Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт (+ 1 Скрыт) и 26 гостей просматривают эту тему.

Луми-кот

@Свора, меня убила капча. Мне лень проходить её руками. Радуйся, бездушная машина меня заборола *отвел взгляд*
Тема персонажа (кликабельно)

Факел

Цитата: Свора от 21-07-2026, 20:42:35- Пф, ты уже на лопатках, зай ~
- О, давай и спинку мне помни. Хоть отдохну нормально. 
- Меня эта поза устраивает.
- Давай-давай, - пожамкал ее за попу, - Кайф. Ой. Ошибся чуть-чуть...

Мнет спинку.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:52:41@Свора, меня убила капча. Мне лень проходить её руками. Радуйся, бездушная машина меня заборола *отвел взгляд*
- Чего? Не поняла. 

Лумиус

@Свора, на аккаунте где нет анкеты необходимо проходить reCaptcha, чтобы отправлять сообщения во флуд. Я пользовался авто-решателем, но мне его забанили на стороне их сервера. А руками проходить лень

Новария Сильверхарт

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 20:13:16*хехехает ей вслед, но догонять не стал*
Обращайтесь.
Теперь хоть за похороны переживать не придется 
*тяжело дышит забившись в угол*
Цитата: Факел от 21-07-2026, 20:16:18- Не убегайте, мы же пошутили...
Я вам верю *угрожает надувной битой*
Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:27:33Ну вот что то вроде того да х)

Единственная проблема, что домой не уедешь своим ходом. Приходилось на такси.
Мне такое уже давно не дают, добро переводить, я просто становлюсь еще добрее чем могу и потом спать ложусь, всегда...
Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:27:33*мацает светящиеся огоньки* Ого!
*При прикосновении огоньки превращаются в цветы ромашки, а затем в мерцающих бабочек*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

Цитата: Факел от 21-07-2026, 20:54:28Меня эта поза устраивает.

Цитата: Факел от 21-07-2026, 20:54:28пожамкал ее за попу, -
- Только давай качественно. Не ленись. У меня поясница болит. Так что 15 минут даже много. 

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 20:57:00Мне такое уже давно не дают, добро переводить, я просто становлюсь еще добрее чем могу и потом спать ложусь, всегда...
Ну, это тоже результат. Знаешь.

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 20:57:00*При прикосновении огоньки превращаются в цветы ромашки, а затем в мерцающих бабочек*
О, ты тоже фокусница?^^

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:58:23Ну, это тоже результат. Знаешь.
Не такой как у всех... Мой организм это воспринимает как транквилизатор. Установка - спать
Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:58:23О, ты тоже фокусница?^^
Еще какая, хочешь зайчика достану?

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 21:00:44Еще какая, хочешь зайчика достану?
Давай, у меня как раз их в шляпе много *снял и протянул*

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 21:00:44Мой организм это воспринимает как транквилизатор. Установка - спать
И неплохо ведь, знаешь!

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:55:54авто-решателем, но мне его забанили на стороне их сервера. А руками проходить лень
- Ты даже тут лентяй хдд

Луми-кот

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 21:02:45@Свора, почему даже тут? Особенно тут~ *лыбится*
Лапкой по моське, - А так бы его никогда не вернул, да? Поняяяятно! 

Луми-кот

@Свора, я ведь говорил *грустно улыбнулся* Впрочем, ради тебя...

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 21:05:28Впрочем, ради тебя...
- Ой, не пизди. Если бы не капча, ты бы его не достал! 

Луми-кот

@Свора, ай~ Это было больно по сердечку. Но вообще я думал о том чтобы достать его только ради тебя~ Даже когда капча меня еще не нагнала *подмигнул*

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 21:10:06Это было больно по сердечку. Но вообще я думал о том чтобы достать его только ради тебя~
Вскинула бровь, - Ваще вот не верю. Я так просила. А ты... Был так холоден со мной... И непреклонен... Хнык... - театрально ладонью глаза накрыла. 

Луми-кот

@Свора, может про капчу я тебя тоже обманул. Кто знает этих трикстеров~

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 21:01:44Давай, у меня как раз их в шляпе много *снял и протянул*
*по наивному закусив нижнюю губу засунула руку в шляпу по самый локоть и шелудит там выискивая зайчика* 

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, *в шляпе пустота, а затем куча пушистых ушей* Не наткнись на тигра~

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*Лучезарно улыбается вытаскивая зайчика за уши из шляпы и торжественно показывает ему* Нету тигра, а зайчика нашла, значит я тоже хорошая колдунья да?

Лумиус Найт

Агнет

- Лучше бы что-то полезное из шляпы достали.

Лумиус

Агнет

Факел

@Свора,
- Ну так тоже впринципе норм, потом поменяемся, - бубнит и мацает от ягодиц до поясницы. А в конце-концов взял и стиснул в объятиях до хруста костей. - Дипломированный специалист, аномально нежные руки... (c)

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 20:57:00Я вам верю *угрожает надувной битой*
Сделал из шариков миниган как в Маске.
- Я никогда не вру.

Факел

Цитата: Агнет от 21-07-2026, 21:25:11- Лучше бы что-то полезное из шляпы достали.
- Полезное только я доставал.

Лумиус

@Факел, ты больше к шляпному ордену не принадлежишь. У тебя нет права голоса!

Агнет

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 21:13:32@Свора, может про капчу я тебя тоже обманул. Кто знает этих трикстеров~
- Вагинальный шарик, получается °^°
Цитата: Факел от 21-07-2026, 21:29:11Ну так тоже впринципе норм, потом поменяемся, - бубнит и мацает от ягодиц до поясницы. А в конце-концов взял и стиснул в объятиях до хруста костей. - Дипломированный специалист, аномально нежные руки... (c)
- Хочешь, чтобы я тебя за попец тяпнула? - гиенит. 
- Ямете кудасай! - Издала странный звук и блаженно растеклась, - Ахр, как же я люблю массажи... Исчо

Арх

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 21:32:07@Факел, ты больше к шляпному ордену не принадлежишь. У тебя нет права голоса!
- Тише, братишка, я его создал.

Цитата: Агнет от 21-07-2026, 21:34:21- И что это было?
Молча вытащил из шляпы пару пакетиков с травой, героином и пару бутылок пива. Разложил перед ней.

Лумиус

Свора

Цитата: Арх от 21-07-2026, 21:44:43Тише, братишка, я его создал.
Укусила за жопь. Ибо почему бы и не да? 

Луми-кот

Свора

Факел

Цитата: Свора от 21-07-2026, 21:43:21- Хочешь, чтобы я тебя за попец тяпнула? - гиенит. 
- Ямете кудасай! - Издала странный звук и блаженно растеклась, - Ахр, как же я люблю массажи... Исчо
- А я думал, мы про гифку, - искренне растроился. Продолжает хрустеть ее поясницей, сдавливая как дакимакуру, - Ничо-ничо, я тоже люблю массаж. Потом сочтемся. Жду от тебя нуру.

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 21:45:57@Свора, опять что-то съела лишнее?
- Ну камон. Типа шутка классная. Пиzdaboll

Луми-кот

Арх

Цитата: Свора от 21-07-2026, 21:45:48Укусила за жопь. Ибо почему бы и не да?
Сунул ей палец в рот, чтобы не кусалась. придушил и пару раз нежно шлепнул по щечкам для аутентичности

@Лумиус,
- На месте. А твоя где?

Лумиус Найт

Свора

Цитата: Факел от 21-07-2026, 21:46:48- А я думал, мы про гифку, - искренне растроился. Продолжает хрустеть ее поясницей, сдавливая как дакимакуру, - Ничо-ничо, я тоже люблю массаж. Потом сочтемся. Жду от тебя нуру.
- И я про неё. Но когда ты сядешь мне на лицо, я не смогу удержаться и не прихватить зубами за попец. - Самая счастливая волча, позволяет мять себя как игрушку, потом слюни пустила, - Окей арх, что такое нуру? А. Тьфу. Так бы и сказал, что это Ветка Сакуры. 

Агнет

Цитата: Арх от 21-07-2026, 21:44:43Молча вытащил из шляпы пару пакетиков с травой, героином и пару бутылок пива. Разложил перед ней
Глаза округлились. Смотрит то на него, то на ништяки. Схватила все в охапку и давай убегать.

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 21:47:40@Свора, а... Ааа. Может быть^^
Его вне очереди за жопь укусила. 
Цитата: Арх от 21-07-2026, 21:48:42Сунул ей палец в рот, чтобы не кусалась. придушил и пару раз нежно шлепнул по щечкам для аутентичности
- Нья, семпаи! ~ - сделала ахегао для той же самой аутентичности.
Так, срочно надо найти арт для маски... 

Свора

- Прогоните меня кто-нибудь в ванну! Я все никак отсюда уйти не могу! 

Луми-кот

Свора

Цитата: Агнет от 21-07-2026, 21:51:01Схватила все в охапку и давай убегать.
Повинуясь инстинкту побежала ловить воришку. 

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 21:54:01@Свора, ай! Я на тебя щас намордник надену!
- Или начнём с красного кляпа к чаю?  

Факел

Цитата: Свора от 21-07-2026, 21:50:14- И я про неё. Но когда ты сядешь мне на лицо, я не смогу удержаться и не прихватить зубами за попец. - Самая счастливая волча, позволяет мять себя как игрушку, потом слюни пустила, - Окей арх, что такое нуру? А. Тьфу. Так бы и сказал, что это Ветка Сакуры.
Задумался.
- Открываю в себе новые кинки, спасибо, - продолжает, как ни в чем не бывало, - Я хз, вроде всегда Нуру называлось. Проблемы с локализацией, я чурка, сорре. А, да, если че ты теперь мне в качестве подушки. Как раз скоро спать.

@Агнет,
Помахал ей вслед платочком.
- Не все сразу только.

@Лумиус,
- Ох уж эти фанаты-косплееры.

Цитата: Свора от 21-07-2026, 21:52:36- Нья, семпаи! ~ - сделала ахегао для той же самой аутентичности.
Так, срочно надо найти арт для маски...
- Гуд герл.
СРОЧНО! Как у меня...

Луми-кот

Свора

Цитата: Факел от 21-07-2026, 21:57:01Гуд герл.
СРОЧНО! Как у меня...
Сунула палец ему в рот, - Я не хочу горшок на голову хD
- Так, сначала я в душ, потом маску.
Цитата: Факел от 21-07-2026, 21:57:01Открываю в себе новые кинки, спасибо, - продолжает, как ни в чем не бывало, - Я хз, вроде всегда Нуру называлось. Проблемы с локализацией, я чурка, сорре. А, да, если че ты теперь мне в качестве подушки. Как раз скоро спать
- На укус или на сидение на женском лице? ХD
- Я по ветку Сакуры узнала только... Три недели назад. Когда была на море, на нудистском пляже и меня.... А дальше не расскажу. >.>
- Спи влажно, только горшок сними хD

Свора

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика