Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Свора (+ 2 Скрыт) и 72 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Свора

Агнет

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Ноппэрабо

Все вы, думы, помнитя, все вы, думы, знаетя ой-д ~ 🎶
До чегоо ж вы мое сердце этиим огорчаетя ~ 🎶
До чего ж вы моое сердце этим огорчаетя ~🎶

/тихо завывает, развалившись на полу и закинув лапки на диванчик/

...какое ж седня паршивое настроение ~ куда ж себя деть... и дождь все еще... нада-с выпить какао...

Свора

Лумиус

@Свора, *мацает-мацает* Ну я то тебя за жопь кусать не буду~

Агнет

Ищет лоха, который будет работать за нее и отдавать всю зп.

Лумиус

Ноппэрабо

вспомнил кста... мне сказали что у русс корейцев сохранился тот корейский которого уже нет в самой корее... ну как сохранился.. наверное тоже почти вымер... но все равно довольно занятно... даже на звучание как-то иначе... менее кругло типа и более мягко х))
...до сих пор интересно как у них вошло в правило давать детям сплошь русс имена - или как распознать русс-кореянку в азии... да, исключительно по имени

Агнет

@Лумиус,
- Не, мне без всей этой романтики и прочего надо. Это называется раб.

Лумиус

@Агнет, а за такое у нас карательная кулинария, если ты не это... как его. Госусулужащий

Твиньч

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:45:49Ищет лоха, который будет работать за нее и отдавать всю зп

Моя подруга однажды озвучила фразу, которую я хочу сделать своей ролевой моделью.

Мы сидели в кофейне. Она достает телефон и говорит: «Я сейчас позвоню в организацию МужБанк. Погодите». МужБанк одобрил инвестицию в кофейный напиток.

Все это с большой любовью, конечно же. МужБанка я также знаю, один из лучших ГМов, у которых я играл.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:45:01@Свора, *мацает-мацает* Ну я то тебя за жопь кусать не буду~
- Потому что она шерстяная

Лумиус

@Свора, если ты думаешь что мне мешает именно твоя шерсть, ты сильно ошибаешься~ *куснул за мохнатое... ухо*

Агнет

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:50:07Моя подруга однажды озвучила фразу, которую я хочу сделать своей ролевой моделью.

Мы сидели в кофейне. Она достает телефон и говорит: «Я сейчас позвоню в организацию МужБанк. Погодите». МужБанк одобрил инвестицию в кофейный напиток.

Все это с большой любовью, конечно же. МужБанка я также знаю, один из лучших ГМов, у которых я играл.
- Мой МужБанк занес меня в черный список в марте, к сожалению.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:49:39@Агнет, а за такое у нас карательная кулинария, если ты не это... как его. Госусулужащий
- Я буду держать это в тайне.

Лумиус

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:54:56Я буду держать это в тайне.
Тайна полишинеля честное пионерское

Лумиус

Твиньч

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:57:08Какие у них милые отношения
Йес. Я считаю нужным сделать эту приписку, чтобы под моей дверь на образовался блэкпил отряд.

Я считаю, что деньги нужны, чтобы тратить их на хобби, свое окружение/любимого человка и коммишены у художников.

Cut like a buffalo

Ноппэрабо

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:53:06Репрессионными рычагами. *фыркнул*
ну ща то им уже ничто не мешает... а она когда рассказывала "как у нас принято"... все дети названы русс именами... хотя вот современный корейский учит, хочет природниться к своей культуре...
....
.....
Корея жесткая, правда.... всегда между огней х)) как не шутя шутит моя сестр вот вам и антиутопия во всей красе...

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:58:48Я считаю, что деньги нужны, чтобы тратить их на хобби, свое окружение/любимого человка и коммишены у художников.
Учитывая что бабки это просто ресурс, такой же как и время, то да

Лумиус

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:59:56ну ща то им уже ничто не мешает
Если ты считаешь что механизмы вынужденной ассимиляции очень просто убрать, я тебя разочарую

Ноппэрабо

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:01:31Если ты считаешь что механизмы вынужденной ассимиляции очень просто убрать, я тебя разочарую
ето плохая новость для меня х))) хотя... во всем есть и ряд своих плюсов... а от минусов при сильном старании мб можно будет в меру отречься... правда наверное только если поместить себя в другую культуру...

интересно как у тебя с этим, что вечно ездишь туды сюды? просто динамишь культуру или временно вживляешься, а потом пока-прощай? ~

Лумиус

@Ноппэрабо, я принимаю культуру, но не пытаюсь в ней ассимилироваться. У меня нет страны куда я "пеерехал". Будучи человеком мира для меня все культуры - общечеловеческие. Одни по душе больше, другие меньше. Но скорее всего я остаток жизни проведу в поездках

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:54:48@Свора, если ты думаешь что мне мешает именно твоя шерсть, ты сильно ошибаешься~ *куснул за мохнатое... ухо*
- Да я знаю, что ты бы с удовольствием. Тебе лишь бы меня на вкус попробовать, да потискать. 

Лумиус

@Свора, звучит так как будто ты обижена этим фактом и тебе этого мало

Ноппэрабо

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:09:40@Ноппэрабо, я принимаю культуру, но не пытаюсь в ней ассимилироваться. У меня нет страны куда я "пеерехал". Будучи человеком мира для меня все культуры - общечеловеческие. Одни по душе больше, другие меньше. Но скорее всего я остаток жизни проведу в поездках
....как хорошо звучит...

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:11:50@Свора, звучит так как будто ты обижена этим фактом и тебе этого мало
- Что? Нет. Я просто с пафосным видом констатирую факт! 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 11:13:50Я просто с пафосным видом констатирую факт! 
Факт не фактический на самом деле *добавил в образ уши и вильнул хвостом*

Твиньч

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 11:08:09во всем есть и ряд своих плюсов..
Каких?

Я мало знаю про конкретную тему, о которой вы говорите, но мне очень любопытно, какой есть ряд плюсов в продавливание чужой культуры жесткими методами?

Cut like a buffalo

Лумиус

@Новария Сильверхарт, и вам доброе утро, мисс ночная беглянка~ Хорошо ли вам спалось?^^

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Доброе, спалось ужасно просто... Я думала, что не смогу проснуться вообще утром
А как ты отдохнул? Ты вообще уходил отдыхать? *смеется*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Твиньч

Ладно, я, так сказать, дисрегард о прошлом сообщении, потому что могу запустить тонкую тему, в которой у меня нет компетенции. А за такое надо хуярить по пальцам.

Просто можно без общих фраз формата «Ну, и тут есть плюсы!» (речь идет об очевидно паршивом событии).

Cut like a buffalo

Лумиус

@Новария Сильверхарт, могу ли оставить ответ на откуп твоей богатой фантазии? *улыбнулся в ответ* Грустно немного, что тебе так плохо спалось.

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Какой какой фантазии? *Удивленно смотрит* У меня ее вообще нет, от слова совсем 
Так я сама в этом виновата, у меня ноги болели, а в частности мои бедные коленки, на которых выползли ужасные синие гематомы... Боже, я выйду на улицу и даже не знаю что люди подумают. 
Это все дело не спасают даже татушки, которые мне подружка наклеила со словами "Теперь выглядит не так страшно" 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, как это... Грустно звучит, "нет фантазии". *покачал головой*

Да, битые колени это конечно крайне неприятно. Но до свадьбы точно заживет. Впрочем, есть всякие кремы наружного применения для ускорения заживления. Ну или как минимум снятия болевого синдрома.

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Вся моя фантазия заканчивается на мелких неловких/смешных сценках, больше ничего такого я придумать не могу 
Мне проще дается взаимодействие персонажей, чем сюжет и все остальное, поэтому я сижу и не отсвечиваю потому что думаю, что людям будет со мной не интересно. *пошла в угол стоять на гречку*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:45:06есть всякие кремы наружного применения для ускорения заживления
Уже в нем, почти вся 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, *ласково огладил по голове* Вот тоже, взяла привычку. Чуть что так сразу на гречку.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:51:14потому что думаю, что людям будет со мной не интересно.
У меня начальник на рабочем месте говорил одну вещь. "Все проблемы от того, что ты подумал/а". Ты не думай, а пробуй. Так хотя бы выборка будет~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:51:14Уже в нем, почти вся 
Видимо помогает как помогает х)

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика