Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 15:55:33Какой-то подозрительный контекст фразы?  Что ты там со своим солнышком делаешь? 🤣
- Ну это же по хтонскому Фрейду? Мы всегда хотим съесть того, кого любим и кем хотим обладать в душе хDD Или это было в Парфюмере?

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 15:52:31@Свора, однажды wincest? *хехекнул и налил чай в две чашки, одну поставив ей*
- Объясни, я не сильно шарю, - голову на бок. 

Ашере

@Свора, ангельская шутка. На игре слов win - победа. И инцест. Ну типа нашего "инцест дело семейное"

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 16:02:38@Свора, ангельская шутка. На игре слов win - победа. И инцест. Ну типа нашего "инцест дело семейное"
- О-о-о, круто *о* надо запомнить. Ну да, я так постоянно шучу с одним из младших братьев. А его лучший друг, у которого есть сыновья, ржёт, чтобы мы уродов рожали. Чтобы его детям было с кем играть хDD

Ашере

@Свора, полностью звучит как incest is wincest, шутка непереводима но вольно "Инцест это Победа"

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 16:00:39- Ну это же по хтонскому Фрейду? Мы всегда хотим съесть того, кого любим и кем хотим обладать в душе хDD Или это было в Парфюмере?

*вспоминает, что больше всего в жизни хотел съесть Уробороса"

Где живёт этот хтонский Фрейд? Я ему его книгу в задницу засуну и мне даже моя дженовость не помешает

Ты вот можешь поднаткусывать 🤣

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 16:07:35@Свора, полностью звучит как incest is wincest, шутка непереводима но вольно "Инцест это Победа"
- Мне нравится!   Скинь в личку, чтобы я не потеряла, плизики °^°
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 16:16:36 *вспоминает, что больше всего в жизни хотел съесть Уробороса"

Где живёт этот хтонский Фрейд? Я ему его книгу в задницу засуну и мне даже моя дженовость не помешает

Ты вот можешь поднаткусывать 🤣
- Оh, may! Братик, я конечно за традиционные ценности, но прозвучало это слишком пикантно
- Не могу, ты сильнее меня на много. Могу только помусолить зубами и разве что обслюнявить  

Ашере

@Свора, лично для тебя даже закрепил чтобы точно не потерялось~ *подмигнул*

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 16:31:33@Свора, лично для тебя даже закрепил чтобы точно не потерялось~ *подмигнул*
- Aw-w-w, спасибо, кисуль, - воздушный поцелуй ему, - У меня просто в башке дырка. 

Ашере

Цитата: Свора от Вчера в 16:32:41У меня просто в башке дырка
Ты её прикрывай чтобы ей случайно никто не воспольвался!

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 16:33:28Ты её прикрывай чтобы ей случайно никто не воспольвался!
- Там зубы, они защитят! 

Ашере

@Свора, *посмотрел на неё вот уж действительно страшный вовк. Аж в ушах зубы!

Ашере

@Линн, дарова бандит *кинул в него банкой пеппера*

Линн

Цитата: Ашере от Вчера в 16:56:24@Линн, дарова бандит *кинул в него банкой пеппера*

охае
*поймал*

че как кебабстан?

Ашере

@Линн, живу пока. Мурыжусь с СБ, но похоже пора их дропать

Инфирмукс

@Свора, тебе все звучит пикантно 😁 даже убийства 🤣

Меня можешь мусолить, но предупреждай, я хотя бы помоюсь 🤣

Ашере

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:27:12но предупреждай, я хотя бы помоюсь
В гроб чистым и в белых тапочках?

Инфирмукс

Цитата: Ашере от Вчера в 17:28:14В гроб чистым и в белых тапочках?
да без разницы, меня всё равно не будут хоронить

Ашере

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 16:43:06@Свора, *посмотрел на неё вот уж действительно страшный вовк. Аж в ушах зубы!
- И не только в ушах
@Линн, - За хвост его!
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:27:12@Свора, тебе все звучит пикантно 😁 даже убийства 🤣

Меня можешь мусолить, но предупреждай, я хотя бы помоюсь 🤣
- Aw-w-w, ну конечно, убийство самое романтичное что может быть в нашей стезе. Я бы добавила, что на первом любовь к Братишке, но это так слащаво, что даже приторно!
- Ну что ты, давай как есть, в собственном соку А лучше в крови! Не важно какой!

вслухомыслитель

.....часа три рисовал мультяшные цветочки на большом холсте из а4 листов.... больше не поведусь на слова "давай, нарисуй глаза".... или как превратить ежика из советского мульта в ежика подростка, с тенями под глазами, рыжими иголками и ботанской мосей... исказив стиль рисовки в анимешную степь =)) ...но пастель штука прикольная...

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 20:12:42- Ну что ты, давай как есть, в собственном соку А лучше в крови! Не важно какой!
в крови я бываю часто... ну ладно xD

Свора

@Ашере, - А? 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:31:22в крови я бываю часто... ну ладно xD
- Экспресс мытье от Своры. 100тыщ лизь и ты чистый! Но есть нюанс хD

Свора

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 20:45:00Экспресс мытье от Своры. 100тыщ лизь и ты чистый! Но есть нюанс хD
да сразу можешь сожрать
я в желудочном соке помоюсь

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:13:45да сразу можешь сожрать
я в желудочном соке помоюсь
- И как же ты выбираться собрался? 

Ашере, - А ты догадайся~

Инфирмукс

Свора

Инфирмукс

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:42:17тогда телепортом х)
- Оххх, вот бы так в жизни. Наелась как свинота, а потом телепортом все в утиль. И не толстеть ~

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:59:17- Оххх, вот бы так в жизни. Наелась как свинота, а потом телепортом все в утиль. И не толстеть ~
Бля. Да. 🤣

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:00:44Бля. Да. 🤣
Филигранно аккуратный кусь за икру, чтобы не расслаблялся. °^°

Солар Блэквуд

Раз в хуеву лет можно и появится тут. 
Что тут твориться? Кого жрут?
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фрида

Вакула Джура

Фрида

И только Вакула не спит.
Из половиц дома глядит. 

Вакула Джура

Фрида

Вакула Джура

Фрида

Ашере

Цитата: Фрида от Сегодня в 02:22:03А у тебя только война в голове? 
Война в головах, она не в окопах,
По подворотнях пули свистят *лабает на гитарке*

Фрида

Свора

Фрида

@Свора,
Почему так долго спите? Что там хорошего во снах показывают? 

Ноппэрабо

Вау, как людно. Можно пока не пользоватся флудом как личным дневником :"DD

Твиньч

@Фрида,

Откуда вы взял этих чертовых драконитов, леди!?

Я пытаюсь найти что-нибудь вразумительное и принять свою судьбу, но вечно терплю поражение.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ноппэрабо

/довольно залег на пол, закрыл глазки и ловит вайб/

Фрида

@Ноппэрабо, флуд, собственно не личный дневник 

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:43:28@Фрида,

Откуда вы взял этих чертовых драконитов, леди!?

Я пытаюсь найти что-нибудь вразумительное и принять свою судьбу, но вечно терплю поражение.
Из головы. Нужны подробности? 

А кому проигрываете? 

Твиньч

@Фрида,

Цитата: Фрида от Сегодня в 10:49:28Из головы. Нужны подробности?

Да, мне нужны референсы. Я, в целом, ничего не имею против только словесного описания, но тут без аватарки сложно обойтись.

Проигрываю пинтересту и несколько фандомным википедиям, где могли существовать подобные существа.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика