Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт и 75 гостей просматривают эту тему.

Ноппэрабо

@Твиньч 
короче... все... тема закрыта... больше в разговорах такого рода не участвую...

Твиньч

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 12:54:52мне б уползти... а я очень хочу его удалить после рассмотрения... это не тема для долгого всеобщего доступа.... /напряжен/

Я долго писал ответ, но, да, соглашусь с тобой, что лучшим решением будет закрыть эту тему. Впредь я не буду вступать в диалог, потому что на дух не переношу практику удаления сообщений. Я чувствую себя идиотом, разговаривающим со стенкой.

Разве что, скажу, что считаю дурным занятием поиск Плюсов и Минусов в настолько деликатной теме. Потому что приведенные тобой «плюсы» звучат как «Давайте бить человека по яйцам палкой 10 часов, а он от этого будет становиться крепче; как же ему повезло!».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:41:12Они у меня, вроде бы, всего год тут стоят, но, наверное... должны были уже?
А они у тебя в целом из цветущих? *задумался*
Тема персонажа (кликабельно)

Ноппэрабо

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:42:08Я долго писал ответ, но, да, соглашусь с тобой, что лучшим решением будет закрыть эту тему. Впредь я не буду вступать в диалог, потому что на дух не переношу практику удаления сообщений. Я чувствую себя идиотом, разговаривающим со стенкой.

Разве что, скажу, что считаю дурным занятием поиск Плюсов и Минусов в настолько деликатной теме. Потому что приведенные тобой «плюсы» звучат как «Давайте бить человека по яйцам палкой 10 часов, а он от этого будет становиться крепче; как же ему повезло!».
ну... я так рос... и обесценивать эти палки не собираюсь... а то это опесценит все через что пришлось пройти... плюс от этого реально есть своя польза... мне... вот. все.

да, извиняюсь, не рассчитал масштаб того что выложил... надо было сразу слиться... я наивный дурачок ~

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:42:08Разве что, скажу, что считаю дурным занятием поиск Плюсов и Минусов в настолько деликатной теме. Потому что приведенные тобой «плюсы» звучат как «Давайте бить человека по яйцам палкой 10 часов, а он от этого будет становиться крепче; как же ему повезло!».
Я понял это так, что человек и сам находится в миграции, а потому эти плюсы ищет скорее для себя, чем в оправдание чьей-то мрачной истории. Но могу ошибаться, конечно, я не всегда внимателен.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:42:45А они у тебя в целом из цветущих? *задумался*
Я даже не знаю как они называются... Мне их просто втюхали в какой-то момент.
*нейроны дали искру*
Ну, что ж. Это поселило в мою голову разумную мысль.

Твиньч

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:46:49плюс от этого реально есть своя польза
Меня, в целом, такая оптика смущает.

Но если ты смог вынести для себя условную пользу, то окей. Гад блесс.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Ноппэрабо

@Вакула Джура
если не понимаешь что говорит человек то хотя бы из какого-то уважения  ко всему человеческому имей совесть не унижать его... пройди мимо... то же и лулу касается... а то это вы чертовы лицемеры...

Ноппэрабо

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:49:44@Вакула Джура
если не понимаешь что говорит человек то хотя бы из какого-то уважения  ко всему человеческому имей совесть не унижать его... пройди мимо... то же и лулу касается... а то это вы чертовы лицемеры...
Где я тебя унизил и чем? 🤔 Вроде бы я спросил только "где плюсы", потому что паста звучала в целом не слишком жизнерадостно.
Угорал в итоге только с самого по себе стремления удалить всё на свете, а не с темы миграции.

Новария Сильверхарт

@Вакула Джура,
Пока нет, но усиленно пытаются, я держу оборону как могу, но скоро мне потребуется помощь, видимо божья потому что я помру хD
Как день проходит?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:40:58Ого~ Какое скоротечное развитие событий~
Стандартная поза для молитвы... Вообще не понимаю о чем речь 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:40:58Не знаю, в чем грех... *наклонился к ней, нашептывая на ушко* Я тебя прощаю, божья дочь~
*шумно выдохнула с облегчением, но тут же опять покраснела и замотала головой* Не работает твое отпущение...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:40:58*присел перед ней, взяв за пальчики своей ладонью и слегка коснулся их своими губами* Лумиус Найт. Можно просто Лу или Луми. Что насчет тебя?
*Резко отдернула ладонь словно та попала под кипяток* Н-нова... Соня... Альба... Как будет угодно *Смущенно уводит взгляд в сторону*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:42:08«Давайте бить человека по яйцам палкой 10 часов, а он от этого будет становиться крепче; как же ему повезло!».
Я от этого так покричала, что меня наверно даже соседи слышали хD

Ноппэрабо

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:51:50Где я тебя унизил и чем? 🤔 Вроде бы я спросил только "где плюсы", потому что паста звучала в целом не слишком жизнерадостно.
Угорал в итоге только с самого по себе стремления удалить всё на свете, а не с темы миграции.
а зачем? думаешь мне смешно об этом говорить... и видеть как это переводят в шутку?
ну может я тебе чуть этим день испортил, ну сорь... типа?

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:52:11Стандартная поза для молитвы... Вообще не понимаю о чем речь *шумно выдохнула с облегчением, но тут же опять покраснела и замотала головой* Не работает твое отпущение...
Греши греши. Всегда можно отпустить еще раз, и еще~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:52:11Н-нова... Соня... Альба... Как будет угодно *Смущенно уводит взгляд в сторону*
А что тебе больше по душе, Нова Соня Альба?~ *с любопытством пытается поймать взгляд*

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 12:39:48да никак, только проснулся вот...
*примеривает костюм слоупока*
Ничо ты так спишь. Как ваще ты? В дисе не вижу(

Ноппэрабо

да я слишком слабый человек чтоб обсуждать такие темы, блин.... довел себя до слез, блин.... почему на меня вечно любят наехать люди чье мнение хоть что-то значит... надоели.... все надоели...

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:54:50а зачем? думаешь мне смешно об этом говорить... и видеть как это переводят в шутку?
Что именно? Фишку всё удалять?

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:54:50ну может я тебе чуть этим день испортил, ну сорь... типа?
...Мне? Ты мне ничего не портил.
*крепко недоумевает*

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:57:25чье мнение хоть что-то значит
Перестать придавать значимость чьему-то мнению и играть от своего самое простое что ты можешь сделать для себя

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 13:57:25да я слишком слабый человек чтоб обсуждать такие темы, блин.... довел себя до слез, блин.... почему на меня вечно любят наехать люди чье мнение хоть что-то значит... надоели.... все надоели...
Да бля. Не очень понял, что я такого тебе сделал, но прости?? Чего тебя так развезло-то...

Ноппэрабо

так... надо взять себя в лапы и вырубить чертов форум.... надо отдохнуть.... расслабиться.... отойти.... черт... вот чем опасны такие темы.... х))))

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:52:11Пока нет, но усиленно пытаются, я держу оборону как могу, но скоро мне потребуется помощь, видимо божья потому что я помру хD
Как день проходит?
Веселимся, понятно.
*оглядывается*
Мой день ещё толком не начался, но уже какой-то нездоровый движ пошел.

Лумиус

Ноппэрабо

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:59:22Перестать придавать значимость чьему-то мнению и играть от своего самое простое что ты можешь сделать для себя
человек социальное животное.. все мы чему-то хоть сколько то доверяем... иначе бы даже не сформировались в хомосапиенса обыкновенного ~ человека соображающего... все есть инфа, все есть знания... как только закроешься станешь старым скрягой, не способным к переменам....

с тобой в этом плане проще... правда... я с подобным человеком вырос х)) бесконечно могу заразкой называть х)) но бесконечно ценю инфу

Лумиус

Энфир

Лумиус

Энфир

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:00:01кажись черный юмор бежит по твоим венам
Просто не считаю зазорным шутить на эту тему с учётом того, какой пиздец происходит в моей собственной периферии.

Ноппэрабо

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:59:22Перестать придавать значимость чьему-то мнению и играть от своего самое простое что ты можешь сделать для себя
Нет ничего невозможного если ты охуел до нужной степени xD
Простите...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:55:47Греши греши. Всегда можно отпустить еще раз, и еще~
Нет, я так не хочу, поэтому встаю в угол на гречку, чтобы так не делать...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:55:47А что тебе больше по душе, Нова Соня Альба?~ *с любопытством пытается поймать взгляд*
Как угодно, у меня нет предпочтения в этом плане, как удобно так и зови *Мельком посмотрела на него и нервно переводит взгляд не зная куда его деть*
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:00:51Веселимся, понятно.
*оглядывается*
Мой день ещё толком не начался, но уже какой-то нездоровый движ пошел.
Я не веселюсь, я выживаю...
Какой движ? *смотрит с любопытсвом*

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:15:32что ты имеешь в виду?
То имею ввиду. Ты можешь находить вещи, которым ты доверяешь, но не отдавать значимость людям, которые эти вещи говорят

Энфир

Ноппэрабо

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:12:57Просто не считаю зазорным шутить на эту тему с учётом того, какой пиздец происходит в моей собственной периферии.
....вот и шути над своей /ворчит/

Фрида

*пробежалась мельком по флуду. Не нравится атмосфера. Лучше продолжать сочинять и искать арты* 

Ноппэрабо

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:16:14То имею ввиду. Ты можешь находить вещи, которым ты доверяешь, но не отдавать значимость людям, которые эти вещи говорят
но разве это не неуважительно по отношению к этим людям?

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:15:42Нет ничего невозможного если ты охуел до нужной степени xD
Простите...
Вот! Вот это хороший ход мысли *показал большой палец*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:15:42Нет, я так не хочу, поэтому встаю в угол на гречку, чтобы так не делать...
*протянул к ней ладонь* В мире столько соблазнов, а ты из всех них соблазнилась только на боль~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:15:42Как угодно, у меня нет предпочтения в этом плане, как удобно так и зови *Мельком посмотрела на него и нервно переводит взгляд не зная куда его деть*
Хорошо, милая и очаровательная леди. Раз мне уж будет угодно^^ *перестал пытаться ловить взгляд, проявляя настойчивость в приглашении подняться* Грехи на сегодня уже отпущены~

Ноппэрабо

Цитата: Фрида от Сегодня в 14:18:00
*пробежалась мельком по флуду. Не нравится атмосфера. Лучше продолжать сочинять и искать арты*

мудрое решение.... тут один злой расстроенный и готовый рвать и метать тюлень.... получающий очередной жизненный опыт х))

Лумиус

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:17:33Любопытно ты вернёшься или уйдёшь в тень?
Если и останусь то только как флудераст

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:19:55но разве это не неуважительно по отношению к этим людям?
Проблемы индейцев шерифа не ебут

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:17:53....вот и шути над своей /ворчит/

Ладно. Беру своё извинение назад. Тебя всё-таки буллят недостаточно. 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:15:42Я не веселюсь, я выживаю...
Какой движ? *смотрит с любопытсвом*
Не важно.
*заранее готовит свечку для неё*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:21:43Если и останусь то только как флудераст
Понятно, понятно... С одной стороны печально

Ноппэрабо

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:22:25Проблемы индейцев шерифа не ебут
ну.... в этом есть своя правда... или как минимум делить инфу и отношение к человеку.... буду каждый день тебя завидев выкрикивать довольно "заразка ~" =_=

Лумиус

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:23:42Понятно, понятно... С одной стороны печально
*погладил* А с другой?

Ноппэрабо

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:22:43Ладно. Беру своё извинение назад. Тебя всё-таки буллят недостаточно. 
ага.... 
....ну, выживания, что... 
....не дал тебе отойти от твоего через свое х))) еще и сверху накрутил х)))

зато меня не вынесло на весь день со всякого рода психосоматикой... какой я стал крепкий... /гордится собой/

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:24:06буду каждый день тебя завидев выкрикивать довольно "заразка ~" =_=
Ты имеешь право на свое ошибочное мнение

Вакула Джура

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:27:24зато меня не вынесло на весь день со всякого рода психосоматикой... какой я стал крепкий... /гордится собой/
Ты как считал свои проблемы центром вселенной, а флуд - всего лишь личным дневником - так и продолжил так считать *пожал плечами*

Энфир

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:20:59Вот! Вот это хороший ход мысли *показал большой палец*
*гордится собой*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:20:59*протянул к ней ладонь* В мире столько соблазнов, а ты из всех них соблазнилась только на боль~
Это не соблазн, это само собой разумеющееся, она отпечатывается в голове лучше, чем что либо другое и ты быстрее усваиваешь то, чего делать нельзя *Мнет ладошки и потом нерешительно протягивает одну* Укусишь - убью...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:20:59Хорошо, милая и очаровательная леди. Раз мне уж будет угодно^^ *перестал пытаться ловить взгляд, проявляя настойчивость в приглашении подняться* Грехи на сегодня уже отпущены~
*От комплиментов пунцом разгорелись даже плечи* Ладно... *Сжимает его ладонь и неспеша поднимается с трясущихся коленей*
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:22:43Не важно.
*заранее готовит свечку для неё*
А? *Напряглась, готовясь тикать*

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика