце, лучше бить в спину~ А для этого следует обняться^^
А кто сказал что я буду бить в сердце? *тихим шепотом добавила* или вообще буду бить... *Подняла смущенный взгляд всматриваясь в его глаза* Я вообще не выгляжу угрожающе да? *Растерянно убрала стилет обратно в рукав и наморщила нос как будто сейчас расплачется* 

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:06:11*перекрестил* Извини уж, я не по вашенски.
Я тоже только притворяюсь, тихо

Новария Сильверхарт

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:01:45Не пугайтесь, барышня, я просто немножко православный.
*Поставил свечку в чашку*
Ну что. КАК УСПЕХИ С ИГРОЙ. Уже нашли себе чего?
о.о *все равно напряженно за ним наблюдает*
Пока нет, да я особо и не искала, я стесняюсь... 

Вакула Джура

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:10:32о.о *все равно напряженно за ним наблюдает*
Пока нет, да я особо и не искала, я стесняюсь...
Ну да... Не похожа на стеснительную. Видимо просто ещё не знаешь, кого хочешь.

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:09:13Сомневаюсь, что мне когда-нибудь понравится стоять на гречке...
Скорее нет, чем да. Но черт по разному шутит~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:09:13А кто сказал что я буду бить в сердце? *тихим шепотом добавила* или вообще буду бить... *Подняла смущенный взгляд всматриваясь в его глаза* Я вообще не выгляжу угрожающе да? *Растерянно убрала стилет обратно в рукав и наморщила нос как будто сейчас расплачется* 
*приобнял, давая точку опоры, но и не прижимая руки слишком сильно* Почему? Выглядишь~ Особенно с этим полукомандным тоном~ Впрочем.. *достал платок из кармана* тебе просто не повезло с целью для запугивания. Только и всего. Ну~ *заглянул в глаза* Сильно расстроиалсь?

Лумиус

Ноппэрабо

/глубоко задумался... тихо развалившись в углу/ 
Кажись без резких перемен тут уже делу не поможешь... нда..

Новария Сильверхарт

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:11:47Ну да... Не похожа на стеснительную. Видимо просто ещё не знаешь, кого хочешь.
Чиво??? Не не не, вообще не правильно сказал 
Кроме ситкомов у меня в голове ничего нет. Не все же любят нелепые истории или что-то такое 
Во что-то серьезное или какие-нибудь драки там (кроме пьяных) я не уверена что смогу прям так, чтобы соигроку понравилось 
Мне просто нечего предложить, поэтому сижу во флуде 
Но желания писать очень много, я почти с каждым с кем общаюсь в голове проворачиваю забавные истории, ну голова у меня так работает, ничего я не сделаю с этим... Не получается у меня серьезно думать, всегда что-то забавное/милое/душевное/смешное 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:13:19Скорее нет, чем да. Но черт по разному шутит~
Нет... Черт может шутить с кем угодно, но не со мной, со мной шутки плохи 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:13:19*приобнял, давая точку опоры, но и не прижимая руки слишком сильно* Почему? Выглядишь~ Особенно с этим полукомандным тоном~ Впрочем.. *достал платок из кармана* тебе просто не повезло с целью для запугивания. Только и всего. Ну~ *заглянул в глаза* Сильно расстроиалсь?
*Красные ушки расстроенно дрогнули и взгляд слегка поник* Ты меня утешаешь... Говори правду врун... *Слегка облокотилась на него давая возможность ногам привыкнуть с своему собственному весу* Расстроишься тут, а я так старалась быть хоть немножечко опасной... *Губы поджала и смотрит с надеждой*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:42:27@Свора, *слегка отпихивается от морды ладонями* Какая ты нынче любвеобильная. Сильно скучала?
- Я просто больная и вредная х) 

Свора

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, и зачем бы мне тебя обманывать? Я ведь с этого не получаю никакой выгоды. *задумчиво обвел взглядом лицо* Ну кроме твоих смущенных щек. Впрочем, этого и так в достатке и без лжи. *посмотрел в ответ* М? Все еще хочешь меня напугать?

Луми-кот

@Свора, ладно ладно, милота. *мацает за ухи и тискает* Вредная волчатина~

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 15:33:49- Чего хочу, кого - не знаю 
Ой да все не так как выглядит...
@Лумиус,
*Едва заслышав про смущенные щеки отвела лицо и закрыла их холодными ладонями* Я не специально... Они сами, а ты пользуешься, это вообще не честно... *Искоса поглядывает на него* Да куда уж там, теперь точно не напугаю, я не умею вредить людям 

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, а как было бы честно? *ловит её взгляд* Ну, можешь потренироваться на мне, мисс мило-очаровательная. Думаю что я переживу *довольно улыбается* Только постарайся сильно не портить мне костюм *строго сщурился*

Свора

Вытирает губы, - Вот это я знатно метнула фаршик радугой, после всей этой наркомании. Кажется, я отвыкла от токсичного действия ролевых на мои мозги. У меня они крабом встали. Фууух! +

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:36:39Вредная волчатина~
- Волчатница, - придумала, - Я смотрю у вас тут лихие американские горки церебрального насилия.D 

Лумиус

@Свора, еще немного и было бы ультранасилие. Но я пока держу себя в крыльях и не пытаюсь пропускать ничего через голову. А то потеря ICQ происходит непропорциональная выхлопу.

Я - водичка. Ooomph

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Ты же уже будешь знать, что я буду это делать специально... Так не интересно и ты уже знаешь, что больно делать я не люблю и не умею *Слегка пихнула его в бок локтем и недовольно надула губы*

Вакула Джура

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:31:03Кроме ситкомов у меня в голове ничего нет. Не все же любят нелепые истории или что-то такое
Хм. Пара игроков на ум точно приходят

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, любить не обязательно. А вот навык сам собой не появится~ Ай~ *улыбнулся* Осмелела?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:51:01@Свора, еще немного и было бы ультранасилие. Но я пока держу себя в крыльях и не пытаюсь пропускать ничего через голову. А то потеря ICQ происходит непропорциональная выхлопу.

Я - водичка. Ooomph
- А я думаю, че ты такой агрессивный переодически и не добрый, а там вон оно как. - Пат-пат. 

Луми-кот

@Свора, *ластится к рукам и мурчит* А я агрессивный? *задумался* 

Новария Сильверхарт

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:09:18Хм. Пара игроков на ум точно приходят
Да дело не в этом, мне хочется чтобы интересно было всем, а не только мне 
@Лумиус,
Я сейчас с тобой точно подерусь... Если не перестанешь меня провоцировать *Ущипнула за бочок*

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:17:24Я сейчас с тобой точно подерусь... Если не перестанешь меня провоцировать *Ущипнула за бочок*
*легонько щипнул её в ответ* Знаешь... Когда ты не выглядишь как зайка, свернувшаяся в уголке от страха, открывается еще одна очаровательная сторона. *тихо на ушко* Попытайся не проиграть раз уж навязываешь драку~

Вакула Джура

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:17:24Да дело не в этом, мне хочется чтобы интересно было всем, а не только мне
Дело не в чем? Не понял.
Я говорю о том, что мне приходит на ум ряд игроков, которые любят "потешные" сюжеты. Их наверняка ещё больше, чем кажется, так что по-любому найдешь себе довольного соигрока.

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика