Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Обскур, Новария Сильверхарт, Расахти (+ 1 Скрыт) и 102 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:49:38Бро... Я тоже терпеть не могу, когда меня как-то трогают в пупок.
откроем общество защиты пупков и первым делом профинансируем наемников, чтобы они пошли к @Агнет и забупали ее в пупок xD

Агнет

Цитата: Кира от Сегодня в 21:50:38вообще не люблю когда меня трогают
- ОЙ ЗРЯ! ОЙ ЗРЯ!

Сусанна

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:47:45- Я не могу не ствессовать. Я демиург стресса.
*Протягивает ещё пяточку пива*
Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:51:21- Нууу... У меня нет шкалы, чтобы измерить свое могущество.
а ты придумай х)

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:51:19я верю в наших обывателей, что они не воспользуются моей слабостью хддд
- Даже мыслей не было!
Заряжает тыкательный палец.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:49:32у нас адрес тоже намечается с ark... совпадение? нет, не думаю xD
Я тоже об этом думала, признаюсь. XD что сокращено Аркхейм называю Арк. Ну чтож... Жду от себя пять лет активности минимум =D 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:49:38тоже терпеть не могу, когда меня как-то трогают в пупок
Трогание в пупок (если это не от каких-то особо доверенных и особо близких лиц, да и то не всегда) может вызвать рефлекторную тычку в табло трогающего XD

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:51:59*Протягивает ещё пяточку пива*
- Хорошо. Я княгиня стресса.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:52:06а ты придумай х)
- Я не могу. Я тупенькая.

Инфирмукс

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:52:38Заряжает тыкательный палец.
*проплачивает наемникам-роботам в 20 тыкательными пальцами у каждого и тыкательной дубинкой*

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:53:15Я тоже об этом думала, признаюсь. XD что сокращено Аркхейм называю Арк. Ну чтож... Жду от себя пять лет активности минимум =D
аахахахах давай хотя бы 10
ну ты шо х)

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:54:07*проплачивает наемникам-роботам в 20 тыкательными пальцами у каждого и тыкательной дубинкой*
- О ньо...

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:53:18Трогание в пупок (если это не от каких-то особо доверенных и особо близких лиц, да и то не всегда) может вызвать рефлекторную тычку в табло трогающего XD
помню, как бате в детстве зарядил с ноги рефлекторно прям в лицо за то, что он решил приколоться и меня ткнуть хДДД 

было капец неловко и стыдно. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:54:07наемникам-роботам в 20 тыкательными пальцами у каждого и тыкательной дубинкой
*ВНЕС ФЛЮГЕГЕХАЙМЕН*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:55:38как бате в детстве зарядил с ноги рефлекторно прям в лицо
*пожал лапу потомушто тоже как-то зарядил бате по молодости*

Инфирмукс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:56:06*ВНЕС ФЛЮГЕГЕХАЙМЕН*

ооооо! а вот и агенты 007 пришли х)
бедная Агнет...

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:51:40откроем общество защиты пупков и первым делом профинансируем наемников, чтобы они пошли к Агнет и забупали ее в пупок xD
чтобы они её забупали в нос и пат-патали так, что вколотили в землю по самые уши хДДД 

Сейран

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:57:12ооооо! а вот и агенты 007 пришли х)
бедная Агнет...
Совершает некоторое бегство.

Инфирмукс

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:59:30Совершает некоторое бегство.
вряд ли получится
помянем xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:58:24у тебя пупка что ли нет?! 
У киборга, выращенного в пробирке? Пупок? ^~^ Отгадай с одной попытки! XD

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:00:08вряд ли получится
помянем xD
- Щя кубы кину и проверим. Что там, реакция нужна? Досвидули.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:00:54У киборга, выращенного в пробирке? Пупок? ^~^ Отгадай с одной попытки! XD
вот я и думаю... всё равно, по идее, должен быть - ты же крепился к искусственной... чего там? Колбе? матке? Или что у вас там.? 

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:07:07даже не знаю
меня больше пугает число постов в профиле
или радует

вероятно больше пугает х)
Это какая тысяча у тебя уже на этом форуме?
Даже храброе сердце может бояться

Кира

вот у ардов пупка 100% нет, они не рождались как нормальные люди

Блять. Я моргнул, сделал пару ходов в вахе и уже десять часов 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:01:56ты же крепился к искусственной... чего там? Колбе? матке? Или что у вас там.?
Там скорее какая-нибудь подобная штука будет:

Но в принципе... Ну да, теоретически некая пупкозаменяющая точка на тушке может и быть. Но "в числе прочих таких же точек, куда ранее крепилось всякое"

Агнет

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
Немагический навык - Огнестрельное оружие - Успех (3) - поймать Агнет
Норм такое "поймать". Выстрелом по коленям небось?) Добрый Сейран XDDD

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:03:05Это какая тысяча у тебя уже на этом форуме?
если считать с профилями другими то это вторая, но до 1000 я еще не доходил за отдельного перса никогда)

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 22:03:37вот у ардов пупка 100% нет, они не рождались как нормальные люди
не уверен, что и после воплощения они появятся. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:04:14пупкозаменяющая точка на тушке может и быть.
ты в зоне риска) 

Цитата: Агнет от Сегодня в 22:04:20- Молю о пощаде!
Когда в твоих руках чужая жизнь - это так укрепляет тонус! (с) кэп Джек Воробей. 

Больше так не шути, а то в следующий раз запат-пачу так, что закопаю х))) 
*атпутил* 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:06:48если считать с профилями другими то это вторая, но до 1000 я еще не доходил за отдельного перса никогда)
А до переезда? 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:05:20@Сейран, Норм такое "поймать". Выстрелом по коленям небось?) Добрый Сейран XDDD
не))) 
по коленям я ещё не стрелял (за этого персонажа хДДД) 
но тыкал в них световым мечом) 

Впрочем, оставим моё темное недавнее прошлое))) 

это просто аналог электрошокера) 

Хьюго Иденмарк

Инфирмукс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:10:19так это все вместе) за 4 года и 4 месяца)
Так стоп. До переезда количество постов перенеслось на новый форум? О_о

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:11:00Так стоп. До переезда количество постов перенеслось на новый форум? О_о
конечно)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:12:00конечно)
А. Теперь понив. XD Ну все равно это дофига. Молодец!

Солар Блэквуд

Некроделла

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:07:38ты в зоне риска
Всегда готов к риску. *заковался в три слоя брони*

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, она надежно защищает от псионического пальцетыка?) 

Агнет

Бывший: бла-бла-бда, я так заебался это одевать.
Я: надевать.
Бывший: я тебя сейчас потушу, плесень блять!

Агнет

Хьюго Иденмарк

@Сейран, дыа! На крайняк есть еще силовые щиты. В немалом количестве. За@бетесь колупаться до пупка!

Сейран

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:54:42аахахахах давай хотя бы 10
ну ты шо х)
надеяться на десять лет... Нет было бы приятно сохранить способность так надеяться на что-то 

Солар Блэквуд

Некроделла

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:28:25*держит крепко под бедра*
ты за чем из окна прыгала?
- Летать училась... - уши прижала, хвост поджала, пытается вскарабкаться на голову братцу, - Вертай меня обратно!  

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика