Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Луми-кот

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Луми-кот

@Свора, *убрал намордник обратно в шляпу* Ладно, выползай. Не буду я на тебя ничего надевать *присел рядом с диваном*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:39:57В наших краях говорят, не попробуешь - не узнаешь^^ *покосился на печенье, а затем снова на девушку*
*подсматривает за ним сквозь пальцы и испуганно икнула заметив его взгляд* Не всегда все, что кажется съедобным таковым является...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:39:57Кажется вам это весьма по душе, миледи~ *медленно ворошит волосы ладонью, поглаживая*
*обронила печенье, закрывая красное лицо ладошками* Ничего мне не по душе... Просто смущаюсь
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Луми

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:53:29Не всегда все, что кажется съедобным таковым является...
Даже пальчик куснуть не дашь? Вот так жалоость~ Ну нет и нет^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:53:29*обронила печенье, закрывая красное лицо ладошками* Ничего мне не по душе... Просто смущаюсь
Смущаешься от того что не по душе? *перестал поглаживать и любопытно вертит головой в разные стороны, пытаясь поймать взгляд сквозь пальцы*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:52:05@Свора, *убрал намордник обратно в шляпу* Ладно, выползай. Не буду я на тебя ничего надевать *присел рядом с диваном*
- Надевают на себя.  

Луми-кот

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:58:22@Свора, буквоедка поддиванная, обыкновенная~
Вылезла и за ляжку цапнула. Затем склубочилась на полу под бочком и шпат. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:55:45Даже пальчик куснуть не дашь? Вот так жалоость~ Ну нет и нет^^
Пальчики особенная редкость они приносят теплоту и добро, таким нельзя точно рисковать 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:55:45Смущаешься от того что не по душе? *перестал поглаживать и любопытно вертит головой в разные стороны, пытаясь поймать взгляд сквозь пальцы*
*смыкает пальцы и прячет в них свой смущенный взгляд, пятится назад* Смущаюсь просто потому что могу...

Луми-кот

@Свора, *гладит между ушек* а довольная какая, посмотри на неё. Доброй ночи, серохвостка

Луми

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:11:15Пальчики особенная редкость они приносят теплоту и добро, таким нельзя точно рисковать
Ты очень хорошо продаешь~ Я бы попробовал такую редкость~

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:11:15*смыкает пальцы и прячет в них свой смущенный взгляд, пятится назад* Смущаюсь просто потому что могу...
И нет никакой другой причины?  *поправил крылья для удобства и делает короткие подшаги вслед за ней* Ах, на твоем месте я бы хотя бы немного подглядывал куда наступаю! Вдруг между твоей спиной и пространством окажется стена?~

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:15:06Ты очень хорошо продаешь~ Я бы попробовал такую редкость~
*протягивает дрожащую ладонь* если тебе будет от этого лучше...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:15:06И нет никакой другой причины?  *поправил крылья для удобства и делает короткие подшаги вслед за ней* Ах, на твоем месте я бы хотя бы немного подглядывал куда наступаю! Вдруг между твоей спиной и пространством окажется стена?~
А? *обернулась назад открывая красное лицо, продолжая держать одну руку вытянутой*

Луми

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:40:38*протягивает дрожащую ладонь* если тебе будет от этого лучше...
*осторожно взял за ладонь рукой в перчатке* У страха глаза велики, не так ли? Какая миниатюрная~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:40:38А? *обернулась назад открывая красное лицо, продолжая держать одну руку вытянутой*
Лучше смотреть куда убегаешь~ Иначе может получится крайне неудобно

Вакула Джура

Лумиус

@Вакула Джура, ав, у меня такая очаровательная шиза *протянул ему банку бепси*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:50:51@Вакула Джура, ав, у меня такая очаровательная шиза *протянул ему банку бепси*
Утютю спасибочки
*съел банку*

Лумиус

@Вакула Джура, не спится? Или буквы в слова все пытаешься соскрести?

Вакула Джура

@Лумиус, а я уже и не должен никому внезапно. Всем раздал, кому мог. Так что... Да. Просто не спится.
*раскачивается, сидя на балке, как беспокойная обезьяна*
А ты всё дам развлекаешь?

Лумиус

@Вакула Джура, дела сердечные сами себя не поделают, право слово. Но вообще скорее наслаждаюсь обществом чудесных леди, все так.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:55:43Так что... Да. Просто не спится.
Кофе будешь? Я как раз планирую что-то черное как смоль

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:44:09*осторожно взял за ладонь рукой в перчатке* У страха глаза велики, не так ли? Какая миниатюрная~
Я уже говорила сегодня, мой девиз - беги в любой непонятной ситуации *послушно держит ладошку в его руке, пока не решаясь пошевелится*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:44:09Лучше смотреть куда убегаешь~ Иначе может получится крайне неудобно
Кто из нас не был в неловких ситуациях, в определенные моменты они даже могут добавить антуража *нервно смеется заправляя непослушную прядь волос за ухо, которая успешно высвободилась обратно* 

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:57:03дела сердечные сами себя не поделают, право слово. Но вообще скорее наслаждаюсь обществом чудесных леди, все так.
Изнт ит ловли

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:57:03Кофе будешь? Я как раз планирую что-то черное как смоль
*спрыгнул на барную стойку. Оказался босой*
Буду. Хотя бы просто чтобы понаблюдать за тем, как будешь готовить.
*присел и завертел в воздухе указательным пальцем*
Черныйпричерный.

Вакула Джура

@Новария Сильверхарт, он тебе нравится? *наблюдает с первых рядов за сценкой, склоняя голову так, что видит их почти что вверх ногами*

Луми

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:59:12Я уже говорила сегодня, мой девиз - беги в любой непонятной ситуации *послушно держит ладошку в его руке, пока не решаясь пошевелится*
Да, что-то такое было, припоминаю~ *с большим интересом наблюдает и любопытно щурит совиные глаза*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:59:12Кто из нас не был в неловких ситуациях, в определенные моменты они даже могут добавить антуража *нервно смеется заправляя непослушную прядь волос за ухо, которая успешно высвободилась обратно* 
Не буду спорить. Впрочем неудавшийся побег может привести к неожиданному результату. Все еще намерены бежать без оглядки?~ *вертит головой как словно без "шарниров", изучая*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:59:24*спрыгнул на барную стойку. Оказался босой*
Буду. Хотя бы просто чтобы понаблюдать за тем, как будешь готовить.
О как. Почту за честь~ *поставил турку на плиту и закину чайную ложку робусты, две чайные ложки арабики и полчайной ложки сахара, заливая воду до воображаемой отметки, а затем поджег кофе* Вообще мне нравится процесс приготовления именно в турке. Он... насыщеннее что ли? *перевел огонь на малый и помешивает кофе, чтобы не пригорел*
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:59:24*присел и завертел в воздухе указательным пальцем*
Черныйпричерный.
Горький шоколад будешь?

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:04:23Вообще мне нравится процесс приготовления именно в турке. Он... насыщеннее что ли?
Мой отец также завещал. Но ни он, ни я так и не научились готовить вкусно.
*Как и обещал, внимательно наблюдает. Взгляд полный аутичных завихрений*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:04:23Горький шоколад будешь?
Ну давай сразу с перцем, чего уж.

Лумиус

@Вакула Джура, главное не переборщить с огнем и добавить немного сахара. Обычно получается хорошо *снял с огня турку, положив в чашки мелкоситчатый фильтр и наливая кофе через них*

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:13:16Ну давай сразу с перцем, чего уж.
Мне просто нравится сочетание 82.5% шоколада с черным кофе *достал из холодильника шоколад и перец хабанеро на всякий случай, положив и то и другое на блюдце для снайпера, а затем поставил евонный кофе, убрав фильтр* Угощайся

Новария Сильверхарт

@Вакула Джура,
Я просто общаюсь, извините если это выглядит как-то не правильно *кинула ему в моську подушкой*
Видимо все таки придется стоять на гречке сегодня...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:02:05Да, что-то такое было, припоминаю~ *с большим интересом наблюдает и любопытно щурит совиные глаза*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:02:05Не буду спорить. Впрочем неудавшийся побег может привести к неожиданному результату. Все еще намерены бежать без оглядки?~ *вертит головой как словно без "шарниров", изучая*
Наверно... если ладошку отпустите то да, что-то сердечко заходится *Шокированным взглядом наблюдает за совиными пируэтами и сглатывает нервный комок в горле. Потупила взгляд, не зная куда деть свои глаза* 

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:16:53Наверно... если ладошку отпустите то да, что-то сердечко заходится *Шокированным взглядом наблюдает за совиными пируэтами и сглатывает нервный комок в горле. Потупила взгляд, не зная куда деть свои глаза* 
У страха - глаза велики, чудесная леди. *отпустил ладонь* Ты уж постарайся не бегать спиной вперед. Глаз на макушке я у тебя не нашел~ *улыбнулся, обращаясь обратно в человека* Но я тебя как нибудь все равно попробую на зубок^^

Новария Сильверхарт

@Лумиус 
*Щёки мгновенно вспыхнули пунцовым румянцем*
Я... я не бегаю спиной вперёд! Это вышло случайно *Она наконец осмелилась поднять на него взгляд, в котором испуг уже уступал место смущению и лёгкой девичьей обиде.* И вообще, не нужно меня ни на какой зубок... Я совершенно не вкусная.

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, *наклонился чуть вперед, заглядывая в глаза и приподнимая пальцем шляпу для лучшего обзора* Тем более не стоит делать этого случайно~ Еще войдет в привычку *мило улыбнулся*

А вкусная или нет, покажет органолептический анализ~ Ведь в ином случае лишь остается поверить вам наслово~ *хитро улыбнулся* Что может быть и произойдет. Но обещать не буду^^

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:15:59главное не переборщить с огнем и добавить немного сахара. Обычно получается хорошо *снял с огня турку, положив в чашки мелкоситчатый фильтр и наливая кофе через них*
Думаю, однажды ещё попробую. Когда кофе машины больше не будет под боком...
*Сложил ноги, похлопал себя по коленям, глаза не отводит*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:15:59Мне просто нравится сочетание 82.5% шоколада с черным кофе *достал из холодильника шоколад и перец хабанеро на всякий случай, положив и то и другое на блюдце для снайпера, а затем поставил евонный кофе, убрав фильтр* Угощайся
Я так и понял.
*Улыбнулся*
Как не странно, но мне шоколад обычно кажется излишним в кофе. Но раз уж мы сегодня развлекаемся исключительно черным...
*Увидев перец, спрятал смешок в кулак*
Я имел ввиду черный шоколад, который уже внутри с перцем. Кажется, его обычно ещё и соленым делают. НО. *Подхватил чашку в одну руку, а перец за хвост в другую* Хули нет. Кампай, данке шён. *Закинулся перцем, как голодный сом, и аккуратно запил кофеем, очень неторопливо, чтобы распробовать все ноты, над которыми там старался совун*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:16:53Я просто общаюсь, извините если это выглядит как-то не правильно *кинула ему в моську подушкой*
Видимо все таки придется стоять на гречке сегодня...
а. А! Извиняется и дерется! *Словил подушку лицом, перехватил обеими руками и в ответ машинально клацнул зубами вдогонку* Ссссуетливая какая.
*Ему нормально, ему весело*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:34:11наклонился чуть вперед, заглядывая в глаза и приподнимая пальцем шляпу для лучшего обзора* Тем более не стоит делать этого случайно~ Еще войдет в привычку *мило улыбнулся*

А вкусная или нет, покажет органолептический анализ~ Ведь в ином случае лишь остается поверить вам наслово~ *хитро улыбнулся* Что может быть и произойдет. Но обещать не буду^^
*От этой хитрой, обаятельной улыбки и непонятного, но явно провокационного термина «органолептический анализ» жар от щёк докатился уже до самых ушей. Она инстинктивно вжала голову в плечи, прячась от его слишком проницательного взгляда.*
Какой ещё... анализ? *Она вспыхнула, возмущённо округлив глаза.* Вот и верьте на слово! Джентльмены всегда верят леди на слово и... и не угрожают их съесть при первой встрече!

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:36:00Думаю, однажды ещё попробую. Когда кофе машины больше не будет под боком...
*Сложил ноги, похлопал себя по коленям, глаза не отводит*
*уселся на стойку рядом, сложив ноги в лотос и тоже пьет кофе* Если не нравится получившийся вкус, пробуй менять соотношение в смеси и количество сахара. Без сахара обычно получается чуть хуже, на мой взгляд. Много не надо, но оно дает приятный оттенок

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:36:00Как не странно, но мне шоколад обычно кажется излишним в кофе. Но раз уж мы сегодня развлекаемся исключительно черным...
*Увидев перец, спрятал смешок в кулак*
Я имел ввиду черный шоколад, который уже внутри с перцем. Кажется, его обычно ещё и соленым делают. НО.
Слушай, а я такой не видел. Да, чаще все лишнее если ты пьешь кофе с молоком / сливками / сахаром. Но чисто черный кофе лучше всего раскрывается с шоколадом и чашкой воды. У воды идея такая же, как у имбиря когда кушаешь роллы. Убрать часть вкусов, чтобы следующий глоток был насыщенее.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:36:00Кампай, данке шён
Кампэ, комрад *жует шоколад, запивая кофе*

Новария Сильверхарт

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:36:00а. А! Извиняется и дерется! *Словил подушку лицом, перехватил обеими руками и в ответ машинально клацнул зубами вдогонку* Ссссуетливая какая.
*Ему нормально, ему весело*
Бой на подушках! *Выхватывает другую подушку и снова бьет по моське*

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:40:59*От этой хитрой, обаятельной улыбки и непонятного, но явно провокационного термина «органолептический анализ» жар от щёк докатился уже до самых ушей. Она инстинктивно вжала голову в плечи, прячась от его слишком проницательного взгляда.*
*с большим довольством улыбается, явно наслаждаясь происходящим*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:40:59Какой ещё... анализ? *Она вспыхнула, возмущённо округлив глаза.* Вот и верьте на слово! Джентльмены всегда верят леди на слово и... и не угрожают их съесть при первой встрече!
Глаза, уши~ Язык *показательно коснулся указательным пальцем своего* Так называемые органы чувств^^ *сложил руки на трость* Или вы их называете как то по другому?

Ну вы ведь тоже не верите каждому только что встреченному на слово, миледи. Да и к тому же, мы еще совсем не знакомы. Я вас совсем-совсем не знаю~ А вот легонько куснув~

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:42:43*уселся на стойку рядом, сложив ноги в лотос и тоже пьет кофе* Если не нравится получившийся вкус, пробуй менять соотношение в смеси и количество сахара. Без сахара обычно получается чуть хуже, на мой взгляд. Много не надо, но оно дает приятный оттенок
Уже давно пью кофе без сахара совсем, если добавляю молоко. А я его добавляю практически всегда. Но я это запомню, кофейный мастер.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:42:43У воды идея такая же, как у имбиря когда кушаешь роллы. Убрать часть вкусов, чтобы следующий глоток был насыщенее.
Да, это так. Кофе сушит к тому же. Кому-то даже сильнее сушит, если с молоком. Банально спастись от обезвоживания охота бывает.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:42:43Кампэ, комрад *жует шоколад, запивая кофе*
*Мощно скукурузился, а потом также и расправился, вдруг что-то вспомнив*
Я тебе говорил, что в итоге попробовал Покормить Обезьян?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:43:16Бой на подушках! *Выхватывает другую подушку и снова бьет по моське*
Едрить колотить. *сплюнул пух* Ну, ТЫ ПЕРВАЯ НАЧАЛА.
*Вскочил, накрутил подушку на руку и с размаху зарядил девке подушкой по заднице (кубики были брошены, а значит всё теперь серьезно)*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:54:38Уже давно пью кофе без сахара совсем, если добавляю молоко. А я его добавляю практически всегда. Но я это запомню, кофейный мастер.
Его надо добавлять только в процесс готовки для купажа. А так, да. Тоже предпочитаю без.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:54:38Банально спастись от обезвоживания охота бывает.
...не без этого. Впрочем, все умное придумано давно за нас. Что удобно
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:54:38Я тебе говорил, что в итоге попробовал Покормить Обезьян?
О! И как? Волчицу с Уолк-стрит уже видел?

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*От упоминания языка и этого показательного жеста у неё окончательно перехватило дыхание, а румянец на щеках, казалось, стал пунцовым. Она шокированно уставилась на его палец у губ.*
Да это... это же чистой воды шантаж и вымогательство знакомства! *Воскликнула она, забавным образом пытаясь звучать юридически подковано, хотя её голос всё ещё дрожал от смущения.* 
Органы чувств у него, посмотрите-ка... Нормальные люди для знакомства используют имена и рукопожатия, а не... зубы!
@Вакула Джура,
*пискнула от боли* Я не умею еще кидать кубики! Можно же как-то на словах еще разобраться!

Новария Сильверхарт

Вы очень классные ребята, но мне сегодня нужно немного поспать 
Поэтому доброй вам ночи 

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, а может джентельмен перед вами и не человек вовсе? *хитро улыбается* Ах, раз имена и рукопожатия, давайте начнем с них. Не против вашу ладонь, миледи? *протянул свою в её сторону*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:56:55О! И как? Волчицу с Уолк-стрит уже видел?
Кого я только не видел. И её тоже видел. Игра зашла, выбил все три концовки (если только там конечно нет каких-то супер секретных). Моль тоже понаблюдал за моей игрой с интересом.
Остановился на том, что так и не смог погубить старушку "филантропку".

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 03:06:04*пискнула от боли* Я не умею еще кидать кубики! Можно же как-то на словах еще разобраться!
Ха, я победил!
*уничтожил беззащитную женщину и доволен*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 03:08:18Поэтому доброй вам ночи
Доброй ночи)

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:30:35Игра зашла, выбил все три концовки (если только там конечно нет каких-то супер секретных). Моль тоже понаблюдал за моей игрой с интересом.
Остановился на том, что так и не смог погубить старушку "филантропку".
Насколько знаю у её клетки есть больше одного решения задачи, но могу быть не прав, так как сам ковырялсля давно. Но рад, что зашло. Сиквелы рекомендовать не буду, но там есть типа из "будущего", если не хватило геймплея и историй.

*прикурил* Очаровательная леди, не находишь?

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:33:00Насколько знаю у её клетки есть больше одного решения задачи, но могу быть не прав, так как сам ковырялсля давно. Но рад, что зашло. Сиквелы рекомендовать не буду, но там есть типа из "будущего", если не хватило геймплея и историй.
Да, есть несколько способов. И чтобы получить наилучший, надо подгадать несколько моментов, когда она разговаривает со своими сокровищами (да, я даже загуглил, но только её одну)... В общем, пока поленился.
*зевнул*
Учту. Хотя игротека и так уже широка.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:33:00*прикурил* Очаровательная леди, не находишь?
...Кто? Вот эта, которую ты клюнуть пытался и которую я убил подушкой?
*намазывает зубную пасту на щетку*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:37:24В общем, пока поленился.
*зевнул*
Учту. Хотя игротека и так уже широка.
Могу понять. Не ваще клетки исследовать одно удовольствие на самом деле. Но, если игротека полна то тут уж что уж... хех. Вырубаешься помаленьку?

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:37:24Вот эта, которую ты клюнуть пытался и которую я убил подушкой?
Аха *пустил дымное кольцо куда-то в потолок*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:39:21Могу понять. Не ваще клетки исследовать одно удовольствие на самом деле. Но, если игротека полна то тут уж что уж... хех. Вырубаешься помаленьку?
Это оказалось приятным упражнением, да.
Есть такое)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:39:21Аха *пустил дымное кольцо куда-то в потолок*
Они все для тебя очаровательны, разве нет?
*Начистил зубы, напотягивался, назевался*
Ладно, полночное бешенство прошло, пора спать.
Спокойной темноты, совун.
*провалился сквозь текстуры*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:46:02Они все для тебя очаровательны, разве нет?
*хехекнул* Врать не буду, что есть то есть
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:46:02Спокойной темноты, совун.
Ночи, сквозьтекстурный воен

Пойду и я встречать утренний рассвет как его и пологается *зарылся в крыльевой кокон*

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика