Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Ах это еще и я себя вести должна хорошо, ну ладно-ладно, а я уже хотела согласиться на обнимашки, но раз ты не хочешь то... *повела плечом и убрала волосы за спину*

Ну я ж не говорю что я постоянно сплю xDD 

Нет у меня никакой любви к придушыванию, хватить выдумывать *нервно дергает бровью и внимательно наблюдает за его действиями* Как у тебя ловко получается... Спасибо *Пьет из трубочки и довольно мычит придерживая раскрасневшиеся щечки ладошками* Вкуснота
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус

@Новария Сильверхарт, что-то я сомневаюсь в твоих словах~ *задумчиво почесал затылок и достал из кармана сигареты*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 18:34:38Нет у меня никакой любви к придушыванию, хватить выдумывать *нервно дергает бровью и внимательно наблюдает за его действиями* Как у тебя ловко получается... Спасибо *Пьет из трубочки и довольно мычит придерживая раскрасневшиеся щечки ладошками* Вкуснота
Два раза задушенный подушкой это я себе тоже сам придумал~ Экой какой я выдумщик~ *сел на бар и покачивает ногами*

Годы практики окупаются слихвой. А еще можно сделать так *отклонился назад за бар, доставая из холодильника холодную банку тоника, а из шкафа высокий бокал, после усевшись снова прямо* Но работает только с небольшими и холодными банками, пока они закрыты *снял перчатку, выгибая пальцы в обратную сторону, а затем на распрямившуюся ладонь круговыми движениями "зацепил" банку на ладонь, после открыв ту и вылив тоник в бокал, тут же балансируя жестянку чтобы та не упала от потери давления*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

*задумчиво стоит и собирает в бокалы клубничный джин-тоник с небольшим количеством грейпфрутового сока*

Фрида

Йохан

@Свора
Я же не слепой! Тем более, когда на лице у меня сидят! 

Свора

@Йохан, - Правда что ли? А может все таки не разглядел? Ты присмотрись

Йохан

@Свора,
*сдернул с нее нижнее белье, поднял высоко, перекрывая солнечный диск* 
Не-а. Нету кружева.  

Лумиус

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика