Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Сейран, Обскур, Эленмари (+ 2 Скрыт) и 123 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:46:45Каждому свое
Если выехать на природу значит не мыться два дня, то я тут конечно посочувствую и пойму почему так не нравится туда ездить 
Я не против выехать на природу утром и вернуться в цивилизацию вечером. Но не понимаю кайфа ночевать там, тем более несколько дней
Я знаю о чем говорю, я прожила 18 лет в деревне вообще без каких-либо удобств. Меня щас ни в баню не затащишь, ни "на природу" дольше нескольких часов

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:50:12Ты ничего не сдедала и ничего такого не написала, если что.
*плакает в уголочке на гречке*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:27:52Отдыхать с палатками в лесу надо
Лес - НАДО.
Остальное вторично)
*думоет* Никогда в жизни не был в лесу с палаткой. И с друзьями тоже. Только соло, чаще всего - с ножом, мотком лески и струной.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:34:25Лучше сидеть дома, чем вонять и тебя все равно искусают.
Так не искусают же... Ну... Лан, оно канешн сильно на любителя.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:34:25Тяготы и лишения ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
А, блин... Нюансик XD

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:54:08*плакает в уголочке на гречке*

- Ну и стой на своей гречке, как дура!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:48:44@Хьюго Иденмарк,
Но никто не отменял лавандовое масло... Я как человек прошареный всегда такое у себя имею и как видишь комары меня не обглодали хD
Увы-увы, я про такое и не слыхал) Што нашёл рядом - то и пользую. Ткскзт, "из говна и палок".
...
...
... и так вся жизнь - из говна и палок. >_<

Сусанна

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:38:40Заглотила руку по локоть.
*Щекочет внутряночку пальчиками*
Кутю-кутю-кутю~

@Новария Сильверхарт, здравствуйте, милая.
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:04:06*Щекочет внутряночку пальчиками*
Кутю-кутю-кутю~
Боролась со рвотным рефлексом. Зря. Вырвало.

Инфирмукс

даже не знаю
меня больше пугает число постов в профиле
или радует

вероятно больше пугает х)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:07:07даже не знаю
меня больше пугает число постов в профиле
или радует

вероятно больше пугает х)
С юбилеем тебя  

Сусанна

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:06:10Боролась со рвотным рефлексом. Зря. Вырвало.
*Одолжила у @Расахти принадлежности для уборки, наводит порядок*
Пойдём умываться, заодно жопку помоем. Раздевайся.

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:08:33*Одолжила у @Расахти принадлежности для уборки, наводит порядок*
Пойдём умываться, заодно жопку помоем. Раздевайся.
Утерла губы.
- Прям раздеваться? Это же не тот флуд.

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:08:04С юбилеем тебя
Спасибо, Элен!

*разлил вино по бакалам*

выпьем!

Сусанна

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:09:16Утерла губы.
- Прям раздеваться? Это же не тот флуд.
Вокруг тебя будут летать чёрные полоски цензуры, не переживай.

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:10:17Вокруг тебя будут летать чёрные полоски цензуры, не переживай.
- Хорошо, я тебе верю.
Раздевается, аккуратно складывает вещи на табуретку.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:09:16Спасибо, Элен!

*разлил вино по бакалам*

выпьем!
Ура! спиваться! Блин. Тысяча постов, охренеть просто. По-моему самый мой плодовитый на игры персонаж на форумах имел около 363. Может было бы больше конечно, но там форум помер... Так что желаю процветания проекту и тебе  закусочки =D 

Сусанна

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:12:11- Хорошо, я тебе верю.
Раздевается, аккуратно складывает вещи на табуретку.
*Пошли мыть гоблинше попий, чтоб до блеска и отражения мимо проходящих*

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:13:51*Пошли мыть гоблинше попий, чтоб до блеска и отражения мимо проходящих*
Шипит на воду, дерется, сыпет проклятиями.

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 18:38:29Агаааа! Попавси! Ой... Ой.... Ааааааааа! - вцепилась руками и ногами, орёт безбожно со страху высоты. Хвост распушила. 
*держит крепко под бедра*
ты за чем из окна прыгала?

Сусанна

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:22:46Шипит на воду, дерется, сыпет проклятиями.
*Растирает щёточкой там и сям. Полирует полотенечком. Обмотала чистым, а на головушке сформировала тюрбан*

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:12:51Ура! спиваться! Блин. Тысяча постов, охренеть просто. По-моему самый мой плодовитый на игры персонаж на форумах имел около 363. Может было бы больше конечно, но там форум помер... Так что желаю процветания проекту и тебе закусочки =D
вау) 300+ тоже много) а ты сколько играла лет там? спасибо!

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:28:52*Растирает щёточкой там и сям. Полирует полотенечком. Обмотала чистым, а на головушке сформировала тюрбан*
Сидит теперь закутанная, мытая, чистая и злая. Наконец не воняет.
- У меня травма.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:29:29вау) 300+ тоже много) а ты сколько играла лет там? спасибо!
ну проект прожил три года где-то. Но как-то активно я там играла наверное года два  

Кира

225 постов на двух персонажей за год и четыре месяца

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:53:11Я не против выехать на природу утром и вернуться в цивилизацию вечером. Но не понимаю кайфа ночевать там, тем более несколько дней
Я знаю о чем говорю, я прожила 18 лет в деревне вообще без каких-либо удобств. Меня щас ни в баню не затащишь, ни "на природу" дольше нескольких часов
Не знаю, мне вайбово ловить какой-то приступ дикости, без всяких благ, особенно без телефона
С уборной конечно беда да, но мы ездим в такие места где есть возможность элементарно помыться, в том же самом озере... Проблем особо у меня с такой жизнью нет. Я жила в деревне пока была маленькая, видимо не нажилась 
Цитата: Агнет от Сегодня в 20:56:22- Ну и стой на своей гречке, как дура!
*разревелась еще сильнее*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:55:06Лес - НАДО.
Остальное вторично)
*думоет* Никогда в жизни не был в лесу с палаткой. И с друзьями тоже. Только соло, чаще всего - с ножом, мотком лески и струной.
Мы бывает так еще на рыбалку ездим, но там уже абсолютная дикость, рыбалка длится минимум дня три, а то и больше, потому что едем далеко...
Что ты делаешь в лесу с таким набором? о.о
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:58:09... и так вся жизнь - из говна и палок. >_<
Получается ты... Бобер? xD *смеется*
@Сусанна,
Как ваш денечек прошел?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:07:07вероятно больше пугает х)
Мои поздравления! Цифра нереально впечатляет, чувствуется мощь 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кира

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:28:52головушке сформировала тюрбан
теперь она 100% пойдёт что-то взрывать

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:34:37*разревелась еще сильнее*
Скрестила руки на груди.
- На мне это не работает.

Агнет

Цитата: Кира от Сегодня в 21:34:53теперь она 100% пойдёт что-то взрывать
- Фитаген маблайда джохту. Аллаху акбар.

Сусанна

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:31:29Сидит теперь закутанная, мытая, чистая и злая. Наконец не воняет.
- У меня травма.
*Даёт утешительную пяточку пива*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:34:37Как ваш денечек прошел?
Благодарю, насыщенный, поскольку рабочий... Одним глазком сны смотрю, но надо сперва в душ сходить.
Твой как, краса?)

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:37:13*Даёт утешительную пяточку пива*
- Моя травма стала чуть меньше.
Присосалась к пиву.

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:34:37Мои поздравления! Цифра нереально впечатляет, чувствуется мощь 
мощь задротства
простите, не удержался х)

Сусанна

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:38:03- Моя травма стала чуть меньше.
Присосалась к пиву.
*Насыпала чипсиков и кальмарчиков сушёных*

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:40:10*Насыпала чипсиков и кальмарчиков сушёных*
- Ты меня пытаешься подкупить? Тебе что-то нужно?
Подозрительно щурится, но чипсы поджирает.

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:33:13ну проект прожил три года где-то. Но как-то активно я там играла наверное года два  
прилично))) это даже активнее, чем я играл 3 года раньше х) у меня большая часть постов за полтора года набилась где-то на этом акке)
а что за проект, если не секрет? не-не, я не буду сталкерить, если что xD

Агнет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:34:37Что ты делаешь в лесу с таким набором? о.о
Брожу О_О
Ну... Раньше бродил. Щас уже слишком стар и слишком ленив XD
А ваще - куда в лесу без такого набора? О_о Нож вообще нужен для всего - от "накопать червей" (руками копать неудобно, атвичаю, ножом удобнее) до "сложить какой-никакой шалашик и нарезать лапника на покрытие и на постельку", леска - связывать ченить при необходимости (да тот же шалаш, палки к коньку привязывать или связывать вершину, если достаточно гибких веток не нашел) или (раньше еще и булавки носил вместо рыболовных крючков, но, увы, рыбу ловить толком так и не научился) сотворить типа_удочку, или хоть вон  подобие емкости из коры сделать, типа чашки, шоб профильтровать воду из ручейка или прям озерную. Струна - пилить ветки, которые ножом не нарубишь.

Инфирмукс

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:42:51@Инфирмукс,
Ткнула в пупок.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
*слабое место вскрыто*
куда угодно господи
только не в пупок
умоляю!!!
*укатился*

Сусанна

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:42:12- Ты меня пытаешься подкупить? Тебе что-то нужно?
Подозрительно щурится, но чипсы поджирает.
Вообще ничего не нужно. Чтобы не ствессовала только.)

Герхард Даркмур

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:34:37Получается ты... Бобер? xD *смеется*
Та не то слово.
БОБЭР КУРВА! >_< И хожу так же вперевалочку =_=

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:42:16прилично))) это даже активнее, чем я играл 3 года раньше х) у меня большая часть постов за полтора года набилась где-то на этом акке)
а что за проект, если не секрет? не-не, я не буду сталкерить, если что xD
Так его уже нету даже он назывался ARK это был постапокалипсис , новый мир, антиутопия наверное даже в чем-то 

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:45:13НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
*слабое место вскрыто*
куда угодно господи
только не в пупок
умоляю!!!
*укатился*
- Давид и Голиаф. Версия аркхейма.
Чувствует себя сильной.

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:45:14Вообще ничего не нужно. Чтобы не ствессовала только.)
- Я не могу не ствессовать. Я демиург стресса.

Кира

Мне низя в флуд - я тогда пост не напишу >_<
@Кайрос да и так его не напишешь. Какая разница во флуд ты пишешь или в тему для ответов на плюсы, это в любом случае не пост

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:46:27Так его уже нету даже он назывался ARK это был постапокалипсис , новый мир, антиутопия наверное даже в чем-то
у нас адрес тоже начинается с ark... совпадение? нет, не думаю xD

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:45:13НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
*слабое место вскрыто*
куда угодно господи
только не в пупок
умоляю!!!
*укатился*
Бро... Я тоже терпеть не могу, когда меня как-то трогают в пупок. 

Инфирмукс

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:46:56- Давид и Голиаф. Версия аркхейма.
Чувствует себя сильной.
насколько сильной? xD

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:49:38Бро... Я тоже терпеть не могу, когда меня как-то трогают в пупок. 
- ОЙ ЗРЯ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ!

Кира

вообще не люблю когда меня трогают

Сейран

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:50:36- ОЙ ЗРЯ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ!
я верю в наших обывателей, что они не воспользуются моей слабостью хддд 

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:50:11насколько сильной? xD
- Нууу... У меня нет шкалы, чтобы измерить свое могущество.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика