Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Свора и 14 гостей просматривают эту тему.

Луми-кот

Тема персонажа (кликабельно)

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*наблюдает завороженно слегла рот приоткрыв*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Луми

Свора

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Все белок... *жмутрится и двигается в такт поглаживаниям*

Луми-кот

Луми

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Конечно не хотелось бы довольствоваться только мухами... 
*наивно в глаза заглядывает*

Луми

@Новария Сильверхарт, а чем бы хотелось? *перестал гладить и моргнул совиными глазами*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Пироженками, мягкими, с начинкой... Или сладкими булочками с корицей *Стеснительно мнет пальчики*

Свора

Луми

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Конечно! *Широко и искренне улыбается протягивая ладошки*

Луми-кот

Луми

@Новария Сильверхарт, *посыпал на ладони космической пылью и щелкнул пальцами, материализуя печенье* угощайся~

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
вааааа, как это здорово *хрустит печеньками* А ты сам не желаешь?

Луми

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*аккуратно положила в клюв печеньку, придерживая ее пока не сомкнет*

Луми

@Новария Сильверхарт, *жует и довольно фырчит, моргая совиными глазами* Вкусно~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:09:29@Свора, *гладит и мацает за ухи* зачем слюнявишь?
Злится и рыкает. Требует снять. 

Луми-кот

@Свора, обещай не кусаться~ *расстегнул крепеж, убирая кляп*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:38:03@Свора, обещай не кусаться~ *расстегнул крепеж, убирая кляп*
- Не могла пообещать из-за кляпа, - кусь его.

Луми-кот

@Свора, *поймал за голову в объятия, пока кусает* Сейчас намордник достану^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:46:25@Свора, *поймал за голову в объятия, пока кусает* Сейчас намордник достану^^
Жует за титьку, сделала мокрое пятно, бесоебит. - Лаять сквозь намордник! Пасть раскрыть до боли и кусаться сквозь намордник! (с) 

Луми-кот

@Свора, *прижал к себе за талию* Зачем бы тебе себе вредить, дурная что ли?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:55:42@Свора, *прижал к себе за талию* Зачем бы тебе себе вредить, дурная что ли?
Выдохлась быстро, - Да песня это просто, я слишком ленива. Пока. Но вполне могу себе позволить. Ебака как ни как ^ ^

Луми-кот

@Свора, *легонько щелкнул по носу* Можешь, но... Я буду сопротивляться~

Муррхелумитас

@Новария Сильверхарт, а может оно такое вкусное просто потому что из рук миловидной леди, не думала об этом в таком ключе? ^^ Впрочем ты права~ *щелкнул пальцами растворяясь в дымке и оборачиваясь в еще одну форму, наклоняясь к ней совиной мордой* Может попробовать тебя? *щелкнул клювом чуть вдалеке и ухнул*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:00:35@Свора, *легонько щелкнул по носу* Можешь, но... Я буду сопротивляться~
- Сопротивляться, когда я буду себе вредить?! Тиво? 

Лумиус

@Свора, да *щелкнул по носу* ^^ Ты мне весьма по душе, хвостик. И если будешь вредить себе передо мной, я буду сопротивляться этому~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:00@Свора, да *щелкнул по носу* ^^ Ты мне весьма по душе, хвостик. И если будешь вредить себе передо мной, я буду сопротивляться этому~
- Ты хотел сказать мешать, а не сопротивляться. Второе, это когда воздействие на тебя. В этом случае воздействие на саму меня. - Трет свой пятак. 

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:02:10@Новария Сильверхарт, а может оно такое вкусное просто потому что из рук миловидной леди, не думала об этом в таком ключе? ^^ Впрочем ты права~ *щелкнул пальцами растворяясь в дымке и оборачиваясь в еще одну форму, наклоняясь к ней совиной мордой* Может попробовать тебя? *щелкнул клювом чуть вдалеке и ухнул*
Я на вкус как стекловата... *оцепенела и заглядывает в совиные глаза своими, широко распахнутыми, готовясь дать деру в любой момент* Да и где миловидная леди, не очень сильно наблюдаю за собой такое *Багровый румянец затмил все лицо и ушел дальше до самых плеч*

Луми-кот

@Свора, о нет, забуквоедила лавочника~ Я таааююю~ *посмотрел* Ладно. Буду активно тебе мешать^^

Луми

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:25:56Я на вкус как стекловата... *оцепенела и заглядывает в совиные глаза своими, широко распахнутыми, готовясь дать деру в любой момент* 
Какааая жалость~ А так хотелось куснуть хоть немножко~ *обратился в обратно в получеловечью форму, поклекотав*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:25:56Да и где миловидная леди, не очень сильно наблюдаю за собой такое *Багровый румянец затмил все лицо и ушел дальше до самых плеч*
Да вот, стоит одна, алеет как утренний рассвет *ласково огладил рукой в перчатке по голове*

Кира

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:02:10может оно такое вкусное просто потому что из рук миловидной леди, не думала об этом в таком ключе?
А какая связь между вкусом объекта и внешностью того кто это даёт?

Лумиус Найт

Цитата: Кира от Сегодня в 00:29:43А какая связь между вкусом объекта и внешностью того кто это даёт?
Мой совинный брат это большой секрет, который тебе стоит познать *достал из шляпы бутылку горячительного*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:26:47@Свора, о нет, забуквоедила лавочника~ Я таааююю~ *посмотрел* Ладно. Буду активно тебе мешать^^
- Надо у тебя какую-нибудь букву съесть! °^°

Луми-кот

@Свора, а тебе все обязательно попробовать на зубок? *вильнул хвостом*

Кира

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:30:46Мой совинный брат это большой секрет, который тебе стоит познать *достал из шляпы бутылку горячительного*
Саоотравлением не занимаюсь, так что убери обратно 

Лумиус

@Кира, говоришь так как будто нас так легко отравить *пожал плечами, пряча бутыль до лучших времен*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:31:34@Свора, а тебе все обязательно попробовать на зубок? *вильнул хвостом*
- Но будет забавно, если я съем твою букву Л, к примеру. И ты станешь Уми. И не сможешь пользоваться этой буквой! °^°

Луми-кот

@Свора, я тогда тебя за что нибудь чипну клювом *смерил взглядом*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:34:39@Свора, я тогда тебя за что нибудь чипну клювом *смерил взглядом*
Тык  между бровей, - Ты котька. 

Свора

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:28:50Какааая жалость~ А так хотелось куснуть хоть немножко~ *обратился в обратно в получеловечью форму, поклекотав*
Уверена, что тебе бы не понравилось, лучше может еще печенья? *Нервно хихикнула протягивая дрожащую ладонь с печеньем.*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:28:50Да вот, стоит одна, алеет как утренний рассвет *ласково огладил рукой в перчатке по голове*
*закрыла свободной рукой свои глаза склонив голову и слегка подрагивая* 
Цитата: Кира от Сегодня в 00:29:43А какая связь между вкусом объекта и внешностью того кто это даёт?
Я тоже этого не понимаю...

Луми-кот

@Свора, будешь баловаться, спрячу котьку и буду чипать тебя клювом *^*

Луми

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:37:56*чипнул её за бочок*
- Чипну* Это в будущем времени. Стало быть ещё не случилось 

Луми

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:36:55Уверена, что тебе бы не понравилось, лучше может еще печенья? *Нервно хихикнула протягивая дрожащую ладонь с печеньем.*
В наших краях говорят, не попробуешь - не узнаешь^^ *покосился на печенье, а затем снова на девушку*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:36:55*закрыла свободной рукой свои глаза склонив голову и слегка подрагивая*
Кажется вам это весьма по душе, миледи~ *медленно ворошит волосы ладонью, поглаживая*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика