Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт (+ 1 Скрыт) и 26 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:52:40По хорошему мне надо бы на этой неделе уже вернуться к треням, чтобы форму перед отпуском набрать. Но так впадлу, ты бы знал...
Понимаю. Но ты помнишь свой шикарный вид? Стремись!
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:52:40Бля, вот это по пидорски прозвучало.
Слыш, это поклеп. Но в целом в твою сторону

Факел

Цитата: Свора от 21-07-2026, 19:52:12- И сколько вас там? - кивнула на его головушку.
- Любовь? И от кого же? - недоуменно склонила ухо на бок, жамкает, а не тянет. - Вкусно? 
- Me, Myself & I, - загибает пальцы, - Три получаеца!

Бесцеремонно обслюнявил ее ухо.
- Так от меня, - щурится, - Вот теперь вкусно.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Луми-кот

@Свора, как мало тебе надо для удовлетворения *виляет кошачьими ушами*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 19:52:57Я вот чувтсвую что упустил смешной контекст... И мне грустно
К сожалению да. Это надо было видеть собственными глазами. А так остался только маленький архивный фонд золотых цитат и несколько свидетелей, что рассказывают о нем иногда в старческом бреду. Я, разумеется, в их числе.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:56:52А так остался только маленький архивный фонд золотых цитат и несколько свидетелей, что рассказывают о нем иногда в старческом бреду. Я, разумеется, в их числе.
Эх! Впрочем старцы передают из уст в уста, значит скоро превратится в культурное наследие

Свора

Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:55:44- Me, Myself & I, - загибает пальцы, - Три получаеца!

Бесцеремонно обслюнявил ее ухо.
- Так от меня, - щурится, - Вот теперь вкусно.
- И вон та красотка в зеркале хD
- Ой ну опять шерсть мокрая будет! - Ладонью ему на лицо. А могла бы бёдрами. - О как. Будешь хранить мне верность до утра? Оу мааай~ Не, ну я не против так то. Люби. - Волосы назад. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:48:50Если б там была старость, то как упала, так бы и не поднялась уже
Ты просто не видел как поднималась... У меня ноги дрожали как у новорожденного жеребенка
Да и вставать пришлось на четвереньки сначала 
Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:50:58- На фотке она так-то не поднялась. Откуда ты знаешь? Может ее донесли...
Отрицательно, эта женщина пришла до дому на своих двоих
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Факел

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:54:22Секунду, надо её сперва отнести в ромашковое поле. Таково завещание. Ну и добить сперва, наверное...
- Про ромашковое поле я помню, но вот добить... - вздохнул, - На леди руку поднимать нельзя, мы же джентельмены. На хрустящую леди, вероятно, уже можно. Да и горелая ромашка сойдет за могильник.

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 19:55:16Слыш, это поклеп. Но в целом в твою сторону
- Это был самострел, Луми. Просто прострелил себе ногу.

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 19:54:46Понимаю. Но ты помнишь свой шикарный вид? Стремись!
- Ну-у-у я там не закончил еще, так что бесконечность - не предел. Но сейчас заебанность сильнее. Я в отпуске год не был. Это как минимум.

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 19:56:46@Свора, как мало тебе надо для удовлетворения *виляет кошачьими ушами*
Полезла тискать за ухи, - Ууу, кошатик! - Топчет его как матрасик котя.
Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:56:52рассказывают о нем иногда в старческом бреду. Я, разумеется, в их числе
- А поцелуй в маточку? А жопный мармелад? А зелье эластичности? А страстное соитие жопой в песке? О времена ~

Лумиус

@Факел, нихуя. Ты че ебу дал. Давай пиздуй отдыхать от арбайтен. А то опять сгоришь как факел

Луми-кот

Цитата: Свора от 21-07-2026, 20:00:58Ууу, кошатик! - Топчет его как матрасик котя.
*ластится к рукам* А чем тебе другой кот не по душе?

Факел

Цитата: Свора от 21-07-2026, 19:58:36- И вон та красотка в зеркале хD
- Ой ну опять шерсть мокрая будет! - Ладонью ему на лицо. А могла бы бёдрами. - О как. Будешь хранить мне верность до утра? Оу мааай~ Не, ну я не против так то. Люби. - Волосы назад.
- ДА! Самая лучшая бэйби.
- Вместе отмываться будем. Это совместный душ? - слащаво улыбается.

- Хм-м-м-м... На пятнадцати минутах сойдемся, зай? - посмотрел на часы.

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 19:58:52Отрицательно, эта женщина пришла до дому на своих двоих
- Это сильная женщина. Как только сильная женщина умудрилась? По пьяне упала или у вас там битва за респект была? - смотрит, - Пардон, если пропустил, а то я чет не успеваю за флудом.

@Лумиус,
- Не, пока полет нормальный. А ТЫ ХУЛИ ДУМАЛ, Я ФАКЕЛОМ НАЗВАЛСЯ?!

Вакула Джура

Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:59:55Про ромашковое поле я помню, но вот добить... - вздохнул, - На леди руку поднимать нельзя, мы же джентельмены. На хрустящую леди, вероятно, уже можно. Да и горелая ромашка сойдет за могильник.
Эх ты, джентльмен. Ну ладно, тогда сначала подожжем.

Цитата: Свора от 21-07-2026, 20:00:58А поцелуй в маточку? А жопный мармелад? А зелье эластичности? А страстное соитие жопой в песке? О времена ~
Да-да. "Сладкий анус", "меховые мешочки", царапанье матки когтями и натягивание плевы на нос...
Скоро эти фразы обретут свою собственную силу, как заклинания

Лумиус

Цитата: Факел от 21-07-2026, 20:03:58А ТЫ ХУЛИ ДУМАЛ, Я ФАКЕЛОМ НАЗВАЛСЯ?!
А я не думал. Думать вредно и для бiдла

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 20:04:24свою собственную силу, как заклинания
Бля какой контентище. А вы его по ролям читали?

Фортуна

Лумиус

Кайрос

Цитата: Свора от 21-07-2026, 18:46:10- Не видела не знаю, покажи расскажи! о.о
Как это не видела? о_О Омегаверсовский котёнок, который сможет мне родить дракошиков - Ойген

Цитата: Свора от 21-07-2026, 18:46:10Пялится на грудь и пресс. *г*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:06:03@Фортуна, ренесанс флуду устраиваем
Ты так стараешься, что даже профиль волшебника воскресил?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 21-07-2026, 20:07:16Ты так стараешься, что даже профиль волшебника воскресил?
Мне автопроход капчи забанили на коте. А руками её проходить я рот about it

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:05:04Бля какой контентище. А вы его по ролям читали?
Такое тоже было вроде, да, лемао.
И у Своры было, как я понял, только с другой компанией и, возможно, в какой-то совсем другой вселенной. Конвергентная эволюция потребления

Цитата: Фортуна от 21-07-2026, 20:05:40О, что вы тут делаете?
Пляшем на кладбище. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Лумиус

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 20:07:58Конвергентная эволюция потребления
Ну контент есть контент че сделаешь

Фортуна

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:07:50Мне автопроход капчи забанили на коте. А руками её проходить я рот about it
А, нифига.
Помянем безанкетного кота.

@Вакула Джура, как ваши дела, снайпер? Как отдохнули?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 21-07-2026, 20:10:08Помянем безанкетного кота.
Да блть. Дискриминация по анкетному признаку.

Ты пришла прокрастинировать?

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 19:54:21С травкой тоже самое. Так уж устроен мозг
А я с таким вещей сплю... Прям как ребенок 
Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 19:54:21Ай~ Я ведь даже еще не посягал!
Я заранее *угрожает подушкой*
Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:54:22Ну и добить сперва, наверное...
*нервно проглатывает комок в горле*
Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:54:22Леди.
*любезно достает лопату*
Какой вы джентльмен *убегает*

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 20:11:07А я с таким вещей сплю... Прям как ребенок 
Ну а я просто лежу мордой в потолок или пол и жду когда отпустит.
Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 20:11:07Я заранее *угрожает подушкой*
*перебирает пальцами в воздухе*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:10:47Да блть. Дискриминация по анкетному признаку.

Ты пришла прокрастинировать?
Не, сейчас у меня официальное свободное время. Хотя технически у меня всегда есть, над чем поработать...

Вакула Джура

@Фортуна, неплохо отдохнули, но мало. Хотелось бы больше, но увы. Тем не менее, постепенно вспоминаю как управляться с головой и буквами.
Вы как?

Лумиус

@Фортуна, мы тут с дедом вспоминали прекрасное пьяное время с Йозуилом в голосовых

Вакула Джура

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 20:11:07Какой вы джентльмен *убегает*
*хехехает ей вслед, но догонять не стал*
Обращайтесь.

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:01:46*ластится к рукам* А чем тебе другой кот не по душе?
- Ну я к этому привыкла. А тот на ребёнка похож, а я не педофил, прастити >.<
Цитата: Факел от 21-07-2026, 20:02:16- ДА! Самая лучшая бэйби.
- Вместе отмываться будем. Это совместный душ? - слащаво улыбается.

- Хм-м-м-м... На пятнадцати минутах сойдемся, зай? - посмотрел на часы.
- Ой, не пизди. Но продолжай ~
- Хм, лучше ванну, ты термальные источники как раз устроишь. 
- Люби, а не полюбливай! ХD Ты можешь дольше, я знаю 

Луми-кот

Факел

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:04:33А я не думал. Думать вредно и для бiдла
- Неправда.

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 20:04:24Эх ты, джентльмен. Ну ладно, тогда сначала подожжем.
- Давай. С меня бензин, с тебя огонь. Газ.

Цитата: Фортуна от 21-07-2026, 20:05:40О, что вы тут делаете?
- Мы тут резвимся. Присаживайтесь.

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 20:11:07*нервно проглатывает комок в горле*
Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 20:11:07Какой вы джентльмен *убегает*
- Не убегайте, мы же пошутили...

Лумиус

Цитата: Факел от 21-07-2026, 20:16:18Неправда.
Всмысле нет, если да? Ты себя в зеркало видел ваще?

Факел

Цитата: Свора от 21-07-2026, 20:15:09- Ой, не пизди. Но продолжай ~
- Хм, лучше ванну, ты термальные источники как раз устроишь. 
- Люби, а не полюбливай! ХD Ты можешь дольше, я знаю 
- Все-все, хот герл, на сегодня хватит. Дальше только борьба.
- Ой, да ваще изи. Ща ради тебя подогрею, - тычет пальцем в сторону моря.
- Пардон муа, я уже не молод... Раньше был Факел, ща Фитилёк.

Свора

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 20:04:24Да-да. "Сладкий анус", "меховые мешочки", царапанье матки когтями и натягивание плевы на нос...
Скоро эти фразы обретут свою собственную силу, как заклинания
- Воу, такого я не видела. Почти срыгнула комок шерсти. 
@Кайрос, - Ну фсе. - Носокровь.  

Кайрос

Цитата: Свора от 21-07-2026, 20:19:03- Ну фсе. - Носокровь.
*протянул кипельно-белый платок с вышитой на нём с вензелями буквой "К"*

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 20:12:16@Фортуна, неплохо отдохнули, но мало. Хотелось бы больше, но увы. Тем не менее, постепенно вспоминаю как управляться с головой и буквами.
Вы как?
Я вообще не почувствовала отдыха, он не отразился на моей производительности, мне от этого тоскливо...
А так у меня все чудесно.
Я чилю в деревне.

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:12:39@Фортуна, мы тут с дедом вспоминали прекрасное пьяное время с Йозуилом в голосовых
Да, было хорошо.
Просыпаешься в свои 12 дня и понимаешь, что уже можно идти на сыр.

@Факел, я подсяду, да.
Чокак дела?
У меня тут мать запекает пиццу. ЭТО ТАКАЯ КАЛОРИЙНАЯ БОМБА, МНЕ СТРАШНО.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 21-07-2026, 20:23:32Да, было хорошо.
Просыпаешься в свои 12 дня и понимаешь, что уже можно идти на сыр.
Сырная патечка. Технически... нам нужен только Йозуил и Дэни. И тот же костяк уже собрался

Новария Сильверхарт

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 20:01:10@Новария Сильверхарт Ну... тогда от этого было спокойней... х))
Особенно выливать тонны эмоций глубокого нескончаемого одиночества или неспособности дотянуться до казадось бы для кого-то банальной мечты... так прожигающе ~
В то время сам еще нифига не ощущал... а в посты оно выливалось... и через них ощущал...  сейчас скорее всего при всем желании больше так играть не смогу... только если кто-то сильно заденет или через нпс... правда и мотивации играть вместо той не появилось х) все еще в поисках х)
Ого... видимо это было очень глубоко и захватывающе, я бы почитала, люблю когда что-то берет не просто за душу, а за сердце и жамкает так как будто это не мое 
Песня прям вспомнилась, извини если не в тему 
https://vk.ru/audio-2001331935_149331935

Цитата: Факел от 21-07-2026, 20:03:58- Это сильная женщина. Как только сильная женщина умудрилась? По пьяне упала или у вас там битва за респект была? - смотрит, - Пардон, если пропустил, а то я чет не успеваю за флудом.
Я немного переоценила свои силы и не смогла утащить другана даже на 2 метра, рухнула через два шага 
Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 20:04:24Ну ладно, тогда сначала подожжем.
Зачем я написала ведьму... Так канонично, что даже сопротивляться не очень хочется 
Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:11:57Ну а я просто лежу мордой в потолок или пол и жду когда отпустит.
Брат братан братишка когда меня отпустит хD
Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:11:57*перебирает пальцами в воздухе*
*насылает ему вокруг ладони светящиеся магические огоньки*

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 20:26:24Брат братан братишка когда меня отпустит хD
Ну вот что то вроде того да х)

Единственная проблема, что домой не уедешь своим ходом. Приходилось на такси.
Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 20:26:24*насылает ему вокруг ладони светящиеся магические огоньки*
*мацает светящиеся огоньки* Ого!

Факел

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:16:52Всмысле нет, если да? Ты себя в зеркало видел ваще?
- Не, Миша, хуйня. Давай по новой.

Цитата: Фортуна от 21-07-2026, 20:23:32@Факел, я подсяду, да.
Чокак дела?
У меня тут мать запекает пиццу. ЭТО ТАКАЯ КАЛОРИЙНАЯ БОМБА, МНЕ СТРАШНО.
- У меня все гуччи, как обычно. Ты как?
- Тебе все можно, герл, кушай-кушай, - погладил ее по голове.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 21-07-2026, 20:15:48@Свора, интересный у тебя взгляд *чешет за ушком*
- Ну вот так. Ничего не поделать. 
Цитата: Факел от 21-07-2026, 20:18:51Дальше только борьба.
- Пф, ты уже на лопатках, зай ~
- О, давай и спинку мне помни. Хоть отдохну нормально. 

Луми-кот

Цитата: Свора от 21-07-2026, 20:42:35Ну вот так. Ничего не поделать.
Тогда ничего не буду с этим пытаться делать *мягко обнял за талию*

Свора

@Лумиус, - И чего это ты передумал? Так сопротивлялся, когда я просила. - Смотрит косо. 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика